2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スモッグくたばれ

1 :名無しさんの初恋:2016/02/13(土) 06:33:52.80 ID:ZHQdnNm4.net
おまえあほ

219 :名無しさんの初恋:2018/05/06(日) 22:29:26.09 ID:F4o+Pdut.net
相手が悪かったなスモよ
他のは雑魚だっただけでお前は屁理屈も二流だよ

220 :名無しさんの初恋:2018/05/07(月) 12:47:14.81 ID:RyCZKYUh.net
しかし回を増すごとにつまらなくなるね。
まず話を練り込まれた形跡がまるで見当たらないし、なにより先の展開が気にならない。
絵も相変わらず悪い意味で汚く、気分が悪いだけ。
先の展開が気にならない理由は非常に明白だ。それは●●人●の●に●感●●入●●ないからだ。
誰がお前なんかにアドバイスすからよ。死ね。

221 :名無しさんの初恋:2018/05/12(土) 01:36:47.45 ID:43bDiH2t.net
スモ完全に消滅したな
ロストスモッグ

222 :名無しさんの初恋:2018/05/12(土) 19:17:00.85 ID:qmALsNIz.net
スモくたばったぁ!

223 :名無しさんの初恋:2018/05/13(日) 10:45:44.37 ID:KSj/7Y8e.net
水分を絶たれたゴキブリのようになってるな<スモッグ

224 :名無しさんの初恋:2018/05/13(日) 11:51:15.56 ID:/UsgaQsk.net
スモ軍の敗北か

225 :名無しさんの初恋:2018/05/13(日) 18:43:06.20 ID:KSj/7Y8e.net
水を補給出来ないようにすると本当にゴキブリ減るよ
みんなやってみて

226 :名無しさんの初恋:2018/05/13(日) 18:48:06.86 ID:KSj/7Y8e.net
水分を拭き取ったり、食器洗剤をまいておくだけで十分対策になるからやってみて

227 :名無しさんの初恋:2018/05/27(日) 19:51:10.78 ID:NtCsz1tQ.net
スモは自演してないよ、あいつは脳の病気だからな。
器用なことできるわけないがな(*'ω'*)

228 :名無しさんの初恋:2018/09/22(土) 06:59:22.48 ID:SXkGOVnl.net
上のレスで二十五くらいの可愛い店員さんが
五十代の叔父に目が状態だったのを見てショックだったこと思いだした

叔父に言ったら、それで困ってるらしかった

ファザコン

229 :名無しさんの初恋:2018/09/25(火) 01:52:09.26 ID:FT4u5nDX.net
>>226
食器用洗剤か、試してみよう

・・・まあスモには俺たちのレスが水分なんだけどな

230 :名無しさんの初恋:2018/09/26(水) 20:35:31.81 ID:YeVtGktn.net
>>228
そんな、パターンだけどね。
相談には乗って聞いてあげて、言いたいだけ言ってさっぱりしたわ。って
また、次の日にはレジでさっさと、客をさばいてる可愛い女性。
愚痴を聞けるだけでも幸せだよ、オジサンはw

231 :名無しさんの初恋:2018/09/29(土) 20:05:53.73 ID:RO9o2pjH.net
スモも水分も要らん季節になり、台風24豪がマジか 間近に迫るな。

232 :名無しさんの初恋:2018/10/03(水) 21:23:06.92 ID:hMXi1R9q.net
スモへ、生きてるか?台風の被害とかないの?

233 :名無しさんの初恋:2018/10/10(水) 17:54:09.77 ID:HQcsYD5O.net
>>219
久しぶりにきた

事情教えて下さい
スモ死んだ?

234 :名無しさんの初恋:2018/10/11(木) 15:49:14.38 ID:e4MoxJuX.net
中山ともこさんへ…… これ以上、家族に支障が出ると困るから掲示板に人の嫌がらせの書き込みをやめて下さい!
進一から話を聞いたんですが、
神栖や、潮来まできて
調べないでくれと。
友達も中山さんとぐるにさせて別れさせる嫌がらせもやめてくれと
聞いています。
鈴木進一が迷惑しています、しつこいとあなたを弁護士に相談をする。
周囲を惑わせ、勘違いさせるような行為やめろ!と話しています。
勘ぐってくるのも迷惑なんでやめろ!と言うっています。
勝手に変な手紙もアパートに郵送もやめろ!と言うっています。中山さん自分で幸せを掴めないからと僻んで妬んで言うってて嫌がらせもいい加減にしてください!
迷惑です。
中山さんやぐるになっている人間が掲示板に書いて拡散をし、
嫌がらせ行為をやっているのもバレています。市役所にも訳の分からない電話もやめろ!と聞いています。
いい加減にして下さい!
俺が離婚するのが間違えていると話を聞いたんですが、もう、別れさせる嫌がらせ行為やめろ!と鈴木進一が話ています!
おかしいと思いました、中山ともこさんが掲示板に嫌がらせの書き込みをしていたとは。やっぱりですね!
生活も潰すような行為もやめろ!迷惑だと進一は話をしています。
俺の友達にも中山さんは自分のぐる仲間にするのやめろ!と言うっています。
中山モコモコさんから恨まれる必要なし。
中山さんが勝手にやっているだけ、
おかしな事!勝手に俺とうちのカミさんに対しても悪者扱いををしてきたり、悪口もばかりやめろ!と否定。西村さん、阿久津さん、宇野さん達にも電話をして迷惑なるような話をやめろ!と否定。
電話をたまにかけているのもバレています。
やめてくんね?迷惑!
市役所もかけていますよね?
かけてこないで下さい!
そうやって嫌がらせばかりやると通報しますよ。また、法的措置をします(怒)
鈴木進一41歳、既婚
妻子あり。
中山ともこさんいい加減に別れさせる嫌がらせ行為をやめて下さい!

235 :名無しさんの初恋:2019/06/02(日) 09:15:20.42 ID:XYMI18VW.net
トヨタ自動車CEO豊田章男のストーキング被害にあっている人達って
全国にどれぐらいいるのだろう
父親の章一カの犯罪を含めればどれぐらい?

恐ろしすぎ

236 :名無しさんの初恋:2019/08/02(金) 19:44:07.54 ID:pWaocVTE.net
山本進一さんはとんでもない男だ!
中山ともこさんと進一が不倫した女性もとんでもない奴!苦情殺到!!

警察に捕まるのは、
山本進一さんと中山ともこさんと進一さんが不倫していた女性ですから!へたな事していると?
こちらは色々な事でトラブルに逢い、散々と迷惑をしているんでー。
進一のダブル奥さんの身内で本当に警察が親戚にいるんだから
バカにしない方がいいよ。
悪口も言いふらすな!あっちこっち!拡散迷惑だから!悪いけど、ダブル奥さんちきちんとしているんだから!親戚も家族も!人の立場踏み潰すマネやめてくれないかなー?色々言うわれるんだけど!怒
当たり前。
お断り 山本進一(42)歳と逢わないで下さい。迷惑です!!
分からないと様子見に行きますよ。
嘘じゃないから。
そうやって嫌がらせばかりやっているんだから。あんたらの原因で進一と奥さんは離婚になったんだから。覚えとけ!!
進一が悪い!浮気・不倫して離婚をした。
既婚中に勝手にあっちこっちの知らない女に子供をつくり、裏切っているから。理由、進一の息子に養育費を払っているから、女が出来たら払えなくなる。
ふざけんな!
家裁に訴えると奥さんも話している、しつこい事、同じ繰り返しでトラブル起こしていると。
名誉毀損で裁判起こすと!当たり前!
それと、進一は恋愛禁止令出てるから。
謹慎処分。
女の件でトラブルを起こし、認めないから。
女も女で掲示板に書いてばらさないで欲しいんだわ、進一の行動だのバラすな!
進一は何回人に対して裏切ればいいのか?
人をバカにして
おまけに嘘つくわ。
いい加減にしろよ!
悪いけど、進一の実家の親はあんたの事認めていないから。奥さんと進一が離婚して悔やんでいるから、てか、迷惑してるわ。
人に対して悪く話し、下に下ろす嫌がらせもやめてくれないかなー怒

237 :名無しさんの初恋:2020/02/20(木) 21:29:16.33 ID:Ov3ViIY6.net
https://i.imgur.com/gYgLqsn.jpg

238 :村長さん:2020/07/15(水) 14:43:52.69 ID:0YNo640a.net
>>237
陸奥の母ちゃん

239 :名無しさんの初恋:2020/07/20(月) 05:32:13.71 ID:jsibRXbD.net
おっと発見。なるほどこのthreadかあ…
上げられっかな?よっこいしょ

よっこらしょ


どっこいしょ


わっせ



わっせ…


上がんねえ(;-_-)=3

240 :名無しさんの初恋:2020/07/20(月) 05:36:16.29 ID:jsibRXbD.net
まったく。朝からかったりい仕事させやがってさあ…

俺は…

そんなに…

ぬるい…

仕事は…


せ〜のっ!



だめか?上がんねえなあ…。

241 :名無しさんの初恋:2020/07/20(月) 05:46:20.30 ID:jsibRXbD.net
いい。

気が向いたら重機呼んで掘っちまおう。



白日の下に晒し上げかあ…あんまりいい趣味って
いえねえけど、ね。自業自得って
言葉がつええ。

242 :井上岳史 :2020/07/21(火) 03:03:38.81 ID:2eMZU9sH.net
後藤とは誰なんですか

243 :井上岳史 :2020/07/21(火) 03:04:21.68 ID:2eMZU9sH.net
誰なのか把握している人はいるのかそれともただ本人が名乗っているだけですか

244 :名無しさんの初恋:2020/08/18(火) 14:43:51.05 ID:gj16abFq.net
お主そろそろじゃぞ

245 :じゃがいも:2020/09/16(水) 21:21:12.13 ID:8F4I1HmI.net
>>243
黙っとけ

246 :ゴトウ :2020/09/18(金) 07:15:01.46 ID:IT3snIWO.net
呼んでるかい(^O^)

247 :ゴトウ :2020/09/18(金) 07:19:33.50 ID:IT3snIWO.net
間違えた、コロナ禍なのでスーパーはたいへんだよ、スモ居ないけど、どうしたのかな?

248 :名無しさんの初恋:2020/09/18(金) 07:23:34.62 ID:IT3snIWO.net
スモ、ひらパーで会いたいわ。

249 :じゃがいも:2020/09/18(金) 12:14:58.51 ID:i4Eu47IP.net
>>247
呼んでないカスが消えろ

250 :名無しさんの初恋:2020/09/18(金) 18:14:12.89 ID:IT3snIWO.net
相変わらずの馬鹿スレだなwww

251 :名無しさんの初恋:2020/09/18(金) 18:14:13.07 ID:IT3snIWO.net
相変わらずの馬鹿スレだなwww

252 :名無しさんの初恋:2020/09/19(土) 07:05:22.44 ID:n5fDoZDV.net
スモ君が出て来ないのは現実がきびしいからだよ!コロナ禍で、仕事もかなり痛手だろうな。バイバイ✋

253 :名無しさんの初恋:2020/09/19(土) 09:52:37.01 ID:9yaPA3W8.net
のぞきまこと
役に立たないウザイお前
おるだけやんけハラタツ

254 :名無しさんの初恋:2020/09/19(土) 09:53:12.19 ID:9yaPA3W8.net
リンジンウゼェオヤコデ

255 :名無しさんの初恋:2020/09/22(火) 12:00:37.93 ID:1Y4NVW1G.net
だから何か?

256 :名無しさんの初恋:2020/09/22(火) 15:53:34.69 ID:8toZMmm9.net
愚痴を言うとスッキリしちゃう

257 :名無しさんの初恋:2020/09/22(火) 15:54:26.51 ID:8toZMmm9.net
普段は普通に接する
言うだけですので

258 :名無しさんの初恋:2020/12/12(土) 20:13:19.33 ID:8BO4Wc3R.net
お主そろそろじゃぞ

259 :名無しさんの初恋:2020/12/15(火) 07:48:01.81 ID:qlNp+rvK.net
スモ懐かしいな
年末はあれやるのかな

恋愛成就したことがない恋愛のプロっていう設定が斬新でしたな

260 :名無しさんの初恋:2021/01/06(水) 10:10:28.01 ID:NY05tmSf.net
ズドーンは無かったのかな 笑

261 :名無しさんの初恋:2021/01/06(水) 11:16:50.11 ID:EIe/gBQ4.net
2年ぶりに来たけどスモッグ死んだの?
店に行ったら名字が変わってたんだろうな

262 :長老@相思相愛スモッグトン :2021/01/07(木) 11:58:53.22 ID:knYAZ0hz.net
>>261
生きてるっちゅーの!このたろうが!(爆)
ちゅーか、店員スレはもうだいぶ前から
頭変なのが毎日居座って荒れ放題じゃてな。
みんな、逃げてったと思うぜな。落ち着くまで様子見だぜ。

ちゅーか、わしゃあ、今でも毎日行ってるぜな。
美少女の名字も変わってないっちゅーの!
まだ会話はねえけどな、わしゃあいつも見つめてるぜな。
お互いに惹かれあってるのは確かじゃて、何としても!
何としても!今年中には結ばれねえとさすがに参るぜ。
今年中には何とかせにゃあならん。

263 :名無しさんの初恋:2021/02/04(木) 16:46:18.39 ID:+1MZ2bNy.net
>>262
頭おかしいって・・・

ああ、偽スモッグか

264 :名無しさんの初恋:2021/02/04(木) 16:49:27.81 ID:+1MZ2bNy.net
?本人か

265 :名無しさんの初恋:2021/02/04(木) 16:58:17.58 ID:+1MZ2bNy.net
飽きないのかな
これしかないのか

南無

266 :名無しさんの初恋:2021/02/05(金) 17:16:15.53 ID:lqyBap5v.net
おまんこ

267 :名無しさんの初恋:2021/02/13(土) 14:47:30.03 ID:LpYA6F9X.net
>>266
誰かの掲示板が閑散としていて
その言葉が最後の投稿だったこと思い出した

268 :名無しさんの初恋:2021/09/02(木) 18:12:57.74 ID:e2TS1kBl.net
>>266-267

なんかワロタ

総レス数 268
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★