2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お忙しい好きな人と周囲の善良な人の為に祈るスレ

1 :名無しさんの初恋:2015/04/23(木) 09:10:46.36 ID:L9tkWbSl.net
「大好きな人は今日も忙しくされているでしょうか。
今夜もぐっすり眠れますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたの周りの善良なみなさんに
良いことがたくさんありますように。」

などの祈りを日々ささげるスレです。

祈りの邪魔をしないよう周知徹底の程よろしくお願い致します。
現在はあちこちのスレに分散しつつ日々の祈りがささげられております。
ぶしつけながら1つのスレに祈りをまとめても、
その祈りが大好きな人とその周りの善良なみなさんの目に留まるように、
スレは常時上げで進行するようご協力をお願いいたします。

616 :名無しさんの初恋:2016/10/15(土) 10:54:15.12 ID:f/rriGM/.net
大好きなあなたはもうお家でゆっくりくつろがれているころでしょうか。
急に秋が深まってぐっと気温が下がっていますね。
お身体を冷やされませんようにお気をつけくださいね。
あなたがお元気で素敵な1日を過ごされていますように。
今日も1日おつかれさまです。

これからはお風呂が気持ちいい季節ですね。
ゆっくりと湯船に浸かってお身体を温めてくださいね。
私も毎晩お風呂に入るのがとてもたのしみです。
ストレッチも続けなきゃですね。

今夜もよく眠れますように。
おやすみなさい。お疲れがすっかりとれますように。
明日もいい日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんが
毎日をさわやかなお気持ちで過ごされていますように。
いつもしあわせに包まれますように。

617 :名無しさんの初恋:2016/10/15(土) 10:55:28.90 ID:f/rriGM/.net
また晩ごはんのあとテレビを見ながら眠っちゃってました。
大好きなあなたは今日もお忙しかったでしょうか。
もうお仕事を終えられてお家に帰られたでしょうか。
1日の終わりにはのんびりとくつろがれているといいです。
心身が癒されて、お疲れがとれていますように。
あなたが今日も元気いっぱいでしあわせなお気持ちであるなら
とてもうれしく思います。
今日も1日おつかれさまです。

ちゃんと毎日眠れているでしょうか。
お忙しくても睡眠時間を削られたりされていませんように。
あなたが健康的な生活をされているなら安心です。
私は毎日よく眠れていますよ。

今夜もよく眠ってお疲れをとってくださいね。
おやすみなさい。
明日もさわやかな1日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんに
素敵なことがたくさんありますように。
いつもしあわせなお気持ちでありますように。

618 :名無しさんの初恋:2016/10/16(日) 15:47:19.11 ID:xyiT5Onm.net
なんだか今週は長かったような、やっと週末が来たって感じです。
大好きなあなたはどうでしょう。
今週もお仕事がお忙しかったでしょうか。
今日もお休み返上でお仕事かもしれませんね。
ゆっくりとお身体を休められるお時間があるといいです。
寒くなってきたので風邪をひかれませんようにお気をつけくださいね。
今日も1日おつかれさまでした。

ちゃんと栄養のあるものを召し上がってくださいね。
食べ過ぎには注意ですけど。
私も新商品のスイーツ食べ過ぎに気をつけます。

今夜もぐっすりと眠れますように。
おやすみなさい。いい夢をごらんになってね。
明日も素敵な日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんが
何ごともなく毎日を安心して過ごされていますように。
たのしいことがたくさんありますように。

619 :名無しさんの初恋:2016/10/16(日) 23:24:15.25 ID:rCp1Zuzk.net
大好きなあなたは素敵な日曜日を過ごされているでしょうか。
お休みの日はお仕事から離れてうんとたのしまれているといいです。
おいしいものを召し上がったり趣味をたのしまれたり、お家でのんびりごろごろしたり
癒されるお時間を過ごされているならうれしく思います。
私も今日はゆっくりと過ごしていましたよ。
日々の疲れも癒されてたのしい週末でした。

今夜もいい睡眠を。
おやすみなさい。あまり夜更かしされませんように。
今日も1日おつかれさまでした。
明日も充実した素敵な日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんの
お仕事やいろんなことが順調でありますように。
いつも健康でありますように。

620 :名無しさんの初恋:2016/10/22(土) 06:21:35.12 ID:0pWOsK4s.net
大好きなあなたはもうお仕事を終えられたでしょうか。
週明けでお忙しかったでしょうね。
お帰りになったらお風呂でよく温まって冷えやお疲れ、肩の凝りなどを
解消して今夜もよく眠ってね。
今日も1日おつかれさまです。

お昼など、忙しいと食事を簡単なもので済ませがちになっちゃいますが
なるべくバランスのよい栄養を取られているといいです。
あなたが健康的な生活をされているならうれしいです。
私も栄養バランスに気をつけますね。

今夜もよく眠ってお疲れをとってくださいね。
おやすみなさい。寝冷えなどされませんように。
明日もいい日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんが
いつもしあわせなお気持ちでありますように。
充実した日々を過ごされていますように。

621 :名無しさんの初恋:2016/10/22(土) 06:22:18.20 ID:0pWOsK4s.net
涼しくなったかと思えばまた暑さがぶり返したりで気温が安定しませんね。
大好きなあなたは今日もお元気ですか?
体調を崩されませんようにお気をつけくださいね。

あなたはもうお家に帰られたでしょうか。
あまり無理をされ過ぎませんように、お身体を大切にしてくださいね。
忙しくてもちゃんと栄養バランスのとれたごはんを召し上がっていると
いいです。
今日も1日おつかれさまでした。

今夜もぐっすりと眠れますように。
おやすみなさい。あまり夜更かししないでね。
明日も素敵な日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんが
何ごともなく充実した毎日を過ごされていますように。
いつも守られますように。

622 :名無しさんの初恋:2016/10/22(土) 06:22:52.14 ID:0pWOsK4s.net
大好きなあなたは今日も充実した素敵なお時間を過ごされているでしょうか。
お仕事やいろんなことが順調であるといいです。
不安定な気候で風邪などひかれませんようお気をつけくださいね。
あなたが今日も元気いっぱいであるならとてもうれしく思います。
私も元気にしていますよ。

今年の夏は暑過ぎてアイスよりもカキ氷をよく食べていたのですが
今ごろになってアイスをよく食べています。
今日も会社の人と仕事帰りに食べて帰りましたよ。
でも朝晩はもうかなり涼しいので、体を冷やさないように気をつけなきゃですね。

今夜もよく眠ってお疲れをとってくださいね。
おやすみなさい。
今日も1日おつかれさまでした。
明日もいい日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんが
いつも穏やかなお気持ちで過ごすことができますように。
いつも守られますように。

623 :名無しさんの初恋:2016/10/22(土) 06:24:22.72 ID:0pWOsK4s.net
大好きなあなたは今日もお元気でしょうか。
お仕事が順調に片づいて、もうお家でゆっくりされているといいです。
私はもうお風呂も済ませてのんびりしていますよ。
お忙しいあなたがおやすみ前のひと時に癒されるお時間を過ごされていますように。
お身体をいたわってあげてくださいね。
今日も1日おつかれさまです。

今夜もよく眠れるといいです。
おやすみなさい。あたたかくしてお休みになってね。
風邪をひかれませんように。
明日もさわやかな日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんに
素敵なことがたくさんありますように。
何ごともなく、いつも健康でありますように。

624 :名無しさんの初恋:2016/10/22(土) 06:26:39.87 ID:0pWOsK4s.net
大好きなあなたはもうお仕事を終えられているでしょうか。
今夜は外でおいしいお酒やお料理を召し上がっているかもしれませんね。
気が置けない方たちとたのしいお時間を過ごされているといいです。
私も今日は友人と晩ごはんを食べに行きましたよ。
和食中心の居酒屋さんですけど、ブリ大根やフグの天ぷらや山芋のサラダなど
すごくおいしゅうございました。
あなたもおいしいものを召し上がってしあわせなお気持ちになられているといいな。
今日も1日おつかれさまです。

今夜もぐっすりと眠れますように。
おやすみなさい。日々のお疲れがとれますように。
明日も素敵な日になるといいです。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんの
お仕事やいろんなことがうまくいきますように。
いつも健康でありますように。

625 :名無しさんの初恋:2016/10/22(土) 23:09:11.22 ID:4Vwboy0A.net
大好きなあなたは今日はのんびりと過ごされているでしょうか。
それともお買い物などに出かけられていたかもしれませんね。
お休みの日はたのしく過ごされて心身がリフレッシュされているといいです。
あなたがいつもお元気でさわやかなお気持ちでいらっしゃるなら
とてもうれしく思います。
今日も充実した素敵な1日を過ごされているといいです。
今日も1日おつかれさまです。

私は家の用事を片付けたり美容院に行ったりしていましたよ。
あとはスーパーに買い物に行ったぐらいです。
今夜のごはんは八宝菜と大葉の餃子にしました。
あなたは何を召し上がったでしょうね。
おいしいものを召し上がってお野菜もしっかりと取られているといいです。

今夜もよく眠れるといいです。
おやすみなさい。いい夢をごらんになってね。
明日もいい日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんが
いつもしあわせなお気持ちでありますように。
素敵なことがたくさんありますように。

626 :名無しさんの初恋:2016/10/23(日) 22:41:04.37 ID:O313Ktpe.net
大好きなあなたはいい週末を過ごされたでしょうか。
日頃のお忙しさから解放されて、たのしいお時間を過ごされているといいです。
今日もあなたが元気いっぱいでありますように。

今年は夏が長かったけど、ここのところ気温がぐっと下がっていて秋の深まりを感じます。
暖かくして風邪をひかれませんようお気をつけくださいね。
私もそろそろ暖かい服を着たりなどして気をつけています。

今夜もぐっすりと眠れますように。
お身体を冷やされませんように。
おやすみなさい。今日も1日おつかれさまです。

明日もさわやかな日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんの
いろんなことが順調でありますように。
何ごともなくいつも健康でありますように。

627 :名無しさんの初恋:2016/10/24(月) 22:54:44.58 ID:PfHABtDX.net
大好きなあなたは今日も充実した素敵な1日を過ごされているでしょうか。
寒くなってきましたね。
朝晩は冬を感じるほど寒い日があって、やっと訪れた秋が足早に去って
いくような気がしています。
あなたは風邪などひかれずお元気でしょうか。
お身体を大切にされて体調に気をつけてくださいね。
今日も1日おつかれさまです。

お忙しいあなたがちゃんと栄養のあるものを召し上がっているといいです。
お野菜もしっかりと取ってくださいね。
睡眠もちゃんととって健康的な生活をされていますように。

今夜もよく眠ってね。
おやすみなさい。寝冷えをされませんように。
明日もいい日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんが
いつも穏やかなお気持ちでありますように。
しあわせな毎日を過ごされていますように。

628 :名無しさんの初恋:2016/10/25(火) 22:59:22.31 ID:GwZ9B8pH.net
大好きなあなたはもうお家に帰られたでしょうか。
今夜も残業だったかもしれませんね。
お忙しくてもちゃんとごはんを食べられているでしょうか。
バランスよく栄養をとられているといいです。
あまり無理をされ過ぎませんようにお身体を大切にしてくださいね。
あなたが今日もお元気でありますように。

寒くなってきたので、暖かいお風呂に浸かるととっても気持ちいいですね。
あなたもお風呂でお身体の凝りやお疲れをとってリラックスされているといいです。
今日も1日おつかれさまです。

今夜もよく眠れるといいです。
おやすみなさい。暖かくしてお休みくださいね。
明日も素敵な日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんの
お仕事やいろんなことがうまくいきますように。
いつもしあわせなお気持ちでありますように。

629 :名無しさんの初恋:2016/10/27(木) 03:14:34.78 ID:M2ZzCIWL.net
大好きなあなたは今日もお元気ですか?
私は元気にしていますよ。
もうお風呂に入って寝る前のひと時にのんびりとされている頃かもしれませんね。
私もごはんもお風呂も済ませてあとは寝るだけですよ。
もうそろそろ眠くなってきました。
あなたもお疲れの時には早めにおやすみになってね。
今日も1日おつかれさまです。

今晩のごはんは湯豆腐とイカの唐揚げでしたよ。
そろそろお鍋がおいしい季節ですね。
あなたも寒い夜にはあたたかいものを召し上がっているのでしょうね。
ちゃんと栄養のあるものを召し上がっているならうれしいです。

今夜もよく眠ってお疲れをとってくださいね。
おやすみなさい。
明日もさわやかな日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんが
いつもしあわせなお気持ちでありますように。
素敵なことがたくさんありますように。

630 :名無しさんの初恋:2016/10/27(木) 22:39:58.82 ID:M2ZzCIWL.net
大好きなあなたはもうお家に着かれたでしょうか。
あなたが今日も充実した素敵な1日を過ごされているならうれしく思います。
今日もお仕事おつかれさまでした。
残業が続いて晩ごはんが遅くなりがちなときには、消化のよいものを
召し上がっているといいです。
お酒の飲み過ぎにもお気をつけくださいね。

私はついつい晩ごはんをたくさん食べちゃうので気をつけなきゃです。
食欲の秋ですが、あなたもあまり食べ過ぎていませんように。

今夜もぐっすりと眠れますように。
お忙しくても睡眠時間は確保してくださいね。
おやすみなさい。
明日もいい日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんが
いつもお元気でありますように。
お仕事やいろんなことがうまくいきますように。

631 :名無しさんの初恋:2016/10/28(金) 23:29:49.20 ID:oVbooPS6.net
今日も大好きなあなたはお元気ですか?
私は元気にしていますよ。
寒くなってきましたが体調はいかがでしょう。
風邪などひかれませんようにお身体にお気をつけくださいね。
今日も1日おつかれさまです。

今晩のごはんはおでんにしました。
これから寒くなるので温かい晩ごはんがいいですね。
体が温まりました。
あなたも栄養のあるおいしいものを召し上がっていますように。

あなたは毎日よく眠れているでしょうか。
睡眠をしっかりとってお疲れをとってくださいね。
おやすみなさい。
明日もさわやかな朝をむかえられますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんに
素敵なことがたくさんありますように。
いつも健康でありますように。

632 :名無しさんの初恋:2016/10/30(日) 00:53:32.59 ID:VMRVlFXN.net
夜になって冷え込んでいますね。
大好きなあなたはあたたかくされているでしょうか。
外出されているなら風邪をひかれませんようにお気をつけくださいね。
あなたが今日も充実した素敵な1日を過ごされているならうれしく思います。
お休みの日はお身体を休めてあげたり趣味をたのしまれたりと有意義に
過ごされていますように。
今日も1日おつかれさまです。

私はいつもの週末と変わりなく過ごしていましたよ。
洗濯や掃除をしてゴロゴロしながら本を読んだりテレビを見たりしていました。
それでまた晩ごはんのあとにソファで眠っちゃってました。
明日は家族が日帰りで温泉に行くようなので、たまにはついて行ってみようかな。

今夜もよく眠ってね。
おやすみなさい。素敵な夢を見られますように。
明日もいい日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんが
何ごともなくいつも穏やかなお気持ちで過ごすことができますように。
いろんなことが順調に進みますように。

633 :名無しさんの初恋:2016/10/30(日) 22:27:04.66 ID:jBmjUKeP.net
もう10月も終わりですね。
今年の10月は暖かかったけど、急に冬がやってきそうなので
体調を崩されませんようにお気をつけくださいね。
今日も大好きなあなたがお元気でありますように。
私は元気にしていますよ。

あなたは素敵な週末を過ごされたでしょうか。
おいしいものを召し上がったり、たのしいお時間を過ごされていたなら
うれしく思います。
心身がリフレッシュされていますように。
今日も1日おつかれさまです。

今夜もぐっすりと眠れますように。
おやすみなさい。あまり夜更かししないでね。
明日も素敵な日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんが
いつもさわやかなお気持ちでありますように。
お仕事やいろんなことがうまくいきますように。

634 :名無しさんの初恋:2016/10/31(月) 23:20:18.62 ID:SaME42jT.net
ずいぶんと寒くなってきましたね。
私の周りでは風邪をひく人が増えています。
大好きなあなたはお元気にされているでしょうか?
お身体を冷やされませんようにお気をつけくださいね。
私も体調管理に気をつけます。

最近は甘酒にはまっていて、晩ごはんの後にデザート感覚で飲んでいます。
いつも晩ごはんの後片づけをしたらお風呂に入るのですが
甘酒を飲んだら眠くなっちゃって、ついソファでうとうとしちゃうんですよね。
アルコールは入ってないのになんででしょうね。

今夜もよく眠ってお疲れをとってね。
おやすみなさい。
明日もいい日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんが
いつもしあわせなお気持ちでありますように。
いつも健康でありますように。

635 :名無しさんの初恋:2016/11/01(火) 22:58:12.39 ID:N2Y5/xPZ.net
大好きなあなたは今日もお元気でしょうか。
私は変わらず食欲も旺盛で元気にしていますよ。

今日もお仕事がお忙しかったでしょうか。
お仕事が順調に片づいて、もうゆっくりされているといいのですけど。
温かいお風呂に浸かってお疲れやお身体の凝りをほぐして、今夜も
良い睡眠をとってくださいね。
あまり無理をされ過ぎて、睡眠時間を削られていませんように。
あなたが今日もさわやかなお気持ちでいらっしゃるならうれしく思います。
今日も1日おつかれさまです。

今夜もぐっすりと眠れますように。
おやすみなさい。
明日も充実した素敵な日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんが
いつも健康でありますように。
いつも守られますように。

636 :名無しさんの初恋:2016/11/02(水) 22:56:10.93 ID:ZZBnAtqv.net
11月になるとなんだか気ぜわしい感じがしますね。
お店もハロウィンから一気にクリスマスに模様替えされています。
まだクリスマスムードには早いですけどね。

大好きなあなたは今日もお元気でしょうか。
寒くなってきたので風邪をひかれませんようお気をつけくださいね。
私も体を冷やさないように気をつけます。
お家に帰られたらゆっくりとされて、寝る前のひと時をたのしく
過ごされているといいです。
今日も1日おつかれさまです。

今夜もよく眠ってお疲れをとってくださいね。
おやすみなさい。
明日もさわやかな日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんに
素敵なことがたくさんありますように。
いつもお元気でありますように。

637 :名無しさんの初恋:2016/11/03(木) 23:28:22.31 ID:yODgFlZn.net
今日は文化の日ですね。
あなたは何をされていたでしょう。
私は午前中は買い物に出かけて、あとは家でのんびりしていましたよ。
大好きなあなたが今日を有意義に過ごされているならうれしいです。
今日も1日おつかれさまです。

昨日からシーツを冬仕様にしましたよ。
あたたかい素材のシーツにしたら、寝るときはまだちょっと暑く感じましたが
朝起きた時にはちょうどいいあたたかさでした。
あなたもあたたかくして休まれていますように。

今夜もぐっすりと眠れるといいです。
おやすみなさい。あまり夜更かししないでね。
明日もいい日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんが
何ごともなく毎日をさわやかなお気持ちで過ごすことができますように。
いつも守られますように。

638 :名無しさんの初恋:2016/11/04(金) 23:27:54.36 ID:mcD7bsX/.net
大好きなあなたは今日もお忙しかったでしょうか。
お仕事を終えられたら、たのしい夜を過ごされているといいです。
今夜は外食されているかもしれませんね。
気の置けない方たちとたのしく過ごされているといいな。
風邪をひかれませんようにお気をつけくださいね。
今日も1日おつかれさまです。

11月になって朝は暖房をしています。
寒くなってきたのでいろいろと冬仕様にしなきゃですね。
晩ごはんもお鍋や煮込み料理などあたたかいものが多くなってきましたよ。
あなたもお身体をあたためて健康的にお過ごしくださいね。

ちゃんと毎日よく眠ってね。
おやすみなさい。
明日も素敵な日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんの
お仕事やいろいろなことがうまくいきますように。
何ごともなく、いつも穏やかなお気持ちで過ごされていますように。

639 :名無しさんの初恋:2016/11/05(土) 23:09:09.28 ID:IWp43dF2.net
大好きなあなたはたのしい週末を過ごされているでしょうか。
どこかへお出かけになっているなら風邪をひかれませんよう
お気をつけくださいね。
私はいつもと変わらない週末で、のんびりしていますよ。
いいお天気だったのでお布団を干したり掃除をしたり、家の用事も
片づきました。
あなたの今日がたのしいものになっているならうれしく思います。
今日もあなたがお元気でありますように。

今夜もよく眠れますように。
おやすみなさい。
あたたかくしてお休みくださいね。
明日もいい日になりますように。
大好きなやさしいあなたに、素敵なことがたくさんありますように。
いつもしあわせなお気持ちで過ごされていますように。

640 :名無しさんの初恋:2016/11/07(月) 07:59:55.74 ID:hzvNxs0v.net
すっかり寒くなってきたので、夏服を全部しまって冬支度をしましたよ。
大好きなあなたは今日もお元気でしょうか?
私は元気にしていますよ。
あなたが今日も充実したたのしい1日を過ごされているならうれしいです。
今日も1日おつかれさまです。

今晩のごはんは寄せ鍋にしましたよ。
お鍋は簡単でおいしくてバランスよく栄養が取れて体もあたたまるので
寒くなるとお鍋の日が多くなっちゃいます。
あなたは何を召しあがったでしょう。
おいしくて栄養のあるものを召しあがっているといいな。

今夜はもう眠くてすぐにでも眠れそうです。
あなたもあまり夜更かししないでね。
おやすみなさい。
明日もさわやかな1日になりますように。
大好きなやさしいあなたの、いろんなことがうまくいきますように。
いつも守られますように。

641 :名無しさんの初恋:2016/11/07(月) 22:43:14.77 ID:UcGJmdIW.net
大好きなあなたは週明けでいつにも増してお忙しかったでしょうか。
私も今日は忙しい1日でした。
お仕事を終えられたらのんびりと過ごしてくださいね。
あたたかいお風呂にゆっくりと浸かって、お身体の凝りやお疲れをとってください。
お身体があたたまって、今夜もよく眠れるといいです。
今日も1日おつかれさまです。

日が暮れるとぐっと気温が下がって、もう冬のような寒さです。
今年はうんと寒くなると聞いたので、体調管理にお気をつけくださいね。
私も気をつけます。
今日もあなたが元気いっぱいで充実した1日を過ごされていますように。

今夜もあたたかくして眠ってね。
おやすみなさい。いい夢を見られますように。
明日もいい日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんに
素敵なことがたくさんありますように。
いつもしあわせなお気持ちで過ごすことができますように。

642 :名無しさんの初恋:2016/11/09(水) 21:56:55.36 ID:Ys9XIrkF.net
大好きなあなたは今頃なにをされているでしょう。
今日は残業はなかったのでしょうか。
寒くなってきたので、あたたかくされているといいです。
風邪をひかれませんように体調管理にお気をつけくださいね。
今日もあなたが元気いっぱいでさわやかなお気持ちであるならうれしく思います。
私は毎日元気にしていますよ。
あなたのお仕事やいろんなことが順調であるといいです。
今日も1日おつかれさまです。

今夜もよく眠れますように。
おやすみなさい。あまり夜更かししないでね。
明日も素敵な日になりますように。
明日はとても寒くなりそうなので、あたたかくしてお出かけくださいね。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんが
何ごともなく、素敵な毎日を過ごされていますように。
いつも健康でありますように。

643 :名無しさんの初恋:2016/11/09(水) 23:42:37.06 ID:ZOZAxhq8.net
大好きなあなたは今日もお仕事が順調だったでしょうか。
今日はとても寒い1日でしたね。
お家に帰られたら温かいお風呂にゆっくりと浸かってよくお身体を
温めてくださいね。
お疲れやお身体の凝りがとれて今夜も熟睡できるといいです。
おやすみ前のひと時は癒されるお時間を過ごされていますように。
今日も1日おつかれさまです。

朝晩は本当に冬のように寒くなってきたので服装に気をつけないとダメですね。
あなたも風邪をひかれませんように暖かくしてお出かけくださいね。

今夜もよく眠ってね。
おやすみなさい。
明日もいい日になりますように。
大好きなやさしいあなたが、いつもしあわせなお気持ちでありますように。
お仕事やいろんなことがうまくいきますように。
いつも健康でありますように。

644 :名無しさんの初恋:2016/11/11(金) 22:34:50.24 ID:blIc4em7.net
大好きなあなたは今日もお元気でしょうか。
私は元気にしていますよ。
寒くなると毎晩気持ちよく眠れるけど、朝お布団から出るのがつらいです。
二度寝して遅刻しないように気をつけなきゃですね。

風邪などひかれませんよう体調にお気をつけくださいね。
今日もあなたがさわやかなお気持ちで充実した1日を過ごされているなら
うれしく思います。

私は今日はちょっと忙しい1日でしたよ。
もうお風呂も済ませてあとは寝るだけですけどね。
あなたもお仕事を終えられたらのんびりとくつろがれているといいです。
今日も1日おつかれさまです。

今夜もぐっすりと眠れるといいです。
お疲れがすっかりとれますように。
おやすみなさい。
明日も素敵な日になりますように。
大好きなあなたが穏やかなお気持ちで毎日を過ごされていますように。
いつもしあわせでありますように。

645 :名無しさんの初恋:2016/11/11(金) 22:37:08.72 ID:blIc4em7.net
大好きなあなたはもうお家に帰られたでしょうか。
今日もとても寒かったですね。
あなたが風邪をひかれず今日も元気いっぱいであるならうれしいです。
お仕事がお忙しいとお疲れもでてくると思うので睡眠をちゃんととられますように。
お身体を大切になさってね。
今日も1日おつかれさまです。

あなたはきっと毎日栄養のバランスを考えられてお食事をされているのでしょうね。
私は豆製品や野菜をいっぱい食べるようにしていますよ。
でも、甘いおやつもついつい食べ過ぎちゃうので気をつけなきゃですね。
あなたもお酒の飲み過ぎにお気をつけくださいね。
私も健康的な生活を心がけます。

今夜もよく眠れるといいです。
おやすみなさい。暖かくしてお休みになってね。
明日もいい日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんが
いつも穏やかなお気持ちでありますように。
素敵なことがたくさんありますように。

646 :名無しさんの初恋:2016/11/12(土) 23:31:49.55 ID:e1yV7kBG.net
大好きなあなたはどんな週末を過ごされているでしょう。
どこかへお出かけになっているかもしれませんね。
趣味をたのしまれたり、のんびりとお家でくつろがれたりと
有意義に過ごされているといいです。
今日もあなたがお元気でたのしい1日を過ごされているならとてもうれしく
思います。

今晩のごはんはすき焼きにしましたよ。
久しぶりのすき焼き、とってもおいしゅうございました。
あなたもおいしいものを召し上がっているといいな。
ちゃんと栄養のあるものを召し上がってね。

今夜もよく眠れるといいです。
おやすみなさい。素敵な夢をごらんになってね。
明日もさわやかな1日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんが
いつもしあわせなお気持ちでいられますように。
素敵なことがありますように。

647 :名無しさんの初恋:2016/11/13(日) 23:48:40.65 ID:VEthXs7Y.net
大好きなあなたは今日もお元気ですか?
私は元気にしていますよ。
でも周りは風邪をひいている人が増えているので、うがいなどして
ちゃんと予防をしています。
あなたも体調を崩されませんようにお気をつけくださいね。
今日もあなたが元気いっぱいで充実した1日を過ごされていたなら
うれしく思います。
今日も1日おつかれさまです。

ちゃんと毎日よく眠れているでしょうか。
睡眠をしっかりとって、お身体をいたわってあげてくださいね。
お酒の飲み過ぎにもお気をつけください。
私も止まらない食欲に気をつけます。

今夜もぐっすりと眠れますように。
あまり夜更かしなさらないでね。
おやすみなさい。
明日もいい日になりますように。
大好きなやさしいあなたがいつも穏やかなお気持ちで過ごすことができますように。
悪いことが何もなく、いつも守られますように。

648 :名無しさんの初恋:2016/11/15(火) 18:54:52.71 ID:it67qR3g.net
大好きなあなたはもうお家に着かれたでしょうか。
週明けでお忙しかったと思いますが、今日もお仕事が順調に片づいているといいです。
私はもうごはんもお風呂も済ませて、あとは寝るだけですよ。
あなたもお家でゆっくりされているといいのですけど。
お仕事を終えられたら、寝るまでのお時間をたのしく過ごされているといいです。
今日も1日おつかれさまです。

今晩のごはんは天ぷらにしましたよ。
エビにイカに蓮根やかぼちゃや舞茸にししとうなどいろいろ揚げて
山のようにできあがったけど、あっという間になくなっちゃいました。
揚げ物っておいしいですよね。カロリーが気になっちゃいますけどね。
あなたもおいしくて栄養のあるものを召しあがってしあわせなお気持ちに
なられていますように。

今夜もよく眠ってね。
おやすみなさい。あまり夜更かしされませんように。
明日も素敵な日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんの
お仕事やいろんなことがうまくいきますように。
いつも守られますように。

649 :名無しさんの初恋:2016/11/16(水) 20:04:08.66 ID:0cTZcF7m.net
大好きなあなたはお元気ですか?
私は相変わらず元気ですよ。
朝晩の寒暖の差で体調を崩されませんようにお気をつけくださいね。
お忙しい毎日だと思いますが、睡眠時間をしっかりと確保して
お身体をいたわってあげてください。
今日もあなたがお元気でたのしい1日を過ごされているならとても
うれしく思います。
今日も1日おつかれさまです。

もうお家でのんびりされている頃でしょうか。
私は今お風呂からあがったところですよ。
湯冷めしないうちにお布団に入らなきゃですね。
なんだかもう眠くなってきました。

今夜もよく眠ってね。
おやすみなさい。あたたかくして風邪をひかれませんように。
明日もいい日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんに
素敵なことがたくさんありますように。
毎日をしあわせなお気持ちで過ごすことができますように。

650 :名無しさんの初恋:2016/11/16(水) 23:05:14.13 ID:ts+Rimdt.net
大好きなあなたは今日もお忙しかったでしょうか。
順調にお仕事が片づいているといいです。
残業が続いて晩ごはんは外食が多くなっているかもしれませんね。
おいしくてヘルシーなものを召し上がっているといいです。
ずいぶんと寒くなっていますのでお仕事を終えられて帰られる時は
風邪をひかれませんようにしてくださいね。
今日も1日おつかれさまです。

寒くなって、寝る前のお風呂が毎晩のたのしみになっています。
1日の疲れがすっと癒される感じです。
あなたもきっとお風呂にゆっくりと浸かって凝りやお疲れをほぐされているでしょうね。
よく温まって今夜もぐっすりと眠れるといいです。

おやすみなさい。
あまり夜更かししないでね。
明日もさわやかな日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんが
いつもしあわせなお気持ちでありますように。
いろんなことが順調に進みますように。

651 :名無しさんの初恋:2016/11/17(木) 22:51:15.36 ID:pYq1091I.net
大好きなあなたは今日もお元気でしょうか。
私は元気にしていますよ。
今日もお仕事がお忙しかったでしょうか。
あまり無理をされ過ぎませんようにお身体をいたわってあげてくださいね。
あなたが充実した素敵な1日を過ごされていますように。
今日も1日おつかれさまです。

今日は家族が柿をたくさんもらってきていたので、晩ごはんのあとで
いただきましたよ。甘くてとってもおいしゅうございました。
フルーツっておなかいっぱいでもおいしく食べられちゃいますよね。
あなたもおいしいものを召し上がってしあわせなお気持ちになられているといいです。

今夜もぐっすりと眠れますように。
おやすみなさい。
お疲れやストレスがすっかりとれてさわやかな朝を迎えられますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんが
何ごともなくしあわせな毎日を過ごされていますように。
いろんなことがうまくいきますように。

652 :名無しさんの初恋:2016/11/18(金) 23:05:24.38 ID:9iT0aFSA.net
夜はぐっと気温が下がって体が冷えますね。
大好きなあなたはもうお家に帰られたでしょうか。
今夜は飲みに行かれているかもしれませんね。
お酒だけじゃなくちゃんと栄養のあるものを召し上がっているといいです。
気が置けない方たちとたのしく過ごされているならうれしく思います。
お帰りはあたたかくして風邪をひかれませんようにお気をつけくださいね。
今日も1日おつかれさまです。

今夜もよく眠ってお疲れを解消してくださいね。
おやすみなさい。いい夢をごらんになってね。
明日もさわやかな朝をお迎えください。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんが
いつもしあわせなお気持ちで過ごすことができますように。
素敵なことがたくさんありますように。

653 :名無しさんの初恋:2016/11/19(土) 23:16:56.92 ID:IswD/zG2.net
大好きなあなたは週末をたのしく過ごされているでしょうか。
日々のお疲れが癒されているといいです。
私は今朝は8時過ぎに起きてのんびりと1日を過ごしましたよ。
でも朝起きるのが遅いと、1日があっという間に終わっちゃう気がします。
なのでお休みの日は早起きした方がなんだか得した気になります。
あなたが有意義な週末を過ごされていますように。

今朝は豆乳と野菜のスープだけだったのでお昼までにすごくおなかが
減りました。お昼はカレーをおかわりしちゃいましたよ。
あなたは何を召し上がったでしょう。
ちゃんと毎日おいしくて栄養のあるものを召し上がっているならうれしいです。

今夜もぐっすりと眠れますように。
おやすみなさい。あたたかくして眠ってね。
明日もいい日になりますように。
大好きなやさしいあなたがいつも穏やかなお気持ちで過ごされていますように。
お仕事やいろんなことがうまくいきますように。

654 :名無しさんの初恋:2016/11/20(日) 22:47:39.00 ID:099eFCOV.net
大好きなあなたは良い週末を過ごされたでしょうか。
お休みの日には、お忙しい毎日のお疲れやストレスがすっかり解消されていると
いいです。
あなたがたのしい週末を過ごされていますように。

ちゃんと毎日よく眠れているでしょうか。
私は朝まで熟睡の毎日です。
あなたも毎晩気持ちよく眠れていますように。
お忙しくても睡眠時間をしっかり確保してお身体を大切になさってね。

今夜もよく眠れるといいです。
おやすみなさい。あたたかくして休んでね。
明日もさわやかな1日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんに
素敵なことがたくさんありますように。
何ごともなくいつも健康でありますように。

655 :名無しさんの初恋:2016/11/21(月) 23:39:31.15 ID:kOHkhg7f.net
大好きなあなたは今日もお元気ですか?
私は元気にしていますよ。
今日もお仕事がお忙しかったと思いますが、もうお家に帰られたでしょうか。
温かいお風呂に浸かってお疲れやお身体の凝りをとってゆっくりされていると
いいです。
寝るまでのひと時を、テレビなど見ながらたのしく過ごしてくださいね。
今日も1日おつかれさまです。

ちゃんと栄養のあるものを召し上がっているでしょうか。
でも寝る前の飲食は控えめになさってね。
私も小腹が空いてきたけど我慢して寝ます。

今夜もぐっすりと眠れますように。
おやすみなさい。寝冷えされませんように。
明日も素敵な日になるといいです。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんが
何ごともなくいつもしあわせなお気持ちで過ごすことができますように。
いつも守られますように。

656 :名無しさんの初恋:2016/11/23(水) 23:08:19.85 ID:qNYew3b+.net
大好きなあなたは今日のお仕事も順調だったでしょうか。
今日もお忙しくて残業だったかもしれませんね。
あまり無理をされ過ぎていませんように。
毎日ちゃんと睡眠時間を確保してくださいね。
体調を崩されませんようにお身体をいたわってあげてください。
今日も1日おつかれさまです。

今年はなぜか柿をいただくことが多くて、最近は毎日のように柿を食べています。
おいしいけど、毎日たくさん食べてるとちょっと飽きてきますね。
柿のレシピもいろいろあるようなので、お料理に使ってみるのもいいかもしれませんね。

今夜もよく眠ってお疲れをとってくださいね。
おやすみなさい。あたたかくしてお休みになってね。
明日もいい日になりますように。
大好きなやさしいあなたに素敵なことがたくさんありますように。
悪いことなど何もなく、しあわせな毎日を過ごされていますように。

657 :名無しさんの初恋:2016/11/23(水) 23:09:01.78 ID:qNYew3b+.net
今日は勤労感謝の日でしたね。
大好きなあなたはどのように過ごされたでしょうか。
お忙しい日々のお疲れが癒される1日になっているならうれしく思います。
お休みの日は心身がお仕事から解放されてリラックスされているといいです。
今日もあなたが元気いっぱいでありますように。

今日はおやつに焼き芋を作りましたよ。
焼き芋屋さんには負けるけど、甘くておいしゅうございました。
焼き芋って寒くなると食べたくなっちゃうんですよね。
あなたもおいしいものを召し上がってしあわせなお気持ちになられているといいです。

今夜もあたたかくしてお休みになってね。
おやすみなさい。あまり夜更かししないでね。
明日はうんと寒くなるのであたたかくしてお出かけくださいね。
大好きなやさしいあなたがいつもしあわせなお気持ちで過ごすことができますように。
何ごともなくいつも健康でありますように。

658 :名無しさんの初恋:2016/11/25(金) 00:07:02.25 ID:yKu77psO.net
あなたはお元気でしょうか?
今日はもう真冬のようで本当に寒かったですね。
風邪をひかれませんように体調管理にお気をつけくださいね。
今年はインフルエンザの流行も早そうです。
あなたがちゃんと睡眠や栄養をとられていますように。
今日も1日おつかれさまです。

今晩のごはんはキムチ鍋にしましたよ。
鮭やお豆腐、お野菜もたくさん食べてもうおなかいっぱいです。
あなたもあたたかい晩ごはんやお風呂で、冷えたお身体をよく温められているといいです。

今夜もあたたかくしてよく眠ってね。
おやすみなさい。あまり夜更かしされませんように。
明日もいい日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんが
いつも穏やかなお気持ちで過ごされていますように。
素敵なことがたくさんありますように。

659 :名無しさんの初恋:2016/11/25(金) 23:36:40.79 ID:zgGYM4Rj.net
大好きなあなたは今日もお元気ですか?
風邪などひかれずお元気にされているでしょうか。
お家に帰られたらお風呂にゆっくりと浸かってお身体を温めてくださいね。
今夜も寝る前のひと時をのんびりたのしく過ごされていますように。
今日も1日おつかれさまです。

今夜はクリームシチューとかぼちゃのサラダの晩ごはんでした。
クリームシチューはいっぱい作ったので明日の朝もシチューです。
あなたは何を召し上がったでしょうね。
お野菜もしっかりとってくださいね。
大好きなあなたが健康的な生活をされているならうれしいです。

今夜もよく眠れますように。
おやすみなさい。あまり夜更かししないでね。
明日もさわやかな日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんが
いつもしあわせなお気持ちでありますように。
いろんなことが順調に進みますように。

660 :名無しさんの初恋:2016/11/27(日) 23:00:10.18 ID:OPDH2TIH.net
大好きなあなたは週末をたのしく過ごされているでしょうか。
寒い日が続いているので風邪をひかれていないか心配です。
お疲れの時には早めにお休みになってお身体をいたわってあげてくださいね。
今日もあなたが充実した素敵な1日を過ごされていたならうれしく思います。
日々のお疲れがとれていますように。
今日も1日おつかれさまです。

今晩のごはんは炊き込みご飯と粕汁と酢みそ和えでしたよ。
炊き込みご飯はおかわりしちゃいました。
お休みの日は晩ごはんが早めなのでいっぱい食べてもいいかなと思って。
でももうおなかすいてきました。
あなたもお休みの日もちゃんと栄養のあるものを召し上がっているといいな。

おやすみなさい。いい夢をごらんになってね。
明日もいい日になりますように。
大好きなやさしいあなたが、いつもさわやかなお気持ちで過ごされていますように。
しあわせな毎日を過ごされていますように。

661 :名無しさんの初恋:2016/11/27(日) 23:01:28.13 ID:OPDH2TIH.net
大好きなあなたはたのしい日曜日を過ごされたでしょうか。
お休みの日はお仕事から離れてリフレッシュされているといいです。

私はいつもの週末とほぼ同じで家の用事を片づけたり、買い物に出かけた以外は
のんびりと家で過ごしていましたよ。
ネットでとってもかわいいくまさんのクッキーを見つけたので作ってみたら
お味もとってもおいしくていっぱい食べちゃいました。
もうほとんど冬の気候なのに食欲の秋が止まりません。
あなたも食べ過ぎにお気をつけくださいね。

今夜もよく眠れますように。
おやすみなさい。
明日もさわやかな日になりますように。
大好きなやさしいあなたにケガや病気がなく、いつも健康でありますように。
しあわせな毎日を過ごされますように。

662 :名無しさんの初恋:2016/11/28(月) 23:36:54.69 ID:GM9Xslz+.net
大好きなあなたはもうお家でくつろがれているでしょうか。
今日もお忙しい1日だったのでしょうね。
寒い時期ですから風邪をひかれませんように、ちゃんと栄養や睡眠をとって
体調を整えてくださいね。
あなたが今日も元気いっぱいで充実したお時間を過ごされているなら
うれしく思います。
今日も1日おつかれさまです。

今日はフライドチキンの晩ごはんでした。
ツナサラダだけ作ってバゲットとチキンの簡単な晩ごはんでしたが
久しぶりのチキンがすごくおいしかったです。
なんだか最近脂肪分をとり過ぎてるみたいなので気をつけなきゃです。

今夜もよく眠ってお疲れをとってね。
おやすみなさい。あまり夜更かしされませんように。
明日もいい日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんが
いつも穏やかなお気持ちで過ごされていますように。
お仕事やいろんなことが順調でありますように。

663 :名無しさんの初恋:2016/11/29(火) 23:06:26.64 ID:O3A1FNmj.net
大好きなあなたは今日もお元気ですか?
今年の夏は長かったのに、冬が来るのが早かったですね。
これから寒さも増してきますので体調管理にお気をつけくださいね。
外出の時には薄着をされませんように。
風邪やインフルエンザにお気をつけくださいね。
私も気をつけます。

あなたはもうお家に帰られたでしょうか。
私はもう晩ごはんもお風呂も済ませてあとは寝るだけですよ。
あなたもあたたかいお風呂にゆっくりと浸かってお身体をあたためて
あげてくださいね。
お疲れや凝りもすっかりとれますように。
今日も1日おつかれさまです。

今夜もぐっすりと眠れますように。
おやすみなさい。
明日もさわやかな日になりますように。
大好きなやさしいあなたがいつもお元気でありますように。
しあわせな毎日を過ごされていますように。

664 :名無しさんの初恋:2016/12/01(木) 00:44:20.22 ID:33ZYlhji.net
大好きなあなたはもうお家に帰られたでしょうか。
外食して帰られているかもしれませんね。
お家に帰られたら寝るまでのひとときのお時間をのんびり過ごされていると
いいです。
今日もあなたが充実した素敵な1日を過ごされていたならうれしいです。
今日も1日おつかれさまです。

私も今日は忙しい1日でしたよ。
お昼はチョコバーと野菜ジュースで済ませたので夕方にはおなかが
すいちゃいました。なので晩ごはんは野菜やお肉をがっつりと食べましたよ。
あなたもちゃんと栄養のあるおいしいものを召し上がっているといいな。
でも食べ過ぎにはお気をつけくださいね。
私もですね。

今夜もよく眠れますように。
おやすみなさい。あたたかくしてお休みになってね。
明日もいい日になりますように。
大好きなやさしいあなたに素敵なことがたくさんありますように。
お仕事やいろんなことがうまくいきますように。

665 :名無しさんの初恋:2016/12/02(金) 23:18:19.24 ID:SaOFhxQe.net
今年も残すところあと1ヶ月だなんて、早いですね。
いろいろとやらなきゃいけないことがありますが、気ばかりあせって
何もしていない状態です。とりあえず少しずつ家の片づけでもしますね。

大好きなあなたは今日もお忙しかったでしょうか。
お家に帰られたらのんびりとお身体を休められているといいです。
お忙しくても睡眠はしっかりととられていますように。
風邪やインフルエンザにかからないように体力をつけてくださいね。
私も栄養や睡眠をしっかり取って体調管理に気をつけます。

今夜もよく眠れますように。
おやすみなさい。あまり夜更かししないでね。
明日も素敵な日になりますように。
大好きなやさしいあなたと、あなたと私の周りのみなさんが
何ごともなくいつも穏やかなお気持ちで過ごすことができますように。
いつも健康でありますように。

総レス数 665
515 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★