2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【性嫌悪】セックスなしの恋愛11【ノンセクシャル】

297 :名無しさんの初恋:2015/02/01(日) 02:19:18.68 ID:OZKoeEmE.net
未経験の頃は自分は性欲がかなり凄い強い方だと自認していて、
よく巷で言うレス夫婦とか自分は絶対無理だわ…なんて思ってた
性嫌悪も縁のない話だと思っていた

でも初彼氏ができて、いざ実際に経験してみたらなんか違う…
スレチかもしれないけど、性欲自体はあるし触られるのを気持ちいいとも思うんだよね
でも、触る触られる以上の行為をすることがしんどい
特に特定の行為をしている時は生まれてきたのを後悔するような絶望的な気分になる
彼のことを愛しているんだけど、それをしている時の顔を見ていると嫌いになってしまいそうになる
痛みもあるし、こんなの予想外だった…

でもなまじ色情狂レベルで性欲ある自分を処女の時に見せてしまったから
今更セックスがしんどいなんて言えないし、よりによって彼氏が性欲の権化みたいな人
月イチくらいなら私もなんとか頑張れると思うんだけど、彼氏は毎日複数回したい人
辛いよう

総レス数 1013
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★