2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場の恋Part209

1 :名無しさんの初恋:2016/04/18(月) 02:58:58.59 ID:bWQCRHmN.net
※ローカルルール職場の恋に関する独り言・相談のスレッドです。
このスレはコテハン禁止です。
ルール、マナーを守って、厨が現れたら華麗にスルーかあぼーんしましょう。

■お約束■
>>950が次スレたててください。
無理な時は速やかにヘルプしましょう。

前スレ
職場の恋Part208
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1458766815/

971 :名無しさんの初恋:2016/05/07(土) 02:37:34.52 ID:NsNHt7dY.net
でも、あるタイミングで一拍寂しそうに見つめてくれたから、
それをもう意図的に勘違いして!明日の原動力、活力にして頑張ろう

絶対今日のクヨクヨは月曜日顔に出る!悪循環はやめだー

972 :名無しさんの初恋:2016/05/07(土) 04:01:53.18 ID:NsNHt7dY.net
>>936
>好きバレして、今も好きなんだけど、何もするつもりないから警戒しないで欲しい。
>避けるまではいかないけど、なんかぎこちないが違うんだよな。

俺も好きバレして相手がぎこちなくなった
警戒してぎこちないって、完全に脈ない

好かれてるかも、と思っていたのに 気持ち悪がられてたとは思わなかった
職場で糞みその扱いは受けるし

もう沢山だ
嫌だ

973 :名無しさんの初恋:2016/05/07(土) 04:25:42.62 ID:NsNHt7dY.net
好きな子と一緒の課になって3年目、これまであの子の反応、周囲の反応
から総合して脈ありと感じていた訳だが、妄想に過ぎなかった、という結末を迎えそうだ

俺   「現状では俺も寂しいので、両想いならば相手も寂しがっているはずだ!」
あの子 「」

974 :名無しさんの初恋:2016/05/07(土) 04:30:15.77 ID:NsNHt7dY.net
怖がらせてごめんね、って言ったらどんな顔するだろうか
「ただでさえ気持ち悪いのにわざわざ伝えてこないで!」って感じだろうか

975 :名無しさんの初恋:2016/05/07(土) 04:33:53.57 ID:NsNHt7dY.net
逃げ出したい
一生会わない関係になって記憶も無くなればいいのに

976 :名無しさんの初恋:2016/05/07(土) 04:47:28.78 ID:NsNHt7dY.net
素敵な告白を待っていたのに
今日もキモイ感じ出してくるから、
今日はくんな!
って事だったらいいな

977 :名無しさんの初恋:2016/05/07(土) 04:58:19.34 ID:qEXFHeqv.net
>>969
自分がしたことが返ってきたんだねw自業自得で笑った

>警戒してぎこちないって、完全に脈ない

そんなことはない。
正式に謝って(土下座してくれてもいいくらい)くれてないのに
自分の好きだという感情を押し付け
慣れ慣れしく愛だけ語ってくるとか
非常識なことしてきたら即座にシカトする

謝罪+ごはん奢る+プレゼント持参

これぐらいしてから愛を伝えてくれたら別
本気ならヤレるはず。これらをしてくれないならずっと絶縁♪

978 :名無しさんの初恋:2016/05/07(土) 06:23:13.38 ID:uq2Y+SC1.net
ゆみこさん!ゆみこさん月曜日は話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが楽しみです!ゆみこさんありがとう!

979 :名無しさんの初恋:2016/05/07(土) 06:26:23.47 ID:To/P36ga.net
ゆみこさん!ゆみこさんの綺麗な脚も大好きです!
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3996.jpg
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3997.jpg
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3998.jpg
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/3999.jpg
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/4000.jpg
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/4001.jpg
ttp://bbs15.aimix-z.com/gbbsimg/rikofan/4002.jpg

980 :名無しさんの初恋:2016/05/07(土) 06:46:31.14 ID:XCny0+nv.net
>>979
グロ

総レス数 1004
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★