2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【好き】好き避けの見分け方part44【嫌い/ゴメン】

1 :名無しさんの初恋:2015/12/06(日) 23:11:20.59 ID:rPmxTmgo.net
気になる異性から、ある日突然、避けられるようになりました……orz
これって、嫌われたの?ゴメンだからなの?
それとも、好き避けなんだろうか?
そんなことが気になる人たちのスレッドです。

前スレ
【好き】好き避けの見分け方part42【嫌い/ゴメン】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/pure/1442803799/
【好き】好き避けの見分け方part43【嫌い/ゴメン】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/pure/1447061263/

271 :名無しさんの初恋:2015/12/21(月) 01:34:33.55 ID:Cqdf6Znc.net
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような女性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。

272 :名無しさんの初恋:2015/12/21(月) 02:20:03.41 ID:9oe1hNif.net
>>267
女性は追うと逃げる。女性に追わせろというがその典型?

好きな人以外にはモテる(声をかけられる)というが
好きな人も内心あなたが好きなんじゃない

女性は自分のファンには興味ないなんて言葉あるし

273 :名無しさんの初恋:2015/12/21(月) 03:33:24.09 ID:IV1QaO2O.net
最終的には避けてこない
きちんと向き合い同じ方向を見れる方にいきますよ。
私はあまり避ける人は苦手。
何を考えてるか分からない人からはさよならしますよ。
叶わない恋などより想ってくれる優しい人にしますよ。
きっとそれがいいから

274 :名無しさんの初恋:2015/12/21(月) 03:38:52.04 ID:F/Y8ypSk.net
>>273
885 :名無しさんの初恋[]:2015/12/20(日) 11:57:40.98 ID:PNR5H53X
私は好きな人は唯一無二のあの人だけ。
本当に付き合えていたら絶対に寝顔は私以外には見せたくないし
見せない。
今も好きなのに…あなたがいないとやはり寂しいよ。
女性には心の隙間はまだまだ分かってくれない時あるし。
でもあの人はきっと君も幸せになってねとおもっているよね。
本当は僕が幸せにしたいのにとか……
僕じゃなきゃ本心からは幸せにならないのわかってるでしょ。
とか言って欲しかったのに。女心分かってないなぁ。

128 :名無しさんの初恋[]:2015/11/02(月) 15:28:59.20 ID:nI2VfAwy
私も男性の好きじゃない背の低い人から
好意をもたれて
気持ち知ってきょぜつしてるのにひつこくて、
なんかアスペかな。
断っても断ってもやめてくれない。

179 :名無しさんの初恋[]:2015/11/03(火) 16:07:54.89 ID:aCCnXa2A
外見で決めたらいけないけどやはり品位が外見に出てないと苦手。
王子さまを夢見てるのかな。
私は男性とデートとかないから。
どこでも楽しいけど。

69 名前:名無しさんの初恋[] 投稿日:2015/11/01(日) 13:32:00.86 ID:HaXWtppr
メールアドレス教えてみたいな雰囲気で
教えましたが全く返ってきませんところか
教えてもくれません。
他にはメールやり取りやlineのやりとりしてるみたいです。

275 :名無しさんの初恋:2015/12/21(月) 04:10:20.04 ID:L+bK3Bq+.net
なんだいつものメンヘラ女か

276 :名無しさんの初恋:2015/12/21(月) 04:22:08.12 ID:IV1QaO2O.net
274:12/21(月) 03:38 F/Y8ypSk [sage] 
の方がメンヘラだよ。
今かいてない。数ヵ月まえの仔と
ストーカーなの?自分がされて嫌な事はしないけど。
あまりだと分かるよね?

277 :名無しさんの初恋:2015/12/21(月) 04:22:58.88 ID:IV1QaO2O.net
ネガレスには反応しない。

278 :名無しさんの初恋:2015/12/21(月) 04:28:22.53 ID:IV1QaO2O.net
>>267
知人が言ってた。
気が多いとモテないよ最終的には
確かに…私も気は多くなく。一人しか恋愛的に想えないから
なかなか付き合いできなかった妥協できず。
でも妥協必要かな。あなたが一人で泣いた時にだきしめたかったな。
二人で泣きたかったね。

279 :名無しさんの初恋:2015/12/21(月) 04:32:10.32 ID:J7hcmwm2.net
>>278
おばさんも
もう1回メールアドレス教えてってお願いしてみれば

280 :名無しさんの初恋:2015/12/21(月) 05:09:33.33 ID:IV1QaO2O.net
あの……綺麗なお姉さんですが…
聞いてみてもいいなら聞きますよ。
でもなんか男性には聞きにくいですよね…
メールは苦手、lineは好きな人いるよね。
大体男性から聞けばいいのに。
聞いてみても迷惑だろうな。
好きな気持ちが一杯な時に聞きたかったな。
アドバイス有難う。助かります。
いつか勇気でたら。私はlineの方がいいと思いましたけど。

総レス数 1001
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★