2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いとこ・はとこを好きになりました34

1 :名無しさんの初恋:2015/03/20(金) 00:04:57.52 ID:kU5m/L38.net
初めて意識した異性が「いとこ・はとこ」だった人、
現在進行中、すでに過去の話、これから告白しる!!

いとこを好きな皆様、カキコしてくださいませ。

幼い頃から知り合いで、1年に数回しか会えないけれどお互い気兼ねなく話せる、
でもなかなか「好き」とは言い出せない……。親戚づきあいは一生続く……。

悩んだときは
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 相談!相談!
 ⊂彡

イベントあったら
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 報告!報告!
 ⊂彡
●「恋愛」という心に関わる話をする場所である事を常に意識し
 相手の気持ちを考え「2ちゃんねるガイド」に基づいた行動をしましょう。
●このローカルルールと2ちゃんねるガイドラインに違反するものは移転・削除の対象になります。
●ここはいとこ・はとこが好きな人達が恋愛の話をするスレです。板違いにご注意ください。
全く関係ないスレから誘導されたからといってスレ違いや板違いの投稿は荒らし行為です。
理解ができないからって批判はスレ違いなのでアンチスレでも立てて独りでどうぞ。
●パンティーおじさんの様な人に不快感を与える投稿も荒らしとなるので十分注意して下さい。

前スレ
いとこ・はとこを好きになりました33
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/pure/1400411298/l50

980 :名無しさんの初恋:2016/08/09(火) 21:54:45.87 ID:44RQqkUA.net
ああ、従兄に会いたいわぁ・・・

981 :名無しさんの初恋:2016/08/10(水) 08:26:48.58 ID:SGYNeA2g.net
今年まだ1回も会えていない

982 :名無しさんの初恋:2016/08/10(水) 09:15:29.23 ID:AhGvLKmu.net
会ってどうするの?

983 :名無しさんの初恋:2016/08/11(木) 00:43:22.27 ID:PulSJpjS.net
http://g.e-hentai.org/g/462277/7c83df90a1/

984 :名無しさんの初恋:2016/08/14(日) 03:03:08.05 ID:1vN9kqT4.net
いとこの姉と2人でこの時間まで喋ってた
頭を体に寄せてくるからずっとなでなでしてたわ

985 :名無しさんの初恋:2016/08/15(月) 23:53:53.61 ID:ONWst+uA.net
会えるのは凄く嬉しいんだけどその度にああやっぱりただのイトコなんだなあって勝手に距離を感じて勝手にヘコむ一人相撲を繰り返している
なんか気軽な気持ちで話したりするのがここ数年全然出来なくなってる

986 :名無しさんの初恋:2016/08/17(水) 20:18:59.25 ID:CJJTNZlS.net
いとこを好きになってしまうと、
普通の恋愛以上に苦難が多いなと本当に思う

987 :名無しさんの初恋:2016/08/23(火) 10:11:41.19 ID:HbBPvWbH.net
ああ、うらやましい…

988 :名無しさんの初恋:2016/08/29(月) 00:48:48.50 ID:OJvZs85W.net
親戚一同が集まる食事会に行ってきた
昔話で従兄と盛り上がれたからそこそこの成果
普通に話せた、と思う
ただ、従兄が「この間○○に行って…」「△△に行った時に…」と観光地やショッピングモールを話題に出す度に誰と行ったのか想像して胸が痛くなる
多分相手は彼女
自分の知らないところで色んな場所で色んな思い出を作っているんだと思うと距離の遠い自分が嫌になる
帰省は約一週間
その間に少しでも従兄との思い出を作りたい
好きだと言えなくても笑いあえる時間を作りたい

ひとつ嬉しかったのは
昔みんなで旅行に行ったある場所を通ると私のことを思い出す、と従兄が言ってくれたこと

989 :名無しさんの初恋:2016/08/29(月) 22:44:43.22 ID:dPYTK13h.net
>>988
誰と行ったのか考えると苦しくなる、って気持ちすごくわかる;;

>ひとつ嬉しかったのは
>昔みんなで旅行に行ったある場所を通ると私のことを思い出す、と従兄が言ってくれたこと

それ言われたらすっごく嬉しいなあ、うらやましい
私の従兄は、どんなときに私の事思い出してくれてるんだろうか
こっちはもういろんな事で従兄の事思い出したり考えたりするけど、
向こうはそんな想いなんて無いのかななんて考えてしまうと鬱になる・・・

990 :名無しさんの初恋:2016/08/30(火) 00:33:15.92 ID:GJBDOfYG.net
従弟を好きな人ってやっぱ少数派なのか。

991 :名無しさんの初恋:2016/08/30(火) 00:34:20.83 ID:GJBDOfYG.net
↑いとこを好きになった人の中での割合でね。

992 :名無しさんの初恋:2016/08/30(火) 01:01:20.44 ID:IATEDqMh.net
一人で勝手に盛り上がってるだけなのはわかってる
家族としてしか見られてないのもわかってる
だけどどうしようもなく好きなんだよなー
気持ちの片鱗を見せたら全てが壊れてしまいそうで

時間が解決してくれるんだろうか

993 :名無しさんの初恋:2016/08/30(火) 15:22:29.37 ID:2XKeAook.net
そもそもイトコという存在にマジで恋する人は稀だしね。
幼稚園児の初恋レベルならともかく。

994 :名無しさんの初恋:2016/08/30(火) 18:55:01.79 ID:tRkTagOY.net
従兄の名前が、日常で使う言葉の中に入っているせいで、
従兄の事を思い出さない日がない

995 :名無しさんの初恋:2016/09/04(日) 19:30:09.82 ID:cA1eDStd.net
次会えるのはお正月
ハァ・・・

996 :名無しさんの初恋:2016/09/04(日) 21:11:55.22 ID:xDOopsGu.net
>>995
同じく
親族だから付き合うわけにもいかないし

997 :名無しさんの初恋:2016/09/04(日) 21:40:48.87 ID:h7yWVpdk.net
いとこ同士の恋愛・結婚は法律では許されてるよ…ただお目当てさんの家族が拒否感あるかどうかは別問題
仮に家族が拒否感なくてもお目当てさんが恋愛感情持たなきゃそれでおしまい

998 :名無しさんの初恋:2016/09/04(日) 22:26:04.78 ID:xDOopsGu.net
法律で許されてるってのは百も承知
障害児ができる可能性が増えるのもわかってる
それ以前にいとこの親と関係が悪くなるのが怖い

999 :名無しさんの初恋:2016/09/04(日) 22:40:58.38 ID:cA1eDStd.net
親戚間の関係に影響が出る可能性を思うと、
一歩踏み込みたい気持ちになっても、不安で仕方がないよね

1000 :名無しさんの初恋:2016/09/04(日) 22:52:40.37 ID:h7yWVpdk.net
じゃあやめれば?やめれば楽になるよ

1001 :名無しさんの初恋:2016/09/04(日) 23:26:27.37 ID:xDOopsGu.net
>>999
そうなんだよね
いとこだけの話じゃなくなる
もし縁を切られたら一番辛いのはいとこだし…



今まで別の女の子と何人も付き合ってきたけど結局いとこのことが好きでたまらない
このまま他の子と結婚したら一生後悔する事になるのかと思うと…

1002 :名無しさんの初恋:2016/09/04(日) 23:38:24.66 ID:h7yWVpdk.net
ずっといとこを好きでうまくいかなかった時に他の子に目を向けて成就できるほどの長い時間を棒に振ることこそ後悔することになるぞ

1003 :名無しさんの初恋:2016/09/05(月) 01:35:08.00 ID:bGYMUME8.net
>>1002
失礼だが貴方はどういった方なのですか?
このスレにいる時点でいとこが好きということでしょうけれど

1004 :名無しさんの初恋:2016/09/05(月) 01:42:25.76 ID:kTVKPWXH.net
長年好きでもうまくいかなきゃその時間は無駄になるんだからよーく考えたほうがいいよ、とだけ

1005 :名無しさんの初恋:2016/09/05(月) 03:09:52.19 ID:bGYMUME8.net
諦めが簡単につくならこのスレでカキコしてないですけど…

1006 :名無しさんの初恋:2016/09/05(月) 08:25:57.43 ID:PeIOSylX.net
>>1003
その考え視野狭くない?
このスレに限らずスレタイじゃない人だっているから
「もし好きになったらこんな悩むんだ、へー」くらいの人から
「ただの興味本位」の人までいろいろ
「ありえねー」って人もいてもおかしくない
その人たちがいとこ好きを演じてる可能性だってある

1007 :名無しさんの初恋:2016/09/05(月) 12:55:18.40 ID:wcstIQ8V.net
>>1001
そのうちいとこが誰かと結婚するからダイジョブw
他の人と付き合える程度だから気にしない気にしない。
1回モノにしたら達成感で終わりだよ。
他人ならそれで後腐れないけど親戚内じゃ大変だからなあ。
オジオバその他のイトコも巻き込む。

1008 :名無しさんの初恋:2016/09/05(月) 21:07:14.29 ID:bGYMUME8.net
>>1007
そうですね
さっさと結婚してくれたら諦めがつくのに

1009 :名無しさんの初恋:2016/09/05(月) 21:18:22.06 ID:kTVKPWXH.net
そう思うけどね、いつまでも浮いた話も聞かないからやんなっちゃう

1010 :名無しさんの初恋:2016/09/30(金) 20:54:00.46 ID:TLO1FIJn.net
裏山
http://blog.livedoor.jp/kinisoku/archives/3975399.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f00b415b9aa26b50d5e9a33ea2cb9420)


1011 :名無しさんの初恋:2016/10/05(水) 20:03:56.70 ID:Ha+BXg6D.net
最近従兄が休みの日は大体家で過ごしていることが発覚
そんな情報で落ち着く私

1012 :名無しさんの初恋:2016/10/09(日) 01:12:21.25 ID:jopwNOr8.net
私、従兄と同じ会社で駅までだけど一緒に帰ってる
帰るときは従兄が「帰らないの?」って来てくれるからつい一緒に帰るけど、浮いてるよね

1013 :名無しさんの初恋:2016/10/09(日) 11:11:20.79 ID:nCzzJFtM.net
一緒の会社とかなにそれ羨ましい

1014 :名無しさんの初恋:2016/10/20(木) 18:59:25.10 ID:+9N9P2pH.net
>>983 それって好きだからそう思うのかな

1015 :名無しさんの初恋:2016/10/24(月) 23:32:46.90 ID:mEfeeHGZ.net
去年の夏、ちょっと見ないうちに俺の好みぴったしな女に成長してた従妹の初キスを奪ってしまった
そして去年の年末にはちょっと行き過ぎたスキンシップまでしちゃった

初キスの時も触れ合う時も、真っ赤な顔で
「私たち従兄妹じゃなかったらいいのにね」とか言いながら抱き付いてきてめちゃくちゃ切ない…
いっそ断ってくれたらいいのに
「お兄ちゃんバカね、私たち従兄妹だよ」って拒絶してくれたらいいのに

今年の年末も従妹は実家に来るらしい
もはやお兄ちゃんでいられるか不安、最近どうしようかそればっか考えてる…

1016 :名無しさんの初恋:2016/10/25(火) 01:02:05.47 ID:GwXL6Je5.net
法的には何の問題もないのになんで従兄妹じゃなかったらいいのにってなっちゃうんだろうね

1017 :名無しさんの初恋:2016/10/25(火) 09:21:32.47 ID:ZZvtQFoo.net
外野がうるさいからな

1018 :名無しさんの初恋:2016/11/06(日) 08:16:34.71 ID:sZ6sCyi9.net
うまくいってるなら外野なんか気にしないで駆け落ちなりなんなりすべき。本当に愛してるなら

1019 :名無しさんの初恋:2016/11/07(月) 11:49:59.74 ID:pxShqNcS.net
相手が結婚して子供が居ても・・・やっぱり「好き」って気持ちが抑えられない。

私にもお付き合いしてる人いるのに・・・。

やっぱりいとこが好きで好きで仕方ない。

1020 :名無しさんの初恋:2016/11/09(水) 02:35:16.90 ID:Jm2Ohn1C.net
従兄は31で私は20で物心ついた時から従兄のことが好きなのだけど、従兄はもうすぐ中学の時から付き合っている見惚れるほど可愛くて頭のいい彼女ともうすぐ結婚します。
私も彼氏ができたりしたけど、やっぱり従兄を憧れとしてや幼い初恋として昇華することができなくてこれからもきっとずっと苦しいです。
私が従兄の彼女さんとも仲良くしているので気持ちは墓場に持っていきますが大好きでした。

1021 :名無しさんの初恋:2016/11/14(月) 07:37:28.47 ID:qo1oFV/t.net
昨日従姉妹に久々に会ったらなんか綺麗になってて距離を感じたな
滅多なことでは会えないだろうし告げるつもりも正直ないからあれだけど辛い。年が微妙に離れてるから見守るだけにするかな
小さい頃馬鹿みたいに遊んでたのが懐かしい

1022 :名無しさんの初恋:2016/11/14(月) 08:45:46.74 ID:4UCV/vOr.net
もう1年くらい会えていないから会える人が羨ましい

1023 :名無しさんの初恋:2016/11/15(火) 02:03:34.07 ID:yGStFsFv.net
まみ

1024 :名無しさんの初恋:2016/11/17(木) 16:52:14.73 ID:e1IBYwww.net
次スレ
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1180018755/

1025 :名無しさんの初恋:2016/11/18(金) 09:39:28.56 ID:ascvtPdP.net
次スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1479429527/

1026 :名無しさんの初恋:2016/11/21(月) 19:34:55.16 ID:llBgrIKC.net
うめ

1027 :名無しさんの初恋:2016/11/22(火) 23:16:32.37 ID:6Zffugnl.net
うめ

1028 :名無しさんの初恋:2016/11/23(水) 00:24:16.36 ID:xe3PL/Vw.net
うめ

1029 :名無しさんの初恋:2016/11/27(日) 16:19:41.23 ID:0e+jpNAK.net
みなこと結婚

総レス数 1029
250 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★