2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナゼ女がモテたくてする努力は無駄でバカなのか

1 :名無しさんの初恋:2015/01/04(日) 15:49:57.82 ID:96HHfz3H.net
そして現実的にモテる努力をする女を見ると

「計算!」「腹黒!」「裏表激しい!」「世間を欺いている!」
「性格が悪いに決まってる!」
「頭も悪いに決まってる(たが悪賢いのよ!」
「とにかく嫌!」
「何でもかんでも全てがダメダメダメェーーー!」

っと無駄にダメだしするのか?
ダメだしされてる女は正しい努力をして現実的に男から憧れの的になっているのに。

単純に聞きたい。現状これで本当にモテたいのか?女は。

2 :名無しさんの初恋:2015/01/04(日) 15:58:44.47 ID:96HHfz3H.net
例えば某魔法少女真美子はどうだ。
男がキレさえしなきゃ今も実況民のアイドルだった。
昔は茶髪だったらしいが、
現実的なモテる努力をしてアイドルの座をつかんだんだ。

3 :名無しさんの初恋:2015/01/04(日) 17:57:34.78 ID:tEmL5fC7.net
日本語でOK

4 :名無しさんの初恋:2015/01/07(水) 00:40:03.69 ID:w7HvzFxr.net
あげ

5 :名無しさんの初恋:2015/01/09(金) 01:49:46.28 ID:mj42NT62.net
スレの無駄遣い、スレ主が一番馬鹿だった

6 :名無しさんの初恋:2015/01/16(金) 17:22:47.96 ID:Pc9RU3+d.net
と思い込むバカ女
>>1自体は間違ってない

7 :名無しさんの初恋:2015/01/20(火) 17:16:34.70 ID:yDMk3zc7.net
鈴木拓の「センスのない者は、努力などするな」名言説はどう鈴木拓みたいなオンナでてきたばあい対処すればいいの?

8 :名無しさんの初恋:2015/08/08(土) 08:32:58.49 ID:6t6kwpX+.net
女子力は無駄

9 :名無しさんの初恋:2015/08/10(月) 10:12:39.07 ID:ez3sRB1W.net
なんだかんだ広がるにつれて、いらないものをまぜこんでくる
男を交えて考えたもんじゃないのが入ってくる
雑誌とかマスゴミも悪いな

10 :名無しさんの初恋:2015/08/10(月) 10:33:43.11 ID:72BRjqOA.net
必ずしも男にモテるためにやってるわけじゃないんだよねww
女の子は純粋に女の子であることを楽しむ
男目線で行動するのはオカマの方々の方が上手だしw
お洒落や肌や爪のお手入れ、自己満足なんだけど
可愛いとかキレイが好きなだけ
男からどう見られるかは二の次w

11 :名無しさんの初恋:2015/08/10(月) 11:39:50.92 ID:ZKh7uBIQ.net
どちらかといったら女性にいやに思われたくない。
清潔かんとかお洒落は自分のそれなりのマナーかな。
仕事場でも、第一印象大切と言われていたから。

でも、好きな人のために綺麗になりたいとかお洒落したいとか初めて
思えた人が、今好きな人で。
でも、その人あまり外見気にしないみたいで。雰囲気や
その人がその人であるから好きみたいな人かな。
これもげんそうかも。
思いこみとか言われそう。そんな事言いましたっけ?みたいに。

12 :名無しさんの初恋:2015/08/10(月) 14:26:12.24 ID:Pvk9/uib.net
目の下がやたら赤いとか
アイラインが赤いとか
泣いてるみたいな目の下ピカピカとか

ピエロが泣き顔なのは注目を集めるからなわけで
女がモテるためにする努力とは違うんじゃないか?

わざわざ泣きはらしたような顔を作ってるようだが
本当にそれでモテたいのか?>女

13 :名無しさんの初恋:2015/11/16(月) 09:21:36.69 ID:3DMlJES5.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

14 :名無しさんの初恋:2016/01/12(火) 01:32:28.37 ID:ApoGV+2h.net
http://merumo.ne.jp/like/00505611/b1433/?guid=ON 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8c73b2cd2cbed76a839c069200023d2e)


15 :名無しさんの初恋:2016/01/13(水) 19:21:06.12 ID:srjtqDFx.net
>>10
必ずしも男にモテるためにやってるわけじゃないんだよねww
女の子は純粋に女の子であることを楽しむ
男目線で行動するのはオカマの方々の方が上手だしw
お洒落や肌や爪のお手入れ、自己満足なんだけど
可愛いとかキレイが好きなだけ
男からどう見られるかは二の次w

*二の次、それは女性同士の会話はその通り
*自分一人だけの時間になると目つきが変わるんだよねw

16 :名無しさんの初恋:2016/01/13(水) 20:18:40.03 ID:+uNHDumf.net
同性同士よりも男にモテることを優先してる人はやっぱりモテるし
同性同士優先で男を二の次にしてる女はやっぱりモテにくいね

17 :名無しさんの初恋:2016/01/13(水) 20:20:31.79 ID:+uNHDumf.net
女から叩かれるモテる女はそれだけの覚悟を決めて男と向かってるんだよ。

18 :名無しさんの初恋:2016/01/29(金) 15:07:55.25 ID:XBEztJ0Q.net
>>16
まぁ真理だよな

19 :名無しさんの初恋:2016/05/28(土) 10:29:14.39 ID:VTrtb0zN.net
ですよね

20 :名無しさんの初恋:2016/09/30(金) 20:26:13.67 ID:2YTD0j+KF
臨床心理学者のヘレン・ウォムバック博士が1978年に750名の

被験者に対して誕生以前にまで遡らせる年齢逆行催眠を行った結果、

81%が「特定の肉体を選択して生まれた」と語った。

この世に生まれて来るのを心待ちにしていたのは僅か26%だった。

87%が 現世の両親・恋人・親戚・友人らを前世 or 霊界において

既に知っていた  と語った。

21 :名無しさんの初恋:2016/12/27(火) 15:19:25.10 ID:w73ke70M.net
ちゃんと考えられる女は考えてるよ

熊切あさ美みたいなのはだめ

22 :名無しさんの初恋:2017/01/01(日) 21:20:31.96 ID:Sj6W0Wmj.net
本当に男にモテる努力って、例えばどんなの?

23 :名無しさんの初恋:2017/01/02(月) 17:12:45.56 ID:teYBDXOY.net
>>22
相手の仕事に絶対口出ししない。
仕事に対しての相談をしない。
お世辞を言う。
してもらって当然のことにもお礼を忘れない。

自分がされて嬉しいこと、自分がされて嬉しくないことを考えれば良いんだよ。

24 :名無しさんの初恋:2017/06/18(日) 21:28:23.37 ID:LNgpANvD.net
底が浅いの一言

25 :名無しさんの初恋:2017/09/16(土) 09:45:43.10 ID:LFCtRT/3.net
逆に男がしている努力も的外れに思われていそう

26 :名無しさんの初恋:2017/09/17(日) 04:50:06.44 ID:0GnutIF6.net
女性がもてるためにする努力なんて優しく接する振りをすることぐらいだよ
後は強いて言えば料理かな

27 :名無しさんの初恋:2018/04/30(月) 20:12:12.50 ID:q5r7mI35.net
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

X03WM

28 :名無しさんの初恋:2019/03/18(月) 12:09:16.32 ID:kB0DUc90.net
そもそもモテることがいいことだとは限らんのだが
これは男も同じ

29 :名無しさんの初恋:2019/08/09(金) 00:57:07.90 ID:ybMS30nn.net
>スレタイ

なんかこれわかる

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★