2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄貴の彼女を好きになったんやが

1 :名無しさんの初恋:2016/01/11(月) 14:19:01.32 ID:T8HHZtkF.net
どうすりゃいい

2 :名無しさんの初恋:2016/01/11(月) 14:37:36.50 ID:D4GXuzgp.net
1.離れて忘れる
2.寝とって兄貴と縁切る
3.傍で幸せを見守る
4.腹決めて浮気する
5.兄の前で告白して泥沼化
6.お前を殺して俺も死ぬ
7.その他

3 :名無しさんの初恋:2016/01/11(月) 15:17:45.33 ID:T8HHZtkF.net
>>2
離れるっつてもオレ学生で同じ家に兄貴と彼女暮らしてる

4 :名無しさんの初恋:2016/01/11(月) 15:19:35.02 ID:T8HHZtkF.net
ちなオレ17
兄貴21
彼女25

最近兄貴が浮気して、彼女が家を出て行くとかって話しになってて
オレ5年片思いしてるわ

5 :名無しさんの初恋:2016/01/11(月) 17:41:01.03 ID:SNVivG0Z.net
同じ家?
生活費どうなってんの?

1は女友達いないのか
発情中のオス蛙か
近場で気さくに接触がある女に惚れてしまう状況を打破すればいいのかもしれない

6 :名無しさんの初恋:2016/01/11(月) 17:49:05.47 ID:T8HHZtkF.net
>>5
オレんちの親頭おかしいから彼女無理やり同棲させてんの
家借りてたのに解約?させてまで

女友達おるし告られたりするが兄貴の彼女以外女として見れん

7 :名無しさんの初恋:2016/01/11(月) 17:50:29.02 ID:T8HHZtkF.net
すまんわかりにくいな

家は実家でそこに両親
兄貴彼女
オレ妹
が住んでんの

8 :名無しさんの初恋:2016/01/11(月) 18:01:28.82 ID:cqPGhUMn.net
15:19からレスついてないのに即レスキモイ。

9 :名無しさんの初恋:2016/01/11(月) 19:40:52.61 ID:T8HHZtkF.net
>>8
たまたまやん

10 :名無しさんの初恋:2016/01/11(月) 20:10:26.97 ID:D4GXuzgp.net
兄が浮気したなら寝とればええやん

総レス数 24
7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★