2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏/彼女がいる人をすきになったPart.72

683 :性癖太郎:2019/10/18(金) 09:57:40.60 ID:FdnqZjd2.net
長身美女の大股開きのお尻でオナニー

地元のある店に、長身の美女がいる
長身だけでなくかなり足も長く、大きくないけどなかなかのプリケツ
しかも大胆にも常に大股開きで立ってる子だからたまんない
最近オナネタも尽きて若い女性で抜くチャンスもないので欲求不満になってたので抜こうと思いました
ちょうど店の中で、商品の整理をしていたので、迷わずズボンのポッケの中に手を入れて、あの子のお尻を見ながらギンギンに勃起したチンポを扱きオナニーを始めました
なかなか足が長いので、後ろから太ももを握りながらお尻に顔をくっつけたことを想像しながら、約10分くらいあの子の太ももやお尻を見ながら扱きました
「ええのー、いっひっひっひ・・・」
そんなのことを考えながら扱いていたら、大股開きのまま腰を屈めた出したので、もうここで抜くしかないと思い、今にも抜いてやるくらいの勢いで激しくチンポを扱きました
そしたらすぐにイキそうになり、またマスクをしていたので、しゃがんで背後からあの子の太ももを触りながらお尻に思いっきり顔を埋めながら肛門を舐めまわしたことを想像し、下をペロペロさせて、
ズボンのポッケの中に大量の精子を放出させました
凄く気持ちよかったです・・・
この状況で抜いたのはこれっきりでしたが、あの子がレジをやってる時も
相変わらず大股開きで立っているんで、その時も同じようにお尻を見ながら同じことを想像して2回ほど抜かせてもらいました
しかも3日ほどオナニーしていなかったとき、あちこちでおかずを探してたけどオナネタがなく、最後にこの店に来てこの子のお尻で抜かせてもらったときは、
あまりの欲求不満だったせいか、大量に精子を出させてもらいました。
ありがとう、また抜かせてね

総レス数 1450
1001 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★