2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元喪女と現喪女が語り合うスレ 4

1 :名無しさんの初恋:2016/02/22(月) 20:16:50.02 ID:Hk1pu5it.net
・喪女板「恋に落ちた喪女」スレからの派生です。

・元喪で脱喪した人の話を聞きたい、質問したいけど
喪女板では板違いになってしまうため立ててみました。

・「脱喪した経緯」「喪女だったときと今で変わったこと」
「仲を深めるためにしたこと」「喪女の陥りがちな思考」など
ぜひ語っていってください。

・恋する喪女たちの質問にも答えてほしいです。ここで勉強して
みんな意中の人と親密になっていけたらいいな。

・現喪は「上から目線?」と思ったら『私が喪女だった時は』をつけて読んでみよう

・元喪は熱が入りすぎないように、投稿前に喪時代の気分で読み返してみよう

・元喪女も現喪女もまったりいきましょう

・次スレは>>980を踏んだ人が立ててください

前スレ
元喪女と現喪女が語り合うスレ 3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/pure/1447234579/

952 :名無しさんの初恋:2016/11/13(日) 19:01:26.66 ID:zgIXOM3S.net
FOしたのは949だよね?

953 :名無しさんの初恋:2016/11/13(日) 19:10:45.93 ID:iWWQqknN.net
>>951
まず、普通はパーティーでカップルになったら連絡先を交換するのに
パーティー中にフライングで連絡先を聞かれた
パーティー後、他の参加者2名と一緒に行った友達にも連絡先を聞いてたことが判明
そんな状態でやり取りを始めたので最初から警戒してたんだけど
私が一人暮らしとわかったら「ご飯行こう!あ、喪子さん家で手料理でもいいよ」とか
「手作りオムライス食べたいなぁ」とか家に行きたいアピールかな?と思う発言が多くて
気持ち悪くなり「今仕事が忙しいから暇になったら私から連絡する」と言って連絡を絶った感じ
今も夜会おうって言ってきてる…
クリスマス近いのに婚活上手くいってないから会うだけ会おうかなと思ってたけど
やっぱやめとこうかな…

954 :名無しさんの初恋:2016/11/13(日) 19:35:32.37 ID:ptXNVdcc.net
>>953
うーん…少しでも縁を大切に…とは思うんだけどそれは危ないかも
知り合ったばかりで家に、それも自分ちじゃなくて相手の家に行きたいアピールはかなりまずいと思う
それ受け入れて痛い目にあったことあるんだ
自業自得だけど

955 :名無しさんの初恋:2016/11/13(日) 22:02:40.49 ID:iWWQqknN.net
>>954
危険だよね…
警戒心旺盛だから家に入れることは無いけど
こういうタイプは断ってもしつこい上に逆ギレするから面倒くさい

956 :名無しさんの初恋:2016/11/13(日) 23:00:34.35 ID:Qk6T0Qxt.net
パーティー中に連絡先交換はまあ、好感持たれたのならって前向き解釈ならおかしくないけど家にあげろってのは怖いね
社会人なら昼より夜のほうが会いやすいのもわかるけど親しくない相手になんの配慮もないのか
ガツガツしててやだー

957 :名無しさんの初恋:2016/11/14(月) 04:23:06.30 ID:OKpE1hXw.net
クリエイターやフリーランスの人に祖父母や両親の資産や土地の話をされたけど怖かった。

958 :名無しさんの初恋:2016/11/14(月) 19:04:33.32 ID:hmfjqYY8.net
結婚相談所で出会った人とお付き合いすることになり脱喪しました。
私は30歳で中身はだいぶこじらせています。相手も同い年で喪です。
でも実は去年、29歳のときに婚活パーティーで出会った2個上の人と私からの告白で付き合うことになったのですが
なんと付き合うってなってから1週間で関係が崩れ(LINEにて)そこから3週間後にもう会うの辞めようってことになって(LINEにて)
一度も会わずに終わったということがありました。
正直今回もヤバいです。私の精神状態が…
ちなみに今回も私から言って付き合うことになりました

959 :名無しさんの初恋:2016/11/14(月) 19:16:43.73 ID:hmfjqYY8.net
一応、どっちも私が好きになった人であって、好きな人とお付き合いできるという展開にはなってるのですが、
私は違和感ある人ばかり好きになってしまうみたいです…
去年、本当にまじめで誠実で自分のことを大事にしてくれそうでこの人と一緒になったら絶対に幸せにしてくれそうな人
に告白されたのですが受け入れることができなくて結局違和感ある人ばかり選んでしまう
去年の反省を生かして同じ過ちはおかさない!って思ってここまできたんですけど
同じ展開になりそうで怖い

960 :名無しさんの初恋:2016/11/14(月) 19:30:44.31 ID:hmfjqYY8.net
でもここで終わらせてしまったら、自分は同じ過ちしか繰り返せない人で、異性と付き合うことができない人っていう劣等感が強くなって
ますますこじらせてしまいそうだし、去年は付き合うってなっただけでその後の展開がないので付き合うという経験ができてないわけで。
結婚が最終目的で結婚相談所に入ったけど、まずは付き合うっていう経験とこじらせを治すという目的を持ちつつ
自分が選んだ人と付き合ってみる!という経験をしてみる!これで本当にうまくいかなかったらまた選ぶ人変わるかもしれないし
まずは付き合うことになった人と上手く続けられる努力をしてみようと思う…

961 :名無しさんの初恋:2016/11/14(月) 19:47:41.13 ID:vPiVdvVy.net
>>958
自分から告白して、好きなのに違和感あるの?
誠実じゃなさそう、大事にしてくれなさそう、ってことかな
自分はそういう人は選ばないけど好きになるとそういうところに目をつぶってしまうのもわかる
一つ言えることは婚活パーティのカップリングと結婚相談所での交際はかなり違うと思う
前者はフェイドアウトもあるだろうけど、基本的に事務局通してれば後者はそんな軽いものじゃないと思うよ

962 :名無しさんの初恋:2016/11/14(月) 20:26:58.35 ID:hmfjqYY8.net
>>961
相談所は仲人通さない情報サービス系のやつです

詳しく書いて相談したいけど…、詳しく書けないかも
今回の人はタメで話しやすく、割と自分(私が)の言いたいことを言える人なのでその点は
前とは違うから嫌われたくなくて自分を出せない、言いたいことが言えないってことはないと思う
だから相手に自分の気持ちをもう一度ちゃんと話そうと思うんだけど…

本題。みんな体の関係って付き合ってどのくらいの期間でもった?

好きで付き合ったけどその点が私はまだダメかも。この人なら大丈夫って思えない正直。
いつかはしたいしそうなりたいんだけど、現段階ではまだ体を許せないと思ってます…
100%信頼できる関係ではないです。正直

963 :名無しさんの初恋:2016/11/14(月) 20:34:24.81 ID:V//z0+6v.net
>>962
付き合ったその日
宅飲みしてそのまま

私は体を許すとか処女を捧げるみたいな感覚がよくわからないので、出し惜しみしても仕方ないと思ってた
この人とならできるわって人と付き合ったから、そんな信用度の人と付き合うとか理解ができない

964 :名無しさんの初恋:2016/11/14(月) 20:51:05.29 ID:hyzFI5UH.net
初彼氏は知り合って半年、付き合って3ヶ月で旅行して初めてした

二人目は婚活で知り合って2ヶ月半、付き合って一週間で
少し早いと思ったけどお互いの気持ちとか盛り上がっててちょうど良いタイミングだったから
ただ婚活きっかけなので「ヤリ捨られても自分の責任」という気持ちもあった
本来の理想はそういうヤケでやるものではないと思うので気持ちが熟したら…で良いと思うよ
現在付き合って3ヶ月なのでヤリ捨てではなかったので結果良かったけどね

965 :名無しさんの初恋:2016/11/14(月) 20:53:03.88 ID:xm5BCN/L.net
付き合う前にするのはアウト?自分はいい大人なのに、そこらへん堅すぎる気がして。普通はどんな感じ?

966 :名無しさんの初恋:2016/11/14(月) 21:00:17.30 ID:OjZmNY67.net
普通の人ならどちらもあり得るだろうけど喪女ってことは処女だよね?
付き合ってない女が処女だったとして男は引かないかな

967 :名無しさんの初恋:2016/11/14(月) 21:03:41.81 ID:zirUKida.net
>>962
デート2、3回目で告白→早ければそのままキス(キス後の告白もあり)
2〜3ヶ月以内に関係、っていうのが殆ど
デート1回目で関係というのもあったけど、流石にオススメはしない

初めてのキスや体験はやや強引に流されてしまったので、あの時の相手はちょっとな…と思う事もあるけどもう昔だしどうでもいい
どうしても結婚できる相手とじゃないとやだ!というなら仕方ないけど、経験ある方が人を見る目や人への許容値は上がる→結婚も決まりやすい ような気はする

968 :名無しさんの初恋:2016/11/14(月) 21:07:10.54 ID:hmfjqYY8.net
>>963
>>964
そっかぁー
私も別に処女をささげるとかそういう感覚はないし20代の頃は早く捨てたくて
このまま30歳になったら死んでしまうと思ってた(もうなっちゃったけど)ぐらいで…
今も経験がないことに劣等感を持っていて、他の誰にも言いたくないってぐらいコンプレックス…


相手は、この人なら出来るって思う相手なんだけど
それこそヤリ捨てられたらいやだなってのが大きいかも
相手が自分をそこまで好いてくれている気がしない…
嫌われてもいないけどそこまで好かれている感じもしない…
そのうえ自分にも自信がないから…

969 :名無しさんの初恋:2016/11/14(月) 21:14:03.09 ID:hmfjqYY8.net
>>967
>経験ある方が人を見る目や人への許容値は上がる
そうですよね。そんな気がします

970 :名無しさんの初恋:2016/11/14(月) 21:20:07.49 ID:vPiVdvVy.net
>>968
だったらまだしないほうがいいと思う
共通の知り合いとかいないから結構簡単にやり捨てする人もいるよー
正直行為自体は大したことではないと思うけど、嫌な思い出になるのは悲しいわ
信頼できないうちはやめといたほうが
きっと体をまかせていいやって自分で思うタイミングは来るよ

971 :名無しさんの初恋:2016/11/14(月) 21:20:59.94 ID:hmfjqYY8.net
みんなの話聞いてたらせっかく付き合えたんだから頑張って続けて
体の関係までいけるようになりたい

ここでまた1週間とかでダメになったりしたら人間としてダメになりそうだし
もう誰とも付き合えそうにない気がする
またこの人!って思える人が出てきてもまた同じ繰り返しをしそう…

972 :名無しさんの初恋:2016/11/14(月) 21:35:43.75 ID:hyzFI5UH.net
>>971
相手があることだから自分の中だけで考えても結論はでないよ
前の人だってあなただけに原因があったわけじゃないと思う
一般的には普通なら…みたいな型に囚われ過ぎないようにね
彼と自分が主人公だということになかなか馴れないと思うけどそう思って頑張って

973 :名無しさんの初恋:2016/11/14(月) 21:47:51.90 ID:Ch4pIChq.net
>>971
初めて彼氏ができたときこの人で本当にいいのか信頼できるのかって考えすぎて疑り深くなって相手からの信用を失って別れたよ
慎重なのはいいけど相手からの信用や愛情を疑いすぎないようにね

974 :名無しさんの初恋:2016/11/14(月) 21:53:54.74 ID:hmfjqYY8.net
>>972
ありがとう!頑張る!

ちょっと詳しく書いてみようかな…
相手の何が良かったかというと初対面がとても感じが良く良い人だなって思ったのと
タメで話しやすくて楽しくて好印象だったのをきっかけに2回目も会うようになった
一緒にいて楽でのんびりできて沈黙も気まずくなくていいなって思うようになった
何度か会ううちに相手から喪だとカミングアウトされ私のことも聞かれた
自分が喪であることに劣等感を感じていて本当に誰にも言えなくてこのときも抵抗があったけど
なんとか伝えた。相手は一人でも経験ある人は無理って言ってた(それもどうかと思うんだけど同じ喪だから気持ちはわからなくもない…)
自分の劣等感を相手にさらけ出したことでそれを受け入れてくれたことで気持ちが楽になれてますますこの人しかいないかもと思うようになった

975 :名無しさんの初恋:2016/11/14(月) 22:04:38.31 ID:hmfjqYY8.net
でも相手に違和感を感じる部分もあって、それは相手も喪でこじらせているためなのか
相手の人間性の問題なのかななんなのか…って思うことがあって

喪をカミングアウトされた日にこれがせいいっぱいだと言って帰り際に握手して凄く嬉しそうにしてたんだけど
次会ったときに「喪であることを私も伝えることができて気が楽になった。」っていう話をして
「同じ歩幅で進んで行けるね」みたいなことあっちも言ってくれてその会話の流れで
「今日ホテルに誘おうと思ってた」とか言われて、キスも手を繋いだこともないのに全部飛び越えていきなりそれ?って思って
でも相談所で出会ってるから結婚とか将来設計の真面目な話もして、子供が何人…みたいな話もするから
違和感を感じてしかたないし「今日ホテル〜」発言は正直ショックでその後の話がまったく頭に入ってこなかった

976 :名無しさんの初恋:2016/11/14(月) 22:11:39.63 ID:/P9UbQUm.net
それはショックだわ
てか、それを女に言うというのが分からん…

977 :名無しさんの初恋:2016/11/14(月) 22:13:12.88 ID:Oy3dB6yk.net
あれ、でも出会って一週間とかじゃないんだよね?昨年会ったの?よく分からない

978 :名無しさんの初恋:2016/11/14(月) 22:17:39.69 ID:hmfjqYY8.net
しかもこの日は私は告白するって決めてて頭の中に台本もあったんだけど
全然台本は飛んじゃって結構勢いみたいな感じで話の流れで
今付き合おうよ!とか言っちゃって、そうなりました…。
あと付き合ってない人とホテルとか行くの?それは変だよ!みたいなことも言ったけど
今のこの状態と付き合うって状態って何が違うの?みたいなことも言われたりもした
1日置いて今になって「今日ホテル」発言でモヤモヤしてる…

979 :名無しさんの初恋:2016/11/14(月) 22:19:32.24 ID:ytB87YdM.net
>>975
気を悪くしたら申し訳ないんだけど
ちょっと人を見る目がなさそう
あなたに限らずなんだけど、自分のことを好きになってくれた人ととりあえずつきあってみるべきだったと思うな
そしたら、好意を持たれるということがどういうことかわかる
大切に扱ってもらえるのは特別なことじゃなくてカップルなら普通なんだってことを知ってるのと知ってないのでは違う

980 :名無しさんの初恋:2016/11/14(月) 22:28:57.54 ID:hmfjqYY8.net
>>979
そうだよね
去年振ってしまったひとがそうだったと思うし、しばらく相手が見つからない時にずっと後悔してた
けどまた今結局こういう人選んでいるからもうこの人と付き合うよ。上手くいくかはわからないけど
経験を積めば、他の人も言ってたけど見る目や選び方が変わると思う
私は一回付き合わないとわかんないんだたぶん…

981 :名無しさんの初恋:2016/11/14(月) 22:29:22.78 ID:OjZmNY67.net
>>978
>今のこの状態と付き合うって状態って何が違うの?みたいなことも言われたりもした

ええ…
婚活ならなおさら交際してるかしてないかの区切りは重要だよ
交際してないなら並行しててもおかしくないんだから

982 :名無しさんの初恋:2016/11/14(月) 22:43:08.46 ID:hmfjqYY8.net
>>981
「この状態だと他に良い人がいたらそっちに行っちゃうよ、付き合ってるわけじゃないから」
って話した
普通に話している分には良い人なんだけど、ところどころ感じる違和感どうしたらいいの
あと無理やり誘うとかはないんだけど、たぶん私もそうだけどこの年齢まで喪で受け入れられた経験がほとんどない
はずだから拒否されるのとか苦手で自分からいけない人だと思う。私が「カミングアウトしたことで気が楽になった」って言ったから
言ったのかもしれないけど、やっぱり発言がおかしすぎる…
っていうか人を好きになったことないんだろうかって感じる
今平行している人いなくて今私しかいないって言ってた
それこそ本当は恋人も奥さんもいらなくて人を愛せない人なんじゃないだろうか…
って考えてしまったのは行きすぎだろうか…

983 :名無しさんの初恋:2016/11/14(月) 22:43:36.23 ID:9DWda/3m.net
>>975
幼なじみの彼と一緒に子どもの頃からお風呂にはいってたけど、陰毛が生えてからは下だけ水着にしてた。高校生になってお風呂に入ろうといわれたけど、生理になってしまって、難しいというと、女の子の日だからというと、心配してくれた。数日後またお風呂に入ろうとなった。

984 :名無しさんの初恋:2016/11/14(月) 22:59:16.59 ID:hmfjqYY8.net
とりあえず、違和感あるけどこの人!って思って付き合うことになったので
付き合ってみたい。なるべく良い方向に行くように努力したい
けど、やっぱりまだ体は許せない。そこはハッキリ言っておこうとおもって
「もうちょっと信頼関係を築いて、私が大丈夫だと思えるようになってからしたいしそれまで待ってて」って言っていいかな?
「私のこと好きでいてくれているんだなってもっと感じられるようになってから」「まだ不安なんだ」って言っていいかな
これで離れていったら本当ショックだよね…

今日ホテルって言われてショックだった。どういうつもりでそんなこと言ったのかって問い詰めたいけど
そこはやめておいたほうがいいかな…?

985 :名無しさんの初恋:2016/11/14(月) 23:09:47.67 ID:hyzFI5UH.net
>>982
どっちもこじらせて段階とか相手の考えを飛び越えてる同士だなと感じた

脳内で決めつけないで相手と話し合って確認しながら自分達のスタイルで歩めれば違和感は減ると思うが…
ただし自分だけ実践しててもダメで相手も自然とやってくれたり(根本的に相性がいいパターン)
自分が実践する姿勢を見て相手も真似してくれたり自分から話して理解してくれたり(性格の方向性が似てるパターン)

いい方向にいく可能性は沢山あると思うけど話しても通じなかったり
「そんな事を言うなんてこの人は○○なんじゃないか」とか明後日の方向に一人で飛んでくこともある
私も最初の人の時は脳内で考えすぎて暴走してたと今は思う

986 :名無しさんの初恋:2016/11/14(月) 23:14:07.00 ID:IOXm9TnB.net
婚活に来るような男は距離感おかしい人が多いからなぁ
不安とか相手をまだ信用してないとか言わずに
「手を繋いでデートする所から始めたい」って感じで言うのはどうかな
あとは「急に『今日ホテル〜』と言われて怖かった。未経験なのでゆっくり進めたい」とか

987 :名無しさんの初恋:2016/11/14(月) 23:42:04.70 ID:hmfjqYY8.net
>>985
そうだよね、私もこじらせている自覚が大いにあって相手も同い年の同じ喪だから
これはこじらせからくる言動なのかってのは凄い考えたりする
幸い相手は話しやすい人なので二人で話し合いながら良い方向にいきたいなぁ…。どうなるかわからないけど…
いい方向にいく可能性は沢山あると思うって言ってくれて希望が持てた!ありがとう

>>986
なるほど、いいですね。そうします!

好きな人と付き合うことになるってたぶん凄く嬉しいことのはずなのに
今不安に覆われていて正直今日ほとんど仕事が手につかないくらい
悩んでしまったよ…。ここで相談出来て気が楽になった。長々とすみません、本当にありがとうございました。
頑張ってみます。まずは相談所休止期間の6カ月、うまく続けられるように…

988 :名無しさんの初恋:2016/11/15(火) 01:33:33.52 ID:mIzE4na0.net
>>962遅レスだけど付き合って1ヶ月ちょっとだったよ
不安になる気持ちすごくわかる
体だけが目的だったら、とか私のために我慢することが本当の愛!とか思って一人暴走したことさえあったwアホだったなー

行為に色々意味持たせて、することしないことを愛情確認のバロメーターにするのは危険だった


>>985
しっかりコミュニケーションとってわだかまりや不安を彼氏と一緒にとりのぞけるといいね

989 :名無しさんの初恋:2016/11/15(火) 02:33:16.77 ID:glgjkYA1.net
>>987
レス一通り見たけど私に似てて心が痛い
私も以前「違和感かなりあるけどこの人!」って思った凄く話しやすい同い年の人と付き合ったよ。
凄く嬉しいはずなのに不安で仕事が手につかないところや、自ら違和感ある人を選んだ所も全く一緒。
違うのは相手が喪ではなかったことくらいかな

私は「体の関係になるのは少し待ってて」とオブラートに包んで言ったよ
最初は「いずれは考えて欲しいけど全く急がない」って感じだったんだけど結果的にその辺が合わなくて1週間でダメになったけどね…

一言で言えば処女が重かったみたい
今後を考えると体の相性もかなり大事だと
手しか繋いでないのに相性もクソもないが経験値っていうスタート時点で既に…と

人生初彼氏とこんなんで数日で終わったのでしばらく底だったが最近這い上がってる
>>987の相手とは状況が違うしあんまり言えることはないけど、きちんと話し合って上手いことやっていってね

990 :名無しさんの初恋:2016/11/15(火) 07:02:12.87 ID:zlaju+0X.net
スキンシップが強い人が苦手

991 :名無しさんの初恋:2016/11/15(火) 07:48:50.80 ID:OhOH8V47.net
私はセックス好きだから別にいいんだけどそのあたりが合わない人と付き合ってもうまくいかないと思う
もったいぶってるわけじゃなく怖いし不安だから待って欲しいって言ってるのにそれを聞いてくれないならこれからも別のことで揉めそう
これは男女逆になっても一緒だけどどちらかが自分の意思を押し通そうとする関係はあまり好ましくない

992 :名無しさんの初恋:2016/11/15(火) 07:51:10.67 ID:mNutBFq3.net
>>991
私はセックスよりもおっぱいを吸ってもらうのが気持ちよいよ。嬉しそうに吸ってくれると、頭をなでてあげる。

甘えてもらうとうれしい

993 :名無しさんの初恋:2016/11/15(火) 08:07:35.55 ID:zChJWF+5.net
おっさんは引っ込んでろな


男の原動力はセックスだとか言われたりするくらい、男にとっては大事なことだと思うようにしてた
急かしてくるからヤリモクとか大事にされてないとかでもなくて、ペースが合うか合わないかだけのこと
食べ物の好みや金銭感覚なんかと一緒であくまでも相性のうちのひとつだと考えてみたらいいよ
セックスを特別なものだと思いすぎるのもよくない

994 :名無しさんの初恋:2016/11/15(火) 08:19:21.87 ID:mIzE4na0.net
人間の三大欲求だしね
体力的にはきついけど彼がそれで日々頑張れるならこっちも頑張ろうと思える

995 :名無しさんの初恋:2016/11/15(火) 11:18:08.83 ID:Z20dOyRm.net
いきなりホテル行こうと思ったはショックだな
せっかく付き合えて一番嬉しいし楽しいはずなのにその気持ちは切なすぎる

私は好きな人がなかなか出来なくてとりあえず私のこと好きになってくれた人だから……と嫌悪感はない人と付き合ったけど手を繋ぐのもキスも苦痛でしかなくて別れた
もにろんそれだけじゃなくて自分のことしか考えてないのに疲れたのもあったけど

やっとこの人!って思える人ができたけど片想いで毎日悶々としてる
年下が年上好きじゃないとハードル高いわ……

996 :名無しさんの初恋:2016/11/15(火) 11:33:09.50 ID:aKfH2JYZ.net
>>995もにろんwww

初彼は7歳上で今後こんな若い女と付き合えないぞ!という上から目線があった
フタ開けてみたら前にも7歳下と付き合ってたし相手はそもそも喪ではなかった
脳内暴走と思い込みでフラれてしまったけど
こんな私を選んでくれる人は二度と現れない!という必死さが暴走に拍車をかけた

その後婚活で色んな男性と会って「世の中の男の人は結構ちやほやしてくれるし元彼だけが私に優しいわけではなかった」と精神的にも脱喪したと思うわ
で、今は5歳下と付き合ってる

997 :名無しさんの初恋:2016/11/15(火) 17:08:42.73 ID:mIzE4na0.net
いきなりホテル行こうと思ったなんてカミングアウトは配慮なさすぎるけど抱きたいと思われないよりは好きだからしたいと思われるほうがいいかな…

998 :名無しさんの初恋:2016/11/15(火) 18:49:01.33 ID:pW3ooVIw.net
昨日長々と相談した者です。みなさん本当にありがとうございます。とても参考になります
個人的なことを詳しく書くのもどうなのかなぁと思ってたんですけど
悩みすぎて本当に苦しくて書いてしまいました
聞いてもらえてアドバイスもらったり共感してもらったりすることで本当に気持ちが楽になりました
昨日は本当に仕事が手につかないぐらいだったんですけど、今日は大丈夫でした。(割とそのこと考えてたけど仕事も普通にできるぐらい)
本当にありがとうございました。頑張るぞ!

999 :名無しさんの初恋:2016/11/15(火) 19:48:46.81 ID:mIzE4na0.net
おぉ!落ち着いてきたのね〜
よかったね、仕事もプライベートも頑張って!

1000 :名無しさんの初恋:2016/11/15(火) 20:58:52.85 ID:mK/nJdpy.net
次スレ立ててきた
テンプレちょっとすっきりさせた
ていうか>>981は踏み逃げしないで

1001 :名無しさんの初恋:2016/11/15(火) 21:00:55.46 ID:M8jd2TCq.net
>>1000
ありがとう
誘導しておきます
元喪女と現喪女が語り合うスレ 5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1479211082/

1000ならみんないい恋愛できる!

総レス数 1001
284 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★