2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆あなたの顔面点数を100点満点で評価します◆ 1

1 :名無しさんの初恋:2015/06/30(火) 22:19:15.42 ID:Em4YA4tv.net
90点〜誰からも美女・美男子扱いされて街を歩けば自然と視線を集める
80点〜どこへ行っても結構モテる
70点〜たまに告白される
60点〜トーク力・ファッションセンスなどの付加価値を備えていれば理想の異性と付き合える
50点〜日々努力を怠らず理想のハードルを少し下げれば異性と付き合える
40点〜必死に頑張って様々なスキルを高めて異性の外見をかなり妥協したら付き合える可能性はある
30点〜周りから見た目でさげすまれて見られる事がある

30点以下については酷い内容になるので書きません
30点以下は『30点以下』という評価でお願いします

見ている人が評価するスレなので自分の自分に対する評価より低い点数をつけられても不満は言わないこと
それが守れない人はスレ違いなので去ってください

122 :名無しさんの初恋:2015/07/16(木) 17:45:10.48 ID:K81aHLbo.net
>>86が70点なら   >>100は95点だね。

123 :名無しさんの初恋:2015/07/16(木) 19:56:06.31 ID:ffQpE6V7.net
>>122
お前がわざとそういうキチガイ評価つけてスレ潰そうとしてるのはわかったよ

124 :名無しさんの初恋:2015/07/16(木) 20:27:44.22 ID:K81aHLbo.net
キチガイ評価?>>100の人のほうが綺麗じゃん!

>>86は若いのにブスw

125 :名無しさんの初恋:2015/07/17(金) 03:28:27.98 ID:lhC+gqhY.net
こんな時間ですが評価していただけますか?

126 :名無しさんの初恋:2015/07/17(金) 05:47:42.81 ID:nVpJ1Vfc.net
http://i.imgur.com/hAxlJck.jpg
http://i.imgur.com/oWl5Ozc.jpg
http://i.imgur.com/lPZ2oVi.jpg
http://i.imgur.com/505tnUO.jpg
http://i.imgur.com/oY3T80K.jpg
http://i.imgur.com/nmJaVqO.jpg
http://i.imgur.com/5XKwyvi.jpg
http://i.imgur.com/mamW4yT.jpg
http://i.imgur.com/DTV6fR9.jpg
http://i.imgur.com/OxnOkbV.jpg
http://i.imgur.com/fTX97ub.jpg
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1437066661/

127 :名無しさんの初恋:2015/07/17(金) 07:03:08.37 ID:0rrg4Z4I.net
>>100の自演が酷いな…
40歳にもなるオバサンが何やってんだか…

128 :名無しさんの初恋:2015/07/17(金) 08:17:31.99 ID:gIc/N69U.net
>>126
オランウータンみたいで可愛いと思います
100点

129 :名無しさんの初恋:2015/07/17(金) 19:27:40.09 ID:ZqDS+HKO.net
http://imepic.jp/20150717/249970
お願いします

130 :新村寺:2015/07/17(金) 19:45:51.14 ID:Q1uxOz7G.net
>>129
かわいい。61

131 :名無しさんの初恋:2015/07/17(金) 20:04:12.86 ID:ZqDS+HKO.net
ありがとうファッションセンスとトーク力次第かぁ

132 :名無しさんの初恋:2015/07/17(金) 20:53:07.57 ID:nGcENg8P.net
>>120
点数でも50が普通のライン←人によるでしょ
偏差値でも人によって評価はバラバラ←知ってる、よく読んで、そこを指摘してるわけじゃない
偏差値スレは自作自演で荒れ放題←なぜ点数だと自作自演は起きたないとでも思ったのか
もっと総合的に考えよう

133 :名無しさんの初恋:2015/07/18(土) 06:11:30.14 ID:ggPdX4ib.net
>>132
<点数でも50が普通のライン←人によるでしょ
「中間=普通」というのは当たり前の概念

<偏差値でも人によって評価はバラバラ←知ってる、よく読んで、そこを指摘してるわけじゃない
確かに
勘違いしていた

<偏差値スレは自作自演で荒れ放題←なぜ点数だと自作自演は起きたないとでも思ったのか
スレ見ればここにも変なのが来てるのは誰でもわかる
自作自演が起きないと思ってるわけがない
「でもこのスレが少しも荒らされてるわけじゃないけどね」って補足書かないとわからないのはあんたくらいだよ

134 :名無しさんの初恋:2015/07/18(土) 06:19:56.75 ID:ggPdX4ib.net
>>132
嫌なら偏差値の方でスレたてるといいよ
まず行動起こそう
「不細工ピエロ」とか書かれてるのは違うんだよね?
ちゃんとスレたてなおせばいい

135 :名無しさんの初恋:2015/07/18(土) 12:34:42.44 ID:4oOeba9+.net
http://pic.coolboys.jp/face7/index.php?mode=article&id=8559
http://i.imgur.com/pQb1Emr.jpg

136 :名無しさんの初恋:2015/07/18(土) 12:43:53.37 ID:jqg/3rIC.net
>>135
2枚目55点

137 :名無しさんの初恋:2015/07/18(土) 13:01:41.38 ID:wNRGYCMp.net
http://i.imgur.com/Q4BQhnm.jpg
自信がありませんがどうですか?

138 :名無しさんの初恋:2015/07/18(土) 13:17:44.14 ID:Dx1o0REo.net
>>137
はいはい面白いですね

139 :名無しさんの初恋:2015/07/18(土) 13:24:21.94 ID:jqg/3rIC.net
>>137
50点

140 :名無しさんの初恋:2015/07/18(土) 13:35:12.60 ID:51qIiMmU.net
>>137
38点

整形しろ

141 :名無しさんの初恋:2015/07/18(土) 13:39:00.50 ID:h5dfwdgm.net
>>137
44点
ラグビーとかしていますか?
体育会系が好きな女性に好かれそう

142 :名無しさんの初恋:2015/07/19(日) 07:07:40.81 ID:QDIQKqvn.net
彼女候補の子とデート行くんですがどうですか?
http://i.imgur.com/chNWnoP.jpg

143 :名無しさんの初恋:2015/07/19(日) 08:13:06.51 ID:SeiUI1dx.net
>>142
35点
顔を見せた事ないならやめた方が良い
見せたうえでのデートならここで点数聞かなくても大丈夫でしょ

144 :名無しさんの初恋:2015/07/19(日) 17:17:39.80 ID:l0sWp5bV.net
http://imepic.jp/20150719/620810
評価お願いします

145 :名無しさんの初恋:2015/07/19(日) 17:41:53.95 ID:Yo/IobIH.net
>>144
人の画像貼りまくって馬鹿にしようとしてる事に我慢の限界がきた
お前を訴える事にした

146 :名無しさんの初恋:2015/07/19(日) 20:13:14.18 ID:GrHECAuo.net
メンヘラ 不細工 整形依存 偏差値マニアの学歴コンプの集まりだろ

見た目は知性も含むからな不細工な事ばかりしてないでちっとは頭磨けよカスどもw

147 :名無しさんの初恋:2015/07/20(月) 02:11:50.42 ID:uvArpdXN.net
ニコニコ動画ゲーム実況者のつわはすが妊娠させてしまったとある女ファンとのやり取り画像が流出
最後の3枚はつわはすの彼女がつわはすのLINEを使ってやり取り
http://i.imgur.com/JVPyrpO.jpg
http://i.imgur.com/pDttgRq.jpg
http://i.imgur.com/QKWdO6y.jpg
http://i.imgur.com/Keagj2l.jpg
http://i.imgur.com/zyfbWVd.jpg
http://i.imgur.com/8VC9mKj.jpg
http://i.imgur.com/OaJWFlv.jpg
http://i.imgur.com/q0CFmUS.jpg
http://i.imgur.com/7bkz9XF.jpg
http://i.imgur.com/WYC3LY7.jpg
http://i.imgur.com/4X2Lkgp.jpg
http://i.imgur.com/hHy5vAF.jpg
http://i.imgur.com/ABymIUc.jpg

経緯

彼女持ちのつわはすが何人ものファンに手を付け、そのうちの一人を妊娠させる

その妊娠した女に対しつわはす「中絶ありがとうw」 妊娠した女「ありがとうって酷くない?」 つわはす「ごめん…」

彼女も激怒。つわはすに泣きながら慰謝料請求

つわはすがもう実況やめるわと約束するも数日後にあっさり復帰

1年後にやめるからと説得するも1年経ってもやめる気配が無く、つわはすが女ファンにばら撒いてた実況者の顔写真が2ちゃんに投下される

つわはす慌てて引退

148 :名無しさんの初恋:2015/07/20(月) 03:00:13.16 ID:QAZy9zHM.net
つわはすひでえなwwwww

149 :名無しさんの初恋:2015/07/20(月) 16:45:58.27 ID:LAep9ICd.net
この男はカス中のカスだけど、妊娠した女もどうしようもなく頭が悪そうだな。
不毛というか、中身がなにもないスッカスカなやりとりw

150 :名無しさんの初恋:2015/07/21(火) 14:18:53.97 ID:CA7/M2fr.net
http://imepic.jp/20150719/583810
http://imepic.jp/20150719/583820
頼む

151 :名無しさんの初恋:2015/07/21(火) 15:48:27.71 ID:YlhsOrl7.net
>>150は転載

152 :イタリア人チンポブラリーノ:2015/07/22(水) 13:27:17.37 ID:go83F0sz.net
>>142顔がプレスされてる…
38点

153 :名無しさんの初恋:2015/07/22(水) 16:03:55.14 ID:QLdBHrpB.net
https://twitter.com/melon_papan

154 :名無しさんの初恋:2015/07/22(水) 23:14:51.59 ID:s0c5WJfI.net
http://i.imgur.com/ZXSW7kZ.jpg
どうでしょう顔面は自信ないなりに頑張って盛ってみたけど
他スレにもマルチするかもしれんので被ってしまった人はスマン

155 :名無しさんの初恋:2015/07/24(金) 07:26:48.32 ID:3xYXPmu6.net
★恋愛サイトランク★
【1位:ミント】 http://mint4.com/
・会員数450万人
・業界No.1の実績と人気を誇る創業15年の大型恋愛サイト
・投稿写メ、投稿動画満載で自分に合った相手を探せる
・恋人のみならずメルトモや趣味トモ探しにも最適
・迷惑メール等一切なし
○登録無料(18禁)

156 :名無しさんの初恋:2015/07/25(土) 12:17:54.31 ID:nyQwmi0L.net
お願いします
http://imepic.jp/20150725/441430

157 :名無しさんの初恋:2015/07/25(土) 15:53:04.89 ID:xwJcAFCW.net
>>156
55点
サングラスが似合うタイプだと思います

158 :名無しさんの初恋:2015/07/25(土) 17:32:47.32 ID:GtRT7DdL.net
>>156
55点
普通過ぎてコメントに困るw

159 :名無しさんの初恋:2015/07/25(土) 18:11:31.30 ID:vDiGiPx3.net
>>142
転載?口元がゴボってる
44点

>>150
転載?ホモっぽい
44点

>>156
ちょっとゲイっぽい
55点

160 :名無しさんの初恋:2015/07/25(土) 18:30:22.94 ID:7DLD/jky.net
>>156
またお前か…
何回あげりゃ気が済むんだ?
ナルシストだなまったく…

161 :名無しさんの初恋:2015/07/25(土) 21:51:41.62 ID:kAdobh+n.net
>>156
49点

髭の永久脱毛と、エラ削りした方が良いよ

162 :名無しさんの初恋:2015/07/25(土) 22:54:59.74 ID:UDxfz1Ks.net
http://imepic.jp/20150725/823900
お願いします。化粧は練習中です…芋っぽい。

163 :名無しさんの初恋:2015/07/25(土) 23:06:19.37 ID:kAdobh+n.net
>>162
お!いいね!
化粧栄えしそうな顔!

78点

メイクもだが、髪の毛のケアもしっかり!
アホ毛が多いぜ!

164 :名無しさんの初恋:2015/07/25(土) 23:33:08.29 ID:e/fZ2sVb.net
>>162
ちょっと残念な武井咲

165 :名無しさんの初恋:2015/07/26(日) 01:50:39.88 ID:+/LB5T4J.net
>>164
しっくりくる

166 :名無しさんの初恋:2015/07/26(日) 08:17:28.78 ID:wAHQ3Xjh.net
偏差値に慣れてたから点数ってどうもつけにくい

70点〜たまに告白される
60点〜トーク力・ファッションセンスなどの付加価値を備えていれば理想の異性と付き合える

っていう解説も逆のような気がするし
『理想の異性と付き合える』ってもっと上でしょ

167 :名無しさんの初恋:2015/07/26(日) 12:17:56.04 ID:YadgWLQe.net
>>166
(見た目以外)付加価値が高くなくても告白される
しかも時々
それはすごい事
『理想の異性と付き合える』という部分だけを切り取ってる時点でおかしい
愚痴を言うだけじゃなくてスレたてようか
子供じゃないんだからさ

168 :名無しさんの初恋:2015/07/26(日) 15:41:22.07 ID:wAHQ3Xjh.net
>>167
>>1に書かれてない『付加価値が高くなくても』を付け加えているあなたもおかしいでしょ

いくら告白されても理想の異性と付き合えない人なんて腐るほどいるし
告白の数自体は何もすごい事とは思わない

自分の作った基準にケチつけられてムカつくのはわかるけど
前の偏差値スレの方が分かりやすかったのは事実だよ

169 :名無しさんの初恋:2015/07/26(日) 15:47:06.02 ID:wAHQ3Xjh.net
新スレ、立てました

★あなたの顔面偏差値教えます★part1068 [転載禁止]&#169;2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/pure/1437893100/


点数より偏差値のほうが分かりやすいという人、こちらへ移動しましょう!

170 :名無しさんの初恋:2015/07/26(日) 17:39:24.86 ID:WsTmjsee.net
>>168
高いというのは付け加えてるけど何も書かない場合でも付加価値がとして認められる程高いものであるのは誰でもわかること
言葉を切り取って難癖つけた事をまず謝ろうか
どこまでも子供だな

>いくら告白されても理想の異性と付き合えない人なんて腐るほどいるし
>告白の数自体は何もすごい事とは思わない
よく告白されるという話を聞いて何もすごいと思わない人間はあんたくらいだよ
どんな人に告白されるかを聞く前段階であってもね

難癖つけられたからムカつくんだよ
物事を雑に片づけて逃げるのはやめようか
ほんとやり方が汚いわ

171 :名無しさんの初恋:2015/07/26(日) 19:22:41.49 ID:wAHQ3Xjh.net
>>170
>高いというのは付け加えてるけど何も書かない場合でも付加価値がとして認められる程高いものであるのは誰でもわかること

ごめん、何言ってるかわからない


70点〜容姿だけで理想の異性と付き合える
60点〜トーク力・ファッションセンスなどの付加価値を備えていれば理想の異性と付き合える

あるいは

70点〜容姿だけでたまに告白される
60点〜トーク力・ファッションセンスなどの付加価値を備えていればたまに告白される


っていう序列ならわかるんだけどね

条件とか関係なく
たまに告白される>理想の異性と付き合える
にしてる時点で>>170が告白すらめったにされない残念ブス子ちゃんということはわかった

自分の基準のずさんさを指摘されても素直に認められず逆ギレ、相手を罵ってけむに巻く
こんな偏狭な思考の>>1が立てたスレは捨てて、偏差値スレに移行しましょう

★あなたの顔面偏差値教えます★part1068 [転載禁止]&#169;2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/pure/1437893100/

172 :名無しさんの初恋:2015/07/27(月) 14:34:22.09 ID:+yIYh180.net
>>171
>ごめん、何言ってるかわからない
A・B・Cという人物がいてAがBに対してCを「あの人はファッションセンスがある」と評価したとする
その場合CはBのファッションセンスが高いという認識を持つ
高い付加価値ではない場合に補足をつける
「少しファッションスがある」とか
>>167であえて「高い付加価値」と書いたのはお前が馬鹿だからだよ
丁寧に説明しないと屁理屈ごねるからさ

>たまに告白される>理想の異性と付き合える
>にしてる時点で>>170が告白すらめったにされない残念ブス子ちゃんということはわかった
「〜にしてる時点で〜」と言うだけで終わって何も反論を書けない馬鹿
上も「何言ってるかわからない」と書くだけw
レスさえすれば逃げてないと思う馬鹿
反論できず文句垂れるだけ
ほんと散々だな
終いには宣伝w
何度もこのスレに頼るなよw
思考力が著しく低いから寄生し続けるしかないんだよな
まぁ転載しまくって偏差値スレのレス増やしてくださいよw





場合は高い能力を持ってなければ当たり前
される人はそれが高いレベルじゃなければいけない
レベレベル

173 :名無しさんの初恋:2015/07/27(月) 16:01:21.11 ID:oOcCcDpC.net
>>172
>A・B・Cという人物がいてAがBに対してCを「あの人はファッションセンスがある」と評価したとする
>その場合CはBのファッションセンスが高いという認識を持つ


?????

ごめん、何を言いたいのかますますわからない
なんでCがBのファッションセンスを高いと思うのかもわからない


>「〜にしてる時点で〜」と言うだけで終わって何も反論を書けない馬鹿
>>167であなたが使った論法を真似してみただけなんだけど、やっぱり馬鹿の自覚あったんだ


相手を叩き潰したいという気持ちばかりが先行して頭に血がのぼりすぎ
間違いを指摘されても素直に受け入れられず論点をズラしながら相手を罵倒し続ける
自分が何を言いたいのかもよくわかってないんじゃない?
投稿する前に自分の書いた文章を読みなおしたほうがいいよ、&#12798;べレベルさん


こんなプライドだけ高くて話の通じない>>1が立てたスレは捨てて、偏差値スレに移行しましょう

★あなたの顔面偏差値教えます★part1068
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/pure/1437893100/

174 :名無しさんの初恋:2015/07/27(月) 23:38:58.71 ID:zmY+P5vV.net
>>173
>なんでCがBのファッションセンスを高いと思うのかもわからない
間違えていた
でも1文目を見ていれば「CはB」ではなく「BがC」という事がお前以外にはわかる事だよ

>であなたが使った論法を真似してみただけなんだけど
はい、また一部分の切り取り出ましたw
『と言うだけで終わって』が目に入らなかったんだw
>>167では『という部分だけを切り取ってる』と書いてるよね
一部分だけを切り取ったら違う解釈にもできてしまう事を批判してるわけ
お前は>>171では何も反論できずに終わっている
ほんとうに理解力のない馬鹿だねw

はい、また宣伝w
寄生虫
ほぼ転載と荒らしでしかスレが伸びないから寄生してまでレスを増やそうとする残念な奴w
せいぜい頑張ってw
バイバイ

175 :名無しさんの初恋:2015/07/28(火) 00:31:43.06 ID:z8ngZZkx.net
>>174
>間違えていた

ふーん。で??

>A・B・Cという人物がいてAがBに対してCを「あの人はファッションセンスがある」と評価したとする
>その場合BはCのファッションセンスが高いという認識を持つ

このたとえ話であなたは何を説明したいわけ??


>一部分だけを切り取ったら違う解釈にもできてしまう事を批判してる

切り取るとか切り取らないとか関係ないし
私の主張は一貫して
条件とか関係なく「たまに告白される>理想の異性と付き合える」のはおかしいと書いてるんだけど??
それについては答えてくれないの??告白すらめったにされないレベレベルさん

176 :名無しさんの初恋:2015/07/28(火) 00:49:22.81 ID:z8ngZZkx.net
1: 偏差値スレは自作自演で荒れ放題
131: なぜ点数だと自作自演は起きないとでも思ったのか
1: 自作自演が起きないと思ってるわけがない。「でもこのスレが少しも荒らされてるわけじゃないけどね」って補足書かないとわからないのはあんたくらいだよ

1: よく告白されるという話を聞いて何もすごいと思わない人間はあんたくらいだよ

1: でも1文目を見ていれば「CはB」ではなく「BがC」という事がお前以外にはわかる事だよ


このスレ読み直したけどダメだこの>>1
自分の言葉足らずを指摘されると後出しの屁理屈で相手を罵って煙に巻く
無意識に詭弁を使ってしまうタイプか、単に頭が弱いのか知らないけど


こんなプライドだけ高くて話の通じない>>1が立てたスレは捨てて、偏差値スレに移行しましょう

★あなたの顔面偏差値教えます★part1068
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/pure/1437893100/

177 :名無しさんの初恋:2015/07/28(火) 01:24:03.33 ID:Y0UjOmx4.net
http://i.imgur.com/GcK1MJc.jpg
お願いします

178 :名無しさんの初恋:2015/07/28(火) 16:16:11.92 ID:ywHGcxMA.net
>>175
まともに反論できないのにまだレスだけはするんだ
負け犬の遠吠えお疲れさんw

>ふーん。で??
また一部分の切り取りw
その文だけを切り取って端的で意味が伝わらないものにしてしまうw
『間違えていた』で話が終わってるか?
その後の文に繋がってるよな
間違えてるけどお前以外にはわかるんだよって事
その後の文が見えなかったのなら病院行った方がいいよ
眼科じゃなくて精神科の方ね

>このたとえ話であなたは何を説明したいわけ??
付加価値を備えているという状態は、あえて『高い』と補足しなくても高いレベルにあるって事
そのレベルが低い場合に補足するのが常
でも何で後からあえて『高い』と補足したのか
お前が馬鹿だから

179 :名無しさんの初恋:2015/07/28(火) 16:32:14.88 ID:ywHGcxMA.net
>切り取るとか切り取らないとか関係ないし
いろいろケチをつけてきて『関係ない』ww
論理破綻ww
残念な脳をお持ちでww

>それについては答えてくれないの??
はい、話を振り出しに戻してるだけw
レスしてるのでちゃんと見てください
都合が悪くなると振り出しに戻して堂々巡りにさせるんですかw

180 :名無しさんの初恋:2015/07/28(火) 16:45:27.57 ID:ywHGcxMA.net
>自分の言葉足らずを指摘されると後出しの屁理屈で相手を罵って煙に巻く
言葉足らずじゃなくて言わなくてもお前以外には補足しなくてもわかる事だってw

>>176の荒らしについての話
お前が馬鹿だから例え話で説明するよ

A<お前の部屋ほんと汚いな
B<お前少しも部屋を汚した事ないのかよ?
A<あるよ、普通に考えてわかる事だろ

これ以上説明必要ですか?
馬鹿だねぇww

181 :名無しさんの初恋:2015/07/28(火) 16:56:35.16 ID:ywHGcxMA.net
レスが増えるといいな寄生虫さんw
転載と荒らしだらけのスレを伸ばすために頑張ってくださいよw

part1068がお前の唯一の誇りなんだろうなw
だから必死に宣伝w

『切り取るとか切り取らないとか関係ないし』
キチガイwwwwwwwwww
この文でお前は終わったんだよw
もうレスしてやんないw

182 :名無しさんの初恋:2015/07/28(火) 18:37:10.34 ID:z8ngZZkx.net
45分にわたる連投ご苦労様
言い返したくて言い返したくて仕方なかったんだね
でもボキャブラリーが貧困だから『病院行け』とか『馬鹿』とか子供みたいな暴言を吐くことしかできない。哀れだね


あなたの論拠って結局

>お前以外にはわかる事だよ
>と思わない人間はあんたくらいだよ
>であるのは誰でもわかること
>補足書かないとわからないのはあんたくらいだよ

しかないよね
「自分の考えは絶対に正しくて、それを理解できない奴が馬鹿」
こんな態度じゃまともな話し合いになるわけないよね


>>180
131は私とは別人だから
言葉足らずでさんざん誤解を招いているというのに、「理解できない奴はお前だけ」という態度では不特定多数から反感を買って当たり前
欠点だらけの>>1の基準も今後改良されることは無いでしょう

視野が狭くて排他的な>>1が立てたスレは捨てて、偏差値スレに移行しましょう
1000スレ以上続いただけあって基準も洗練されています

★あなたの顔面偏差値教えます★part1068
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/pure/1437893100/


>part1068がお前の唯一の誇りなんだろうなw
これ、思いっきりブーメランになってるけど、気づいてる?

183 :名無しさんの初恋:2015/07/30(木) 18:07:12.46 ID:YEJDq0Qm.net
http://pic.coolboys.jp/face7/index.php?mode=article&id=8559
http://i.imgur.com/pQb1Emr.jpg

184 :名無しさんの初恋:2015/07/30(木) 21:21:13.71 ID:n+wsVLDI.net
精神障害者三大ひきこもり中年ケンモメン
ぷっち◆http://imepic.jp/20150730/763340
さとる◆http://imepic.jp/20150730/763341
山大◆http://imepic.jp/20150730/763342

185 :名無しさんの初恋:2015/07/31(金) 18:12:17.01 ID:bd+Ev5T4.net
>>183
下は50点

186 :名無しさんの初恋:2015/07/31(金) 18:14:59.84 ID:bd+Ev5T4.net
>>184
ぷっちさん 40点
さとるさん 50点
山大さん 70点

187 :名無しさんの初恋:2015/08/01(土) 13:13:14.51 ID:6jBNSg0S.net
http://imgur.com/NztCB6M.jpg

188 :名無しさんの初恋:2015/08/04(火) 16:20:35.14 ID:ZAGwKKty.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20150804/02/erisa-kaminomiya/fb/e6/j/o0480064013385523820.jpg

189 :名無しさんの初恋:2015/08/04(火) 17:15:30.28 ID:ToTe4X5X.net
ぎゃーーー!!!で、でたーーーーー!!!!

190 :名無しさんの初恋:2015/08/04(火) 18:01:23.69 ID:kc+7EzPk.net
ブログ?
芸能人?

191 :名無しさんの初恋:2015/08/04(火) 22:21:39.61 ID:aanXq1zQ.net
ちょっと若作りで無理しすぎ
好きな格好するのは自分の勝手だけど周りからは驚くほど酷評されるよ

192 :名無しさんの初恋:2015/08/05(水) 10:29:25.91 ID:hQWgqOtb.net
http://i.imgur.com/fJcJJlz.jpg
よろしくお願いいたします

193 :名無しさんの初恋:2015/08/05(水) 19:12:14.53 ID:ggu6WYth.net
>>192
55点かなぁ

194 :名無しさんの初恋:2015/08/05(水) 21:00:59.31 ID:Y40QpdRV.net
>>192愛嬌あるけどブ40点

195 :名無しさんの初恋:2015/08/05(水) 21:25:21.94 ID:dETXfRCw.net
>>192
髪型と鼻がいまいち
50点

196 :名無しさんの初恋:2015/08/05(水) 21:26:27.91 ID:R8xYez6V.net
>>192
80点

197 :名無しさんの初恋:2015/08/05(水) 21:27:22.93 ID:HekWNSiE.net
写真映りが若干悪いだけで、実際見たら普通に可愛いと思うけどなあ

198 :名無しさんの初恋:2015/08/05(水) 21:58:33.33 ID:rvgiSpgt.net
>>192
昔の篠原ともえに似てる
60点

髪型を整えて、メイクを濃く(薄すぎ)した方が良いよ

199 :名無しさんの初恋:2015/08/05(水) 23:54:21.22 ID:FwjCe/xo.net
>>192
髪型が男ウケしないんだよ。
前髪は流行りかもしれないけどなぁ

200 :名無しさんの初恋:2015/08/05(水) 23:55:38.18 ID:FwjCe/xo.net
いめコーデで髪型変えたらかわいくなった
そんしているね

201 :名無しさんの初恋:2015/08/06(木) 00:09:41.67 ID:8fTWHkc+.net
男のカワイイと、女のカワイイには相違がある

202 :名無しさんの初恋:2015/08/06(木) 07:07:35.25 ID:fzGXdxBD.net
藤崎奈々子テイストですな
まぁまぁ可愛い

203 :名無しさんの初恋:2015/08/06(木) 09:50:09.11 ID:mtMcuEAF.net
手塚治虫に似てる

204 :名無しさんの初恋:2015/08/06(木) 10:05:50.82 ID:nJT1q9R5.net
よろしこ
http://imepic.jp/20150806/361620

205 :名無しさんの初恋:2015/08/06(木) 13:35:56.79 ID:t7gInlD1.net
>>204
かわえー
でも鼻周辺が自信ないのか
今の所は70点

206 :名無しさんの初恋:2015/08/06(木) 14:13:28.40 ID:lXzO1meW.net
昨日VIPで晒してた女子高生にそっくりだね

207 :名無しさんの初恋:2015/08/06(木) 15:43:12.51 ID:GFXdLdZD.net
http://imepic.jp/20150719/583810
http://imepic.jp/20150719/583820
41才無職だが頼む

208 :名無しさんの初恋:2015/08/06(木) 19:38:19.25 ID:YLrhkHR/.net
>>207
27点

目の二重整形(もしくは眼瞼下垂)とイボ取りをして、
美容院でストパーかけて痩せろ。

※飯食べてる人は見るな

209 :名無しさんの初恋:2015/08/06(木) 19:42:04.91 ID:YLrhkHR/.net
>>207
追記。

鼻もシャープになるように整形したほうが良い

210 :名無しさんの初恋:2015/08/06(木) 19:49:19.93 ID:YLrhkHR/.net
>>207
さらに追記

アートメイクもしなさい

211 :名無しさんの初恋:2015/08/06(木) 20:08:43.60 ID:+AMVLOBJ.net
もはや顔面フル整形w

212 :名無しさんの初恋:2015/08/06(木) 23:32:44.71 ID:jyDfMsUQ.net
>>204
目と肌が綺麗
80点


>>207
眉毛がない
-30点

213 :名無しさんの初恋:2015/08/07(金) 00:47:58.58 ID:/cLMDc8N.net
>>207
これで41歳?
ありえないくらい老けてるわ

214 :名無しさんの初恋:2015/08/07(金) 15:50:36.04 ID:tghel8ZX.net
ジミー大西っぽい

215 :名無しさんの初恋:2015/08/07(金) 20:23:18.03 ID:5mpPoLQ8.net
ゴリラーマン

216 :名無しさんの初恋:2015/08/07(金) 21:42:23.96 ID:yhFUgpoQ.net
http://i.imgur.com/QnZJq3j.jpg

甘めでお願いします

217 :名無しさんの初恋:2015/08/07(金) 21:43:13.68 ID:vy2ARhTj.net
肌がきれい63点

218 :名無しさんの初恋:2015/08/07(金) 22:01:23.14 ID:0aD6GqJ9.net
>>216
70点
かわいい

219 :名無しさんの初恋:2015/08/07(金) 23:21:33.49 ID:bTYOvSd/.net
>>216
80

やらせろ

220 :名無しさんの初恋:2015/08/08(土) 03:06:25.87 ID:QyIGWnW3.net
>>715
75
彼女になってくれ

221 :名無しさんの初恋:2015/08/08(土) 03:07:33.58 ID:QyIGWnW3.net
>>216だった…
甘めだから85点つける

222 :名無しさんの初恋:2015/08/08(土) 12:17:53.98 ID:Q91Bf9nZ.net
女だけ答えて
80点はいってるっしょ?
http://i.imgur.com/3PJWtdl.jpg

総レス数 1008
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★