2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きじゃない人と付き合うって!!

1 ::2016/03/21(月) 21:42:08.81 ID:0uplTS4w.net
最近、好きじゃない人に告白されました。
好きではなかったのですが、OKしました。
たぶん、性欲があるからだと思います。
こういう恋愛ってダメですか

2 :名無しさんの初恋:2016/03/21(月) 21:44:01.25 ID:RtUrbo34.net
いいんじゃない?

3 :名無しさんの初恋:2016/03/21(月) 21:50:49.12 ID:0uplTS4w.net
>>2
ですよねー。
でも急に体触ったら嫌がられますよね

4 :名無しさんの初恋:2016/03/21(月) 22:00:09.79 ID:RtUrbo34.net
>>3
場面による

5 ::2016/03/21(月) 22:01:53.46 ID:0uplTS4w.net
>>4
どういう場面ならOKですか

6 :名無しさんの初恋:2016/03/21(月) 22:05:18.05 ID:RtUrbo34.net
>>5
他の女の影がなくて嘘でも自分のこと好きなんだなと思えるとき。

7 :名無しさんの初恋:2016/03/21(月) 22:07:02.92 ID:0uplTS4w.net
なるほどなるほど

8 :名無しさんの初恋:2016/03/21(月) 22:07:54.53 ID:ZjDl7QO1.net
>>1は変態と言う名の紳士

9 :名無しさんの初恋:2016/03/21(月) 22:08:39.39 ID:0uplTS4w.net
>>8
それは褒められてるか!?

10 :名無しさんの初恋:2016/03/21(月) 22:41:05.00 ID:ej9LTXWm.net
大丈夫!心配するな!!
ほめ言葉じゃ
男であれば誰もが一度は経験せねばならぬ道程じゃ!

11 :名無しさんの初恋:2016/03/23(水) 01:19:45.10 ID:8O0M+cuJ.net
無理
出来ない
僕には苦痛に感じる
付き合ってるんじゃないし
付き合ってあげてるんでしょ?

相手が超金持ちとか好きな芸能人やスポーツ選手の友達とか
別の要素があるなら
そういうのなら分からなくはないけど

12 :名無しさんの初恋:2016/03/23(水) 01:29:57.44 ID:zLTgHIJv.net
印税生活とか俳優と友達とかね。

13 :名無しさんの初恋:2016/03/27(日) 12:00:39.37 ID:q3aER09p.net
>>1
付き合ってから好きになればいいと思う。
そもそもお互い好きから始まる付き合いはなかなかないと思う。

好きにならなかったらなるべく早めに別れを切り出したほうがいい。思い出はあればあるほど別れが辛くなる。

14 :名無しさんの初恋:2016/07/15(金) 22:36:00.30 ID:MgA05axk.net
せつないね

15 :名無しさんの初恋:2016/07/27(水) 11:30:04.33 ID:FJ2QnKGX.net
お断り!
進○に絡んでいる女に一言!
ヤ○ザの女です!
進○の携帯電話を預からないでほしんだけど。
連絡が出来なくて困っているんだけど?
これ以上、嫌がらせばかりしていると警察にあなた方の話をしますよ。

16 :名無しさんの初恋:2016/07/27(水) 11:31:03.29 ID:FJ2QnKGX.net
ヤ○ザだけど、進○は既婚者。
テメェいい加減にしないと警察呼びますよ。

17 :名無しさんの初恋:2016/08/05(金) 02:08:29.33 ID:h8r3Hts+.net
セフレにいいんじゃないの

18 :名無しさんの初恋:2016/09/23(金) 22:29:30.30 ID:uST+nheV8
臨床心理学者のヘレン・ウォムバック博士が1978年に750名の

被験者に対して誕生以前にまで遡らせる年齢逆行催眠を行った結果、

81%が「特定の肉体を選択して生まれた」と語った。

この世に生まれて来るのを心待ちにしていたのは僅か26%だった。

87%が 現世の両親・恋人・親戚・友人らを前世 or 霊界において

既に知っていた  と語った。

19 :苦情:2016/11/04(金) 20:30:59.17 ID:H7j71F8m.net
>>676
> >>287 修正しました。
> > >>284お断りさせて頂きます
> > 正念のばなんだから。真面目に家庭を養って行ってくれないと由紀さんは実家の親父さんから離婚って言うわれたそうです。
>進一は奥さんの事に対して裏切ってしまったので親父さんに謝りました。真面目に結婚生活を送ろうとしているんです!
> 苦情、シンはあんた構っている暇はないのでやめて下さい。
> シンは裕太君がいて由紀さんがいるんだから。
> 連絡も取らないでとハッキリあなたに言うっているんだから。
> 鈴木進一は結婚してるって何回もあなたに話しているんだけど。
> あなた?由紀さんが知らないと思っていますけど、仕事に行く前と終わった後、シンと逢っているでしよ?シンの下着精子が臭いんだけど?
> シンって名前を書かないで下さい。
> 2ちゃんのそっちこっちのレスに書き込みやめてくれないかな?
> 夫婦関係を邪魔しないでくれないかな?(怒)
> 迷惑です。
>>434  お断り!
> 注意、シンも駄目です!
> 出逢い系の女も書かないで下さい!(怒)
> あなた?シンと知り合いになっているだろ?
> バレてるんですけど
> 鈴木進一は由紀さんの旦那だ!って聞いているんですけど。
シンとエッチやらないで下さい。ハッキリ言うって迷惑です。念のため忠告しておきます。
皆でいい加減にして下さい!
デタラメだろうがなんだろうが忠告をさせて頂きます。
ハッキリ言うって奥さんちの
家族も女に対して迷惑されてます。
余りにもしつこいと警察にでも弁護士でも相談をするんだから。
進一と絡まないで下さい!
焼きもち焼いてさ〜ネットに愚痴愚痴書かないで!って言うってるんですけど。進一と奥さんは離婚しないから。
進一の事は忘れて下さい。進一は奥さんがいます!諦めて下さい!
プライベートで1対1で男と
女で逢わないで下さい。お願いします。

20 :名無しさんの初恋:2016/12/05(月) 12:08:19.30 ID:sGrYV6hI.net


21 :名無しさんの初恋:2016/12/12(月) 22:26:10.97 ID:YV0/mUU+i
エドガー・ケイシー レポート 「転生の秘密」

・人の血を流した横暴な軍人は貧血症になった

・ローマ時代に人間と獣の闘いを特等席で笑って見ていた人の今生・・・

・性交過剰は来世にテンカン持ちになる

・憎しみや敵意や不正や嫉妬がある限り肉体の治癒は望めない

・他人を利用する者は次回の人生でのけ者にされる

・仲の悪い姉妹は前生 三角関係にあった

・人の苦しみに対する無関心はカルマを生む

・前生経験で今生の性格は決定される

22 :川口ひとし探検隊!:2017/05/28(日) 10:14:24.29 ID:7H2k7VOq.net
スタッフ底なし沼はまる ハイ!
 (( (`Д´) (`Д´)
  (/ /)  (/ /) ))
  < ̄<  < ̄<
川口探検隊!
 川口探検隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <
川口探検隊!
 川口探検隊!
  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >

総レス数 22
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★