2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なつきって女にお断り!迷惑なんで。

1 :名無しさんの初恋:2016/06/21(火) 21:28:43.53 ID:6BBQASAo.net
なつきに一言!お断り!
進一とのツーショットの写メゎインスタに載せないで下さいね。
おかしいから。       まだ、鈴木進一は由○さんと離婚していません。
返信 ID:(482)
0481 名無しさんといつまでも一緒
>>480
なつき、進一と花火も行かないでね!地元のぎえん祭も顔を出すな!
進一は由○さんと離婚していないのだから。

61 :名無しさんの初恋:2016/10/18(火) 13:29:35.19 ID:w4mChX6Y.net
>偽者なりしましだろーよ↓代理人サボテンKnightだから。

誰かこれを正しい日本語に添削してくれ

62 :名無しさんの初恋:2016/10/19(水) 01:43:34.57 ID:Dtko+K08.net
>代理人サボテンKnight
これってヲチャが書いてなかった?
ゆっきーの「さぼないと」をもじったやつだったかと

63 :忠告:2016/10/19(水) 12:56:44.26 ID:eOiWNsUu.net
遊んでいる女性にお断りします! [無断転載禁止]2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1476848748/

※皆さん、よくご覧になって下さい!どれだけ、貴方に対して進+の奥さんやらいかに迷惑してるか?分かりますから。
奥さんちの家族も迷惑していますっ!
進+と2度と関わらないで下さい!

64 :名無しさんの初恋:2016/10/19(水) 13:31:30.19 ID:Fe1nyEWN.net
進一に言え

65 :名無しさんの初恋:2016/10/19(水) 22:25:29.03 ID:sSuenpK1.net
なつき…居たなぁ職場に
若年寄みたいなオバハンみたいな女だった
とろいくせに悪知恵まわる…あ〜最悪

66 :名無しさんの初恋:2016/10/19(水) 22:30:40.03 ID:JYBq7tlO.net
>>1
w

67 :名無しさんの初恋:2016/10/19(水) 22:31:23.37 ID:JYBq7tlO.net
>>56
あはは

68 :名無しさんの初恋:2016/10/20(木) 00:37:01.86 ID:inXC8D4q.net
>>63
あなたの日本語が酷過ぎて理解できません

69 :名無しさんの初恋:2016/10/20(木) 00:48:43.15 ID:ia/v5kBK.net
>>63
実家にいるならご家族に協力してもらって
伝わる文章に仕上げてもらったらどうですか?

70 :奥さんが迷惑してる:2016/10/20(木) 09:06:14.69 ID:dNfaAxvQ.net
迷惑だからさ〜しつこく邪魔しないで欲しいだよね?(怒)進+絡んでいる女、弁護士に訴える事にしました。
由+さんがあんたの事に対して嫌がっているのに別れさせる嫌がらせをまた、やってきているから。
水曜日の夜中に逢わないで欲しいんですけど?
進+と?
こっちは、子供の顔をみにきて貰っているんだから。
ネットに悪口も書かないで欲しいわ。(怒)
100000使ってんじゃねーよ!(怒)
遊んでいる女が書いているのは分かっているんだからな!(怒)
だーかーらー、進+嘘もつかさせてんじゃね〜よ!(怒)
遊んでいる女迷惑!邪魔!
人の家庭わぶち壊そうと嫌がらせをまた、やってくんな!(怒)
私達は様子をずっと見ているんだからな!(怒)
遊んでいる女逃げるなよ。逃げた場合は今度警察に被害届だすかならな!(怒)
嫌がらせも大概にしろ!(怒)

総レス数 505
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★