2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非処女を好きになることの馬鹿らしさ Part 127

1 :名無しさんの初恋:2016/04/24(日) 03:32:34.77 ID:0iIhYc6m3
ここは処女しか愛せず、非処女を嫌う男が集うスレです。

【これまでにほぼ確定している事項】
・結婚相手が処女である、あるいは自分とセックスするまで
 処女であったことを、非処女であったことよりも喜ばない男性はほとんどいない。
・交際する相手が処女であることを、非処女であることよりも喜ばない未婚男性はほとんどいない。
 (例外:セックスの快楽だけを追求し、処女を面倒くさがるヤリチン)

前スレ
★非処女を好きになることの馬鹿らしさ Part 126
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/pure/1453457688/

【このスレッド御目的】
・たとえ非処女を好きになっても絶対に、恋愛・結婚はしないという考えを頑なまでに構築するスレ。
・できれば、女は結婚まで処女でいたほうが、いいのではないかと訴えるスレ。

131 :名無しさんの初恋:2016/05/07(土) 15:43:22.18 ID:LXdktX8id
>米軍駐留経費、韓国すでに70%負担 : 政治 : ハンギョレ
>http://japan.hani.co.kr/arti/politics/24081.html

いい感じだな。こうやって駐留経費の計算をグダグダやれば米軍が嫌気をさして韓国からは撤退する。
THAADミサイルもその射程から言って日本に置いても良いしな。
日本側は韓国から米軍を撤退させて日本側に韓国防備分を置かせてやればいい。
トランプの現在の言い分ではそんな感じで名分は立つだろう。

トランプが大統領に就任してこの辺のカラクリを知れば、米国の財政に寄与する為には、韓国防衛分は
無駄で、沖縄に選択集中することで賄えると分かるだろう。もともとそう言う配置だからな。

オマケに戦闘機などアメから買ったというもんも日本はエンジン含めてライセンス生産しているし、整備兵の
レベルが高いので現実の減耗率がアメより低いという人種差とも思える笑える事実まであるので、結果として
部隊規模に較べて稼働率が高いというオマケがつく。艦艇も同じ、横須賀いけば空母も直せる。
米軍は日本駐留していれば本国にいるのと同じ環境で戦えるという評価のようだ。
であるから、事実上、アジアに睨みを利かせている米軍の覇権というインセンティブは日本駐留している事で
得られている。

トランプがこの覇権インセンティブを捨てるという決断をするならば、仕方がないが、軍部の猛烈な反抗にあうだろう。
話の落としどころは、韓国からは引き揚げて、日本には少し+で払って貰って公約達成を鉛筆舐め舐めして国民向け
発表する。という所になるだろうな。


( ´−`)y-~ ~

132 :名無しさんの初恋:2016/05/07(土) 22:35:12.47 ID:BH+Q0yWzZ
>>128
石原は少し前は支那大陸に内戦が起こるように仕向ければいいと
言ってたことはありますが、さすがに大陸内リセットを繰り返してる地域だけに
どんなに諜報戦に優れた組織が支那の外にあっても、事はそう簡単じゃないんですよね

支那チョンに対しては、マジで核暴力を見せつけ、なおかつ欧米に世論攻撃されない
状況を作り上げないといけない
だが、そうなると今度は、大東亜共栄圏に郷愁を持つ日本国内の反米分子であるマスゴミ勢力が
「東アジア一致団結」「アメリカ奴隷は嫌だ」「歴史を振り返って米に一矢を報いよ」ポエムを隠れ蓑に
その手の連中を総動員して電波に乗せて大騒ぎして、容易に国内の意思統一ができない仕様ができている

日清、日露戦争の大昔から、この対立構造は変わっていないのではと思ったりする

133 :名無しさんの初恋:2016/05/09(月) 13:43:56.93 ID:WMofwzr5H
>>132
> 日清、日露戦争の大昔から、この対立構造は変わっていないのではと思ったりする

大局的に観れば、英 vs ロ という対立構造に、新興勢力の日米が加わり、中国がワイルドカードで出てきた感じか。
溯れば、西欧 vs アジア だとすれば中世から流れは同じかもな。
この100年では英国がヘタレて来たが、日本がロールモデルにした国だから同じ轍を踏まないようにしないと。


( ´−`)y-~ ~

134 :名無しさんの初恋:2016/05/09(月) 20:50:52.61 ID:WMofwzr5H
>日本、教科書また歴史歪曲…「新羅が日本に朝貢」と主張
>http://oboega-01.blog.jp/archives/1057062553.html#more
>
>当時の日本は国でもないです。
>服も着るていない原始人部族国家だった。
>なにが朝貢だ、新羅人が日本に足袋をプレゼントあげたら、当時の日本人は服も着て
>なかったので、人々は足袋が靴下なのを知らず、帽子として使いました。
>そのぐらい未開でした。
>共感2401非共感40


戦後70年放置していたら後進しまくって反日教育によるこの馬鹿創作を信じているチョンが
大量に増えてしまった事を物語るコメントだな。
この全員が、歴史史料を目にすることなくチョン学者という小説家の話だけでこうなった
というのが驚きだ。立証とか考証とか反論とかが反日運動の中では全く成されず、
荒唐無稽な話が全民を覆い尽くした結果だ。

この非科学的な姿勢のベースがあるので、朝鮮中の測量杭を日帝の呪いの杭だと言って
政府予算で抜きまくったり、園芸種のソメイヨシノの自生地があると言ったり、
非科学的な反日都市伝説がマスコミで大々的に掲載されるという喜劇を生む。


( ´−`)y-~ ~

135 :名無しさんの初恋:2016/05/09(月) 20:53:14.61 ID:YHFKj9EBN
https://www.youtube.com/watch?v=Z2JlVfZtTNg

感動

136 :名無しさんの初恋:2016/05/09(月) 21:00:57.75 ID:LLg+/p7i9
>>133
ワイルド・カード、ワロタw
日本人好みの情緒で計ると、スポーツの勝敗は1年戦ったトータルが全てで
プレーオフは邪道というのが、まだ一般的のようですが
北米では長期戦、短期戦の両方に強いのが真の王者=生存者という建前がある

例え長期戦では2番手3番手でも、短期戦において長期戦の勝者に乾坤一擲の一撃を与えれば
勝者=生存者として誇っていい、という見方に抵抗がない
もちろん敗者側のファンは色々文句をつけるが、負け犬の遠吠え呼ばわりしかされない

だが、勤勉意識が強い日本人の感性では、スポーツに対してもそういう生真面目な発想が入って
勝者への敵意、敗者への判官びいき感情が公共の意識として力を持つ傾向がまだ強い

単に勝った負けたのスポーツの結果なら勝手にやってろですが、政治的な勝ち負けにさえ
勤勉さを求めてキッチリしろとなったら、これはタチが悪い偽善者、理念的な正義を振り回すだけになるのでは
日本人の伝統的な思考構造を対象化し、カワイソウ情緒や一線を越えさせるな!感情論に溺れない
客観的な政治学の視点を持てる政治の観客にならなければ、とも思います

>>133
「英国病」てのは何だったんでしょうかね
戦勝国側であったくせに、労働党長期政権による長期的な国力の没落は
1964年(ビートルズのデビュー)から1979年(ジョン・レノン暗殺の前年)までの16年間で
保守党が政権を取ったのはたった5年
ラブ&ピースという理念の時代に、保守側が対抗できなかった原因を探るのも面白いかもしれません

137 :名無しさんの初恋:2016/05/09(月) 22:12:36.49 ID:WMofwzr5H
>THE・金慶珠Show!!!
http://www.ytv.co.jp/iinkai/movie/20160327.html


チョン女がぶっちゃけてておもろい。


( ´−`)y-~ ~

138 :名無しさんの初恋:2016/05/09(月) 22:29:25.75 ID:WMofwzr5H
>>136
> 単に勝った負けたのスポーツの結果なら勝手にやってろですが、政治的な勝ち負けにさえ
> 勤勉さを求めてキッチリしろとなったら、これはタチが悪い偽善者、理念的な正義を振り回すだけになるのでは

これなぁ、地政学的な意味合いで日清戦争やって、日露戦争やって、結局朝鮮は自力中立国には
成り得ないので併合という道を歩んだわけだが、そしたら朝鮮も今度は日本なわけで、地政学的な意味で
満州を取りに行かなきゃならなくなり、満州も日本にしたら色々キツイから溥儀を立ててまともな緩衝地に
しようとしたら国民党だのうるさくて、結局、邦人保護で日中戦争に出て行かざるを得なくなって・・とズルズルと戦線拡大
したわけだからな。
まぁよくも50年も戦時体制やってたわな。


> 「英国病」てのは何だったんでしょうかね

俺的な視点では、インドという植民地は英国のエンジンだったんだろうな。あれを失って金融で食っていくところまで
国家を変革するのに掛かった時間が英国病の正体ではないかと思うな。
日本は不思議なことに、植民地があろうと無かろうとあるラインまでは勝手に戻るので、単なる不景気の波しかないわけで。

日本が植民地を作ると内国化してしまうんで政治面では別の問題が出てくるけども、この内国化した効果は
韓国と台湾を見ればはっきりしてるわな。ぶっちゃけ日本統治下にあれば、両国は今の2倍規模になっていたと
思うので、たぶん大東亜共栄圏は史上例がない程の経済圏になっていたと思うな。
満州も中国を統一していただろう。


( ´−`)y-~ ~

139 :名無しさんの初恋:2016/05/10(火) 00:34:27.03 ID:+bLV+qTcQ
>【タックスヘイブン】日本 超富裕層 税逃れ ユニクロ・柳井氏、ドンキ・安田氏、ベネッセ・福武氏…★8
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1462803519/

>在日番付

>1位 柳井正ファーストリテイリング社長 衣料
>3位 孫正義ソフトバンク創業者 IT[帰化人]
>4位 三木谷浩史楽天社長 IT
>5位 毒島邦雄SANKYO創業者 パチンコ
>6位 滝崎武光キーエンス創業者 電気機器
>9位 高原慶一朗ユニ・チャーム会長 衛生用品
>10位 韓昌祐マルハン会長 パチンコ
>15位 武井博子武富士創業者夫人 消費者金融
>17位 永守重信日本電産創業者 電気機器
>18位 岡田和生アル会長 パチンコ
>19位 福武總一郎ベネッセコーポレーション会長 教育・出版・福祉
>20位 金沢要求ほか三洋物産代表取締役 パチンコ
>21位 木下恭輔ほかアコム創業家 消費者金融
>22位 神内良一プロミス創業者 消費者金融
>23位 似鳥昭雄ニトリ創業者 家具
>25位 里見治セガサミーホールディングス会長 ゲーム・パチンコ
>29位 重田康光光通信創業者 IT
>32位 安田隆夫ドン・キホーテ会長 小売 ディスカウント
>35位 増田宗昭TSUTAYA創業者 レンタル・販売
>40位 小川賢太郎ゼンショーホールディングス社長 外食

チョンがぞろぞろ出てくるな。

まぁこういうオフショア資金が日本のチョンサヨクの資金源にもなっているだろうな。

( ´−`)y-~ ~

140 :名無しさんの初恋:2016/05/10(火) 01:29:33.56 ID:+bLV+qTcQ
>>139
> Q.1社が合法な節税を始めると何が起きるか?
> A.増税・社会保障削減・ブラック企業化・倒産が業界を越えて進行していく。
>
> 0.ある業界でA,B,C,Dの四社がしのぎを削っていた。
>  そのうち、A社だけがタックスヘイブンを利用し、
>  A社の業績が一定であれば毎年10億円を節税できることとなった。
>
> 1.10億円分納税が減るので、その分増税・社会保障削減が必要になった。
> 2.A社は節税によって得る10億円を競争力に再投資することにした。
>  商品価格引き下げ・新商品開発・広告等に再投資し、業界内シェアを増加させた。
>  当然、年間節税額が増加し、増税・社会保障削減必要額も増加した。
> 3.ライバル企業はシェアを奪われたため、対抗策を打ち出さなければならない。
>  B社は節税、C社はブラック企業化で対抗し、D社は倒産した。
> 4.A社は節税・再投資を繰り返して得た資本によって他の業界に打って出、
>  その業界も節税・ブラック企業化・倒産が進行、
>  これを見ていた更に別の業界でも、A社を手本に節税に始まるスパイラルを開始。
>  増税・社会保障削減が進行する上、節税するかブラック企業でなければ倒産する社会になってしまった。


まぁ一般にはこういう感じなんだが、倒産するD社は日本人企業なんだな。それも老舗とか。
そして商品価格が下がり一見消費者メリットがあるかのようだが、社会はデフレになり、税は上がるという事なんだな。
チョンとチャンコロの商売の基本は現金回収、低価格の2つ。
ユニクロにしても中価格帯の商品を低価格帯にするだけ。そして低価格なら「中古」もありということで、質屋業態や
中古車業もチョンが多い。
日本人は中古業を蔑む傾向が見られるので負け組になりやすいわけだ。

チョンとかはこういう面でも日本の社会を腐敗させる働きをしている。チョンのマインド自体が腐臭を放つ病原菌なんだな。
正に悪貨が良貨を駆逐するようになる。

( ´−`)y-~ ~

総レス数 1001
565 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★