2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年も独身イケメンに癒されたい

1 :名無しさんの初恋:2016/01/04(月) 15:28:03.60 ID:pPW8x3eP.net
今年も経歴素晴らしい独身イケメンにもうすぐ会える

21 :名無しさんの初恋:2016/01/07(木) 15:31:09.84 ID:NiUf06MC.net
>>19
お前は家族からも見放されていて惨めだな

22 :名無しさんの初恋:2016/01/07(木) 15:34:29.67 ID:fZLtv2FE.net
>>20←病院板で蒲谷だの蔵前駅だのスレ立ててキチガイ書き込みしている精神病患者
病院板で不気味なスレ埋めしていて精神顔面人格知的障害がある
病院板の鼻つまみ者インリンコテ
ナマポでティッシュ配りバイトをしている底辺

>>21
お前は家族からも見放されていて惨めだな
153439025

23 :名無しさんの初恋:2016/01/07(木) 16:08:21.15 ID:fZLtv2FE.net
あれ?自己紹介汚カマ性病死した?
160882817

24 :名無しさんの初恋:2016/01/07(木) 18:03:40.86 ID:NiUf06MC.net
>>22
メール欄sageの精神顔面人格異常ストーカーのお前はオウムレスで自己紹介になっちゃってるなw

25 :名無しさんの初恋:2016/01/07(木) 18:27:21.06 ID:h5WmO87z.net
>>24
メール欄ageの精神顔面人格異常ストーカーのお前はオウムレスで自己紹介になっちゃってるなw
182791717

26 :名無しさんの初恋:2016/01/07(木) 19:04:23.80 ID:h5WmO87z.net
あれ?自己紹介汚カマ性病死した?
190472420

27 :名無しさんの初恋:2016/01/07(木) 20:01:21.18 ID:NiUf06MC.net
>>25-26
惨めなメール欄sageの精神病ゲロキモブサイク底辺掲示板工作員
精神病で見るに耐えないブサイクは独身イケメンに縁がないから必死にスレ潰し
それがメール欄sageの精神顔面人格異常底辺掲示板工作員の生き甲斐か

28 :名無しさんの初恋:2016/01/07(木) 20:02:43.13 ID:h5WmO87z.net
>>27
惨めなメール欄ageの精神病ゲロキモブサイク底辺掲示板工作員
精神病で見るに耐えないブサイクは独身イケメンに縁がないから必死にスレ潰し
それがメール欄ageの精神顔面人格異常底辺掲示板工作員の生き甲斐か
200210440

29 :名無しさんの初恋:2016/01/07(木) 21:11:51.46 ID:h5WmO87z.net
あれ?自己紹介汚カマ性病死した?
211160548

30 :名無しさんの初恋:2016/01/08(金) 07:13:01.87 ID:f+/2iKwI.net
メール欄sageキチガイは病院板で不気味なスレ埋めしている精神病患者
精神病患者は精神科の既婚医師しか身の回りに男性がいなくその医師に妄想している惨めなドブサイク
独身イケメンと縁のあるケガ人患者を監視ストーカーして、独身イケメンスレ潰しの毎日w

総レス数 65
19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★