2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好かれなかったらどうしたらいい?

292 :名無しさんの初恋:2014/05/11(日) 14:50:21.18 ID:FxWeUdPP.net
>>274
飛躍してるよ。
なんか将棋指す人にずいぶん不愉快な思いさせられてるみたいだね。

>>286
欠けているところを努力して補うと言うのは
素晴らしいことだと思う。
好きな人のためと言うならなおさら。

でも、相手あってのことじゃないか。
あなたにとって、頑張ってるから認めてほしいと言うのが第一だったとしても、
相手にとってはメイクがうまくいってなくても気にしない、
ちょっと変なこといって会話がちぐはぐしてもそれがいい、
って関係を築かないと息苦しいのかもしれないよ。

それに、気合い入ってるのを見ると自分から遠ざかってしまう気がして
かえって引いてしまうね。
それで、それじゃ本当に好きだとは言えないというならそれまで、
自分のみる目がなかったと言うか、
高嶺の花を取りに行って崖から落ちるアホってこと。

たいしたことない男に意見でごめん。

>>289
気を遣えって言葉は大嫌いだね。
男女問わず、人をバカにしてる。
気持ちのない人間なんかいない。

総レス数 1008
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★