2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性の敵】割勘強要男氏ね

1 :名無しさんの初恋:2014/12/04(木) 13:49:10.94 ID:w1r/+Qdk.net
金もない癖に女性をデートに誘って
割勘を強要するクズ男って女性をなめてるの?
甲斐性のない男は女性に関わらないでください。

71 :名無しさんの初恋:2014/12/15(月) 19:21:06.04 ID:niEVn4rA.net
女だって仕事してるんだから男に奢れよ。
気風の良い男の上司は居るけど女の上司でそういう人に会った事が無い。

72 :名無しさんの初恋:2014/12/15(月) 19:39:45.92 ID:R8Dxadl+.net
>>71
女性が男に奢るメリットって何?
スケベおやじは下心あるから奢るんでしょ。
女性金のない男に性的魅力は感じないのでw
女性に相手して欲しかったら貯金しなさいwww

73 :名無しさんの初恋:2014/12/15(月) 19:39:55.20 ID:mRknJDzP.net
俺は逆に女が出してくれるね
年齢問わず
別に極端に年収低い事はないけどね
多いのはこっちだしたからあっち出すねみたいな
一次会は俺二次会はあたしみたいな
普通の女性なら本当に好きな人には全て出させないよ
何故なら対等な関係を望むから
興味ない男とのご飯は奢れよってのはその程度って事だからでしょ?
俺もね金をだせって言ってるんじゃないの
金を出そうとするそのリアクションが嬉しいの
気持ちを感じるからだそうかなって思う
だからといってふりはしちゃダメだぜ
男はそんなとこ簡単に見抜くよ

74 :名無しさんの初恋:2014/12/15(月) 19:44:47.40 ID:2lOK/WrF.net
>>72
男が女に奢るメリットってなに?

75 :名無しさんの初恋:2014/12/15(月) 19:59:00.82 ID:R8Dxadl+.net
>>74
汚い手で女性に触れたいんならそれ相応の金を貢なさいって話

76 :名無しさんの初恋:2014/12/15(月) 20:00:30.94 ID:2lOK/WrF.net
>>75
金を出せば触らせてくれるってことか?

77 :名無しさんの初恋:2014/12/15(月) 20:06:14.52 ID:2lOK/WrF.net
そもそもメリットデメリットじゃないだろ
メリットがあるから奢る、メリットがないから奢らない、じゃなくて
ただご馳走したいから奢るってだけ
そして、良識のある優しい女性は
その男性の気持ちを汲み取って、ご馳走してもらう

しかしどこかの馬鹿がこれを履き違えて
男が女に奢るのは当たり前!なんて馬鹿なこと言ってるから笑えるよな
まあ、多分女嫌いを増やしたいだけの工作かもしれないけど、本当に女だったら親の顔がみてみたいな

78 :名無しさんの初恋:2014/12/15(月) 20:12:17.76 ID:niEVn4rA.net
>>72
メリットがあるとか無いとか言ってるから駄目なんだよな女は。
後輩に奢るのにメリットの有無を考えてると思うか。
好かれたいから後輩に奢るの?
損得勘定で動くのってやっぱり女の方だよな。

79 :名無しさんの初恋:2014/12/15(月) 20:17:58.00 ID:R8Dxadl+.net
女同士なら奢り奢られるのはあるでしょw
男と割り勘なんてあり得ないし、奢るなんてどんな罰ゲーム?w
お金の稼げない男なんて存在価値ないわ(笑)

80 :名無しさんの初恋:2014/12/15(月) 20:22:54.10 ID:2lOK/WrF.net
>>79
確かに、お前に奢るのは罰ゲームだな
金で人を判断する薄汚い人に奢るなんて
金をドブに捨てるようなモンだからな

総レス数 242
67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★