2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[IKEMEN] イケメンが故の体験談 NO.30 [DAKARA]

1 :名無しさんの初恋:2016/05/31(火) 22:51:22.86 ID:SAAmkYFh.net
本当にイケメンだからこそ語れる、
本物のイケメン故に理解できるし共感できる、
そんなイケメン故の体験談を語ろう。

前スレ
[IKEMEN] イケメンが故の体験談 NO.29 [DAKARA] [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1460634186/

831 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 18:11:57.31 ID:f3Phm1eb.net
先程はお近くのプールに逝って参りました。

しかし、いつの間にか屋外開放の季節になって、相変わらずの「南欧リゾート」クオリチーが最高!
ここはアテネか南仏プロバンスか?と言う位に眩しい景色が鮮やかです。

で、臨時に開設されたロッカーを今年初めて利用してみたんですが。
自分の周囲のイケメン率が高くてびっくり!プ
特に、最後は「鈴木亮平似」のプチ芋体育会系イケメン?がこっちにチンコを見せつけるようにして
着替え始めて、いやはや、目のやり場に激しく困ったわああああああ!プ

こっちは床に座ってリュックの整理をしている時で、丁度目の高さに生チンコがどっか〜〜〜〜〜ん!プ
まるで「しゃぶって」と言われているみたいで、本当にしゃぶりたくなってしまいましたプ
しかも、こっちの姿を認識してからわざと?こっちを向いて全裸になり始めたように見えて。
こっちのことがよっぽどタイプだったんでしょうか、若専ハッテン場全開でございましたプップ

832 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 18:15:11.12 ID:GHVPxJDA.net
>>831
本イケメンを妬むブサイクビケメン(女王蜂)は人間のクズだ!

容姿に恵まれた同性に憎悪を持つビケメン(女王蜂ババア)ほど醜悪な人間はいない!

醜い醜いブサオくんのビケメン(ババア蜂)は、もう死んじゃいな♪

あっはっはっはっはっは〜♪

833 :名無しさんの初恋:2016/07/10(日) 20:32:54.02 ID:TVvMn65d.net
アブナイ人いる...

834 :名無しさんの初恋:2016/07/10(日) 22:55:40.15 ID:J9S71Fqe.net
すべての人があぶない人

835 :名無しさんの初恋:2016/07/10(日) 22:57:38.88 ID:27qzKRAp.net
ブサイクビケメンのことだね

836 :名無しさんの初恋:2016/07/10(日) 23:00:12.13 ID:wOfiUA+K.net
お近くのプール、他にも最初にロッカーに逝った時に、後ろに居たのがイケメン!
また、途中10分休憩で横に居たのもイケメン!
特に、10分休憩の時は、こっちに背を向ける形で着替え始めて、ケツが丸見え!プ

基本引き締まってはいたものの、う〜〜〜ん、もうちょっと肉があればなあ!
プリケツまであと少し!と言う感じでしょうか。

因みに、昨日今日と、プールを出る時の受付が同じイケメン(性格の良さそうなイメージ)!
あのイケメン監視員、監視台に居る時はいつも髪をいじっていて、結構ナル入ってますプ
体は細身マッチョと言う感じで、女装したら結構綺麗になりそうな感じがイイ!プップ

837 :名無しさんの初恋:2016/07/10(日) 23:33:55.41 ID:/+jpFcY0.net
新しい...笑
どんなテンションで書いてんだか

838 :女王蜂 ◆2Rxwt2TuIM :2016/07/11(月) 01:33:54.09 ID:20OSA+So.net
 
★ 妻夫木似というホモの人へ

ホモ体験談はイケメンが故の体験談ではないよ。

「ホモにモテた」はイケメンが故の体験談じゃない。
それは、若いだけのブスな女が「オヤジにモテた」というのと変わらない。
若い女なら多少ブスでもオヤジにモテるが、ブスはブスであって美人ではない。

また、ホモには○○専というホモ男性の嗜好の多様さが
女性よりも遥かにあるため、イケメンでなくともホモ男性にモテる。

故にホモ体験はイケメンが故の体験談には全く含まれない。

君の書いている事は完全に場違いであり、ここで書いても意味はない。
また、君自身がホモでイケメンと絡みたい思いがあるのだろうが、
ここのスレには、君が好きであろう和風顔のマッチョ系は来ない。
彼らはノンケ世界ではイケメンに入っていないからだよ。

ノンケの世界でのイケメンとは、より中性的な男だよ。
GACKTみたいな風貌の男ね。 これがノンケ世界でのイケメンだから。

君は同胞のいる他板へ行くべきだ。

839 :名無しさんの初恋:2016/07/11(月) 01:36:33.26 ID:mTf7uMrN.net
ブッキーはイケメンスレでは相当な古参だよ。

840 :名無しさんの初恋:2016/07/11(月) 01:56:57.17 ID:tr1hnXr8.net
>>838>>839
本イケメンを妬むブサイクビケメン(女王蜂)は人間のクズだ!

容姿に恵まれた同性に憎悪を持つビケメン(女王蜂ババア)ほど醜悪な人間はいない!

醜い醜いブサオくんのビケメン(ババア蜂)は、もう死んじゃいな♪

あっはっはっはっはっは〜♪

総レス数 1002
370 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★