2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[指導員]教習所内恋愛part65[教習生]

1 :名無しさんの初恋:2016/05/21(土) 12:42:51.23 ID:mvq2irp5.net
前スレ
[指導員]教習所内恋愛part64[教習生] [転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1416843830/

491 :名無しさんの初恋:2017/01/08(日) 13:48:21.08 ID:SeWWJDvP.net
>>490の言う通り下心ありきで行ったよ
このスレ見て冷静に考えることできた ありがとう

492 :名無しさんの初恋:2017/01/08(日) 18:16:14.42 ID:wGuEidjj.net
やっぱ連絡先ほしいー!迷惑かけたくないから聞けん

493 :名無しさんの初恋:2017/01/08(日) 21:07:50.15 ID:tgW+NxQg.net
記念にワンチャンとか考えたこともなかった
なるほどそういう考えもあるのか…

494 :名無しさんの初恋:2017/01/08(日) 22:28:41.66 ID:n0/hduLm.net
あとあと考えてみるとワンナイトがなんの記念になるんだ?って感じだけどね…。
純情恋愛板?のスレでこんなこと言うのもどうかと思うけど、教習指導員相手に本気の恋愛を期待するのはちょっと違うかも。
ちょっと遊んでもらおうかなくらいのモチベーションが丁度良さそう。

495 :名無しさんの初恋:2017/01/08(日) 22:29:04.74 ID:n0/hduLm.net
なんて持論いきなり展開してすんません。

496 :名無しさんの初恋:2017/01/08(日) 22:33:29.14 ID:enoe4lip.net
朝、教習所に向かってて入口に差しかかった時に男の人に会釈·挨拶された。私は最初誰かわからなくて同じように会釈して挨拶返したらその人は好きな先生だった
普段のイケてないスーツとジャンパーwと違って若い感じでお洒落だったから気づかなかったしテンパってしまってまともに話もできなかったよ…

497 :名無しさんの初恋:2017/01/08(日) 23:13:43.38 ID:ltiGgDBE.net
いやいや、ワンチャンなんておかしいでしょ。
でも色々総合的に見ても、教習所で恋愛って難しいよね。
短期間かつ、あの独特な雰囲気の中で印象付けって本当に頑張らないと無理そう。
↑の書き込みでリサーチしてくださいって書いてあったけど…本来の目的は、運転を習いに行くところであって
そんなプライベートな質問するべきでもないと思うし(自分が職場でそんな質問されたらハァ?って思う)
頭おかしいと思われるのがとても怖かった。
だからやっぱり諦めるしか選択はないんだよ、きっと。
なんで難しい立場の人好きになったんだろう、自分に嫌気がさす

498 :名無しさんの初恋:2017/01/08(日) 23:56:49.59 ID:MjN36Qx6.net
確かに自分が逆の立場ならハァ?ってなるかも
客相手なら蔑ろにできないだろうし余計たち悪いかもしれない
好意はありがたいけど行きすぎると恐怖に変わるし、何より仕事にプライド持ってたらそういう質問は勤務で知り合った子客相手なら嫌だよね
本気で惚れて本気で頑張りたいなら、卒業後もペーパーやってるところならペーパー通ってまずは他の生徒と区別して認識してもらうことかなぁ

499 :名無しさんの初恋:2017/01/09(月) 02:34:40.33 ID:6qvyanzX.net
苦しいよね
でも多くの人が教官との年齢がけっこう離れてるのでは?そうとなると、ジェネレーションギャップとかがけっこうあって、なかなか付き合い辛いのが現実。卒業して何度か遊んだけど、価値観が違いすぎて困ってしまったな、、だから友達くらいで割り切っていた方が幸せかも。

500 :名無しさんの初恋:2017/01/09(月) 05:25:09.52 ID:3lP6VSsH.net
コンビニ店員とかファミレス店員とかならよかったのに
教習所の教官がこんなに恋愛タブーだなんて思いもよらなかったなぁ〜

総レス数 1007
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★