2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とっても好きな人にメッセージ☆156

1 :名無しさんの初恋:2016/06/05(日) 19:06:41.51 ID:CWGRQ/rv.net
前スレ
とっても好きな人にメッセージ☆155
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1463757969/

皆さんの想いも叶いますように

973 :名無しさんの初恋:2016/06/18(土) 21:53:13.05 ID:Wms8hpn4.net
来週はジムばっかりかも、笑笑笑

974 :名無しさんの初恋:2016/06/18(土) 22:18:52.58 ID:SAdXyhm3.net
今日は特別な日だったんだけどな。
せめて顔を見たかった・・・。
美味しいもの、食べたかな?

貴方にとってhappyな夜になりますように。
また、会えるよう頑張るよ。
(^^♪

975 :名無しさんの初恋:2016/06/18(土) 22:20:09.13 ID:Wms8hpn4.net
>>966
今日はもうお風呂を出たよ!
この時間に入らなければ、キラーストレスはみれなかったな。
ただ本当に落ち込むと運動に取り組むのも無理になるんだけどね。まさにあの頃の私。
私は間違いなくトキメキ、、、笑
緊張も、、、
すきだから。
普段は平気だよ。ただ、あなたは無理になっちゃう。困ったね。

976 :名無しさんの初恋:2016/06/18(土) 22:26:32.89 ID:Wms8hpn4.net
もしかして、お誕生日とかなのかな?
ごめんね。
あなたのこと何も知らなくて。
来年は特別な日 一緒がいいな。
でも
図々しいかな。 せめて、、、
直接連絡できているといいな。

977 :犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8 :2016/06/18(土) 22:37:36.32 ID:a9y7m1IV.net
T迫さん♀

好きです
貴女のことが本当に
好きです

ごめんなさい

ごめんなさい

貴女と一緒にいたい

貴女のことが本当に好きです

TM♂

978 :犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8 :2016/06/18(土) 22:38:19.59 ID:a9y7m1IV.net
T迫さん♀

好きです
貴女じゃないと

貴女のことがずっと好きだった

俺は貴女と一緒にいたい

TM♂

979 :名無しさんの初恋:2016/06/18(土) 22:48:18.55 ID:Wms8hpn4.net
昨夜のあの書き込みはあなただったんだね。
ここでは約束しないし、別の方が、、、
一瞬舞い上がってしまったけれど、そんなはずないと思ってしまったの。ごめんなさい
そんな特別な日に私なんかと過ごすことを考えてくださったこと、とても嬉しくなっちゃった。あなたの特別な日に私が特別幸せな気分にさせてもらっちゃったね。ありがとう。
来年は横にいたい

980 :名無しさんの初恋:2016/06/18(土) 22:59:32.92 ID:8AORgmpR.net
全て想い人の書き込みだと思うのは危険ですよ。
実は女性同士という事もありますよ。
ポジティブに捉えるのも一つの才能だと思いますが
現実世界を大切にしないとここで迷子になってしまいますよ。
本当の病気になってしまうと大変なので…
余計なお世話かもしれません。
横からすみません。

981 :名無しさんの初恋:2016/06/18(土) 23:13:11.40 ID:5WSzhdrs.net
こんばんはo(^_^)o
明日の午後からはゆっくり出来ます☆

982 :名無しさんの初恋:2016/06/18(土) 23:14:06.43 ID:bOb0kK/E.net
じゃあ、ここに来る意味がないと言うことで。

983 :名無しさんの初恋:2016/06/18(土) 23:19:35.24 ID:YKIM+WAF.net
T迫さんは亡くなられたよ

984 :犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8 :2016/06/18(土) 23:44:20.15 ID:a9y7m1IV.net
>>983

しつこい

985 :犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8 :2016/06/18(土) 23:45:05.91 ID:a9y7m1IV.net
>>983

不謹慎すぎる
ゴミ野郎

お前が死ねよガキ

986 :犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8 :2016/06/18(土) 23:45:59.26 ID:a9y7m1IV.net
T迫さん♀

好きです
貴女のことが本当に好きです

ごめんなさい
貴女のことが本当に好きです

貴女と一緒にいたい

貴女と話しがした

TM♂

987 :名無しさんの初恋:2016/06/18(土) 23:47:06.07 ID:6hztxgb9.net
話しましょう。

988 :犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8 :2016/06/18(土) 23:49:08.17 ID:a9y7m1IV.net
相手はアラフォーなんだよ

そろそろいい加減にしとけよ

989 :犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8 :2016/06/18(土) 23:50:44.27 ID:a9y7m1IV.net
T迫さん♀

好きです
貴女のことが本当に好きです

信じてください
貴女のこと大事にするから

貴女と一緒にいたい

TM♂

990 :名無しさんの初恋:2016/06/19(日) 00:03:07.05 ID:LqWiZBzC.net
あなたが断ち切る為にした事です。
覆すのかきちんと真実を明かすのか。
さよならか。

991 :名無しさんの初恋:2016/06/19(日) 00:03:57.70 ID:KqsqfTao.net
すごく会いたい。
明日か、、、 予定変更したいな。
ただ
預けられないといけないもんね。
この時間に連絡はできないな。
簡単に うんと言えなくて。
ごめんなさい。
やっぱり私ではな、、、

992 :犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8 :2016/06/19(日) 00:08:09.66 ID:Heq1xAfS.net
T迫さん♀

好きです
貴女のことが本当に好きです

信じてください

貴女のこと大事にするから

俺が貴女を守るから

信じてください

ごめんなさい

TM♂

993 :名無しさんの初恋:2016/06/19(日) 00:14:47.81 ID:pziAtkk2.net
あなたを見かけたよ…
気づいたけどあなたに会えるなんて思ってもいなかった。
ただ、ただ嬉しくて。
本当は話したくて、話しかけてほしくてあなたの目を見て話したいのに…
話しかける勇気もなく、お仕事お疲れ様と声をかける事もできなかった。
だから今 ここで言うね。
遅くまでお仕事お疲れ様。
大好きだよ…

994 :名無しさんの初恋:2016/06/19(日) 00:15:47.39 ID:LqWiZBzC.net
水に流してしれっと仲直りは無理。
あの事思い出したら殴るだろう。
殴らないにしても気持ちの収まりが付かない。キツい事書いたけどあなたがした事この失敗を糧に幸せになりますように。

995 :名無しさんの初恋:2016/06/19(日) 00:19:06.66 ID:Zm7RafKE.net
明日もよろしく

996 :けむし ◆Qzc0RAewMM :2016/06/19(日) 00:27:36.86 ID:jU21ayvO.net
こんばんは!
これからなにかのんでねますよ〜
今日はどんな一日だったでしょうか?
あしたも健康にたのしく

おやすみなさい!

997 :犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8 :2016/06/19(日) 00:32:45.54 ID:Heq1xAfS.net
T迫さん♀

好きです
貴女のことが本当に好きです

信じてください
貴女と一緒にいたい

貴女のこと守るから

TM♂

998 :名無しさんの初恋:2016/06/19(日) 00:42:43.97 ID:9x0uJsvp.net
さっきまでT迫さんとSEXしていたよ
いっぱいいっぱい中に出してあげたよ
気持ちよかった
これこそ正に愛!
愛し合うって素晴らしいね

999 :名無しさんの初恋:2016/06/19(日) 00:59:06.20 ID:LqWiZBzC.net
例え話
喜んで貰えるように御飯作りました。
男は無下にひっくり返しました。
片ずけもせず謝る事もしませんでした。
そんな事しときながら、御飯作って貰いたいらしいです。
あなたなら、さらっと水に流せますか?

1000 :犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8 :2016/06/19(日) 01:11:44.54 ID:Heq1xAfS.net
>>998

z

1001 :犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8 :2016/06/19(日) 01:12:19.61 ID:Heq1xAfS.net
T迫さん♀

好きです
貴女のことが本当に好きです

信じてください

ごめんなさい

貴女と一緒にいたい
貴女のことが本当に好きです

TM♂

1002 :犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8 :2016/06/19(日) 01:13:05.36 ID:Heq1xAfS.net
T迫さん♀

好きです
貴女のことが本当に好きです

信じてください
貴女と一緒にいたい
貴女のこと守るから

貴女と一緒にいたい

TM♂

1003 :犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8 :2016/06/19(日) 01:17:24.04 ID:Heq1xAfS.net
T迫さん♀

好きです
貴女のことが本当に好きです

ごめんなさい
貴女と一緒にいたい

貴女がいてくれたから
頑張れたんだ

信じてください

お願いだから話を聞いてや

TM♂

1004 :犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8 :2016/06/19(日) 01:22:39.72 ID:Heq1xAfS.net
T迫さん♀

好きです
貴女のことが本当に好きです

信じてください
貴女に信じて欲しくて

ごめんなさい
貴女がいてくれたから頑張れたんです

貴女と一緒にいたい

TM♂

1005 :名無しさんの初恋:2016/06/19(日) 01:30:13.33 ID:O4UyEf4e.net
僕はそんなことした事は一度もないけど
君にされたなら流せるかな
それくらい積もりに積もりすぎた想いがあるし
君は僕にはあまりにも大きくなりすぎてしまったよ

何より‥‥これは書かないけど

僕は頑張る方向性が間違ってるかもしれないね
ごめん

1006 :名無しさんの初恋:2016/06/19(日) 01:39:55.81 ID:IkHiQFl6.net
我慢できないことは我慢しない方がいいと思うよ。自分が壊れるよ。
喧嘩ばかりになるのは困るけどね。
分かり合うためには我慢しないで気持ちを言わなくちゃ。

1007 :犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8 :2016/06/19(日) 01:41:46.62 ID:Heq1xAfS.net
T迫さん♀

好きです
貴女がいてくれたから頑張れたんです

信じてください

貴女のこと大事にするから
本当に好きです


TM♂

1008 :名無しさんの初恋:2016/06/19(日) 02:05:21.13 ID:9x0uJsvp.net
TMってイニシャルの人知ってる?って質問したら知らないだってさ

1009 :犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8 :2016/06/19(日) 02:06:06.44 ID:Heq1xAfS.net
>>1008

大概にしとけよ

1010 :犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8 :2016/06/19(日) 02:06:52.82 ID:Heq1xAfS.net
T迫さん♀

好きです
貴女のことが本当に好きです

信じてください
ごめんなさい
貴女と一緒にいたい

信じてください

貴女のことが本当に好きです

TM♂

1011 :犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8 :2016/06/19(日) 02:07:23.07 ID:Heq1xAfS.net
>>1008

刺されんようにしとけよ

1012 :犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8 :2016/06/19(日) 02:08:26.49 ID:Heq1xAfS.net
T迫さん♀

好きです
貴女のことが本当に好きです

信じてください
ごめんなさい

貴女のことが本当に好きです

信じてください
貴女のことが本当に好きです

TM♂

1013 :犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8 :2016/06/19(日) 02:09:38.02 ID:Heq1xAfS.net
T迫さん♀

好きです
貴女のことが本当に好きです

信じてください

貴女がいてくれたから頑張れたんです

貴女のことが本当に好きです
信じてください

ごめんなさい

貴女と一緒にいたい
信じてください

TM♂

1014 :犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8 :2016/06/19(日) 02:12:44.85 ID:Heq1xAfS.net
T迫さん♀

好きです
貴女のことが本当に好きです

信じてください

ごめんなさい

貴女のことが本当に好きです


TM♂

1015 :犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8 :2016/06/19(日) 02:14:15.71 ID:Heq1xAfS.net
T迫さん♀

好きです
貴女のことが本当に好きです


信じてください
貴女のことが本当に好きです

貴女と一緒にいたい

貴女のことが本当に好きです

貴女がいてくれたから頑張れたんです

TM♂

1016 :名無しさんの初恋:2016/06/19(日) 02:16:53.09 ID:9x0uJsvp.net
T迫さんにこのスレ教えたら「他人事なら笑えるけど必死過ぎて(私的に)恐い、一応週明けに警察行ってみるね」
だってさ

1017 :犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8 :2016/06/19(日) 02:18:11.82 ID:Heq1xAfS.net
>>1016

中学生?

1018 :犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8 :2016/06/19(日) 02:19:40.73 ID:Heq1xAfS.net
>>1016
>>983

もうちょっと、人生頑張れよ
低脳すぎる

1019 :犬 impact one ◆15C2eTCQJbW8 :2016/06/19(日) 02:20:33.29 ID:Heq1xAfS.net
T迫さん♀

好きです
貴女のことが本当に好きです

信じてください
貴女と一緒にいたいに
いたい

信じてください

TM♂

1020 :名無しさんの初恋:2016/06/19(日) 02:20:44.60 ID:O4UyEf4e.net
>>1006
壊れたら僕はその人に相応しくない
ただの雑魚

それて僕は決して壊れることはない
そう信じてる
その人の隣に立てると
向かい合えると確信してる

1021 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1022 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1022
262 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★