2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人との関係が終わりそう

1 :名無しさんの初恋:2015/10/23(金) 01:08:49.58 ID:EWGSY3LG.net
助けてください

2 :名無しさんの初恋:2015/10/23(金) 01:17:55.59 ID:t/WqiXZb.net
どうやって助けるんだよ

3 :名無しさんの初恋:2015/10/23(金) 01:19:58.78 ID:t/WqiXZb.net
大丈夫なんだね?ゴメン

4 :名無しさんの初恋:2015/10/23(金) 01:28:16.63 ID:OppTpggK.net
自分で努力すれば?

5 :名無しさんの初恋:2015/10/23(金) 02:03:28.48 ID:t/WqiXZb.net
ゴメン無責任にorz

>>4
いや、確かに正論だけどさ。
そうしたくてもできない人もいるんじゃないか。実際はすっげー努力してたりするかもしれないよね。

6 :名無しさんの初恋:2015/10/23(金) 02:31:37.74 ID:EWGSY3LG.net
立ったか
好きな人の家にこの前泊まりに行ったんだけど
下心はなかったけど、そういう目的で泊まりに行ったみたいになったんだ
こういう場合どう謝ればいいんだ

7 :名無しさんの初恋:2015/10/23(金) 02:54:42.03 ID:t/WqiXZb.net
どういう流れで家に行ったのか分からんが、いきなり家行ったとかじゃないなら下心はなかったことを伝えてじっくり話し合えばいいんじゃね?

8 :名無しさんの初恋:2015/10/23(金) 05:51:00.45 ID:Zoe40k4j.net
一言言って欲しかった。
あなたはいつも先に行ってしまう。

9 :名無しさんの初恋:2015/10/23(金) 06:03:58.78 ID:OQeXCbwi.net
心は目に見えないけれど
それでも互いを信じる事で繋がっていけるのだと思う
目に見えるものしか信用できないなら最初から愛なんて求めたらいけないんじゃないの?
愛は信じる事だから
それが出来なきゃ無理だよ
目に見えるものしか信用出来ないなら形あるものしかない
愛の形は作るものだよ
互いを信用して認めあって分かちあって築いていくものだよ
目に見えないけれどしっかりとした絆を育んでいくからこそ尊くて深いんだよ

10 :名無しさんの初恋:2015/10/23(金) 06:08:28.04 ID:BalsGRVX.net
目に見えるものを信じる事が出来て次が心だと思います。
目に見えるものが信じられない言動ばかりなのに、都合が悪くなれば心の繋がりの重要性を訴え論点をすり替えるのは卑怯です。

総レス数 85
22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★