2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな子からラインが帰ってこない…

1 :名無しさんの初恋:2015/10/18(日) 04:55:40.12 ID:lzsjJNGZ.net
(・ω・`)

2 :名無しさんの初恋:2015/10/18(日) 14:43:03.98 ID:ZqUEAwg6.net
俺も

3 :名無しさんの初恋:2015/10/18(日) 15:17:06.40 ID:4Gub0J0P.net
好きな子には楽しくLINEする権利がある

4 :名無しさんの初恋:2015/10/18(日) 15:35:46.82 ID:zljCGRBd.net
そんな好きじゃない子から毎日LINE来て辛い

5 :名無しさんの初恋:2015/10/18(日) 15:55:29.19 ID:LV+oB7In.net
だけど好きな子と気持ち共有できた感じして嬉しい

6 :名無しさんの初恋:2015/10/18(日) 19:34:52.88 ID:+W3CoeGG.net
はぴめ
http://goo.gl/LhijgS

わくわく
http://goo.gl/6mvqMh

いくくる
http://goo.gl/bFH83Z


http://41.media.tumblr.com/64e377708d39e4080e143b8fbbed9b6a/tumblr_nuqsdgbxhL1qzty0qo1_500.jpg

7 :名無しさんの初恋:2015/10/21(水) 19:07:48.84 ID:5mjcXQtf.net
半日に1回くらいしか返ってこない 毎日サークルがあって忙しいのは知ってるけどそれを差し引いても…って勝手に思ってしまう

8 :名無しさんの初恋:2015/10/21(水) 22:47:25.80 ID:0ZzmezPD.net
>>7
あなたにとって半日に1回返事で充分な人って…どんな人です?

9 :名無しさんの初恋:2015/10/21(水) 22:56:25.58 ID:5mjcXQtf.net
>>8 あまりやり取りはしたくなくて暇になったら返すような人ですね… ウッ

10 :名無しさんの初恋:2015/10/21(水) 23:32:09.22 ID:yb46jyKO.net
ラインは、送れば返ってくる都合の良い道具ではない。

コミュニケーションは、コミュニケーションを取りたい者同士の間で成立する。

11 :名無しさんの初恋:2015/10/22(木) 00:17:58.98 ID:WP/QC9lw.net
>>10 そうですね。 一方的に取りたがってるだけで迷惑かけちゃったので反省します

12 :名無しさんの初恋:2015/10/22(木) 21:10:04.19 ID:gdeARB5o.net
社会人なったり、ずっと連絡とってる仲だとそんなもんじゃない?
好きな相手でも返信感覚開くときとかあるし。

13 :名無しさんの初恋:2015/11/10(火) 00:24:24.07 ID:qyumKInW.net
ついに既読無視になっちゃった 今までLINEしてたのと迷惑だったかな

14 :名無しさんの初恋:2016/03/14(月) 22:55:46.52 ID:rO0hUjtd.net
そこそこ親しくて、告ってないけど俺が好きだって絶対にわかってる女性に対してなんだけど。
ラインの写真が変わったんで、〜ちゃんきれいだな、って一言送ったら既読無視。
返信しようがないからなのか、気持ち悪いと思われたのか…

15 :名無しさんの初恋:2016/04/04(月) 23:43:18.31 ID:gUyKV8+s.net
 

16 :名無しさんの初恋:2016/09/30(金) 20:10:37.29 ID:2YTD0j+KF
臨床心理学者のヘレン・ウォムバック博士が1978年に750名の

被験者に対して誕生以前にまで遡らせる年齢逆行催眠を行った結果、

81%が「特定の肉体を選択して生まれた」と語った。

この世に生まれて来るのを心待ちにしていたのは僅か26%だった。

87%が 現世の両親・恋人・親戚・友人らを前世 or 霊界において

既に知っていた  と語った。

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★