2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塾・予備校・家庭教師の先生に恋した人 Part8

1 :名無しさんの初恋:2015/07/02(木) 21:51:47.11 ID:M/zKSsoO.net
久々のスレを立てました
盛り上げていきましょう

過去スレ

塾・予備校の先生に恋した人 パート6
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1192525480/
塾・予備校・家庭教師の先生に恋した人 パート7
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1223398839/

2 :名無しさんの初恋:2015/07/03(金) 20:49:10.32 ID:Wm6b3gL1.net
先生スレからきました。人いますかね?

3 :名無しさんの初恋:2015/07/03(金) 23:28:24.59 ID:eKomm8S7.net
失礼いたします
スレ違い防止のためにも関連スレ紹介

【生徒→先生】教師と生徒の恋43【先生→生徒】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1432307482/
大学の先生に恋した人・助教から教授まで【その26】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/pure/1431404484/
塾・予備校・家庭教師の先生に恋した人 Part8
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/pure/1435841507/
塾講師が生徒を好きになってしまったら★10
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/part/1435564574/
先生に恋しました。《恋愛統一スレ33》
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/edu/1333011732/
教師と生徒の脈あり判定会議vol.6  (過去ログ)
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/pure/1215684344/

4 :名無しさんの初恋:2015/07/04(土) 02:41:44.89 ID:G7d7LdFP.net
↑追加
塾の先生が好き  (DAT落ち)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1361266828/
家庭教師と人妻 その4
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1344634795/

5 :名無しさんの初恋:2015/07/04(土) 21:50:42.53 ID:QsyOB+D1.net
先生スレでは学校がほとんどだったので塾の話をピンポイントで共有したいのですが…
人がいないならしょうがないですかね

6 :名無しさんの初恋:2015/07/05(日) 11:32:15.08 ID:WyH5WqQO.net
いますよー
でも塾の先生、既婚者だから望みない
褒めてもらったりランキング載るの嬉しくて頑張ってたら模試の偏差値70越えたよwww

7 :名無しさんの初恋:2015/07/05(日) 21:54:27.68 ID:jsFC2VHr.net
>>6
それはすごい!恋心をうまく勉強へのやる気に昇華できたら一番ですよね
私も良い結果を見せたいものです…

8 :名無しさんの初恋:2015/07/10(金) 00:49:39.00 ID:oFR01bBl.net
このスレは塾講師の側も来たほうがいいのかな?

9 :名無しさんの初恋:2015/07/24(金) 04:29:10.87 ID:5wArRdQ5.net
★恋愛サイトランク★
【1位:ミント】 http://mint4.com/
・会員数450万人
・業界No.1の実績と人気を誇る創業15年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメルトモや趣味トモ探しにも最適
・迷惑メール等一切なし
○登録無料(18禁)

10 :名無しさんの初恋:2015/07/26(日) 18:12:25.97 ID:6rEoSBMW.net
塾(個別)の先生のことが気になっています
高校生の女です
その先生は私の担当ではないので時々質問などする程度の会話を交わすだけです
(私の通っている塾は先生の担当外の生徒でも質問を受け付けてくださいます)
先生とお付き合いしたいわけではないのですが少しでも近づけたらいいなと思って好意がバレないかつ迷惑をかけないアプローチ方法を模索中です
チラ裏みたいな長文すみませんでした
皆さんのお話も是非お聞きしたいです

11 :名無しさんの初恋:2015/07/28(火) 18:25:42.03 ID:Q3A86ay1.net
先生の授業が今日あるぞーってウキウキだったのに
休みだったのを思い出してそれから調子が出ない…

12 :名無しさんの初恋:2015/07/29(水) 23:23:25.31 ID:XIKfXrwY.net
>>10
変に意識しないで話しかけちゃえば大丈夫だと思いますよ!
先生が忙しくない&お喋り好きな人なら友達と一緒に怠絡みとかのほうがすぐ仲良くなれるかも
英語の先生だと色々聞きやすいんですけどね、私もそんな質問ない教科の先生好きなので苦労してます

それでも自他共に先生のお気に入りと認められるほど仲良くなれたんであとは受験成功すれば…

13 :名無しさんの初恋:2015/07/30(木) 21:29:01.98 ID:VFOMhCqb.net
フーターズコンテストジャパンで二位だったSerinaが、
黒人に輪姦されてる動画が流出したようですね。
鮮明だし最後は狂ったように泣きながらイキまくってる。
ちんこたった。
http://topic123.xyz/black_sex_046.jpg

14 :名無しさんの初恋:2015/07/30(木) 23:18:13.91 ID:SyjNRsRp.net
>>12
アドバイスありがとうございます!
友達がその先生と仲がいいのでさりげなく会話に入れてもらうのも手ですね
好きな先生は英語専門なのですが私は英語が得意なので質問することがないんです…

すごくいい関係ですね!受験後に告白する予定ですか?

15 :名無しさんの初恋:2015/07/31(金) 11:04:52.38 ID:SH88mJkw.net
会いたい

16 :名無しさんの初恋:2015/07/31(金) 22:46:03.77 ID:e2xNNnEq.net
>>14
英語得意なら英作文、英文要約の添削頼んだらどうでしょう?
自分の担当の英語の先生にもカモフラージュがてら何か添削してもらえば「いくつも頼むのは気が引けて…」みたいな感じで頼めるんじゃないですかね?
告白は予定というかまず自信がないですね…
受験上手く行ったら塾講のバイトしようと思ってるのでそこで飲みに行くほどの仲になれればw

17 :名無しさんの初恋:2015/08/01(土) 11:55:08.27 ID:IK0e6qzh.net
相手は個別の担当の先生で毎回授業が楽しみ
おかげで苦手だった物理が一番成績の良い教科になりました
授業外でも先生と接したいけど露骨になりすぎないようバランスとるのが難しい
塾講のバイトをやってみたいとは最近思うけど、先生とは被りそうにないので
どちらかが辞める時に連絡先を聞くのが今からお腹が痛いです

18 :名無しさんの初恋:2015/08/10(月) 00:09:38.77 ID:NNMoWPEt.net
夏季講習

19 :名無しさんの初恋:2015/08/10(月) 05:42:50.70 ID:EBHCRTZV.net
J . メール
http://goo.gl/W69N05
知名度が、非常にたかい。本気の 恋愛 相手はもちろんそれ以外の趣味 友、飲み 友、 遊び 友など幅広く全国 的に友達 探しに最も 多く利用されている。

ワ クワ ク メール
http://goo.gl/ePuKlb
日本最大級の出会いコミュニティー サイトであり出会い専門の SNS の最大手になります。
登録会員数が、日本一 レベルで多い。SNS で絡んで相手を見つけるのが 効果あり。

メ ル - パ ラ
http://goo.gl/GMxKmv
写メや 各種 自己主張が非常に練られてるサイト。
若い男女が多く写メ必 須な印象。奇跡の 1枚でいいから用意すればなかなかいける。

20 :名無しさんの初恋:2015/08/10(月) 05:54:13.59 ID:zXbkHtLi.net
PC - マ ック ス
http://goo.gl/IP8xeS
運営元が 老舗 最大手テレクラ 母体。長年の広告や出会いを 知り 尽くした運営が魅力。わかい男女が多い。地方 宣伝が凄い。

ハッピー メール
http://goo.gl/YnCA3Q
古参の 老舗で広告宣伝にかなり力がはいってる。サクラ とかは少なく確実に出会える。幅広い女性層 男性層が魅力。全国で 宣伝に対する規模がおおきい。

◇ア プ ロー チ方 法◇
条件を書きこんだら、今度は 相手に送るメールの内容を考えます。
毎日5〜6人に送ることを想定し、その大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば、「最近はグリーンスムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような男性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにし、できるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人は、このような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけば、そのうち会えるような流れになります。

21 :名無しさんの初恋:2015/08/23(日) 22:46:07.79 ID:8106BSc8.net
>>16
この前勇気を出して英作文の添削をお願いしたところ快く引き受けてくださり、参考書まで貸してくださいました
アドバイスありがとうございました!

告白して関係が崩れるよりは飲み仲間になって側にいられるっていう方がいいかもしれませんね

22 :名無しさんの初恋:2015/08/25(火) 16:52:12.21 ID:zLR0LSRD.net
中学生を買春 中学教諭と家庭教師を容疑で逮捕
2015.8.25 16:02

茨城県警生活環境課などは25日までに、女子中学生を買春したとして、児童買春・児童ポルノ法違反の容疑で、

茨城県守谷市立守谷中の教諭、海老原孝一容疑者(32)=同県つくばみらい市=と、
千葉県茂原市の家庭教師、名張真幸容疑者(33)を逮捕した。2人とも容疑を一部否認している。

2人の逮捕容疑は、昨年12月から今年1月にかけて、茨城県土浦市虫掛のホテルで、
県南地域に住む当時公立中3年の女子生徒(15)と、金を払う約束をして性行為をしたとしている。

生活環境課によると、女子生徒は土浦市内の無店舗型風俗店「レジェンド」で従業員として働いており、海老原容疑者は客として利用していたという。

名張容疑者は、平成25年8月から昨年12月まで、この女子生徒の家庭教師として働いており、度々性行為を迫っていたとみられる。
無店舗型風俗店で勤務し始めると、名張容疑者は勤務先を突き止めて、料金を支払わずに性行為を行っていたという。

http://www.sankei.com/affairs/news/150825/afr1508250012-n1.html

23 :名無しさんの初恋:2015/08/26(水) 22:20:24.32 ID:yZX/oklj.net
>>16,21
飲み仲間!?

24 :名無しさんの初恋:2015/09/09(水) 20:59:07.55 ID:ffKNX9PO.net
ハイ

25 :名無しさんの初恋:2015/09/09(水) 21:00:10.60 ID:ffKNX9PO.net
ホイ

26 :名無しさんの初恋:2015/10/02(金) 00:46:53.35 ID:3cgpmQbk.net
大好き

27 :名無しさんの初恋:2015/11/15(日) 09:39:58.70 ID:kAHr1e/I.net
予備校の正規の教師が好きです
30代で独身、草食系で恋愛経験もほとんどないらしい
私は今年二十歳の浪人
教師から連絡先をゲットして、二人で個人的にこっそり勉強会する(どちらも誘われた)とこまでいったけど、やっぱ一回り下だと
恋愛対象にならんのかな
差し入れにお菓子くれたり、ラインでかわいいと言われたり、頭ポンポンされたり、期待してしまう、、、
脈ありですか?

28 :名無しさんの初恋:2015/11/23(月) 01:16:04.97 ID:JPdnwaTg.net
↑あり

29 :名無しさんの初恋:2015/11/26(木) 18:19:35.33 ID:IulE+mqU.net
>>27
あるけど、とりあえず大学受かれw
話はそれから。

30 :名無しさんの初恋:2016/06/01(水) 14:12:27.74 ID:SNkZM0ETx
今日から初めたけど
本当にいいね!!!
初日からGET!!!
ttp://party-rocking.com/lv4/txp8/y5dz

31 :名無しさんの初恋:2016/09/29(木) 21:54:33.06 ID:bogkuDxMH
臨床心理学者のヘレン・ウォムバック博士が1978年に750名の

被験者に対して誕生以前にまで遡らせる年齢逆行催眠を行った結果、

81%が「特定の肉体を選択して生まれた」と語った。

この世に生まれて来るのを心待ちにしていたのは僅か26%だった。

87%が 現世の両親・恋人・親戚・友人らを前世 or 霊界において

既に知っていた  と語った。

総レス数 31
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★