2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなカンジに口説かれたいという希望を申請

1 :名無しさんの初恋:2014/08/12(火) 19:41:12.14 ID:2DyzBLzF.net
キメ顔+壁ドン+「俺のこと好きになれよ」

11 :名無しさんの初恋:2014/08/15(金) 19:44:07.06 ID:JH5jQJWD.net
「俺に会いたかったんだろ?」

じっとみつめて。
低くて、
ちょっとかすれた声で囁いて。

12 :名無しさんの初恋:2014/08/15(金) 19:51:27.52 ID:A5c91iFr.net
>>11
どんな顔して書いてんだ?

13 :名無しさんの初恋:2014/08/15(金) 19:58:22.16 ID:JH5jQJWD.net
とろけるような顔で書いてました。

14 :名無しさんの初恋:2014/08/15(金) 20:18:59.07 ID:l18LNppN.net
なにもしてくれなくてもいいから恋人になってくれ!
なにかしたくなったら遠慮なくワガママ言ってなんでも注文してくれ!
結婚してくれたらきみの好きなように生活させてやるから付き合ってよ!

15 :名無しさんの初恋:2014/08/15(金) 21:34:24.79 ID:S+MLEhU2.net
女がそんなこと言うわけないだろ(´・ω・`)

16 :名無しさんの初恋:2014/08/16(土) 05:45:37.82 ID:groix6ya.net
好きすき高専でキラキラの瞳で真っ直ぐみられたい。

17 :名無しさんの初恋:2014/08/16(土) 08:55:44.43 ID:8G/sgK15.net
花束みたいに抱きしめて

18 :名無しさんの初恋:2014/08/16(土) 23:51:35.24 ID:BJyvWOa+.net
好き好き光線だしてると本当に目が輝いてるから不思議

19 :名無しさんの初恋:2014/08/17(日) 00:33:04.29 ID:/mNHKxuH.net
このスレもっと伸びてほしいわー
口説くだけに限らず単純にキュンとするシチュエーションとか
もともと気がない相手だったけど、こんなことされたら揺らぐかもみたいなやつとか
どんどん聞きたい

20 :名無しさんの初恋:2014/08/17(日) 01:04:53.69 ID:3D8fMo9V.net
おまいも書くんだ

総レス数 62
12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★