2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[女性に]バツイチ男って恋愛対象になる?[聞きたい]

1 :名無しさんの初恋:2014/07/26(土) 09:04:58.45 ID:vr+q4ZLN.net
女性に聞きたい

バツイチの男って恋愛対象になる?

※ 子どもは居ない場合を想定

1.子ども居ない、奥さんとちゃんと縁切れてるなら大して気にならない
2.考えると嫌だけど、、好きになったら人なら我慢する、考えないようにする
3.内心、すっごい嫌!、、でも好きになった人なら仕方が無いから我慢する
4.どんなに好きになってもバツイチとか無理!諦める
5.いい歳して結婚もしてなかった方がどうかしてる、「一度は女性に受け入れられた」って意味では良いんじゃないかな
6.その他

どんな感じやろか、、

31 :名無しさんの初恋:2015/08/10(月) 01:13:07.88 ID:ABSocIgC.net
好きな人なんて人生でそう何人もできないから気にならない
気になるのはお互いをまるごと愛しているのか、お互い大切にできるのかそれだけ
子供居たら逆に嬉しい、可愛がって可愛がって子離れできなくなりそう

32 :名無しさんの初恋:2015/08/10(月) 14:50:40.68 ID:VD1rLNce.net
暴力、借金、ギャンブルが離婚の原因じゃなければ恋愛対象になりますよ。
結婚生活終了して、清算してるなら、独身とかわらないと思います。

33 :名無しさんの初恋:2016/01/11(月) 16:14:30.43 ID:O52RHTQi.net
【妻の浮気】女房との本音トークで判明したのだが、世の妻の大半が悪妻になる理由はイケメンと結婚できなかったウサを晴らしてるらしい。イケメン=ご主人様、ブサメン=ATM奴隷だってよ!



ttps://www.youtube.com/watch?v=qbAcKOrRB3c

ttp://uwakich.com/archives/45338828.html

34 :名無しさんの初恋:2016/01/19(火) 12:25:56.44 ID:C4s2kURc.net
ならない。

35 :名無しさんの初恋:2016/02/24(水) 00:58:10.41 ID:9j+EqVUX.net
互いのスペックによる

でもバツありなら同じくバツありを狙ってほしい
同類のほうがいいんじゃないの

36 :名無しさんの初恋:2016/03/16(水) 22:44:17.98 ID:VfAPLxeVm
根本を理解しないと
会える事も出来ない・・・
そんなあなたに朗報!!!
http://party-rocking.com/lv4/g3r/85fm

37 :名無しさんの初恋:2016/09/29(木) 21:58:04.71 ID:bogkuDxMH
臨床心理学者のヘレン・ウォムバック博士が1978年に750名の

被験者に対して誕生以前にまで遡らせる年齢逆行催眠を行った結果、

81%が「特定の肉体を選択して生まれた」と語った。

この世に生まれて来るのを心待ちにしていたのは僅か26%だった。

87%が 現世の両親・恋人・親戚・友人らを前世 or 霊界において

既に知っていた  と語った。

総レス数 37
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★