2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白しようか迷ってる俺にアドバイスしてくれ

1 :名無しさんの初恋:2014/12/25(木) 16:04:28.59 ID:f3m0OzxQD
打ち明ける相手がいなくて(友達にも言いづらい)
本当に苦しいから俺の今の状況を知って助言してくれ。
親がいないときしかパソコン使えないのでレスは遅くなるかも
2chは初めてです
【俺】
A中学校1年 a小学校出身
顔・・・普通(自分では不細工ではないと思ってる)
好きな人・・・いないということになっている
告白した、されたことはない

【K】
B中学校1年 a小学校出身
学力・・・かなり賢い
顔・・・かわいい
性格・・・ツンデレ? 実は優しい
好きな人・・・いないと言っている
塾は一緒で(週2)昨日まで近かったが、離れる

【学校について】
A中・・・a小の五分の一、b小の全員 
B中・・・a小の五分の四、c小の全員

俺はKのことが好きだ。
元々俺とKは小学生の時勉強関係でライバルだったが、今は仲がいい。
会えるのは週に二回の塾の日だけ。
授業中は結構しゃべってる
告白したいんだが、振られたり後で気まずくなるのが怖くてできていない
Kの好きな人は分からない(俺が知らないやつの可能性あり)
俺がKのことを好きということは誰も知らない。
でも苦しいから告白したい、でも怖い、でもしたい・・・ という感じ

俺はどうすればいいんだろう? アドバイスしてくれ

2 :名無しさんの初恋:2016/04/21(木) 22:02:09.04 ID:jpssaJtiF
裏技VIP登録
ttp://party-rocking.com/lv4/n8hr/r3u
マジ号外なみのネタでしょ?

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★