2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発狂するスレ5

1 :名無しさんの初恋:2015/07/08(水) 22:45:37.07 ID:Sn7lY7x4.net
落ちたぽい

2 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/07/08(水) 22:46:56.94 ID:Sn7lY7x4.net
kawaii おねいさん好き!

3 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/07/09(木) 00:12:00.30 ID:h3rHUovi.net
眠るね、おねいさんおやすみなさーい。
夏風邪などひきませんように

明日も健やかに

4 :名無しさんの初恋:2015/07/09(木) 07:34:46.73 ID:3+1N2Ouq.net
あなたの事でいっぱいすぎて
頭の中おかしくなりそう。

5 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/07/09(木) 08:05:40.43 ID:h3rHUovi.net
おねいさん、出勤?いってらっしゃーい
頑張って!!!
おらも出勤
いってきまーす

6 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/07/09(木) 18:36:31.48 ID:h3rHUovi.net
おねいさん、今日ねおねいさんとばったり会った時の為に、香水買ったよ
俺夏汗くさいからw
おねいさんは潮の香りって言ってくれたけど、自分じゃ結構気にしてて><
大好きなカルバンクラインのワンサマー!2015
今年のもすっごくいい匂いだよ!!
おねさんといっしょにかぎたいな

7 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/07/09(木) 23:50:02.56 ID:XQkERisi.net
眠るね、おねいさんおやすみなさーい
明日も健やかに

8 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/07/10(金) 07:23:45.33 ID:6rM70lSo.net
おねいさん、今日もがんばって!
いつも可愛い笑顔で

9 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/07/11(土) 02:01:17.33 ID:Xo5OERR1.net
おねいさん、今日木工師匠をかこむ会だったよ。
8人でとっても楽しい時間過したよ。
びっくりするような話もとびだして、面白かった。木工師匠笑い上戸だったw
おねいさんとも食事したいな
いつか必ず
おやすみなさーい
明日も健やかに

10 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/07/12(日) 00:09:33.68 ID:PEHtmprb.net
おねいさん、元気?今日は丸ちゃんと二人で遊んだよ。H君も呼んだんだけど、
遊びたくないって><
まだ二人和解してないみたい。でもH君はあそこには顔だすようにはなったみたい
そしてこれは昨日初めて知ったんだけど、昔営業一人でまかされてた
○野さんと恋愛関係だったAさん、なんと今丸ちゃんと同じ所いるんだって
相当調子わるいみたいで、どーも聞いた話しじゃ、昔とはずいぶん違うみたい
休みがちだそうです

おねいさんはゆっくり休めた?
お仕事の疲れがとれたならいいんだけど

11 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/07/12(日) 00:35:13.09 ID:PEHtmprb.net
眠るね、おやすみなさーい
ゆっくり休めますように

明日も健やかに

12 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/07/12(日) 22:05:15.45 ID:PEHtmprb.net
おねいさん、元気?ゆっくり休めた?
疲れがとれたならいいんだけど

今でも大好きだし、何より
愛してる

13 :名無しさんの初恋:2015/07/12(日) 22:06:49.48 ID:S0rbM7Jh.net
んああああああああああああああああああ





失礼しました

14 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/07/13(月) 00:35:12.45 ID:y7C1Js1y.net
眠るね、おねいさんおやすみなさーい
夏だからって俺みたいにおなか出して寝ちゃだめだよ!w

明日も健やかに

15 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/07/13(月) 20:39:29.41 ID:y7C1Js1y.net
おねいさん、もう家帰りついたかな?夏ばてとかしてない?
今日暑かったねー><俺がばてたよw
お仕事お疲れ様でした!!!
ゆっくり休んでね〜

16 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/07/14(火) 00:56:08.80 ID:xYgtdamN.net
眠るね、おねいさんおやすみなさーい
いつも健やかに

17 :名無しさんの初恋:2015/07/14(火) 02:43:18.49 ID:wFyYUd7P.net
健やかっていいね

18 :名無しさんの初恋:2015/07/14(火) 10:33:15.59 ID:K1c9zvKn.net
発狂のこったのこった( ̄□ ̄;)!!w

19 :名無しさんの初恋:2015/07/14(火) 17:15:33.32 ID:CPIkri/q.net
私に笑顔をください

20 :名無しさんの初恋:2015/07/14(火) 20:42:10.26 ID:SY5TuDZy.net
死ぬまで2chみないやらない。
許されない。

21 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/07/14(火) 22:25:47.83 ID:xYgtdamN.net
おねいさん、元気?お仕事お疲れ様
夏ばてしてないといいんだけど。
今日は疲れたから、もう眠るね、おやすみなさーい
明日も健やかに

>>20
胸が大きいので許します

22 :名無しさんの初恋:2015/07/15(水) 03:22:33.94 ID:aJA4ufXp.net
バレてるのにどうせバレてるのに
なんでこうなんだばかあほアボカド




失礼しました

23 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/07/15(水) 20:44:05.67 ID:DBcy5Cjd.net
おねいさん、お仕事お疲れ様!夏ばてしてない?
俺はしてるw
明日は21日からの企業実習にいくまえに、相手の役職のかたと担当者と俺で
面接と見学にいってくるよ。今までスーツに合うネクタイ選んでた。
ブラックスーツに
黄色に黒白の花のドット
暗い赤と黒のストライプ
エメラルドグリーンのペイズリー
この3つからどれにしようかと思って、ずっと鏡とにらめっこしてたよ。
地味なタイでこいっていわれたから、黄色にしようと思う
がんばってきます

24 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/07/15(水) 20:48:14.17 ID:DBcy5Cjd.net
ps
面接行く前に担当者と打ち合わせするから、
担当者の反応みるだけの為にパイソン柄持っていくかどうか真剣に悩んでいますw

25 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/07/15(水) 23:24:17.10 ID:DBcy5Cjd.net
眠るね、おねいさんおやすみなさーい

おねいさんは外見も内面もスーパー綺麗だから、自信もってね!

明日も健やかに

26 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/07/17(金) 00:16:17.61 ID:gMylhPFg.net
おねいさん、お疲れさま!今日は俺の方は上手いこといったよ。
おねいさんお仕事どうだった?
おねいさんのことだから、きっと大丈夫だね

今日は眠るね、おやすみなさーい
超好き

明日も健やかに

27 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/07/18(土) 00:04:42.46 ID:62VSfZjQ.net
おねいさん、お疲れ様、明日からお休み?ゆっくり疲れとってね!
俺は明日出て2連休。する事ないから家でごろごろしてるね
では、おねいさんおやすみなさーい

明日も健やかに

28 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/07/20(月) 19:48:50.41 ID:mTm10tT1.net
ばんわー、おねいさん元気?ゆっくり休めた?連休
疲れが取れたならいいんだけど。
明日から実習なんで、今日は早めに休むね
おやすみなさーい
明日も明後日も
ずっとずっと 健やかに

29 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/07/21(火) 18:34:19.47 ID:x1va+ube.net
おねいさん、ただいまー!
上手くいきそうだよ。おねいさんの方はお仕事どう?
上手くいってる?
そうでありますように

帰ってきてたら、ゆっくり休んでね!

30 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/07/21(火) 22:20:33.45 ID:x1va+ube.net
おねいさん、今日もちょい明日に備えて眠るね
おやすみなさーい
ずっと
愛してる

31 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/07/22(水) 18:25:55.52 ID:SfWSEogg.net
おねいさんただいまー!雨だね。車気をつけてね

32 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/07/22(水) 23:15:02.99 ID:SfWSEogg.net
眠るね、おねいさんおやすみなさーい!

明日も健やかに

33 :名無しさんの初恋:2015/07/23(木) 15:42:28.75 ID:zfPBIyBg.net
心がおもい、おもすぎる。
心が戻りますように。

34 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/07/23(木) 18:20:27.59 ID:iqXO5Gzo.net
おねいさんただいまー!今日も上手くいったよ
明日最終日、多分上手くいくと思う おねいさんの方はどう?
お仕事順調?
きっとそうだね 少し休むね

35 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/07/23(木) 23:31:36.52 ID:iqXO5Gzo.net
明日最終日だから、もう眠るね。
おねいさんおやすみなさーい

明日も健やかに

36 :名無しさんの初恋:2015/07/24(金) 07:52:41.32 ID:bok1VcTV.net
★恋愛サイトランク★
【1位:ミント】 http://mint4.com/
・会員数450万人
・業界No.1の実績と人気を誇る創業15年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメルトモや趣味トモ探しにも最適
・迷惑メール等一切なし
○登録無料(18禁)

37 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/07/24(金) 21:07:11.52 ID:TNDXD97j.net
おねいさん、ばんわー。一週間お疲れ様でした。
ゆっくり休めますように!
実習の方は上手くいって、先方の方から、

集中し持続して仕事にとりくむのと、疑問に思った事を何でも質問して
相手から聞き出すのが優れている

総合評価 優れている

をもらったよ

おねいさんから習った事がたくさん役にたったよ!
おねいさんのおかげだね!ありがと、愛してる

38 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/07/24(金) 23:25:13.53 ID:TNDXD97j.net
おねいさん、疲れたから眠るね。おやすみなさーい
よい休日が過せますように

明日も健やかに

39 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/07/25(土) 23:46:59.16 ID:ftto8sI6.net
おねいさん、ばんわー。ゆっくり休めた?
明日も休み?かな?
一週間の疲れがとれますように
明日もよい休日を

おやすみなさーい

明日も健やかに

40 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/07/26(日) 22:08:48.99 ID:LJbSm0Zk.net
おねいさん、ばんわー
疲れとれましたか?

そうだといいんだけど。
俺は今日一日寝てましたw

41 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/07/26(日) 22:54:50.65 ID:LJbSm0Zk.net
おねいさん、眠るね。おやすみなさーい!
明日からお仕事がんばってね!おらもがんばる

明日も健やかに

42 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/07/27(月) 18:28:59.86 ID:839mTXCN.net
おねいさん、おつかれさまー!
まだ仕事かな?今日あつかったねー><
ばてたw

43 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/07/27(月) 23:27:45.73 ID:839mTXCN.net
おねいさん、眠るね。おやすみなさーい
俺のなかではおねいさんがアイドルなんかより誰よりも可愛いからね?
自信もってね!
愛してる

明日も健やかに

44 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/07/28(火) 17:08:08.22 ID:+eYCWFAQ.net
おねいさんただいまー!おねいさんはまだきっと仕事中だね
毎日お疲れ様。
あれ別の人かもしれないけど

俺の中では
俺の見ている人生ではいつだっておねいさんが主人公だよ?
いっしょになれたらね、毎日主人公が一段と輝くようにがんばる
俺はそのためにあるよ

45 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/07/28(火) 23:05:26.79 ID:+eYCWFAQ.net
ヽ、__ /         `ヽ/  `ヽ  \
`ー,.   /  /      ヾ〃ヽ   ヽ  〉    ・  おねいさんあなた・・・・人生の主人公
/   〈   {   { {  i'ヽ/`i/ /  / }  {  _、
     ヽ  `ーj } } {   { /  ノ /  `ー' i   ・   演じてみる気はある?
  ノ  ノ`ー-‐'ノ ノ ノノ   !_l i { {   _,./
 `ー-‐' \__,/ノノ‐-' ,,.-‐''`‐-`!`ー`-- 'ヽ    ・
    i/ / / ((_j }  / ,.-r、=,‐,'/i i | } ヽヽ
     {  { ゝ、_,.ノ  l| ` ̄ ̄ i/ ノ ノ ノ ノ ノ  ・
    `ヽ`ニ-‐ノ   l|    il|||jノノ ノ- ' /
   ノ  `---'"   ili;    ||ヽ__,./`ー-'{     ・
、__/ ノ ノ ノ }  ,.   '" ヽ /||ヽ__,./i / ヽ_,.i
ヽ__/_/ ノ-'  { ー= =- } / /ヽ__,./ヽ{ i  ノ
`、_/_/ノ-'ヽ      '''    /| ヽ ヽ  } ヽ"
  `ー-‐'‐-‐' ヽ      / l  }  }  }  |
   `‐-----‐' `ヽ ___ /   l / /  /  /
    ヽ _____ノ |         l' /  /  {

46 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/07/28(火) 23:06:29.21 ID:+eYCWFAQ.net
ふざけてご免なさい><
眠るね、おやすみなさーい

明日も健やかに

47 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/07/29(水) 22:50:30.19 ID:Z/KVQAfO.net
おねいさん、ばんわー!今日もあちかったね
体調崩してない?
おつかれさま ゆっくり休めますように
俺は夏バテです><
明日は木工体験。がんばります
おねいさんもお仕事がんばってね!

48 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/07/29(水) 23:58:35.84 ID:Z/KVQAfO.net
おねいさん、眠るね。おやすみなさーい

明日も健やかに

49 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/07/30(木) 07:10:15.12 ID:4PvCAs2Z.net
おねいさん、おはよー!
今日もあちーね><

お仕事今日もがんばってね。いってらっしゃーい
今日も元気に!
可愛くて落ち着いているあなたが大好き

50 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/07/30(木) 19:13:33.48 ID:4PvCAs2Z.net
おねいさん、ただいまー!
あちかったー!汗ぼたぼたでたよ。
でも体験の方は上手くいって、子供たち大喜びだったよ
おねいさんもう家かな?
今日もお疲れ様でした

51 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/07/30(木) 22:13:02.78 ID:4PvCAs2Z.net
おねいさん、暑かったし疲れたから、シャワー浴びた後目がとろけそう
ちょい早いけど眠るね。おやすみなさーい

明日も健やかに

52 :名無しさんの初恋:2015/07/31(金) 11:59:34.34 ID:8tojQ0NI.net
動いて、身体と頭、一番大事なこころ
わかってるはず、知っているはず

53 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/08/01(土) 00:09:44.17 ID:bw2Zz+P4.net
おねいさん、ばんわー。
元気?顔見たい
もう昔よりずっと、超愛してるー!

54 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/08/01(土) 03:33:16.67 ID:bw2Zz+P4.net
ごめん、おねいさん、うたた寝してた。
本格的に眠るね。おやすみなさーい
ほんとに愛してる

明日も健やかに

55 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/08/01(土) 14:46:16.69 ID:bw2Zz+P4.net
おねいさん、おはよーございますー!
今親父の初盆終わって、○リきょうで食事してきたよ。
精進料理かと思ったらすごかったよ。ハモシュウマイとフィレステーキでました

美味しかった。今度はおねいさんと二人きりでいきたいね!

絶対二人でいこーね!約束だよー!

56 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/08/01(土) 18:57:13.94 ID:bw2Zz+P4.net
あれおねいさんかどうかはわかんないけれど、連休は旅行にでも行くのかな?
もしお出かけするなら、気をつけていってらっしゃいませー!
楽しめますように

いつか俺ともお出かけしてね!

57 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/08/01(土) 23:54:09.24 ID:bw2Zz+P4.net
おねいさん、眠るね。おやすみなさーい
ゆっくり休めますように

明日も健やかに

58 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/08/02(日) 23:42:08.66 ID:Nrw73e5t.net
おねいさん、ゆっくり休めた?
そうならいいんだけど。俺は妹と翠里とのんびりしてたよ。
二人にモスのいちごシェークおごってあげたよ

ほんとはおねいさんとお食事いきたいなー><

59 :20℃以下の冷房が効いた部屋への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/08/04(火) 15:05:47.52 ID:KRhsUYdB.net
おねいさん、おはよー!
あちかったー><今日外作業だったよ
おねいさん、元気?

あいたい

60 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/08/05(水) 00:06:58.87 ID:lya9CmA9.net
おねいさん、眠るね。おやすみなさーい。
もう休みに入ってるのかな?休み入ったらゆっくりと休めますように
可愛い顔が見れなくて寂しい

明日も健やかに

61 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/08/05(水) 22:19:22.48 ID:lya9CmA9.net
おねいさん、ばんわー!
元気にしてる? 顔見たい

今日ね、妹と翠里と回る寿司行ってきたよ!美味しかった。
なんで3歳児は寿司を手づかみで、ぐしゃぐしゃにしながら食べるんだろう?w
妹と笑いながら世話してたよw

おねいさんと御寿司いった時の事思い出して、ちょっとセンチメンタルなったよ
あの時のおねいさんの、センスありすぎる言葉も覚えてる

62 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/08/05(水) 23:49:45.58 ID:lya9CmA9.net
おねいさん、眠るね。おやすみなさーい
御寿司もし二人で行く機会あったら、今度は俺が道で一万円拾ってくるねw
絶対いこーね!

明日も健やかに

63 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/08/06(木) 20:48:48.07 ID:21/lTveK.net
おねいさん、ばんわー!元気?夏バテとかしてない?
今ね、翠里と妹とオカンとで花火してたよ。
翠里3歳なのに全然怖がらなかったw
手に花火もって、戦隊物のニンニンジャ(知ってる?
の真似してたw女の子なのになぜかニンニンジャファンす

おねいさんと花火したい!ふたりっきりで

64 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/08/06(木) 23:32:50.82 ID:21/lTveK.net
おねいさん、眠るね。おやすみなさーい
夏風邪などひきませんように

明日も健やかに

65 :夏への扉 ◆iQKTbruypQ :2015/08/08(土) 02:34:14.86 ID:YFnBoJ7K.net
おねいさん、ばんわー、昨日木工体験で残業して、今まで爆睡してたよ。
元気?俺は今日明日休みで、13日からずっと休み。
初盆だけどね。だから妹と翠里家に帰ってきてるの。
おねいさんはもう休み入った?
ゆっくり休めますように

66 :名無しさんの初恋:2015/08/08(土) 16:16:06.32
愛する女神様の直美ちゃん35歳じゃなきゃイヤだーーーーーー!!!!!!
愛する女神様の直美ちゃん35歳じゃなきゃ俺は幸せになれないんだよーーーーーー!!!!!!

67 :名無しさんの初恋:2015/08/10(月) 10:44:23.97 ID:ez3sRB1W.net
きもい

68 :名無しさんの初恋:2015/08/17(月) 04:25:58.27 ID:mbT1lIqi.net
ああああああああああああああああ3kl;qwgydwyrhぎpgf4えr¥lh6ゆいおgひおrごihgiogytrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtrtriqgy5tio/:1qgyio//tgq24o:i45oiq5otp45/13g6t:p/54g1345bg

69 :名無しさんの初恋:2015/08/17(月) 04:27:07.12 ID:mbT1lIqi.net
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


70 :名無しさんの初恋:2015/08/17(月) 04:27:37.58 ID:mbT1lIqi.net
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


71 :名無しさんの初恋:2015/08/17(月) 04:30:43.82 ID:mbT1lIqi.net
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


72 :名無しさんの初恋:2015/09/01(火) 16:54:20.48 ID:jEVai4nq.net
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


73 :名無しさんの初恋:2015/09/01(火) 16:54:32.63 ID:jEVai4nq.net
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね
西野達也死ね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


74 :名無しさんの初恋:2015/09/14(月) 17:07:12.20 ID:aTC0KDPM.net
◆恋愛サイトランキング◆
【第1位】ミントCJ★メール
http://goo.gl/RlDgMU
・会員数450万人
・No.1の人気と実績を誇る創業15年の恋愛サイト
・恋人のみならずメル友や趣味友探しにも最適
・登録無料
※年齢確認あり

※児童保護の為、必ず18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。

75 :名無しさんの初恋:2015/11/18(水) 06:39:52.23 ID:oKE4cFoh.net
交際相手・遊び相手・飯友・エッチ目的など多数登録してるから
いろいろ選べてかなり使えます

Jメール
http://1url.dk/2744

ワクワクメール
http://1url.dk/2745

メルぱら
http://1url.dk/2746

PCまっくす
http://1url.dk/2747

はっぴーメール
http://1url.dk/2748

条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自 然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような男性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。

76 :名無しさんの初恋:2015/11/23(月) 18:10:31.19 ID:xrKWQeTs.net
空気

77 :名無しさんの初恋:2015/12/26(土) 22:06:22.33 ID:B+yIw9Xo.net
やっべ。
みーちゃん、俺の事黙っててね。

78 :名無しさんの初恋:2016/02/26(金) 21:52:19.36 ID:rQ2Muazus
確実!他者より有利に!根気ある人!
出会いたい人だけみて!!!
http://party-rocking.com/lv4/c7e6/gvr

79 :名無しさんの初恋:2016/10/16(日) 22:36:01.00 ID:fKaoGLFL.net
age

80 :名無しさんの初恋:2016/10/16(日) 22:38:57.06 ID:q1o+NH82.net
あばばば

81 :名無しさんの初恋:2016/10/17(月) 09:32:55.53 ID:BQUJoMnx.net
千里さんが好き。
病気だ。あなたで頭がいっぱい。胸に槍が突き刺さっていて、あなたに惚れた瞬間に縫い付けられてる。恋愛したい奴らどもにこの感じを味わって欲しい。何がいいんだこんなもん。生殖本能の誤作動。暇人どもめ、働きやがれ。
適量なら薬、過剰投与で毒になった。
毒毒モンスター、恋をする。
笑えない。
いや、別に目も背けたくなるくらいの不細工というわけではないですよ、あなたが美人過ぎて私が目を背けていただけです。元が美人で、俺はあなたに惚れてるので、俺にあなたは世界一の美人に見えます。
あなたに会いたい。話し掛けたい。イタい。
モグラはこれくらい深くで吐き出すのが楽。頭の中にヘリウムでも入ってんのか、最悪。
四六時中ふわっふわしてる。

82 :名無しさんの初恋:2016/10/17(月) 09:39:29.87 ID:BQUJoMnx.net
好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで仕方がない。

83 :名無しさんの初恋:2016/10/17(月) 09:45:30.15 ID:BQUJoMnx.net
いい加減解放して欲しい。でも、独立採算だから、自分を変えないと変わらない。
好きなものは好き。
あなたを好きな気持ちで滅多打ちしたらすっきりするのか、俺と同じだけ俺を好きになって欲しい。
できるかそんなこと、俺はずっとこのままか。
ハロウィンには仮装するんでしょうか、可愛いあなたを見て見たい。

84 :名無しさんの初恋:2016/10/17(月) 09:46:02.07 ID:BQUJoMnx.net
トリックオアトリック

85 :名無しさんの初恋:2016/10/17(月) 09:53:04.91 ID:BQUJoMnx.net
やさしく殺して欲しい。
俺の人生を歌って欲しい。くそ、勝手に惚れやがって。女なんかに負けやがって。
話し掛けなきゃよかったんだ。

86 :名無しさんの初恋:2016/10/17(月) 10:04:12.26 ID:BQUJoMnx.net
あなたがどう思うかなんて知らん。
俺がどう思うかは俺の自由だ。心の中でまで背伸びしなくてもいいだろう。

惚れたくなんてなかった。望んで惚れたわけじゃない。好き避けしたのは俺を惚れさせたあなたのせい、俺は悪くない。責任を取れ。俺を惚れさせた責任を取れ。男女平等の世の中だ。
白馬に乗って迎えに来い。
王子さま抱っこでこのジレンマからワタシを救って?

くそが、気持ち悪い。最悪。超好き。好きなら相手のこと第一にとか、相手の幸せ願うとか、本当の愛じゃないとか、馬鹿か? お花野郎が。頭地面に突き刺して生け花にしてやろうか。
愛なんてあやふやな言葉、どれだけ自分に酔ってる奴の言葉だ。恥ずかしくないのか。馬鹿めが。

いや、何冷静になって総論しようとしている。
でも好きなものは好き、とか、そんな締めじゃ納得できない。最初と変わらん。書き損じゃないか。

87 :名無しさんの初恋:2016/10/17(月) 10:17:42.59 ID:BQUJoMnx.net
ソロバン弾いたって現状は変わらん。
現実をひっくり返さないからって風車が怪物じゃなくなるわけじゃない。
サンチョ・パンサ よ槍をもて。
世界中に俺のドルネシアを認めさせる。
あなたが私の存在意義だ。私の庇護下に入っておくれ。騎士物語には敵が必要。そこらの風車で手を打とう。
ドルネシアよ、一緒に来てくれ。夢を見よう。周りの奴らは気にするな。儂と一緒なら、お前は死ぬまでお姫様だ。
どうだ、手をとっては頂けないか。

88 :名無しさんの初恋:2016/10/17(月) 10:18:54.68 ID:BQUJoMnx.net
うわーすきだー、ちさとさんがすきー、

89 :名無しさんの初恋:2016/10/17(月) 10:27:50.53 ID:BQUJoMnx.net
神棚に納めて毎日拝みたいくらい崇めてる。でも、神を引き止めることはできない。神のみこころは私ごとき浅学な徒には分からない。
あなたがいい。八百万のうち、7999999柱の神は要らん。
私の宗派は神を選ぶ。新宿駅前でカミを待つ。
孤独に死んだって構わない。あなただけが私の女性。
話したい。すごく好き。

90 :名無しさんの初恋:2016/10/17(月) 10:31:49.26 ID:BQUJoMnx.net
いまでも好き。ずっと好き。愛してる。俺のこれが違うなら愛ってなんだ?
そんなスゲーものなのか。分からん。これ以上なんて理解できん。
俺にはここまでが限界。好感度ゲージmax,死んでしまいたい。
かえにまかのやかそをまけほわめはほをゆさり「まわーさなまたあこにねほ「は。やねそ「まけらわやねししの」れ、わせしなやはから。けさらわやけさは。やぬはは

91 :名無しさんの初恋:2016/10/17(月) 10:37:22.35 ID:BQUJoMnx.net
>>89
あ、新宿駅前で本当に待ってるわけではない

92 :名無しさんの初恋:2016/10/17(月) 10:41:06.51 ID:BQUJoMnx.net
落ち着いた。

93 :名無しさんの初恋:2016/10/17(月) 13:57:12.37 ID:BQUJoMnx.net
いや、惚れる資格なんかない。
相手には相手がいるだろう。
高い確率で。2chでグチグチやってるような俺じゃだめ。この気持ちも所詮茶番で、暫くしたらまたテンション高くなる。
であれば山を削って谷を埋め立て平均してはくれないか。
一々対応してクソポエム吐き出すのもキツイ。
自分語り多い、そんな語るほどの厚さはないので繰り返し。
自分を掘り返して自分の外にいる人が欲しいとか、バカだ。
意味がない。あなたを手に入れるという点から考えて。

94 :名無しさんの初恋:2016/10/17(月) 13:59:11.92 ID:BQUJoMnx.net
あなたの相手が羨ましい。
いるんだろうか?
かわってくれないだろうか。

95 :名無しさんの初恋:2016/10/18(火) 00:24:31.29 ID:Jy8tUkXT.net
チサト サンガスキー
俺のこと。

96 :名無しさんの初恋:2016/10/18(火) 01:08:24.55 ID:Jy8tUkXT.net
なんで惚れたんだろ。

97 :名無しさんの初恋:2016/10/18(火) 09:45:17.89 ID:Jy8tUkXT.net
千里さんが好き。
飲み会で出る女の話。彼等が同じ口で誰か口説いたから、既婚者だ。
それなりに幸せそう。そんなもんだ。女だってそうだろう。
仲間うちで品評会。一対一のときだけ純情になる。
それが人間。
幸せそうな男の妻だって、どっかの誰かの武勇伝。
それが気になるとか、気にならないとかは置いといて、
引きで見たら循環してる。それが人間。
冷めるか。冷めるさ。ずっと前から冷めている。
しかし覚めない。夢見てる。

とか、そういう綺麗にまとめて、安全地帯から嘆く振りしたいわけではなく、

98 :名無しさんの初恋:2016/10/18(火) 09:52:35.56 ID:Jy8tUkXT.net
所詮人間。俺も人間。あなたも人間。
綺麗事を言う奴らも汚い。俺も汚い。
汚いことは免罪符にならない。誰に免罪してもらう?
生き物は見たまま在る。
観念上の人間は後付け。思索をする知性は、本能先輩の上に乗っていて、動物としてのセンサーから考える材料を仕入れる。
ちょっと、知性×本能先輩 …後付け…動物…
BLってこんな感じ?

あなたがこっち系か知らんが。

99 :名無しさんの初恋:2016/10/18(火) 10:03:17.28 ID:aqIkwKx0.net
BLとか虫酸が走る

100 :名無しさんの初恋:2016/10/18(火) 10:04:23.45 ID:Jy8tUkXT.net
どんなあなただって好き。
あなたに相手がいるかすらわからんが、分かったところで好きだろう。
ヘンリー.マンシーニは33年、俺はまだまだ好きでいれる。
月の川の幅は1マイル、黒人と白人間は8マイル。
余裕だ。立派に渡ってみせよう。
渡るのは男、待つのは女。
川は流れるものだから、泳いでいる間に流されることも計算して、少し上流から飛び込まないと。

あなたに惚れたのは過去。
それが私の原風景。現在までが1マイル。

だからなんだ、訳がわからん。
このお題で着地点見つけられない。

千里さんが好き。伝わらんだろうし、クソポエム見られたくないけど、伝わって欲しい。
会いに行きたいけど行けない。

101 :名無しさんの初恋:2016/10/18(火) 10:05:43.07 ID:Jy8tUkXT.net
>>99
否定する前に考察したら良い。
そこに楽しみ見出す人間がいる。
なんでだろうか。

102 :名無しさんの初恋:2016/10/18(火) 10:10:11.26 ID:Jy8tUkXT.net
嫌いなら嫌いと言わずに黙って目を背ければいい。
どこを見ても映るほど世に氾濫してるわけじゃなし。

敢えて言うところに、見下したい。違うものを排除したい。
という欲が見える。それをすると暗い快感を覚える。
それも人間。

103 :名無しさんの初恋:2016/10/18(火) 10:11:46.78 ID:Jy8tUkXT.net
彼女らだって、別にあなたと誰かを掛け算したいわけではなかろうよ。

104 :名無しさんの初恋:2016/10/18(火) 10:12:10.90 ID:HCzm370A.net
>会いに行きたいけど行けない。
なぜ?

105 :名無しさんの初恋:2016/10/18(火) 10:13:24.56 ID:aqIkwKx0.net
嫌いなものは嫌いって言わないとまた話題にされるじゃないの

106 :名無しさんの初恋:2016/10/18(火) 10:15:23.73 ID:Jy8tUkXT.net
>>104
仕事?

107 :名無しさんの初恋:2016/10/18(火) 10:19:52.02 ID:Jy8tUkXT.net
>>105
スルーすればいいだけでは?
石の下に蠢く虫が嫌いなら、石をどけなきゃいいじゃない。
あなたが好きだから/嫌いだから、他の人間を排除するの?

あなたは対象にされたことがある?

いや、別にどうでもいい。
腐女子の弁護したいわけでないし、誰かに物の見方強制したいわけじゃない。
あなたは俺とは違う。

108 :名無しさんの初恋:2016/10/18(火) 10:25:57.90 ID:Jy8tUkXT.net
千里さんが好き。
千里さんが好き。千里さんが好き。
雨が降ったけど好き。パスポート失くしたけど好き。
眠たいけど好き。気分が重いけど好き。寒いけど好き。
あなたが私をどう思おうと好き。
好きでいる限りは好き。好きでなくなりたくても好き。
俺の意思は関係ない。これは、前提だ。

109 :名無しさんの初恋:2016/10/18(火) 10:26:05.06 ID:aqIkwKx0.net
105
「嫌い」っていう自分の気持ちを表明するのは
別に相手を排除することじゃないでしょ
甘いものが嫌いな人がおいしいお菓子をすすめられても
いや、甘いもの苦手なんでって言って断るでしょ
そしたら次からすすめられなくなるから

110 :名無しさんの初恋:2016/10/18(火) 10:31:20.62 ID:Jy8tUkXT.net
好きでいることを前提として、楽になるには?

好きでいることを前提として、あなたを手に入れるためには?

まあ、この2つ。
色々考えても意味がなく、違う言葉を使おうが、見方を変えて逆さまにして裏から透かそうが、2パターン。

111 :名無しさんの初恋:2016/10/18(火) 10:34:54.12 ID:Jy8tUkXT.net
>>109
あなたに私は勧めてない。
日本海の潮の流れについて講義している授業で、

「日本海という呼び方は私は嫌いです」

というたとえの方が近いのでは?
別にどうでもいいよ。BLの話ししたいわけじゃない。

112 :名無しさんの初恋:2016/10/18(火) 10:37:52.20 ID:aqIkwKx0.net
あなたほんとに話できないな

113 :名無しさんの初恋:2016/10/18(火) 10:40:02.21 ID:Jy8tUkXT.net
>>112
あなたと話したいわけじゃないし。
発狂してると思って、ほっとけばいい。

114 :名無しさんの初恋:2016/10/18(火) 10:45:37.59 ID:Jy8tUkXT.net
千里さんと話したい。
他の人と話すのは、昨晩やったから、今日はいらない。

115 :名無しさんの初恋:2016/10/18(火) 10:46:05.02 ID:Jy8tUkXT.net
疲れたスキー

116 :名無しさんの初恋:2016/10/18(火) 13:48:53.17 ID:Jy8tUkXT.net
薄暗くたって仕方ない。
千里さんが好き。
あなたがいい。欲しい。好き。
会いたい。話しかけたい。こんなところに書き込む奴なんて気味が悪いだろうけど。
でも好きだしすきだし、すきだ、

117 :名無しさんの初恋:2016/10/18(火) 14:00:01.66 ID:Jy8tUkXT.net
好きで辛い。
激辛だね。

118 :名無しさんの初恋:2016/10/18(火) 14:13:24.60 ID:Jy8tUkXT.net
いまから行ってしまおうか。
めんどくさくなってきた。

119 :名無しさんの初恋:2016/10/18(火) 14:16:55.64 ID:Jy8tUkXT.net
ダメだ。
すきだ。
会いに行ったっていないかもしれんし、いたって、何話すんだ。
おっす、オラ悟空、おめえ、美人だなー。
おら、おめーのことすきだぞー。
とか言って攫ってきたい。
相手の気持ちなんて攫ってから奪えばいいし、金なんてまた稼げばよくね?
全部捨てて会いに行ってよくね?

120 :名無しさんの初恋:2016/10/18(火) 14:23:33.10 ID:n4JE1J4I.net
性の喜びを知りやがって、お前許さんぞ!
性の喜びを知りやがって自分たちばっかり、俺にもさせろよ!グギィィィ!

121 :名無しさんの初恋:2016/10/18(火) 14:25:37.41 ID:Jy8tUkXT.net
駄目だ。
でも、そう想像するのは楽しいものだ。
あなたが俺に惚れてくれたら全部解決。
俺は前向きになって、引くくらいラインでクソポエム吐き出して、毎日あったことを報告し、あなたを抱きしめながら生きる。
そして、ウザイと捨てられる。

あれ?

すきだすきだすきだすきだすきだすきだ。

ヤンデレか。
男のはキモいな。
茹で上がりそう。
ハードボイルドだ。
マスター、彼女にマティーニを。
あなたをオカズにティファニーで朝食。
ムーンリバーで水遊び。
仕事は前向き、live and learn.
今田農地のカナダレモン。

122 :名無しさんの初恋:2016/10/18(火) 14:29:04.28 ID:Jy8tUkXT.net
疲れる。

123 :名無しさんの初恋:2016/10/18(火) 17:36:38.26 ID:MKjCWdvK.net
性の喜びを知りやがったお前らを許さない
週末に家に彼氏彼女のウィークエンドラヴァーがくるお前らを許さない
俺にもさせろよ!クギィィィ!

124 :名無しさんの初恋:2016/10/18(火) 17:44:23.49 ID:Jy8tUkXT.net
>>123
金を払えばいいじゃない?

125 :名無しさんの初恋:2016/10/18(火) 23:00:26.92 ID:uYwvyiJf.net
うわーーーーーーーーーーーーーーん

126 :名無しさんの初恋:2016/10/18(火) 23:19:36.48 ID:zy9/ksUI.net
>>118
行ってみればいいのに
休みなら

127 :名無しさんの初恋:2016/10/19(水) 01:02:14.55 ID:DKtr1F7C.net
来たらおらんかった。
呼ばれた気がした。
反省している。

などと、供述しており、

128 :名無しさんの初恋:2016/10/19(水) 01:07:43.11 ID:DKtr1F7C.net
無駄に好きです。
千里さんが好き。

129 :名無しさんの初恋:2016/10/19(水) 01:09:21.73 ID:DKtr1F7C.net
睡眠時間無駄にした。
やだやだ。
分かっていても、どうにもならない。

130 :名無しさんの初恋:2016/10/19(水) 10:54:39.72 ID:kaLfqO8C.net
私、懺悔します。
神父様、聴いていただけますか?
昨日の晩のことです。
あ、その前に…
私、実は…2chを夜な夜な見ているんですの

131 :名無しさんの初恋:2016/10/19(水) 10:58:51.14 ID:ReJpACqW.net
それは大罪ですね

132 :名無しさんの初恋:2016/10/19(水) 11:00:54.95 ID:kaLfqO8C.net
それどころか、あの、、書き込みまで、、
はしたないとお思いですわよね。

それで、昨晩、

本当はっ

自分でも理解しているつもりでしたわ。
ここに、あの人からの書き込みなんてあるはずがない。みんな偽物、好きになるなんてベクトルは一緒、その上、掲示板に書き込むなんて、パターンが絞り込まれるのは当然ですわ、、、

あら、意外かしら。
ぱたーんにべくとる、私、洋書の翻訳本だって読みますのよ?

ここに、いるはずがない。

だって!

居たら両思いになるじゃないっ

133 :名無しさんの初恋:2016/10/19(水) 11:12:11.30 ID:kaLfqO8C.net
それでも、やはり、盲いてしまっていたのね。
私、
やった、あの人から返信あった。これはもう、行くしかない。
けんてきひっさつ

長い文はめんどくさいや

134 :名無しさんの初恋:2016/10/19(水) 11:17:42.74 ID:kaLfqO8C.net
まあ、当然いないやあね。
いるわけがない。
それでも、分かっていても行ってしまうわけですよ。
そして、今日の仕事は遅れに遅れるわけです。

恋愛なんて、害しかない。
頭と神経系の間に入って、誤作動呼ぶパルス発するウイルスですな。

135 :名無しさんの初恋:2016/10/19(水) 11:20:29.37 ID:kaLfqO8C.net
無駄に好き、時間の無駄。
しかし、あなたが好きなの取り外したら何も残らん。
薄っぺらい人間です。
自分ながらも気持ち悪い生き物だ。
毒虫め。
溝鼠とでも戦ってろ、クソが。

136 :名無しさんの初恋:2016/10/19(水) 11:26:30.01 ID:kaLfqO8C.net
意味がない、めんどくさい。どうしようもない。
みーーーーんな、女が悪い、何勝手に林檎食ってんの?
連帯責任じゃん、俺、ハダカでよかった。
オシャレとか、おまえ、、、反省する気あんの?
だーれーのーせいで、服飾代が生活の必須コストになったと思ってんの?

ゆるふわ? 愛され?

嘘を言うな!

暗い瞳がせせら笑う。
男はあなたの裸を愛してる。裸の女が好き。
服着た女も結局脱がせたいんじゃん、畜生め。

137 :名無しさんの初恋:2016/10/19(水) 11:27:45.67 ID:kaLfqO8C.net
一部紳士を除く

138 :名無しさんの初恋:2016/10/19(水) 11:35:17.40 ID:kaLfqO8C.net
やってらんねー、

この本能由来の拡大再生産の輪から解脱したい。
感情なんていらん。
そう、私は器。総ての振り向いてもらえない男達の叫び、その総意となる。

会ったかい? これが…人の温もり…

しかし、それすらも「無」へと還る。
広がり続けるこの空間では、いずれ引き延ばされて薄く、消えて行く。
人間の営みなど悠久のときの流れでは一瞬の瞬き。

誰が、誰を好きだって?

それがなんだというのだ。

139 :名無しさんの初恋:2016/10/19(水) 11:41:31.88 ID:kaLfqO8C.net
輪っかの中回るハムスター、何処へも行けず。
かっこつけてなんになる、うわー、
あってわらいかけてもらいたいよー、
ねむいつかれた、逆アルジャーノン、俺の全盛期は中学生のとき。

恋愛? 友人?
馬鹿じゃないか?
どうせ裏切るんだ。
独りでいれないから群れるんだ。
弱き者たちめ。

バカ、みんなバカ、俺以外みんな狂ってる。

140 :名無しさんの初恋:2016/10/19(水) 11:44:39.97 ID:kaLfqO8C.net
いいよ、もう、パトラッシュと一緒に寝る。
絶対部屋のドア開けんなよ。
俺、今日学校行かねーからな。

141 :名無しさんの初恋:2016/10/19(水) 11:48:14.95 ID:jVIZC+SD.net
なんだキミか

142 :名無しさんの初恋:2016/10/19(水) 11:51:03.81 ID:kaLfqO8C.net
わんわん(誰だこいつ?)

143 :名無しさんの初恋:2016/10/19(水) 12:06:34.59 ID:kaLfqO8C.net
千里さんが好きー

144 :名無しさんの初恋:2016/10/19(水) 12:10:17.72 ID:kaLfqO8C.net
うわーじかんがすすんでくー、おい、止まれ、止まれ、

THE WORLD(世界)そして時は動き出す。

ですよねー止まりませんよねー。

145 :名無しさんの初恋:2016/10/19(水) 12:13:01.91 ID:jVIZC+SD.net
面倒な男ね☆

146 :名無しさんの初恋:2016/10/19(水) 12:14:12.22 ID:kaLfqO8C.net
貴女がいたら、止まるのに、

何故かって?

貴女が美しいからさー

悪魔と契約しても欲しいよう。

147 :名無しさんの初恋:2016/10/19(水) 12:15:04.04 ID:kaLfqO8C.net
>>145
面倒じゃない男なんていないよー

148 :名無しさんの初恋:2016/10/19(水) 12:17:46.01 ID:jVIZC+SD.net
いやいやあなた特別面倒よ
それだけつよい抵抗があるってことは
よほどの重症なのよ

149 :名無しさんの初恋:2016/10/19(水) 13:14:54.87 ID:0FPWwiS2.net
性の喜びを知りやがって、お前許さんぞ!
性の喜びを知りやがって自分たちばっかり、俺にもさせろよ!グギィィィ!

150 :名無しさんの初恋:2016/10/19(水) 13:20:39.63 ID:0FPWwiS2.net
週末には彼氏彼女の部屋に泊まりに行くくせに
ウィークエンドラヴァーの癖に
冗談じゃないよ!
当たり前のこと俺はやっとらんのだ!ふざけんなよ

151 :名無しさんの初恋:2016/10/19(水) 13:23:32.73 ID:0FPWwiS2.net
純愛の喜びを知りやがって、お前許さんぞ!
純愛の喜びを知りやがって自分たちばっかり、俺にもさせろよ!グギィィィ!
週末には彼氏彼女の部屋に泊まりに行くくせに
純愛ウィークエンドラヴァーの癖に
冗談じゃないよ!
当たり前のこと俺はやっとらんのだ!ふざけんなよ!俺にもさせろよ!グギィィィ!

152 :名無しさんの初恋:2016/10/19(水) 13:30:31.88 ID:VkkMR8IB.net
あの人劇団員じゃないかなあw

153 :名無しさんの初恋:2016/10/19(水) 13:37:26.44 ID:kaLfqO8C.net
>>150
当たり前だと?
ふざけやがって!
週末すら休めない子だっているんですよっ!!!

154 :名無しさんの初恋:2016/10/19(水) 13:38:35.59 ID:kaLfqO8C.net
教育委員会の方にこのことは報告させていただきますからねっ

155 :名無しさんの初恋:2016/10/19(水) 13:57:26.25 ID:kaLfqO8C.net
>>148
Q.相手にハートを射抜かれて、恋に焦がれてぐるぐる回る、これなーんだ?


A.シシケバブ

先生、大火傷です。滑って空気冷やしても無駄でした。面倒なのかー。
まあ、心の声だから。
外には出てないから。

156 :名無しさんの初恋:2016/10/19(水) 14:05:47.27 ID:kaLfqO8C.net
>>112
ひょっとして、あなたが千里さんで、BLが嫌いだと教えてくれた可能性を考えてなかった。

157 :名無しさんの初恋:2016/10/19(水) 14:11:57.08 ID:kaLfqO8C.net
好き避けしたけど、きらいにならないでー

158 :名無しさんの初恋:2016/10/19(水) 14:19:07.41 ID:wu+LGXXw.net
嫌いにはならん
むしろ愛故の憎悪

159 :名無しさんの初恋:2016/10/19(水) 15:49:27.43 ID:kaLfqO8C.net
嫌いじゃないけど憎まれてるの?

160 :名無しさんの初恋:2016/10/19(水) 19:44:28.58 ID:kaLfqO8C.net
愛されてるならうれしい

161 :名無しさんの初恋:2016/10/19(水) 21:17:06.83 ID:kaLfqO8C.net
好きになって貰えるように何かしないといけない。

162 :名無しさんの初恋:2016/10/20(木) 00:35:16.27 ID:uTKMKnRw.net
大金持ち目指すとかどうだろう。
何かのチェーン店のオーナーとか。
頑張る男はモテるらしいし、

163 :名無しさんの初恋:2016/10/20(木) 00:35:59.44 ID:uTKMKnRw.net
これじゃツイッターだ。発狂しなきゃにさまさなはなはなまたまかまさなさなまかたみはなまなはかたはやまにかまはなやかたみさなまはなたかはなやなまなまなはゃなやまかたなかまはなかたまかあさなまかにさかたま

164 :名無しさんの初恋:2016/10/20(木) 00:50:37.83 ID:uTKMKnRw.net
ボクサーが、この勝利を君に、とか、サッカー選手のゴールパフォーマンスみたいなもんか。
片想いでは違うよな。
何が好きかすらわからん。

165 :名無しさんの初恋:2016/10/20(木) 06:23:11.92 ID:tD7DI4Ve.net
千里さん好き

166 :名無しさんの初恋:2016/10/20(木) 09:34:23.97 ID:G103XNwL.net
>>158
当人が書き込むとしたらこんな言葉使いそうな気がする。
私病んでます。

167 :名無しさんの初恋:2016/10/20(木) 09:44:47.27 ID:G103XNwL.net
あなたの手を握ってみたい。
細くて小さくて折れそうな手。自分とは逆な手。
よくそんな細い指で物を持てる。
触って、見たら、自分と相手の違いがよく分かる。
握り方に関係が、握る強さに受容と拒絶が表れる。
そう考えたら、こいつはアレだ。すごくいやらしい行為だ。
それで街を歩いているカップルとか、、、
マラソンのゴールシーンしてやりたい。
グリコのポーズで真ん中へ

「な、何アレ」
「さ、さあ、おかしいんじゃない? 反対いこっ」

みたいな通り抜けざまに浴びせられて、膝をついてしまいそうになる、

だろう。

168 :名無しさんの初恋:2016/10/20(木) 10:31:45.66 ID:G103XNwL.net
なんか、ここの書き込み根拠に、両思いだと思いたくて本当に狂いそう。
本人にも会えないから、どうしたらいいんだ。
変になる。
ルアーに引っかかるバスもこんな感じ?

ち、違う、アレ、エサじゃない、ああ、でもあの動き!
分かってる、分かってるのに…

パクウ、ぎやーーーーーーーーーー

エロマンガバナーの一ノ瀬さんみたいになる?

書いて何になるんだろうか。自己嫌悪。
でも俺も一ノ瀬さんか。
本人に相談すりゃ良かったんじゃないかな。

169 :名無しさんの初恋:2016/10/20(木) 11:39:30.98 ID:B03d8y6K.net
sm26565810
オナ猿の動画を笑って見ていてふと気づいた
最も知能が高い人間はIQ200(ノイマンが300)、
最も知能が高い猿はIQ70(手話も覚えるらしい)
このオナ猿のIQがまあ50、僕が100とすると
アメリカの大学に飛び級で入るIQ150くらいの連中から僕はオナ猿のように見えるのであろうか
知性の喜びを知りやがって!天才許さんぞ!

170 :名無しさんの初恋:2016/10/20(木) 12:27:55.95 ID:Hz9edorK.net
>>167
>細くて小さくて折れそうな手。自分とは逆な手。

0歳からピアノやってたから関節太いしぽっちゃり手だから自分とは違うなぁ。
むしろ相手の方が白魚のようなスラリとした細長い指だしなー。
というか自分の名前は千里さんじゃない。苦笑

ごめん多分全然違う人なんだけど気になって書いてみた。

私の好きな人もプライベートではこの人のような文を書いていそう。
理系なのに文系のような面白い文を書く人。たぶん。
発想もユニークな人。

もうだいぶ会えてない。
きっと私じゃない誰か素敵な人を好きなんだろうな。
2年たったら諦めなくちゃね。

171 :名無しさんの初恋:2016/10/20(木) 12:33:36.11 ID:Hz9edorK.net
さらっと書いたけど、本当はつらかったり

172 :名無しさんの初恋:2016/10/20(木) 12:38:17.70 ID:Hz9edorK.net
もしあの人がここ見てたとして、
名前スレであの人の名前を書いてるのが私だと知ったらガッカリするんだろうなー
違う素敵な女性が書き込んでるって想像しちゃいそうなもんだよね

173 :名無しさんの初恋:2016/10/20(木) 12:44:20.64 ID:alv6tr6a.net
大丈夫だ。ここは発狂スレ
君の味方しかいないよ

いやっふぅううううひゃあああああああああああああああい
この世は地獄だぜヒャッハーー

174 :名無しさんの初恋:2016/10/20(木) 12:49:31.73 ID:Hz9edorK.net
これでいて偏差値ばか高だったりして…

175 :名無しさんの初恋:2016/10/20(木) 14:25:43.08 ID:G103XNwL.net
>>170
違うと分かってよかった。
諦められるなら、諦めた方が生産的だと思います。
あきらめられないなら、相手のところを探していって、共通点を作って崩していくしかありません。
結局2択。
どっちも選べないなら、私と同じ。感傷に浸りたいだけ。
卑屈な快感に打ちひしがれてるだけ。
漢字通りの自慰行為です。

そう考えたら、馬鹿らしくなって、どっちか選べるんじゃないですか?

176 :名無しさんの初恋:2016/10/20(木) 14:34:19.17 ID:8kNomCxA.net
彼女とは遠距離だった
彼女は、鬱病になって、最近様子がおかしかった
正気じゃないことを言い出したり、「ごめん余裕がない、しばらく連絡しない」と言い出したり
心配だから、会いたいと言ったけど、返信はなかった

それから、一週間たった
僕の携帯に、今日、警察から電話があった
何もしてやれなかった

もう、どうしていいかわからない・・・・・発狂、気が狂いそうだよ

177 :名無しさんの初恋:2016/10/20(木) 14:50:22.59 ID:Hz9edorK.net
>>175
全然良くないです

178 :名無しさんの初恋:2016/10/20(木) 14:51:28.55 ID:Hz9edorK.net
>>176
…大丈夫ですか…?

179 :名無しさんの初恋:2016/10/20(木) 15:08:43.82 ID:8kNomCxA.net
>>178
もう、ほんと涙とまらねー
気が狂いそうだよ

警察から、彼女との関係とか、最近の様子とか聞かれた
彼女に会えるか、わからないけど、これから九州に向かいます・・・

どうしていいかわからない・・・

180 :名無しさんの初恋:2016/10/21(金) 05:07:22.08 ID:I+kNkaZc.net
千里さんの人が好き。

181 :名無しさんの初恋:2016/10/21(金) 05:08:53.14 ID:I+kNkaZc.net
ねむい
一緒に居たい
ただそれだけ

182 :名無しさんの初恋:2016/10/21(金) 05:46:16.38 ID:I+kNkaZc.net
欲しい欲しいほしい欲しい欲しい☆亜欲しい欲しい欲しい欲しい欲しい欲しいあー

183 :名無しさんの初恋:2016/10/21(金) 22:48:25.60 ID:+deX2lPp.net
>>180
あげないんだから!

184 :名無しさんの初恋:2016/10/22(土) 09:18:51.04 ID:bT6Mpmub.net
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります

Jめーる
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
期間限定10/31まで「秋の味覚」も登場して更なる盛り上がりになってる
http://hcd.by/4jg

はぴme
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://hcd.by/4ji

わくwaku
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://hcd.by/4jj

185 :名無しさんの初恋:2016/10/22(土) 09:19:09.27 ID:bT6Mpmub.net
メルpara
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://hcd.by/4jk

マックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://hcd.by/4jl

186 :名無しさんの初恋:2016/10/28(金) 16:55:41.36 ID:pauUT/+x.net
ぐはっ
変に考えすぎだった気がする
時既に遅しお寿司

187 :名無しさんの初恋:2016/10/30(日) 10:58:32.22 ID:aDHj6xZw.net
宇都宮の自殺した元自衛官。

迷惑な自殺者と一括りにしてはならない。

娘が心の病で、治そうとした妻が新興宗教に自衛官の退職金を全て貢ぎ、それを咎めたらDVと訴えられ、相変わらずの言ったもん勝ちの女性からDV裁判で敗訴。

「死ぬしかない」と宇都宮地裁に訴えたら「じゃあ死ねば」と言われた。

43,257リツイート  26,833いいね

188 :名無しさんの初恋:2016/11/06(日) 20:42:00.12 ID:d8UsU3BU.net
よりによってあの日間近のこんなタイミングで・・知りたくなかった!
どうか人違いですように・・・!

189 :名無しさんの初恋:2016/11/11(金) 11:50:29.11 ID:R3o0iYiX.net
>>765
>>455
>>569
いい加減にして下さい。
進一、シンの話↓女に対して苦情
お断り!進一は奥さんと離婚しません!進一もそう主張。
これから3人で新居。
再び一緒に生活。
進一は正念の場でこれから真面目に家庭を養って行かなきゃなりません!だから、奥さんのご実家のご家族に対しても謝りました。 だから、由○さんと裕○くんを面倒を見ていかなきゃなりません!              遊び女と一緒にすみません!
進一は奥さんと離婚しない。
進一本人主張。        はぁ?山本ちなつ?茨城県行方市… 
はぁ?知らない、そんな女知らないと進一は主張。
迷惑なんでデタラメな情報を主張をやめて下さい。
新居前
毎日、仕事場まで嫁の実家から進一は通っているんです!
進一は奥さんの妹さん、親父さんとも仲良しなんです!
邪魔するな!(怒)
別れさせる嫌がらせやめて下さい!(怒)
忘年会…
女13日進一と寝ないで下さいね!
あんたが嫌がらせしてるのは見抜いているんだから!
いや、11日、12日もお断り!
進一と寝ないで下さい!
いや、プライベートで11日、12日もお断り!進一に逢われて寝ないで下さい。
お願いします。

190 :名無しさんの初恋:2017/01/30(月) 10:00:19.75 ID:TZS8Khff.net
シメサバが好き

191 :名無しさんの初恋:2017/05/18(木) 22:35:00.57 ID:KFIcsZGa.net
発狂のかわりに走ったら気持ちいいんだろうか。夜中気持ちいいだろうなぁ。物騒かな。
今でも走ってるんだろうか。もうやめたかな。
どんなこと考えて走ってるんだろう。
無、だろうな。
男のひとはいいなぁとつくづく思う。

192 :名無しさんの初恋:2017/05/21(日) 14:34:18.28 ID:udZCypxB.net
夜の土手は未知との遭遇がたくさんですよw
ほとんど真っ暗な中、談笑しながら歩く友人と思われる男性二人。
懐中電灯を手に走るランナー(光が激しく揺れるのだけ、遠くからでも見えるw)。
斜面のへりに座ってる男女。
道の真ん中で寝る酔っぱらい。
灯りも点けず疾走するロードバイク(静かだから余計恐い)。

今は変な人も多いし、色々と危ないです。

193 :名無しさんの初恋:2017/06/06(火) 12:49:18.06 ID:2QikeH4f.net
あそこにいてくれたら。いてほしいのはひとりだけ。
ほとぼり冷めるまでしばらく隣りにいく。

いてほしいのはほんとにひとりだけなのに…ぐぐぅぅぅ、うぁ〜〜

194 :名無しさんの初恋:2017/06/15(木) 02:03:35.11 ID:JxjNevnc.net
穏やかに穏やかに…
おねいさんのひと、幸せになったのかな?

195 :名無しさんの初恋:2017/06/15(木) 02:10:30.22 ID:JxjNevnc.net
といいつつ、今日似てるひとがいてガン見してしまった。また体が揺れるほど心臓バクーってなった。
むこうのひとも「なんや?!」って顔でこっち見てた。そりゃそうだ。申し訳ない。

196 :名無しさんの初恋:2017/06/19(月) 12:44:57.91 ID:gfyGkL21.net
大好きだぁぁ〜〜〜〜
ぐぁ〜〜〜〜T_T

ぁ〜ぁ

197 :名無しさんの初恋:2017/06/26(月) 04:24:33.49 ID:IzyOjstQ.net
ふが〜〜

198 :名無しさんの初恋:2017/12/20(水) 01:44:28.89 ID:tNc3ayq3.net
あああ

199 :名無しさんの初恋:2018/04/30(月) 19:05:40.72 ID:q5r7mI35.net
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YA4BH

200 :名無しさんの初恋:2018/05/26(土) 00:58:31.58 ID:6oI3IDLzV
愛さえあれば何でもありです
あなたがゴキブリでもサナダムシでも構いません
さあどうぞ発狂してください

201 :名無しさんの初恋:2018/11/15(木) 03:02:11.19 ID:eHQpYCQW.net


202 :名無しさんの初恋:2018/11/17(土) 10:26:30.49 .net
  ( ^ω^)⊃ アウト!!!
  (⊃ )
 /   ヽ

⊂( ^ω^)⊃ セーフ!!!
  (   )
 /   ヽ

  ( ^ω^) ヨヨイの!!
  (⊃⊂ )
 /   ヽ

総レス数 202
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★