2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏のデートにグッとくる服装

1 :名無しさんの初恋:2014/07/29(火) 00:49:13.26 ID:x+2B1KWO.net
憧れてた先輩に夏休み二人でどっか行こうかと誘われたのだが
あまりにも自分にセンスがないので参考までに教えてください

清楚可愛い感じがいいの?
それとも夏だしちょっと大胆なくらいがいいの?
一昔前の松浦亜弥状態を救ってくれ。頼む。

2 :名無しさんの初恋:2014/07/29(火) 01:18:04.55 ID:jjZAwA/C.net
まあ強いて言えば、胸元がみえてミニスカートはいてね^^
それでノーブラだったら、この夏先取り!!!

3 :名無しさんの初恋:2014/07/29(火) 01:21:44.87 ID:x+2B1KWO.net
2:>ほう、なるほど。
時代はノーブラなのか。
参考になった、ありがとう。

4 :名無しさんの初恋:2014/07/29(火) 02:10:35.26 ID:gQFBpR2S.net
> 一昔前の松浦亜弥状態を救ってくれ。頼む。

一体何歳くらいの人間がこういう表現をするの?

5 :名無しさんの初恋:2014/07/29(火) 03:05:48.89 ID:+HBkIsi/.net
スタイルいいなら、細めジーパンに胸強調系の7部丈シャツ。

6 :名無しさんの初恋:2014/07/30(水) 21:15:11.23 ID:oIvzVk+A8
ゆかたに草履、あと団扇

7 :名無しさんの初恋:2014/07/31(木) 09:07:32.70 ID:6/GtYpuZ.net
世の中には、ひらひらスカートの女の子女の子した服装にぐっとくる派と、
タイトなジーンズのキリッとした服装にぐっとくる派と、
ハーフパンツやジーンズでもちょっとゆったりしたアクティブでアウトドアな服装にぐっとくる派と、
他にもたくさんの好みがあります。

さらに、胸を強調するのはどんな人でもそんなに嫌がられることはないと思うけど、
襟ぐりがやたら大きいとか露出度合いが高い服装は、
好きな人と苦手な人が分かれます。

まずは本人からそれとなく好みの芸能人とかから好みの服装の傾向を知るのがよいかと思います。

8 :名無しさんの初恋:2014/08/03(日) 20:59:45.12 ID:kGvdMAtZ.net
4:>一応、まだ19歳。笑

9 :名無しさんの初恋:2014/08/03(日) 21:38:37.38 ID:kGvdMAtZ.net
5:>だめだ、チビだし、スタイルはよくない。

10 :名無しさんの初恋:2014/08/03(日) 21:41:05.22 ID:kGvdMAtZ.net
6:>なるほどー、それとなく聞いてみます。
どうやったら自然と聞けるのでしょうか?

11 :名無しさんの初恋:2014/08/05(火) 16:17:24.42 ID:CoR8aev3.net
白いワンピースっては、今でもどれくらい破壊力があるんだろうか。


いくら色が可愛くても、ゆるふわでも
チュニックはやめといた方がいいような気がする。

12 :名無しさんの初恋:2014/08/05(火) 16:21:43.74 ID:KnyiEz6W.net
ホットパンツ

13 :名無しさんの初恋:2014/08/06(水) 00:28:22.97 ID:PWAkCvDC.net
>>10
好きな芸能人っているんですか?
→吉高由里子とか…
朝ドラの雰囲気いいですよね!
→いやハイボールのほうかな…
(しめしめ、ああいう感じか…)
みたいな

好きな芸能人っているんですか?
→最上もがかな…
えっ水着!?
→いやああいう雰囲気が…
(しめしめ、ああいう感じか…)
みたいな

14 :名無しさんの初恋:2014/08/06(水) 06:11:21.47 ID:csEWGxUW.net
露出はしたいけど押さえ気味にしなければイタいお年頃なんですけど
どんな感じにしたらいいでしょうか?

15 :名無しさんの初恋:2014/08/06(水) 23:32:30.84 ID:TfhongrB.net
>>11
白ワンピとレモンイエローのワンピは男友達にめっちゃ推される。膨張色やから着るのこわいんやけど。

チュニックはもーちょい歳いってからにしたい。母親がめっちゃ似合う。笑

16 :名無しさんの初恋:2014/08/06(水) 23:34:00.14 ID:TfhongrB.net
>>12
だめだ、そんな過激には出せない!
モデルみたいな子がやるとめっちゃかわいいけど!

17 :名無しさんの初恋:2014/08/06(水) 23:36:29.55 ID:TfhongrB.net
>>13
なるほど。すごい参考になる。
次、会えた時にそれとなく聞きます。

どんな子が好きなんだろー。
気になるなー。

18 :名無しさんの初恋:2014/08/07(木) 21:18:16.46 ID:SzFRqJpy.net
19歳ならホットパンツ履きなよ!
若いうちしか履けないよ
デニムのホットパンツにタイトなTシャツでおっぱい強調が最強

19 :名無しさんの初恋:2014/08/08(金) 13:34:50.42 ID:KPI8Qk2U.net
>>19
いやいやいやいや、足太いし、相手年上だし、尚更晒せないわ!
私も桐谷美玲ちゃんぐらい細かったらやってたけども。笑

20 :名無しさんの初恋:2014/08/08(金) 14:09:13.98 ID:tERPi5pi.net
えっと>>19
>>20は私じゃね?w
ま、いいかw

あまり張り切りすぎても相手との釣り合いってものがあるからねえ

可愛い目のノースリーブに、短か過ぎないスカート
でも上にちょっとおとなしめのカーディガン等をはおり、
いかにも清純そうな雰囲気を醸し出しておいて、
タイミング見計らって、脱カーディガン。
どきっとさせる作戦はどうかな
露出も出来て、でもとりあえずカバーもしている

21 :名無しさんの初恋:2014/08/08(金) 22:45:52.46 ID:8KxyaMk6.net
>>20
はっ。間違えました。笑
なるほど、少し清楚な格好の方が好印象、そこに上品な色気が出れば尚よし、といったところでしょうか。
参考にさせていただきます。

22 :名無しさんの初恋:2014/08/08(金) 23:17:55.16 ID:tWh3F80b.net
チビでスタイル良くないならグッとさせることは不可能だろ

23 :名無しさんの初恋:2014/08/09(土) 01:35:22.41 ID:1PxxuZca.net
服装に気を使っても
ダメな時はダメ
襤褸を着てても来るときゃあ来る
これが結論

もっさい格好にこそ雅を見る男がいたとして
ふりっふりドレスを着て現れたらドン引きだもの
人間だもの
千人いれば千通り好みは違う

でもそうそう人を好きになることなんてないし
一生のうち何人好きになれるかといったら
そんなに大勢じゃないのよ
70億だかなんだかのうちの半分のうちのたった精々フタケタ程度の人数が関の山
どうか相手を大事にしてあげて頂戴
相手の好みをよおく分析してそれに会ういでたちで
最高の自分を演出してちょうだい

24 :名無しさんの初恋:2014/08/09(土) 23:26:22.74 ID:AgJcgeGw.net
>>22
正論過ぎて言い返すこともできないっす。
ただ単に、好きな人にちょっとでも可愛いと思ってほしい
っていう分不相応な欲が出てしまいました。反省します。

25 :名無しさんの初恋:2014/08/09(土) 23:37:13.35 ID:AgJcgeGw.net
>>23
なんかすっごい素敵な考え方ですね。
はっとさせられました。
私は決して見た目が優れているわけではありませんが、自分なりに頑張ります!
ありがとう!

26 :名無しさんの初恋:2014/08/09(土) 23:38:20.22 ID:mexQo4ur.net
 タンクトップ、ノーブラで乳首が透けて突っ立っていたら、
そのまま、真昼間でもホテルへ行ってしまうかも。

27 :名無しさんの初恋:2014/08/12(火) 11:47:24.73 ID:gUP6DaCY.net
>おとなしめのカーディガン等をはおり、
>いかにも清純そうな雰囲気を醸し出しておいて、
>タイミング見計らって、脱カーディガン。
>どきっとさせる作戦はどうかな

あるあるwwwww流行ってるよなwwww清楚系ビッチww
あざとい過ぎるが男なら誘惑されて悪い気はしないっていうwwww
僕を勃起させたいんですねわかりますwwwwww

最初からブラ紐みせてたり
ホットパンツな子のほうが逆にビッチではないっていう可能性
女的なおしゃれを追求した結果だったりするので、
誘惑されてるかどうかここは要観察

28 :名無しさんの初恋:2014/08/12(火) 23:53:03.48 ID:yan5bffz.net
>>26
わろたー。ためしてみようかな。
EかFありゃいける?←

29 :名無しさんの初恋:2014/08/12(火) 23:55:15.98 ID:yan5bffz.net
>>27
確かにセクシーなタイトスカートとかシースルーとかは女子ウケ狙いの服だわ。

男が好きなエロさって女の考えてるのとはちょっとずれるよね。

30 :名無しさんの初恋:2014/08/13(水) 05:16:50.95 ID:04cCjnxs.net
女はファッションでエロさなど狙っていない
狙っているのはセクシーさ

31 :名無しさんの初恋:2014/09/30(火) 22:30:18.03 ID:iJh1sWT2.net
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

http://ich★itai.net/bm2d/930.jpg
      ↑  
★ を除いてね ♪

32 :名無しさんの初恋:2014/10/16(木) 01:33:59.79 ID:905kar9y.net
可愛くて優しい、5歳上の彼女がいる。唯一の欠点は服装に女性らしさが足りない。

デートの服装は決まって、下半身が長いジーパンにスニーカーで、スカートやヒールは絶対履かない。
そして上半身は趣味で集めてる半袖Tシャツに安物のネックレス。30過ぎてるのに小学生みたいな格好。
特にTシャツは最大の御洒落ポイントでこだわりがあるらしい。

地味なやつならいいけど、胸にでっかくキャラクターがプリントされたものが多い。ミッキーやキティとかならいい方で何故かゴリラの顔やヒョウタンツギとかだったりする事もザラ。

反面、髪型とメイクはちゃんと決まめてくるからそれなりに可愛くは見える。

それでも本人曰くTシャツは絶対譲れないらしい。 ファッション代の大半をTシャツに注ぎ込むし、汗で汚れない様に必ず中に白いキャミソールを着るし、デートの数日前からどれを着ていくか考えてる程の徹底ぶり。

一緒に歩く身としては、ヒョウタンツギのTシャツよりも白いキャミソール1枚で隣を歩いてくれた方がまだ恥ずかしくない気がする。

33 :名無しさんの初恋:2014/10/23(木) 08:12:58.78 ID:NirZZ0yE.net
【iPhone6/5と相性のいい出会い】
ヒント!

FaithTimeをうまく活用すること
実際にやってみて!
http://temporaryurl.scripteen.com/se

総レス数 33
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★