2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女とHした結果wwwww

1 :名無しさんの初恋:2014/09/22(月) 08:26:37.54 ID:vcnKK29G.net
くり責めまくったら失神っぽくなってたんだけど これってありえるの?

2 :名無しさんの初恋:2014/09/22(月) 09:41:50.97 ID:wOfmjaE/.net
敏感ならありえる。

3 :名無しさんの初恋:2014/09/23(火) 04:33:42.90 ID:ondSjGTQ.net
それだけ?

4 :名無しさんの初恋:2014/09/26(金) 18:06:06.96 ID:GN3fdcBL.net
ハピメ

http://b54.in/9mb7

5 :名無しさんの初恋:2014/10/11(土) 06:57:08.78 ID:vjDkpeCR.net
私はチ○ポが舐められない
臭い。
ゴミというより汚物。

6 :名無しさんの初恋:2014/10/23(木) 08:49:46.12 ID:IgHs52Ob.net
【iPhone6/5と相性のいい出会い】
ヒント!

FaithTimeをうまく活用すること
実際にやってみて!
http://temporaryurl.scripteen.com/se

7 :名無しさんの初恋:2015/06/29(月) 17:17:51.48 ID:ngAsdGOKp
>>1さん。失神っぽくなってって・・・貴方、あり得ますよ。私69才の独り身
なんだが、先月の連休にスナックで知り合った、多分20才台の可愛い会社
員の女性が、私との話の流れの中で帰り際に泊めてもらいたい言う事になり、
顔を見ると真剣そうだったので、[OK]してやり、泊めてやり、その日は私
のマンションに泊まりについて来てしまった。そこでだ。着いてからの話は
何やら早かったね。下の繋がりが〜さ。勿論、別々だが風呂に入った後DB
の上で、抱きしめてヤッタよ。それも、直滑降で〜ね。解った? 正常位の
変形の屈曲位でしてやったら、彼女ったら部屋中に声を出して善がりながら
横に前にと動いて大変だったよ。良いね若い子は……。

8 :名無しさんの初恋:2016/03/02(水) 22:28:45.14 ID:aWi+OMCdr
露出系女子多数!
そんな子に会いたい?
http://party-rocking.com/lv4/8t2r/fv3

9 :名無しさんの初恋:2016/07/01(金) 13:30:31.75 ID:M17px/uZC
>>7の続き話なんだが、丁度一年前だったね。その後、彼女はどうしちゃった
かな?

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★