2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼馴染との関係が分からない

1 :名無しさん:2015/11/21(土) 23:54:15.70 ID:FwfFWn6v.net
初めてスレを立てます。拙いところもあるかと思いますがご容赦ください。

2 :名無しさん:2015/11/21(土) 23:56:53.85 ID:FwfFWn6v.net
スペック?ってやつを書けばいいんでしょうか

幼馴染→男、他校

1→女、高校生

3 :名無しさん:2015/11/22(日) 00:04:19.68 ID:boq+JoEx.net
昔は家が近いこともあり、よく互いの家で遊んでいました。ただ、今はもうお互いいい歳で、学校も違うのに遊びに誘ってくるのはどういうことなんでしょうか……?

4 :名無しさんの初恋:2015/11/22(日) 00:12:58.78 ID:6cyEKVWQ.net
嘘つきはモテない

友達もできない

孤独に最期をむかえる

5 :名無しさんの初恋:2015/11/22(日) 00:13:16.75 ID:qZDMyr4u.net
根本を理解しないと
会える事も出来ない・・・
そんなあなたに朗報!!!
xn--e■a-n■n7■dt53b.net/tka5/dp7be/2uw
■を消去し アクセスしてね

6 :名無しさんの初恋:2015/11/22(日) 22:15:26.45 ID:zIFmFSzQ.net
疎遠になるよりいいんじゃないの?

7 :名無しさん:2015/11/22(日) 22:48:49.18 ID:boq+JoEx.net
>>6
それはそうなんですけど……

8 :名無しさん:2015/11/22(日) 23:03:01.36 ID:boq+JoEx.net
普段は主に私の家で兄弟を交えて遊んでいるのですが、私の家には遊び道具があまりなく、遊びに来てもろくに話さずお菓子を食べてぐだぐだしているだけなんです……
正直、あまり楽しくないと思うんですが、しばらくするとまた「遊ぼう」と言ってきます。
私には理解しかねます……

9 :名無しさん:2015/11/22(日) 23:06:03.51 ID:boq+JoEx.net
兄弟も大きくなって、一緒に遊ぶような歳ではなくなりましたし……
どうしてつまらないと分かっていながら遊びに誘うのでしょうか……

10 :名無しさんの初恋:2015/11/22(日) 23:24:50.34 ID:zIFmFSzQ.net
うーん、なんでも無いやりとりとか共に過ごした何気ない一時が後々掛け替えの無い思い出になっていくってぇのはよくあるケド>>1達は現在進行形なんだなぁ……。

総レス数 39
11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★