2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【感想】エキサイトフレンズPart11【ヲチ】

1 :名無しさんの初恋:2015/07/13(月) 22:42:14.19 ID:UFnE9lRx.net
前スレがdad落ちしたので立て直しました。
感想、相談、ヲチ etc.
エキフレに関する雑談スレッドです。

※荒し・業者の情報を共有しましょう



エキサイトフレンズ
http://friends.excite.co.jp/friends/

■前スレ(DAD落ち)
【駅】エキサイトフレンズPart10【純粋】 [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/pure/1428656026/

841 :ドヤ顔蜜蜂は精神異常の卑しい嫌われインチキ在日朝鮮人:2015/11/06(金) 12:55:24.70 ID:gkiqjEac.net
蜜蜂曰わく

乗馬・マクロビ・家庭菜園・押し花・三味線・深夜にネット書き込み・カプコン対戦ゲームやってますってか?

↑↑↑↑
これのどこが仕事しながら子育てに忙しい母親なんだよ?

オメー全国の働きながら母親している主婦をナメてんのか?

だからオメーの嘘は幼稚なんだよ!WWWWW



エキフレで惨めったらしく
ぼっちのほら吹き永遠やってろや  
ド馬鹿蜜蜂!

オーホッホッホー♪

842 :ドヤ顔蜜蜂は精神異常の卑しい嫌われインチキ在日朝鮮人:2015/11/06(金) 13:32:57.86 ID:tlGJSVa3o
見栄っ張り 蜜蜂

オーナーに「前々から誘っては居ない。」とバラされてやんの(爆)


ハワイが実家、ハワイに義親
↑↑↑
またまた妄想ーーーー(爆)
たんなるハワイに憧れ
ハワイかぶれの朝鮮人WWWW

マヒマヒーーー♪


桜田門にキャリア組に同級生が数人
↑↑↑
これも妄想(爆)

一日も早く、妄想とほら吹きを治してくれる
医者を見つけて下さいねーーー!WWWWWWWWWWWW

843 :名無しさんの初恋:2015/11/06(金) 14:38:54.87 ID:zIJeu0Vg.net
違う人の話も聞きたい

844 :名無しさんの初恋:2015/11/06(金) 15:50:37.03 ID:3vTDKTMX.net
まだ、やってたんだw

845 :名無しさんの初恋:2015/11/07(土) 12:29:31.84 ID:CuABYiVCm
エキフレで一番オモロい奴は蜜蜂しかいねーべやo(`▽´)o

846 :ドヤ顔蜜蜂は精神異常の卑しい嫌われインチキ在日朝鮮人:2015/11/07(土) 19:50:55.57 ID:o/BcpgHfK
あのキチガイキムチババア エキフレじゃ誰からも相手されねーから
ここで話題にされてんの見て
泣いて喜んでんだってさo(`▽´)o
バカな奴だo(`▽´)o

847 :名無しさんの初恋:2015/11/08(日) 16:59:45.03 ID:lA9A357A.net
変なサークル作る人多いねー

848 :名無しさんの初恋:2015/11/09(月) 00:48:27.64 ID:w+mQkettA
ドタマ マヒマヒ人が多いんじゃね?

849 :名無しさんの初恋:2015/11/09(月) 15:19:29.63 ID:OdX6diQo.net
しょう吉太郎にバラしたの誰だよw
あいつマジで危険

850 :名無しさんの初恋:2015/11/11(水) 11:12:15.67 ID:sctSbeQi.net
嘘吐きドヤ顔 蜜蜂さんへ

短歌は五・七・五・七・七の五句体なんですよぉーーー(笑)

ちなみに日本人なら義務教育で習います。
日本人ならみんな知っていまーす♪

蜜蜂さんは自称一流大学出なのに知らないなんてオカシイですねぇWWWWWW

オーホッホッホ♪

総レス数 1401
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★