2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【♂】異性に質問コーナー【♀】part★643

1 :名無しさんの初恋:2015/07/23(木) 22:35:06.55 ID:roxw3/Ki.net
誰かに訊きたいけど恥ずかしくて聞けやしない!
そんなあなたのお悩みにささやかながらアドバイスを致します。

★★★ルール★★★(※守られてない事が多いので、必ず目を通してください!)

・最初に自分や相手の【性別・年齢】を書いてください。
・最初の発言番号を名前欄に入れてくれると回答者はわかりやすいです。(推奨)
・雑談は禁止です。 雑談は雑談スレでどうぞ。
・マルチポスト(他の板やスレに同じ質問を書くこと)はやめてください。
・同性愛ネタ、ネカマ、ネナベ禁止。性的にディープなことは過激板その他へ。
・しつこい人、頭のおかしな人、煽りは放置。
・他の回答へのコメントはなるべく抑え目に。回答者同士の議論は禁止。
・異性に質問をするスレッドです。同性への質問・男女問わない質問は該当スレへ。
・異性が回答をするスレッドです。同性でどうしても回答したい場合は
 その旨必ず断りを入れておきましょう。(例:女ですけど〜)
・相談は相談スレで、各種専用スレがある場合はそちらへ。
・人がいないからといってchat状態はしないようにしてください。(ログが流れすぎる)
・主語が抜けているなど曖昧な表現を避け、回答者にわかりやすい文章を書きましょう。
★★★重要★★★
>>980踏んだ人は次スレを立ててください
※前スレ
【♂】異性に質問コーナー【♀】part★642
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/pure/1435906986/

2 :名無しさんの初恋:2015/07/24(金) 07:50:05.76 ID:fNXltDCm.net
★恋愛サイトランク★
【1位:ミント】 http://mint4.com/
・会員数450万人
・業界No.1の実績と人気を誇る創業15年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメルトモや趣味トモ探しにも最適
・迷惑メール等一切なし
○登録無料(18禁)

3 :名無しさんの初恋:2015/07/24(金) 09:54:17.29 ID:bY7E2ZZ5.net
1乙です。
初投稿になります。
板の誘導をされたので、こちらで質問させていただきます。

22歳 男です


自分には彼女がいます。アルバイト先の正社員の先輩です。7つ上なので、来年の1月に29歳になります。

まだ付き合って4ヶ月ですが、人生で初めて同棲まがいな事を経験しました。はじめはそのつもりが無く、ただ単に"彼女の家に泊まりに行く"が目的でした。そのうち、過ごす時間が楽しすぎて気づいたらその家で一緒に暮らしているような状態になっていました。

彼女は高卒で働いていて、地方から東京に1人で移って生活をしていました。生活のために夜の仕事をやってた事もあり、若い頃は海に行きナンパされて遊ぶのを楽しんでいた時期もあったようです。
自分は家族が転勤族で、2年の周期を基本として日本各地を転々としてきました。第一、東京に不満を持った事がないので1人暮らしをしたいとは思いませんでした。

ここで生まれ育った環境や、根本的な価値観はお互いで違う事が分かりました。

4 :名無しさんの初恋:2015/07/24(金) 10:03:04.51 ID:bY7E2ZZ5.net
以上を加味した上で、つい最近問題がありました。
それは、自分がいないところで過去に2度ほど関係を持ったセフレとHしようとしていたんです。


僕はなかなかイケない、いわゆる遅漏です。
その時によっては中は当たり前のこと、口でも手でもイケないこともありました。

お互いそれ以外ではうまくいっていたので、その障害さえゆっくり改善できて、お互い満足できれば最高だね。と過去に2度ほど話をしていました。
彼女はその時だけ、自分が冷たく感じるとも言っていました。人生でここまで人を好きになったことがなく、どのように愛情表現したらいいのか分からなかったからです。
そんな話をしていた矢先に起きた出来事だったので、彼女のことを信頼できなくなってしまいました。何もかも、自分に伝えてくれた愛情さえも。

経験量では圧倒的に彼女の方が勝っていて、体の事をつきつめていくと、やっぱり大きな障害なのかもしれません。
自分は逃げないで向き合ったのに、彼女は他にその満足を求めてしまった事にショックが隠しきれません。
それでも僕は分かり合えて、改善できれば今回の出来事も踏まえた上で付き合い続けたいと思っています。


女性に質問なのですが、これって異常な考えなのでしょうか?
自分が好きになってしまっただけで、彼女にはそのような気持ちは既に無くなっているのでしょうか?

5 :名無しさんの初恋:2015/07/24(金) 10:45:57.96 ID:VZAOL8b0.net
>>4
彼女がクズだっただけ。
早く別れる方が君の為かな。

6 :名無しさんの初恋:2015/07/24(金) 12:35:12.73 ID:0Zj8Qb7Q.net
>>4
異常ではない、むしろ誠実で良いと思う
女性がみんな彼女みたいな人だとは思わない方がいいけど
その彼女とは合わなさそうに感じるよ
あなたはまだ若いし、別れもありじゃないかな

7 :名無しさんの初恋:2015/07/24(金) 12:49:57.76 ID:QMdkc/xR.net
>>4
カップル板

8 :名無しさんの初恋:2015/07/24(金) 13:47:51.01 ID:ehMMMtiJ.net
>>3
性の不一致だね
下半身がだらしないのは中々治らないから
別れるのもありだと思う

でも遅漏っていうのは、女にとっては相手にするの大変だからね
長時間セックス続けると、痛くても我慢したり
痛いって言ってしまうと男は萎えるから神経を使う
女性がストレスが溜まるのは確かかも

9 :名無しさんの初恋:2015/07/24(金) 13:59:42.56 ID:e7eoLZC1.net
>>3
私も遅漏は正直、困るかも…
てか女性なら殆どの人が嫌と感じるかもしれない
遅漏に比べたら早漏のほうが断然いいかな
それでもちゃんと好きなら耐えられるかもしれないし、
遅漏の改善策や治療法を二人で考えようとしたり前向きな姿勢は見せそうではあるけど
ちょっとその辺が合わないのかもしれないね

10 :名無しさんの初恋:2015/07/24(金) 14:09:10.22 ID:FUcJfZyc.net
早漏のほうがマシ言うけど
ゴムの上から舌だけでアイス舐めでも1分でイク俺とか悲惨だろ

総レス数 1001
324 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★