2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【片思い】遠くから見てるだけで満足な人

1 :名無しさんの初恋:2015/05/05(火) 16:49:43.89 ID:8T9BT3Qe.net
正直好きな人とは世界が違いすぎて、もはや見てるだけで満足…な人のスレです

31 :名無しさんの初恋:2015/06/16(火) 03:47:02.45 ID:RUFossuI.net
憧れと愛は違うからね

32 :名無しさんの初恋:2015/06/16(火) 04:10:22.24 ID:sWsvrfkU.net
毎日毎日毎日毎日
集団ストーカーされてる身にもなってみろ ま

33 :名無しさんの初恋:2015/06/16(火) 22:38:03.82 ID:B90NPM3+.net
>>29
そんな事ない凄い喪失感だよ
終了は結婚を知った時だな
誰かと付き合い始めた時に大々的に公言してくれればいいけど
それこそキス動画でも挙げて貰えれば色んな意味で踏切りつく

34 :名無しさんの初恋:2015/06/16(火) 22:57:53.63 ID:detGYIp/.net
見てるだけでいいってことは、付き合わなくていいってことだよね。

35 :名無しさんの初恋:2015/06/17(水) 00:23:43.29 ID:sW05/V5e.net
他の人はどうかだけど私の場合は動物園の動物みたいなもんで
見ててワクワクする楽しいんだよね
虎とかシロクマはカッコいいけど付き合いは絶対無理なのと同じ感覚

36 :名無しさんの初恋:2015/06/17(水) 00:26:02.85 ID:sW05/V5e.net
尊敬と畏敬の念は必須だけどね
それがなきゃ単なる面白い奴ウォッチだから

37 :名無しさんの初恋:2015/06/17(水) 00:29:31.60 ID:iSx2rHnq.net
それ相手をバカにしてるじゃん

38 :名無しさんの初恋:2015/06/18(木) 22:10:42.67 ID:k/Q5sebx.net
>>27>>28
僅か3分にも満たない仕事上のやりとりをしてただけなのに
この世のモノとは思えない醜悪な形相で睨まれた事があるんだよね
本当に嫌な顔だった頭から離れなくてウザい
こうなったらいっそ広瀬すず似の美人でも配属されてファンクラブ会長の息の根を止めてほしいw
ひょっとしたら憧れの人に対する気持ちより今はそちらの気持ちが強いかもw

39 :名無しさんの初恋:2015/06/21(日) 09:58:10.25 ID:nCSVxKQN.net
不釣り合いでどうしようもないなら遠くから見てるしかないのでは。
例えば相手が20歳も年下で年相応の恋をしているなら相手の幸せを祈ろうと思うよ。

40 :名無しさんの初恋:2015/06/21(日) 16:25:25.03 ID:zB9NIhZf.net
>>38
ブスがシシャるのが痛い
ブスがどの面さげてイケメンに媚びてんだよって話

総レス数 97
23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★