2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢の中で出てきた人に恋をした

1 :いち:2016/03/29(火) 17:56:32.07 ID:hFhJamuI.net
初スレ立て
こういうこと経験したことある人いませんか?

2 :名無しさんの初恋:2016/03/29(火) 22:15:41.35 ID:dLwDRtbp.net
俺もなった。

3 :名無しさんの初恋:2016/07/01(金) 20:00:15.58 ID:mnQyw51N.net
本イケメンという「素材」を持っているのだから、何も焦る必要などないよ。
金銭的に多少の余裕があるのなら、通販でイケメンを維持するサプリやスマドラを購入して
今後の社会復帰に備えておいた方がいいね。

◆スマートドラッグ◆【スマドラ】 part49
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1464085690/

スマドラの中には抗鬱効果の高い物や(副作用はある)、
副作用はほとんどないものの、効果には症状の度合いにもよるけど
個人差の大きいハーブサプリ(セントジョーンズワート等)もあるよ。

ただ、回復させようと躍起にならないで、ゆっくり期間を掛けて回復を待った方がいいだろうね。

「素材」は持ってるんだから、プラセンタや
ピクノジェノール等で
「イケメン素材の維持」だけ、やっておけばいいんじゃないの?

回復したら、復職出来るのならそれでいいけど、そうでないのなら
「女に顔を見せる仕事」に拘らずに、何よりもノンストレスで続けられる仕事を
選んだ方がいいね。

そのうえで、老健や特養での入所者との話し相手やリクレーション相手の
ボランティア(資格や経験は問われない)でもやるようにすれば、
本イケメンならプライベートでも面倒を看てくれたり支えたりしてくれる
看護や介護の女子職員はすぐに出来るよ。 お大事に。

4 :名無しさんの初恋:2016/08/15(月) 19:27:43.29 ID:7SQ87mzO.net
廃スレだろうか。
つらつら、書く場処が欲しくなった。

今日は少し本を読む。
合間に見ててここを見つけた。

5 :h:2016/09/08(木) 20:26:52.77 ID:m61Hh8fW.net
ここに。
自分の感情と思考を書いていけたらと思う。
少しずつ。

ひとと関わっているような気分に僕は安息してしまう。
導くことなんてできないから全き自立を欲してしるひとをこそ求めるけれど、愛情を抱いてしまうのはいびつな、悲しみや怒りを抱えたひとばかりだ。
諦念は僕を誘わない。

僕はまだ、もっと生きる。
あなたも。

6 :h:2016/09/14(水) 20:24:23.73 ID:a62wzFnL.net
人間らしさと言われるもの。
その自然な発露の一側面はひたすらな愚かしさだ。
意志の欠如。あるいは垂れ流される本能。

でもね、そんな凡庸さもまたひとが意志するその基盤になるんだ。
跳ぶための地平。

こんな、伝え難いこと。

7 :h:2016/09/19(月) 21:01:19.52 ID:Tp+aTXFt.net
今日の雨は冷たかった。
気持ちが思惟へ凝結していく季節。

8 :h:2016/09/26(月) 20:39:09.84 ID:WnVZQTVl.net
営むという当たり前のことがひどく苦しい。
過剰な状況ではやすやすと生きられるのに。

9 :名無しさんの初恋:2016/09/30(金) 20:23:01.47 ID:2YTD0j+KF
臨床心理学者のヘレン・ウォムバック博士が1978年に750名の

被験者に対して誕生以前にまで遡らせる年齢逆行催眠を行った結果、

81%が「特定の肉体を選択して生まれた」と語った。

この世に生まれて来るのを心待ちにしていたのは僅か26%だった。

87%が 現世の両親・恋人・親戚・友人らを前世 or 霊界において

既に知っていた  と語った。

10 :茨城県:2016/11/01(火) 20:38:33.57 ID:ricBZRo6.net
お断りさせて頂きます!鈴*進*くんはお断りします。
奥さんとお子さんがいらっしゃいます。
あなた様とは付き合いができません!諦めて下さい!
そして、奥さんが迷惑されていますので進*くんに他の女性
つ気まとわないようお願いします。
余りにも僻んで妬んでネットに愚痴愚痴と書いたり、

嫌がらせをされる場合、弁護士、家庭裁判所にていつでも相談をさせて頂きます。
携帯電話、LINE、Facebook(messenger)等利用し、連絡も取らないで下さい。非通知もやめて下さい!

さっきからずっと、ネット(掲示板)にグジャグジャとあなた様が書いているのは遊んでいる女性が書いているのは分かっています。

やめて下さい!
焼きもち焼かないで下さい!

鈴*進*くんは由*さんの夫です。

余りしつこい事あなた様が書いていますと通報します!

中山ともこさん及び、中山さんと繋がりが有る女性でわざと進*くんに近付いてきてわざと別れさせる嫌がらせをしてきているのも分かっています。
やめて下さい!
中山さんと由*さんは付き合いをやめているはず。。。
関わらないで下さい!焼きもち焼いてまた、嫌がらせをするんですから。
あなた様方、よく確認して下さい!鈴*進*くんは既婚者で由*さんと結婚をされていますので勝手に奪わないで下さい!迷惑されていますので!
そして、家庭をメチャクチャにしないようお願いします。

毎回毎回嫌がらせばかりやめて下さい!
あなた様方いい加減な行動やめて下さい!
しばらくは行動を見させて頂きます!
バレるいい加減な行動はやめましよう。
由*さんのお父様も迷惑されて怒っています。

総レス数 19
9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★