2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[指導員]教習所内恋愛part64[教習生]

1 :名無しさんの初恋:2014/11/25(火) 00:43:50.34 ID:xwv7Fnvs.net
※前スレ
[指導員]教習所内恋愛part63[教習生]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/pure/1396252763/

1331 :名無しさんの初恋:2016/04/25(月) 10:50:37.64 ID:h3/kyyDn.net
縁があるなら、不思議と上手くいくんだよね。
だから私も縁がなかったことかと思って諦める事にする。

1332 :名無しさんの初恋:2016/04/25(月) 14:31:34.24 ID:Ofxpz8XD.net
挨拶しか出来なかった
でも次の予約にそな人指名しといた

1333 :名無しの初恋:2016/04/25(月) 16:29:23.74 ID:OzNQt1Dd3
LINE聞かれたから教えた。普通の事しかLINE来ないし変な目的ではないのかな?

1334 :名無しさんの初恋:2016/04/27(水) 19:15:07.12 ID:Us6gv2Ki.net
指名やNG制度あったのかもわからない
説明されないってことは無いのかな

1335 :名無しさんの初恋:2016/04/27(水) 19:17:41.00 ID:Us6gv2Ki.net
GWも営業してるのかな?
合宿組なので少し遠いけど教習所までドライブしてみようかなと思っとります

1336 :名無しさんの初恋:2016/04/27(水) 20:14:33.11 ID:22WkfYWG.net
教官と付き合うことになりました
嬉しくて泣きそう

1337 :名無しさんの初恋:2016/04/27(水) 21:20:01.02 ID:Us6gv2Ki.net
>>1336
おめ!
経緯詳しく!

1338 :名無しさんの初恋:2016/04/28(木) 00:23:38.92 ID:thY0lWE4.net
今日卒業しました
最後にお世話になった教官の人にありがとうだけでも言いたかったけど遠目に見えただけで挨拶は出来なかったのが悔やまれる。四ヶ月も通ったから生活の一部になってたから寂しくなるなあ。

1339 :名無しさんの初恋:2016/04/28(木) 01:42:05.42 ID:UMa4VBSV.net
>>1338
無事に免許証貰いましたーとか適当に理由付けて報告に行ったらなんか始まるかもしれないやん

明日雨なのに予約入れちゃった
ワイパー動かした事ないから怖くけど気になる教官だから頑張る

何も始まらないけど

1340 :名無しさんの初恋:2016/04/28(木) 06:21:14.37 ID:VkHSjS+j.net
卒業して報告に行ったらもう本当に会う機会なんてなくなるから後悔しないようにね

あー先生に会いたい

1341 :名無しさんの初恋:2016/04/28(木) 08:30:25.74 ID:qcPmATft.net
>>1338
その気持ちよくわかります。
私も平日は仕事が忙しく行けなかったから約4カ月かかって通いました。
そうなんですよね。週末教習所へ行くのが生活の一部になってたので、通わなくなってからものすごく寂しかった?です。
化粧しなくてよくなったのは良かったですけどw
後悔のないようにしてください

1342 :964:2016/04/28(木) 12:47:21.26 ID:ngIicnEX.net
>>1337
教習中で一回しか教官に当たらなかったんだけど
その一回で好きになってしまってその教習終わりに連絡先を渡しました
そこから毎日ラインして、三回目のデートで告白してもらえました

1343 :名無しさんの初恋:2016/04/28(木) 14:11:49.82 ID:/U81H+zC.net
>>1342
行動が早い
羨ましいわー

1344 :名無しさんの初恋:2016/05/01(日) 13:43:07.08 ID:uyVSmxrW.net
指導員の人いたら教えて欲しいのですが、お前の教え方が悪いからと八つ当たりしてくる馬鹿なオッサンてどこでもいるの?

違う教習所いってもこういう奴いたら最悪だは

1345 :名無しさんの初恋:2016/05/01(日) 16:19:17.60 ID:sI6OHMnp.net
>>1344
間接的にも直接的にもいた。

人柄と考え方の問題じゃない?
どこにも居るよ。

1346 :名無しさんの初恋:2016/05/01(日) 20:20:30.69 ID:QWNDxdJJ.net
卒業生向けの教習受けたことある人いる?

1347 :名無しさんの初恋:2016/05/01(日) 22:31:23.57 ID:WZSRyQ8J.net
スレチ

1348 :名無しさんの初恋:2016/05/02(月) 07:26:39.66 ID:Zx54P4pG.net
>>1346
ペーパー教習?

1349 :名無しさんの初恋:2016/05/02(月) 23:54:09.17 ID:MrPVd4uU.net
>>1348
卒業後すぐの人を対象にしてるようなやつ

卒業してからしばらく経つんだけど一度も車乗ってなくてひとりで乗るのも怖いし受けたい
そういうの利用する人ってどのくらいいるのかな?

好きな先生にまた会えたらいいなとかっていう浮ついた気持ちもなくはないけど真面目にもう一度習いたい

1350 :名無しさんの初恋:2016/05/03(火) 02:33:23.25 ID:+KTEUJrW.net
>>1345
ありがとうございます
どこにでも居るのですね

転職考えてみます

1351 :名無しさんの初恋:2016/05/04(水) 09:12:05.90 ID:x5NsUDkc.net
このまま思い続けてても未来はないから、自分の気持ちに踏ん切りつけなきゃ。
みんなどうやって忘れていくんだろう
やっぱり新しい恋なのかな

1352 :名無しさんの初恋:2016/05/04(水) 10:33:58.78 ID:zBljggVw.net
そーなんだよね
いい先生だなぁ、カッコいいなぁとか思っても何も出来ないし行動にもうつせない

何も始まらないけど

1353 :名無しさんの初恋:2016/05/04(水) 12:32:10.70 ID:onp6+7o2.net
何もできないまま卒業すると本当後悔する
まだ通ってるなら気持ちを伝えた方がいいよ
もちろん相手に迷惑にならないように配慮する必要はあるけども

1354 :名無しさんの初恋:2016/05/04(水) 12:51:46.59 ID:zBljggVw.net
いや、本当にそう思うんだけどこっちも結婚してるしあっちも結婚してるから見て癒されるだけで充分ですわ

何も始まらないから…

1355 :名無しさんの初恋:2016/05/04(水) 16:22:16.02 ID:onp6+7o2.net
なるほど既婚者か…

1356 :名無しさんの初恋:2016/05/04(水) 21:14:26.91 ID:Gb1f+Eze.net
>>1349
自分が通ってたとこはやってないから行ったことないけど、全然行っていいと思う

1357 :名無しさんの初恋:2016/05/05(木) 16:36:58.02 ID:M5eo2gSp.net
>>1356
どこでもやってるわけではないんだね
躊躇してたけどやっぱり行ってみようかな

1358 :名無しさんの初恋:2016/05/05(木) 21:34:27.00 ID:NGl/SPe2.net
>>1357
行かなかったことで後悔するかもしれないし
行ったほーがいいよ
相手にも印象付けなきゃ

1359 :名無しさんの初恋:2016/05/10(火) 03:05:52.58 ID:fv231aBPo
数日後、教官とお出掛けすることになった
思い切って話しかけるのも良いかも

1360 :名無しさんの初恋:2016/05/10(火) 16:45:09.89 ID:Xl1bl1C5.net
おぉう!
仮免受かりました〜って言ったら
「おめでとうございます!僕が教官でちゃんと指導出来てたか怪しいですが良かったです!また二段階で一緒に出来ますね〜」
って言われた!

何も始まらないけど

1361 :名無しさんの初恋:2016/05/11(水) 12:04:24.46 ID:mx/5Yr+l.net
>>1360
お互いいくつ?
既婚?

1362 :名無しさんの初恋:2016/05/11(水) 15:02:10.62 ID:ZLETwtYS.net
>>1361
相手も私も既婚…
35歳くらいの教官、私が30歳

楽しくあははうふふやってるけど何も始められないもどかしさ…

1363 :名無しさんの初恋:2016/05/11(水) 22:07:32.87 ID:/qAUbJ6n.net
やっぱり若い子の方がいいんだよね。
複数教習で女子大生と一緒になったんだけどさ、すごい楽しそうにしゃべってたもん。
アラサー社会人は面白みがないよなぁ
若い子を見ると「かわいいよな」とか思ってしまう。おばちゃんだわw

1364 :名無しさんの初恋:2016/05/12(木) 04:23:06.53 ID:Febg16V6.net
>>1360
わあ、すてき!
おめでとう

1365 :名無しさんの初恋:2016/05/14(土) 23:39:26.64 ID:u3cqwrNzT
教習所、卒業して数年経っても憧れの教官とお出掛けしてきました
数年の年はお互いに感じたけど楽しかったです

1366 :名無しさんの初恋:2016/05/15(日) 00:57:54.39 ID:4/beoni6P
ずっと連絡取り続けてたのですか?
間があいてしまってるのに、どのようになって会うことになったんでしょうか。

1367 :名無しさんの初恋:2016/05/15(日) 09:24:01.59 ID:DDvQkXnBe
教習に時に教習の連絡用の携帯の番号を聞かれて、お互いの携帯は解ってましたので(^^ゞ
ずっと連絡はとってないですよ
たまたま最近、教官を見かけたんで、思い切って連絡して
お出かけの約束を取り付けました(*´ω`*)

1368 :名無しさんの初恋:2016/05/15(日) 21:58:47.13 ID:JxaXyEUV.net
>>1362だけど!
35歳くらいだと思ってたらまだ20代前半だった…
うわー、ショックと言うかなんと言うか…
もう可愛い弟として見る事にした!

何も始まらないし!

1369 :名無しさんの初恋:2016/05/15(日) 22:59:44.05 ID:1AWkG5EA8
>>1367
いいなぁ、羨ましい。
連絡先を知ってれば、何かしら動けますよね!
やっぱり何か行動を起こしておくべきだったかな…

1370 :名無しさんの初恋:2016/05/17(火) 00:57:56.37 ID:3rYaXFD+.net
恋に落ちるのに職業とか場所とか関係ないと思いたいけど、人によるだろうけど、だけど、仕事中はちゃんと仕事しようよ!と思ってしまう。仕事ちゃんとしていたとしても、仕事中に口説いていたら、そう思われても仕方ないよ…

1371 :名無しさんの初恋:2016/05/17(火) 07:24:38.66 ID:wBrsem3M.net
口説かれてるの勘違いじゃないの

1372 :名無しさんの初恋:2016/05/17(火) 21:43:44.26 ID:A7r4DubHV
>>1369
今は教習所が閑散期というタイミングも良かったみたいです
家も教習所の近くですしね
教習中でしたら、断られたでしょうね
教官いわく私はタイミングが良かったと言っていましたね

連絡先は聞いておくのが自分の気持ちをどうするかの、踏ん切りにもなりますしね
ただ私は教官の方から聞いてかたので
自分から聞く勇気はなかったかもです(-_-;)

1373 :名無しさんの初恋:2016/05/17(火) 22:33:30.17 ID:3rYaXFD+.net
>>1371
そう思えれば、楽になれるんですがね

1374 :名無しさんの初恋:2016/05/18(水) 13:23:24.15 ID:H5p1PXhe.net
聞いていいかわからないけれど失礼だったらごめんなさい
>>1368さんは旦那さんとは冷めてるの?

1375 :名無しさんの初恋:2016/05/18(水) 13:25:15.48 ID:H5p1PXhe.net
>>1370
何されたの?詳しく

1376 :名無しさんの初恋:2016/05/18(水) 14:37:59.91 ID:LR1QOch0.net
>>1374
いや、冷めてないですよ
教官は教官でカッコいいな〜って見てただけですねw
だから最初から何も始まらないのよw

教え方も丁寧だし話してて楽しいからこれからも指名します!

1377 :名無しさんの初恋:2016/05/19(木) 00:51:51.86 ID:9y14Whqz.net
993です
すみません、指導員や他のスタッフさんが真剣にお仕事されているのは重々承知しているつもりです。disるつもりは全然なくて…書き方悪かったです。

>>1375
当方23女、相手新人さん23独身彼女なし
あまり詳しくは言えませんが
最初連絡先聞かれ、ビックリしてやんわりスルーしたんですが何度かさり気なく連絡先聞かれたり、脈を探る質問とか恋愛や将来について踏み込んだ話したり、遠回しの好き宣言とかです。同い歳で話が合ったので、ノリは友達みたいでしたけど。
在校中はほとんど連絡とってません。最近卒業して、連絡はとるようになりましたが一度も会ってません。私自身訳分からなくなってるなうです。

1378 :名無しさんの初恋:2016/05/19(木) 00:58:53.25 ID:9y14Whqz.net
遊び目的と言われればそれまでですが…

1379 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1380 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1380
391 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★