2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットで知り合った女の人と会う約束をしたんだけど

1 :名無しさんの初恋:2015/06/05(金) 20:47:56.06 ID:nakZ/gBS.net
会ってどんなことをすればいいか全く思い付かないので相談に乗って下さい

自分
18歳 社会人1年目
彼女いない歴年齢でデートすらしたことがない

相手
18歳 フリーター

写メは交換済みです

2 :名無しさんの初恋:2015/06/05(金) 21:50:52.46 ID:srYKfi9T.net
やることやってバイバイ
深追いすると大変
付き合っても今度またネットで知り合った奴と会うんじゃないかと悩まされる
そうすると相手を信じられなくなって自分が疲れる
初めから自然な流れで出会った人との方が良い

以上

3 :名無しさんの初恋:2015/06/08(月) 15:36:56.20 ID:AVjIMFCq.net
食事にでも行けばいいじゃん
やることやったらまた会える確率は低くなるぞ

4 :名無しさんの初恋:2015/06/10(水) 12:37:57.91 ID:mDNiukc4.net
喫茶店とかお店調べてご飯食べながらゆっくり談笑するのもいいし、カラオケ行って歌うも良し、共通の趣味があるならそれ関係の場所に行くのも良し。

5 :名無しさんの初恋:2015/06/15(月) 23:02:32.11 ID:8jepOGCm.net
モンスターと出会った者からしたら会うのは勧められんな!

6 :名無しさんの初恋:2015/06/16(火) 10:59:22.63 ID:8/K7Rk4u.net
ツイッターで知り合った未成年の女子高生(16歳)に淫行した大阪の男性会社員(35歳)


春ちゃん @m9_harucan
https://twitter.com/m9_harucan


淫行がバレて雲隠れ中

7 :名無しさん:2015/09/19(土) 23:14:21.81 ID:SaB++W9V.net
「生きるのに向いていないから」健康な24歳女性の安楽死が認められる!!=ベルギー

http://tocana.jp/2015/06/post_6713_entry.html

8 :名無しさんの初恋:2016/05/27(金) 13:47:31.69 ID:EHoN8dyzj
意外と知られていない・・・スイートライン
なぜか女性会員増加中!
しかも裏BBSの攻略公開中!!!
ttp://party-rocking.com/lv4/srh/37tm

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★