2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆スタバPTRとの恋★ 1杯目

1 :アイスダブルトールラテ:2014/09/16(火) 23:30:20.56 ID:GreG+k3G.net
スターバックで働いている店員さん(パートナー、PTR)が気になって仕方がない方の
ためのスレです。

客→PTR
PTR→客 どちらも書き込み歓迎です。
接客対応、脈、etc...。フレンドリーなPTR攻略の情報交換の場として、どうぞ。
テンプレ等は適宜決めてまいります。

※注意※
具体的な店名を記載するのは絶対にやめてください。店に迷惑がかかるほか、
利用客のあなたのリスクが増大します。節度・常識を守ってご利用お願いいたします。

411 :ソイラテ:2014/10/27(月) 23:31:10.64 ID:d4TMon8b.net
まとめサイトというか、
書き込みされると自動的にそこも書き込みされるみたいな感じ。

URLのせてみたけど、さくらって言われた・・・

412 :ダブルトールラテ:2014/10/28(火) 00:24:21.79 ID:QUn+qqDI.net
スタバ 店員 、でググると凄いことになりますね。
みんな勘違いしてメルアド渡して粉砕してるんだなー、と。

さくら=架空、でっち上げってこと?

ありえないんだけどなw

413 :ソイラテ:2014/10/28(火) 00:39:43.52 ID:oSlpWoBf.net
私もその粉砕した1人ですwww

さくら=架空ではなくって、
テレビ通販とかで「これがたったの○○円!」って言われて「おぉーっ!(パチパチパチパチ)」とかする方のさくら。

2ちゃんで宣伝すんじゃねーよ、ってことだと思う。

414 :ダブルトールラテ:2014/10/28(火) 00:54:50.62 ID:QUn+qqDI.net
>>413
勝手に場外であれこれ言うなやという感じだな。

ありえないとでも思っているのでしょう。
でも、このスレ住民は実行に移して、結果がどうであれ、情報交換の場になれてますよね。

放っておきましょ。

415 :ソイラテ:2014/10/28(火) 07:39:34.63 ID:raIfcsV+.net
あ、違う違う。
ここにそのまとめのURL載せようとしたら、「さくらが咲いてる(=宣伝するな)」ってエラーが出ただけ。

ややこしい言い方でゴメンなさい

416 :ダブルトールラテ:2014/10/28(火) 22:02:38.53 ID:MCb5/ycB.net
あ、ステマ防止のことですね。


客席からのガン見は相手は気がつくし、目が合った時、バツ悪いですねー。

417 :ソイラテ:2014/10/28(火) 23:07:46.30 ID:fN54BZjr.net
最近、ガン見してないなぁ。チラ見もあんまりしてない(←なら、なぜ行くw)

諦めたほうがいいって考えと、好きでいたい気持ちが衝突してるから。

似た風貌の人を見るだけでかなりドキッとするのは、まだ重症かな?

418 :ダブルトールラテ:2014/10/28(火) 23:22:34.84 ID:QUn+qqDI.net
>>417
行くのがしんどくなければ大丈夫ですよ。
入店時の動悸が辛いです。

似ている方がいたら、それはびっくりしますって。
ドレスコードと髪型が似ていたら尚更。

オーダー時の支払い時にカードだと、手の触れ合いがないのが寂しいのに気がついてしまった。
わざとお釣りをもらうように支払っていたこと、過去にあった。危険すぎる。今更現金払いには変えないけど。

419 :ソイラテ:2014/10/28(火) 23:33:14.96 ID:fN54BZjr.net
いや、街中でドキッとしても、よく見ると全然似てないのよw
ちょっと特徴のある風貌だから、視界にちょっとかすっただけで、「ん?!」ってなる。

東京に行った時、ある角度がもう、そーっくりな店員さんがいて、その人はガン見したなぁw

私は現金で払ったことあるはずだけど、回数が少なすぎて?おつりのもらい方がどんなだったか忘れた。
クレジットでチャージできることを知ってからずっとカードで払ってきたから。

420 :ダブルトールラテ:2014/10/29(水) 00:00:12.22 ID:ypkPT9zc.net
超敏感ですわ。それ。

>>419
超敏感だ、それ。

女性PTRだと、まとめ髪とかしてるから、オフの髪を下ろした時のイメージ、写真でしかみたことないからわからないなぁ。多分、気がつかないw

お釣りは、両手を添えてくれますよ。

総レス数 1653
420 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★