2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何年も忘れられない人がいる 2年目

1 :名無しさんの初恋:2014/05/10(土) 22:46:17.12 ID:03MI7o5r.net
落ちてしまったので再開します。
モヤモヤした気持ちを吐き出しましょう。

153 :名無しさんの初恋:2016/10/15(土) 15:25:06.07 ID:h8IL5Ae5s
考えない、思い出さないことに集中してください。まずは、新しい人にたくさん会いましょう。
http://iwillmeetjp.blogspot.jp/2016/10/happymail.html

154 :名無しさんの初恋:2016/10/29(土) 19:46:18.61 ID:pzBNqCvr.net
明るく楽しくて幸せな日も会いたい

相手が大変な日は、自分ののほほんポジパワーで癒したい

でも今日みたいに泣きそうなくらい落ち込む出来事があった日は、特に
信平さんに会いたくなってしまう

無言でいいから
そばにいてほしくなる

155 :名無しさんの初恋:2016/10/29(土) 20:45:56.68 ID:UBnC/MVK.net
>>154
どうしたん、何があったん?

156 :名無しさんの初恋:2016/10/30(日) 00:30:37.36 ID:b0UWCXwS.net
ここじゃうまく言えません…

157 :名無しさんの初恋:2016/11/10(木) 10:23:25.90 ID:Az1VpPJU.net
信平さん
好きです

158 :名無しさんの初恋:2016/11/23(水) 02:09:18.22 ID:tlSueh4Z.net
良子さん
大好きです

159 :名無しさんの初恋:2016/11/23(水) 05:17:15.99 ID:wu5b1ck9.net
大輔くん
大好きで、仕方がないです。

160 :名無しさんの初恋:2016/12/14(水) 22:53:02.30 ID:TXiQC1Ph.net
忘れてたけどあまりにひどい今の現状のせいで思い出したあなたへ
別れた時からわかってたけど、貴方ほど私を愛してくれた人はいない。
あんなに疑り深かった私に人から愛されるということを教えてくれて
どれだけ感謝してるか。
あなたと会う前は人から「好き」って言われても
「うそつけ」ってしか思えなかったのに
あなたからの全身全霊を傾けた私に対しての真実の愛情。
幸せだったあの時がなかったら、今頃私どうなってたか。
あなたに何故別れを告げたか今ならちゃんと言えるのに。
本当にあの幸せをありがとう。

161 :名無しさんの初恋:2017/01/27(金) 12:54:56.58 ID:usdEX4mP.net
10年です。
仕事で怪我をしてどん底から這い上がるのに必死で、その間に会えなくなっちゃった
奇跡を信じてまだまだ頑張るよ!!心は置き去りだけど、例え一生孤独になっても前に進むよ!!

162 :名無しさんの初恋:2017/02/22(水) 03:58:03.35 ID:iXisqMAR.net
今頃どうしているんだろう
元気だと、いいな

163 :名無しさんの初恋:2017/04/07(金) 00:33:58.86 ID:yg/djlcL.net
すっごくすっごく好き
またおはようって言いたいよ

164 :名無しさんの初恋:2017/06/18(日) 21:46:21.76 ID:LNgpANvD.net
忘れることはないかな

165 :名無しさんの初恋:2017/08/13(日) 12:18:10.98 ID:yfmP3Jju.net
最近よく思い出す
今どこにいるんだろう

166 :名無しさんの初恋:2017/08/13(日) 13:49:37.05 ID:eTZHJfZK.net
3年近く会ってない45歳の男性

167 :名無しさんの初恋:2017/08/14(月) 01:58:11.92 ID:bpy8aVwk.net
もうこうなったら忘れることはないな

168 :名無しさんの初恋:2017/08/14(月) 02:19:14.56 ID:fZhczgSe.net
未だに時々思い出すととてつもなく切なくなる
二人で1日中遊んだ帰り道に、捨てられた子犬みたいな顔をしたあなたに「やっぱりもう少し遊ぼう」と言ったら違う運命だったのかなと思うと悲しくなる
どうしてあの時、ずっと側にいてと言えなかったのだろう
何度も私を好きだと伝えてくれた
でも好意に答える勇気はなかった
私の汚い部分を見られて嫌われるのが恐かった
あなたは元気にしているかな?幸せにしているかな
私は死にそうに辛い日々です
結婚なんてするんじゃなかった

169 :名無しさんの初恋:2017/08/14(月) 05:13:16.37 ID:EmITmpE+.net
18歳の時好きだった人は未だに忘れられない
別の人に振られたときに夢に出てきて、うわ、とびっくりした

でも二度と会いたくない
近況も知りたくない
長年抱えた綺麗な思い出を変えたくない

いまあの人に会っても恋の気持ちは持たないのが分かるから
今の私が好きになるタイプではないから
再会して醒めたくない
あとはもうただ思い出の人として心の中で笑っていてほしい

170 :名無しさんの初恋:2017/08/24(木) 08:53:31.07 ID:Pt2Jqde/.net
過去でも愛してくれた人は二人でなく一人だけでした

171 :名無しさんの初恋:2017/12/24(日) 16:54:10.01 ID:r94b4UZr.net
単発IDの取り方しらない
わかっても面倒なのでしない

172 :名無しさんの初恋:2018/04/30(月) 19:02:49.60 ID:q5r7mI35.net
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

J042L

173 :名無しさんの初恋:2018/05/16(水) 21:32:40.96 ID:gsiK/3cy.net
もう15年も会ってないのに忘れられなくて辛い
両想いだったのに色々タイミング悪くてすれ違いで付き合えなかった
どうにか出来なかったのかと未だに考えてしまう
一緒の時間をほとんど過ごせなかった事がすごく悲しい
忘れられると思っていたけど最近急に思い出す様になって毎日泣いてる
向こうはとっくに結婚してるだろうな
全部最初からやり直したいとしか思えない
これからどうやって行きていこう

174 :名無しさんの初恋:2018/05/18(金) 20:52:34.08 ID:r8YOFuiU.net
5年くらい前にも思い出して泣いてしまって
ものが食べられなくなって精神科で薬貰ったんだった
あの時精神科行かず探偵でも雇えば違う今があったかも

175 :名無しさんの初恋:2018/06/02(土) 01:22:19.63 ID:RgS+3xx7.net
>>173
同じ体験してる
どれだけ強くなればいいんだろう

176 :名無しさんの初恋:2018/06/02(土) 02:17:05.20 ID:C90BxdLu.net
4年と数ヶ月。

177 :名無しさんの初恋:2018/06/02(土) 06:50:30.74 ID:A8q5dmGb.net
>>173
私も、15年目の時、「ああ、もう15年たったなあ」って思ってたの思い出すわ。
なんだかんだでその倍になっちゃったけど。w

178 :名無しさんの初恋:2018/06/02(土) 09:39:03.59 ID:RG1YsU5D.net
>>177
さ、30!?

179 :名無しさんの初恋:2018/06/02(土) 13:12:53.95 ID:Anz41JJM.net
面影似てるというか系統が近い人現れたらどうする?
最近似てないと思って気にして無かった人が
タイプが似てることに気付いて気になってしまって
逆に過去が薄れていたのを思い起こされて怖い感じ、戸惑ってる
相手にも失礼だからなぁ

180 :名無しさんの初恋:2018/06/04(月) 19:52:36.81 ID:7yxwsWLt.net
>>179
どうしようw
でもそれでなにかが始まるなら悪くないと思うけど
だって好きなタイプはかわらないものよ
大事に思っていたい人は心にそっと置いておけばいいわ
ちなみに私の忘れられない人は好みとは違う人です

明日その人の誕生日
おめでとう

181 :名無しさんの初恋:2018/07/18(水) 22:34:01.99 ID:tCJi/t3U.net
かれこれ3年ぐらいあってないけど気持ちは変わらず。
たまに連絡してみても連絡ない。
いつ忘れるべきなのかな。

182 :名無しさんの初恋:2018/08/11(土) 06:51:10.11 ID:AdaudB83.net
もうつらすぎる

183 :名無しさんの初恋:2018/08/13(月) 10:46:10.32 ID:LuI+j6Wu.net
Iさん、帰って来てください。

184 :名無しさんの初恋:2018/08/13(月) 12:51:24.54 ID:F4a4if+N.net
あと半年で好きになって6年
会えなくなってからは4年半を超えた
忘れた気がしては、些細なきっかけで気持ちが戻ることを繰り返してる
せめて相手も同じなら報われるけど、とっくに忘れ去っていて当たり前な関係だからな…

185 :名無しさんの初恋:2018/08/14(火) 12:58:14.03 ID:qRYKq7HV.net
誰といてもやっぱり好きなのはあの人だけ、いつになったら忘れられるんだろう 

186 :名無しさんの初恋:2018/08/14(火) 18:50:22.22 ID:21b+1MNL.net
>>185
同じく
私のあの人はあの人だけど、
あの人のあの人は私じゃない

187 :名無しさんの初恋:2018/08/14(火) 19:24:57.34 ID:ymsRydNP.net
いつかのバレンタインに、女の子が描かれた赤い箱に入ったチョコを渡した、あの時から忘れた日はない。

188 :名無しさんの初恋:2018/08/15(水) 06:38:12.86 ID:WcGlx9kz.net
>>169
分かる
普段は無意識の中に抑圧してるんだよな
トラブル抱えたり、精神的に弱ってると意識にのぼってくる

189 :名無しさんの初恋:2018/08/15(水) 18:07:57.74 ID:U9TuvwXO.net
さっさと忘れて次の方へ

190 :名無しさんの初恋:2018/08/15(水) 18:33:05.96 ID:Fg32RhxR.net
4年だなぁー…

191 :名無しさんの初恋:2018/08/15(水) 19:44:13.34 ID:UDUYaTZj.net
>>190
おなじく

192 :名無しさんの初恋:2018/08/15(水) 21:02:49.54 ID:pRiUjqdv.net
>>174
探偵雇えば、その相手が精神病になってたかもしれませんね。

193 :名無しさんの初恋:2018/08/15(水) 21:09:15.66 ID:pRiUjqdv.net
私も探偵につけられた経験はありますが、あの方たちはわざとバレるような動きで仄めかしてきます。怪しい動きで写真を撮って行ったりします。
4、5人のグループでローテーションを組んでいます。午後5時から人が入れ替わることもこちらに分かるように見せてきます。
他人の生活を脅かす為に探偵を雇うような人間は

194 :名無しさんの初恋:2018/08/15(水) 21:10:04.45 ID:pRiUjqdv.net
地獄へ落ちるべき

195 :名無しさんの初恋:2018/08/15(水) 21:15:31.13 ID:sNLCnKfs.net
さよなら

196 :名無しさんの初恋:2018/08/16(木) 16:14:28.10 ID:7lPSCzlj.net
>>188
一年と一日前の書き込みにレスしてるねw

197 :名無しさんの初恋:2018/08/16(木) 20:39:48.88 ID:TY5RZzOt.net
忘れられない
きっと最期まで想い続けてしまう
ありがとう

198 :名無しさんの初恋:2018/08/24(金) 03:58:37.81 ID:LKFWcrAj.net
初めて会ったときから、6年も経ってしまった…
彼と出逢ったときは、公私ともに辛い時期だったなぁ。
転居先や職場でばったり会ったりするのは、何かの縁なのかも。
なんとか、やってこられたのは彼の存在が大きいのかもしれない。
私と出会ってくれて、どうもありがとう。

199 :名無しさんの初恋:2018/11/11(日) 16:45:50.54 ID:VX6o+S/w.net
20年前に最後に見た姿をまだ覚えてるなー
可愛がってもらっていたけど、正直言ってお付き合いするとなると性格は合わなかったと思う
相手の人はお坊っちゃん過ぎたので付き合えても私はいつも緊張して猫を被らなきゃいけないプレッシャーにさいなまれいずれ爆発しただろうと思う

なので可愛がってもらえた思い出だけ残して終わったあの恋は自分にはそう悪くはない恋だったのかもしれない

200 :名無しさんの初恋:2019/04/12(金) 00:54:30.92 ID:V1psJSep.net
>>174
忘れられないから探偵雇ったよ
会いたいとかじゃなくて今の状況知りたくてスッキリしたくて
でも見つからなかった
ますます不安になっただけだったわ

201 :名無しさんの初恋:2019/04/30(火) 15:01:40.28 ID:7++sXbQ6.net
>>200
相手は女性ですか?
店員さんとかかな

202 :名無しさんの初恋:2019/06/18(火) 21:26:17.83 ID:ioojojw7.net
もう26年

総レス数 202
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★