2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

醜女(ブス)の深情けというが、断わってるのに

1 :名無しさんの初恋:2015/05/16(土) 11:55:39.54 ID:gLt8acsC.net
すみません
お気持ちだけ受け取っておきます
だめなんです

何十回いわせたら気が済むんだババア

21 :名無しさんの初恋:2015/05/16(土) 15:37:52.08 ID:gLt8acsC.net
いつまでも追いかけてくるな

22 :名無しさんの初恋:2015/05/16(土) 15:45:19.30 ID:57VqnATy.net
ババアって…
いくら不快かもしれないけれど
口が悪い人達ね
言葉使いでその人間の本質が透けて見える
年配者をババアなんて見下せるくらい
今は若い男性達なんだろうけれど
人間誰しも歳を取る。
人をババアなんて嘲ってるうちに
今度は自分が若い女から
キモいジジイ呼ばわりされるようになるのよ

こんな最低な言葉使いするような男には
そんな品性にお似合いの
同じように下品な女しか
寄って来ないんだろうな
いずれにせよ、どんなに不本意だろうが
仮にも人から寄せられた好意に対して
暴言吐くような人間
自分らが蔑んでるその『ババア』以下よ

23 :名無しさんの初恋:2015/05/16(土) 15:53:02.96 ID:gLt8acsC.net
もう気持ち悪いんだよババア

24 :名無しさんの初恋:2015/05/16(土) 15:54:08.01 ID:OuICABv0.net
不倫女不細工。気持ち悪い。
性病移る。

25 :名無しさんの初恋:2015/05/16(土) 15:59:44.71 ID:jrkkso1H.net
風俗やキャバやパチンコ競馬競輪にどんどん金
使って世の中の経財潤すぞ♪(藁)

26 :名無しさんの初恋:2015/05/16(土) 16:02:22.90 ID:gLt8acsC.net
どうしてここまで嫌ってるのにからもうとするかな

27 :名無しさんの初恋:2015/05/16(土) 16:04:39.59 ID:mMn4GBd4.net
どうやってからもうとしている?

28 :名無しさんの初恋:2015/05/16(土) 16:05:26.91 ID:TRhlvfol.net
>>22
断ってるのにしつこいからだろう?
いっぺん好きでもない人にトコトン付きまとわれてみろよ

29 :名無しさんの初恋:2015/05/16(土) 16:06:13.08 ID:gLt8acsC.net
ドヤ顔で浅知恵みたいな

30 :名無しさんの初恋:2015/05/16(土) 16:11:17.14 ID:mMn4GBd4.net
>>22, 29
ありがとう。
周りにそういう人がいないので、どんな感じか想像がつかない。
具体的なエピソードがあると助かるかも。

総レス数 291
77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★