2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前の本心、本当に心の底から思ってることを

1 :名無しさんの初恋:2015/07/29(水) 23:30:16.82 ID:GEBtWvmd.net
ここにぶつけろ!!

281 :名無しさんの初恋:2016/02/01(月) 20:50:34.94 ID:eH/MPYdQ.net
何も届いてないよ〜〜〜涙涙涙
もう悲しくなる。何でだろう。
何度も何度もごめんね。
スルーは間違いなくしないからね。
不器用だけど計算高くはないよ〜笑

282 :名無しさんの初恋:2016/02/01(月) 20:58:08.79 ID:V4C6VRnA.net
>>281
いいの。きっと宛先を間違えてるんだね。
受け取った人の反応が怖いな。
今は話せるんだね。あなたは誰なんだろう?
玄蕃にでてる人はだれ?

283 :名無しさんの初恋:2016/02/01(月) 21:19:50.38 ID:AbMIfMbY.net
なるほどー
怒ってたんだね
わかんなかった
無視してたわけじゃなくてここを読まなかったからごめんね
でも、こっちで話せていたしこっちは反応があるけど
メールは一方通行でお返事がないから何考えてるのかわかんないし
つまんないんだもん
でも、だったらいつものスレに書けばいいし、メールしてきてよ
前はくれたじゃん?変な文章で、、、霊媒師じゃないけど、、、(笑)
あとね、こっちがダメならあっちとかあるわけないじゃん!馬鹿げてる!
そんなくだらないこと考えてイライラするよりメールしてきてよ
普通に話そうよ
私が愛してるのは貴方だけなんだからね

284 :名無しさんの初恋:2016/02/01(月) 21:37:28.16 ID:jpvaCjTX.net
>>273昨日私があなたならいいなと思い掲示板に記載されていたアドレスにメールしたんです
そしたらあとでゲイ専門誌のアドレスだと書き込みがあり・・・

あなたは何も悪くありませんよ。
ドジな私が悪いんです。だから気にしないでね

285 :名無しさんの初恋:2016/02/01(月) 21:44:40.30 ID:V4C6VRnA.net
>>284

あららら…、私は連絡先のせてないの。ごめんなさい。

286 :ゆう:2016/02/01(月) 21:48:47.26 ID:jpvaCjTX.net
>>279ごめんなさい。今気がつきました。
私の連絡先分ったんですか(・・?)
何も来てませんよ?送れてるんですか?ショートメールでエラーが出たら電話含めて全部無理なことだと思います。

私はあの人の連絡先知らないから連絡出来ません。電話番号も変わったみたいなので。私はあの人のこと何も知らないんだな・・・

287 :名無しさんの初恋:2016/02/01(月) 21:52:00.31 ID:V4C6VRnA.net
ラインのホーム画面が同じだからスルーかな
誰が怒ってるかわかる?

288 :ゆうこ:2016/02/01(月) 21:55:06.64 ID:jpvaCjTX.net
>>285知ってますよ。だから勘違いしたと昨日伝えました?今も言っています。

誰と話してるのか分からないな。
私は昼以降ここに来てませんのでご注意を。

289 :名無しさんの初恋:2016/02/01(月) 21:59:54.59 ID:IfQE8lV8.net
からかわれてるのか〜( ̄▽ ̄)

290 :ゆう:2016/02/01(月) 22:00:01.02 ID:jpvaCjTX.net
>>283これがあの人なら
メール来てませんよ?嘘のアドレス教えられてんじゃないんですか?

私も普通に話したいけど、此処でのやり取りにも限界を感じています。早く出たいです。
人違いならスルーしてください。

総レス数 1004
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★