2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

。〇゜ 電車の中の恋心(社会人編) 19両目 ゜〇。

1 :名無しさんの初恋:2015/07/05(日) 18:35:28.05 ID:/NlaBo+C.net
声が聞きたい。笑顔が見たい。話しかけたいのにきっかけがない。
手紙を渡したいけれど、どう渡したらいいのか解らない。
そういった色々な問題をここでスッキリさせていきましょう。
なお、このスレは電恋応援スレです。
現状報告と応援レス以外は書き込みをご遠慮ください。電恋への批判は禁止です。
ここは電恋を応援するスレであり、評価するスレではありません。
もちろん、レスへの不満もお断りします。
批評や批判がしたい人は、別のスレッドでお願いします。
失敗経験談も歓迎です。失敗を糧にして、前に進んでいきましょう。
※なお荒らし防止のため、くれぐれもsage進行でお願いします。

社会人編ですので学生同士の案件は学生スレにお願いします。

※980を踏んだ人は、次スレを立ててください。

841 :名無しさんの初恋:2015/09/22(火) 23:57:21.69 ID:BNLUTDHp.net
私も避けられてる感じがします。今のところ、車両は同じですが...

>>839
私もそんな感じです。
ですが、チラ見する回数増えると気づかれるので、気にしてないそぶり。

842 :名無しさんの初恋:2015/09/23(水) 00:45:42.95 ID:Gq/al3aY.net
>>841
好き避けの可能性あり。
場所は変えないこと。
変えるとお互いフラフラになります。
行動に一貫性を持ってください。
相手に好意があれば必ず戻ってきますから。
辛いかもしれませんがしばらくは我慢してください。

843 :名無しさんの初恋:2015/09/23(水) 11:04:27.67 ID:3NY1Uiyj.net
J ,メール
http://goo.gl/3KcFIC
知名度がありかなり有名。本気の恋愛相手 はもちろんそれ以外の趣味友、飲み友、 遊び友など幅広く全国的に友達 探しに最も多く利用されている。

844 :名無しさんの初恋:2015/09/23(水) 11:04:58.59 ID:3NY1Uiyj.net
ワク…ワク メール
http://goo.gl/mrR2mf
ここで出会えない人はいないと言われるほど超メジャーな存在。サイト内のソーシャルネットワーク をとおし、いろいろ話をして相手を見つけるのが良い。

845 :名無しさんの初恋:2015/09/23(水) 11:05:28.79 ID:3NY1Uiyj.net
メル Para
http://goo.gl/B5jGU4
趣味 コミュからはいるとキッカケが掴みやすい。友達探しに最適。

PC max
http://goo.gl/jK2Wxh
サイトにくるだけでポイントがもらえるキャンペーン実施中。高機能な 検索サイトが自慢。

846 :名無しさんの初恋:2015/09/23(水) 11:07:18.90 ID:3NY1Uiyj.net
happyーmail
http://goo.gl/AZltIu
女性獲得の宣伝活動にかなり力を入れてる。ここの宣伝の看板や広報宣伝車は多く、また雑誌でも多くみかけます。かなり有名なので安心です。

847 :名無しさんの初恋:2015/09/23(水) 11:07:45.56 ID:3NY1Uiyj.net
続き

条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーンスムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「僕も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような女性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。

848 :名無しさんの初恋:2015/09/23(水) 13:27:40.77 ID:1nSS6DiD.net
>>842
840です。コメントありがとうございます。
好き避けですか、その考えはなかったです。
同じ車両で同じドアなのですが、私の隣が空いてるとき、
私の隣じゃなく、空いてる目の前の方に行っちゃいます。
私の隣が嫌なのかな・・・って、思っちゃいます。

849 :名無しさんの初恋:2015/09/23(水) 14:12:11.53 ID:I6/lu6fS.net
考え過ぎですよ
逆にあなたは何の関心もない人の事考えて座ってないはず
あと一つ女性に言いたいのは本気で好きなら基本男から声かけられるのは期待せず
自分から行くべきです
なぜなら下手すりゃ痴漢冤罪などで社会的大ダメージのリスク犯しててまで声かけようって
男は声かけられたとしてもその時点でどっか頭がおかしいですから^^;
普通の男性なら女性から気になってました声をかけられて少なくとも嫌な気はしませんよ^^

850 :名無しさんの初恋:2015/09/23(水) 14:28:19.25 ID:CquG+2VN.net
>>848
文面から誠実そうな方に見えるので気になる相手も悪い人ではないはず。
ご自分に自信を持って繋がりたいのでしたらチャンスを逃さずにがんばってくださいね。
同じ電恋仲間として応援してます(^_^;)

総レス数 1002
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★