2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好意を持たれるのが凄く苦手23

1 :名無しさんの初恋:2014/04/10(木) 20:36:53.44 ID:zH6kGdgi.net
好意を持たれるのが凄く苦手22
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/pure/1357234747/

11 :名無しさんの初恋:2014/04/11(金) 08:05:26.95 ID:2Dk4XIP2.net
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/pure/1299674626/646
↑  ↑  ↑   ↑  ↑  ↑

12 :名無しさんの初恋:2014/04/23(水) 08:26:17.67 ID:CSiotRDo.net
何時の間にかスレ復活ですね、お疲れさまです

元気に活躍してれば良いなあと、時間過ぎるの速いね、そろそろ鯉のぼりの季節ですし
貴女の幸せを祈ってますよ!

13 :名無しさんの初恋:2014/04/29(火) 05:54:30.60 ID:dULzGTp/.net
凄い分かるな
好きになられると、急に相手が
嫌になって凄く避けたくなる。
例えると、会社ではしっかりした夫が
家では妻に煙たがられる姿を
見たように、内面が透けて見えて
しまったような気がする

14 :名無しさんの初恋:2014/04/29(火) 06:04:45.01 ID:qm/PNL5v.net
すごいわかる。
私これだー

15 :名無しさんの初恋:2014/04/29(火) 06:12:43.27 ID:qm/PNL5v.net
途中で書きんでしまった

今後人と付き合えるのかが不安。
今まで告白されたのは自分で仕掛けてきたのも含まれるのに、好きじゃないから断ってきた。
これは、好きではないって理由が明確にあるからいいんだけど、今後片思いした時(こっちが相手に好意を抱いてるとき)に、なんとか告白するorされる場合断らないかが不安。

まぁ今気になるひととは、付き合った後の妄想とかするから大丈夫かな

16 :名無しさんの初恋:2014/04/29(火) 14:33:05.53 ID:sbTEK2Ss.net
>>12 スレチだって何度言わせんの?
そういう押しつけがましい書き込み、不愉快なんです
ポエムスレにでもどうぞ

17 :名無しさんの初恋:2014/04/29(火) 21:10:45.21 ID:qYpnT6OX.net
そうそう。そうやって甘やかすからパワハラされるんだぞ。
クソビッチにはブサキモハゲとしか結婚できない呪い掛けといたから安心しろ。
そして最大級の賛辞を送って大笑いしてやれ。
このスレ自体が板違いなんだよ。

18 :坂道マニア:2014/04/29(火) 22:52:28.97 ID:EkkssRx4.net
スレ住人のメスちゃん達お久しぶりい!
最近、ニコ生で有名な「ボブリシャス」って女を知ったんだけど、
「スレ住人の代表」って感じでさw。
冷めてるけどひょうきん。人間不信だけど人間好き。
自分が「結局かまってちゃんな女」なのが嫌だけど、
ソコは開き直ってかまってちゃんな自分を満たす事に徹底しつつ、バカ女に成り下がらない冷静さ。
ツバ吐くわ、鼻水垂らすわ、ゲップするわ、ワキ毛見せるわ(しかも真顔・冷静でw)
ファンションセンスが無いところもスレ住人っぽいし、「あまり風呂に入らない」って発言もまたw
気が向いたら見てくれ。ようつべに沢山ある。

で、話は変わるんだけど、今回も知ったかぶらせてもらうけど、
(おーっと!通報はするなよ?今回もちゃんとスレ住人達のメンツは守るよう、真実は書かないからな?おーっとまず待て!)
スレ住人が求める「理想の男性像」ってのは、「本来、一生出会わないだろってレベルの理想像」なんだけど、
ただ、「何らかの形で、あるいは偶然的に仕上がってる男がいる場合もある」って考え・期待があるんだよな。

例えば、ハリウッド映画でドンパチばかりしてる傷だらけの男と付き合いたいと思った場合、
まず今の日本ではムリじゃん?平和な国だから。
でも、「土方の仕事をしてて、やたらドジな男で、いつも顔と体に生傷作ってて、なおかつ無口な男なら、
「いつもマフィアとドンパチをしてる男と想像しやすい!」って事で、興奮する事ができる。
もしその男が「今日はドリル使ってたらヘマをしてさ〜」とかイチイチ報告してきたら困る。だから無口の方がいい、みたいな。

そんな感じで、スレ住人の重要な事は「想像しやすい事」なんだよな。
男の風俗で言うと「イメクラ」みたいなモノだよw
だから男達は振り回されて、こねくり回されて、悪い事してなくてもポイ捨てされて、憎悪にまみれた社会が出来上がる。
もし俺が、日本の政治家や財閥達に
「綺麗な女の口説き方を教えたら社会は幸せになるんじゃないですか?」って言ったら、
オッサン達はこう答えるよ。「アホ。んな事したら国力が落ちて他国に乗っ取られて今よりも最悪な社会になるぞ」ってな。

ではおやすみ。

19 :ニヨ子:2014/04/29(火) 22:59:47.47 ID:kthiGmDy.net
>>18
よう三田

いいなぁ、やっぱP使い?
いいなぁ
でも最後まで旬監視すらできなかった
ちなみにそれどっかで三田ことあるんだわ だからかな気の毒でね

唐揚げ粉!繋げるトキメキをあなたに〜

20 :ニヨ子:2014/04/29(火) 23:01:35.47 ID:kthiGmDy.net
間にあるならもっと増なの間にあればいいのに

引き出し造林頑張れ

総レス数 1054
343 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★