2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

好きなんですほれっちまったー

1 :独りよがり:2014/11/26(水) 19:00:18.78 ID:jk3PW5mnA
S川Y花好きなんですどうしましょう?

2 :独りよがり:2014/11/26(水) 19:03:08.48 ID:jk3PW5mnA
誰も見ないと思い
・・・・・・
好きになったようなでも面と向かって言うのがいろんな意味で
怖い、どうなんだろう伝えて良いものなんだろうか?
振られるのは怖くないんだけど
周りが一変に景色が変わりそうで怖い
愚かなんだろうか・・・・

3 :名無しさんの初恋:2016/04/21(木) 21:50:00.91 ID:jpssaJtiF
裏技VIP登録
ttp://party-rocking.com/lv4/n8hr/r3u
マジ号外なみのネタでしょ?

4 :名無しさんの初恋:2023/12/25(月) 22:10:16.15 ID:dupGDgWx+
クールなにがしだの送り付け詐欺組織NНKだのから薄汚い税金得てたとはいえ人生うまくいかないのは京アニのせいだとして数十人殺した
青葉君は国民の生命と財産を強奪して私腹を肥やすだけの存在クソ公務員を狙わないあたり確かに筋違いた゛な、ナマポワーカーから
精神的圧迫まで受けてたって話だし世界最悪脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条
と公然と無視してカによる ─方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、巨大論理体系を脳内維持しなけれは゛不具合だらけになる知的産業壞滅、騒音を音で掻き消すとか
集中力そぐことやってたらしいが執筆も脈絡崩壊して詰まらないご都合主義に陥るとかあり得る話.結局私利私欲のために
テロリストに天下り賄賂癒着して気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にとマッチポンプを繰り返す人類に湧いた害虫クソ公務員を
殲滅しなければ何も解決しない、少しでも来世がマトモな社会になってるよう狙う先を考えよう!
(ref.) ttРs://www.сall4.jр/info.рhp?tyPe=itеms&id=I0000062
Ttps://haneda-project.jimdofreе.com/ , tТps://flight-route.Сom/
TΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★