2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宅配ドライバーを好きになって☆33便目

1 :名無しさんの初恋:2013/11/03(日) 08:55:08.49 ID:JBnUI34p.net
【スレルール】
・基本的にはsage進行で。(メール欄にsageと記入)
・ちょっと嫌だなと思ったレスはまずは読み流そう。
 荒し、煽りには一切反応せずにスルー推奨。
・コテハン、SD(=セールスドライバー)さん歓迎。
・どんなに些細な事でも報告し、みんなで喜んだり励ましたりしましょう。
・ROMもまた一興なり。
・運交板のスレに書き込む時は空気を読みましょう。

前スレ
宅配ドライバーを好きになって☆32便目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/pure/1358831629/

好きな人が既婚だった人、自分が既婚という人はこちらへ
宅配ドライバーを好きになって☆13便目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/furin/1379484436/

894 :名無しさんの初恋:2019/04/14(日) 22:22:44.32 ID:2jsbb8if.net
>>893
私も職場に来てくれるSDさんが好きなので、全く同じ気持ちです!勇気出さなきゃいけないのは分かってるんですが…

私はまだ好きかもと気がついてからそんなに経ってないのですが、このままだと時間がどんどん過ぎて気持ちだけが募ってまずいなあって思ってます…
お互い何か良いきっかけやアクシンデントが起きると良いですね…!

895 :名無しさんの初恋:2019/04/19(金) 13:03:37.99 ID:JfaodTLi.net
会いたいなあって思ってると会えない
ただ運良く会えても何も話せない…

896 :名無しさんの初恋:2019/04/21(日) 10:33:23.23 ID:7g/0TfNq.net
思い切って結婚してるか聞いたんだけど、してないって言われて思わず「良かった」って言ってしまった……
次会うの気まずい

897 :名無しさんの初恋:2019/04/24(水) 00:34:19.59 ID:YbvGelsk.net
「いつでも呼んでください!」って超爽やかに言われたのがずっと脳裏から離れないー

あまりにもかっこよくて若干引いたような反応しちゃって苦笑されたけど忘れてほしい…そしていつでも呼んでいいなら本当は毎日来てほしい…(そんなこと絶対言えないけど)

898 :名無しさんの初恋:2019/04/24(水) 09:33:35.63 ID:ka4eHzi0.net
>>896
良かったですね!
ちなみにどういう流れで聞きました!?
私も聞きたいんだけど、職場でまわりに人も居るし、自然な流れでそんな質問できるほどしゃべってられないしで…

っていうか最近会えてないんだけどね…

899 :名無しさんの初恋:2019/04/24(水) 12:31:53.58 ID:5tyCbvH4.net
>>898
「ドライバーさんって既婚者多いって言うじゃないですかー、○○さんも結婚してるんですか?」みたいな感じです
私も職場ですけどたまたま二人きりになれたので、今しかないかなと思って

周りの目があると聞きづらいですよね

900 :名無しさんの初恋:2019/04/25(木) 21:37:15.77 ID:0Yv8axsx.net
>>899
875ですが、
すごい! さりげなく聞けましたね!
二人きりになれた瞬間があったのはラッキーでしたね
その後、会えたのかな? 何か進展や変化あったらいいなぁ

こちらは会えないまま連休突入しそうです…
連休前に勇気だして聞いちゃいたかったなぁ

901 :名無しさんの初恋:2019/05/16(木) 00:58:23.38 ID:4yy1AH5v.net
会えないことに慣れてきてしまった…

902 :名無しさんの初恋:2019/05/20(月) 21:57:09.52 ID:hTO+38ul.net
すっごく嬉しいことがあった!
優しくされると期待しちゃうよー

903 :名無しさんの初恋:2019/06/22(土) 21:32:52.69 ID:p+xsMJDX.net
もう誰も見てないだろうけど…

この前初めて勇気を出して差し入れにお菓子を渡しました!
その後別の日に配達に来た時に、「美味しかったです!」って言ってもらえてすごく嬉しかった〜

904 :名無しさんの初恋:2019/07/16(火) 01:10:39.96 ID:bC8k+0XLr
物好きだなぁ

905 :名無しさんの初恋:2019/08/08(木) 17:29:47.78 ID:wE/QuIYH.net
半年くらい前からたまに書き込んでいた者です
気になってたSDさんと連絡先交換できました!

連絡先きくとき死ぬほど緊張したけど、快く教えてくれました…!

906 :名無しさんの初恋:2019/08/29(木) 14:55:35.64 ID:mvEVuoit.net
>>905 羨ましいです!どうやって連絡先聞きましたか?その後どうでしょうか?

907 :名無しさんの初恋:2019/08/30(金) 00:00:28.09 ID:UFvfvQ5Z.net
>>906
881です。
思い切って「連絡先教えてください!」って聞きました!

そのあと連絡はとっていたのですが、こちらがいち顧客であることを気にされているのと、お仕事が忙しいみたいでなかなか思うようには発展できていません…

908 :名無しさんの初恋:2019/08/30(金) 18:07:35.75 ID:SAOfubdb.net
>>907
やっぱりお客さん相手だと色々マズイんですかね?
私の好きな人も「正直に言うと好意はあるけど、お客さんと付き合うってなると簡単には決められない」って言われて、ずっと曖昧になままです……
同僚達に詮索されるのも嫌みたいなので、タイミング良く私服の時にしか最近は話しかけられない

909 :名無しさんの初恋:2019/08/30(金) 21:28:20.12 ID:UFvfvQ5Z.net
>>908
え!そんな「好意がある」だなんて言われてるのに…!
それはモヤモヤしますね……
こちらは連絡先は交換したものの、微妙に脈無しな感じがするので、そんな風に言ってもらえるのが羨ましいです笑

私も他の人には言わないでって言われました
きっとそのドライバーさんもこちらのドライバーさんも真面目な方なんだと思います

そんな真面目なところが良いんですけどね…笑

910 :名無しさんの初恋:2019/08/31(土) 07:15:29.56 ID:d/ZGnJbv.net
>>909
私は逆に連絡先教えて貰えてないので、その方が羨ましいです
お互いないものねだりですねw

自分に置き換えたらお客さんと付き合うのは相当ハードル高いですもんね
そんな真面目な方が周りに内緒で連絡先教えてくれたんですし、脈ナシってことはないと思いますよ!
それなら最初から断られてると思います

911 :名無しさんの初恋:2019/08/31(土) 12:41:28.61 ID:Oge8AOKc.net
>>910
というか、そこまで言ってくださるけど連絡先は教えてもらえないのですか…?
ドライバーさん側もモヤモヤしてそうですね笑


こちらは連絡先をきいてやりとりはしたものの、仕事が忙しいとやんわり言われてしまったため、お仕事の邪魔になるのは…と遠慮して今はもう何も連絡とっていません…

脈ナシではないと思いたいのですが、会った時に少し気まずいので憧れで留めておけば良かったのかなって考えちゃったりもします笑

912 :名無しさんの初恋:2019/08/31(土) 15:54:28.33 ID:trW9KOag.net
>>911
個人的なやり取りすると期待させちゃうから、って言われました
客観的に考えたら大分狡いなぁと思いますねw

せっかくだし頻繁ではなくても連絡してみたらいいんじゃないですか……?
流石に繁忙期とかはあれですけど、確実に暇な時期ってありますよね

913 :名無しさんの初恋:2019/08/31(土) 18:17:01.75 ID:X/rJHxhK.net
>>912 引っ越すなら担当のお客じゃなくなるから連絡先交換は良いんですかね…?
私の好きな人はかっこいいし、感じも良いのですが、サイン書いてる時は壁の方見てそっぽ向いてたり、反対側の道にいる時も先にこっちを見てくれてて目が合うとドキっとします…連絡先聞けるほど話せず。
ヤマト来た時に違うおじさんだと萎えます。笑

914 :名無しさんの初恋:2019/08/31(土) 18:58:48.65 ID:YgY9mXxh.net
>>912
887です。
えええ、それは狡い…!笑
「好意はある」のに「期待させちゃうから」ってどうすれば良いかわからないですね……

9月から新しいお仕事を任されるみたいで忙しいみたいです…!でもまためげずに連絡してみたいと思います。ありがとうございます!


このスレ、ずっと書き込みが少なかったので同じ境遇の方とお話できてすごく嬉しいです!

915 :名無しさんの初恋:2019/08/31(土) 23:29:37.62 ID:X/rJHxhK.net
重い荷物持ってきてるのに、またお願いしまーす!て言われて、何この良い人と思ってキュンとしました。でも歩合だからかとも思ったり…

916 :名無しさんの初恋:2019/09/01(日) 15:23:25.61 ID:zEEDdVAc.net
>>913
んー、どうなんですかね?
お客さんとはダメってルールがある訳ではないみたいなので、ドライバーさんの考え方次第じゃないかなぁと

カッコよくて感じもいい人ならモテそうですね……独身かどうか聞いてみました??
サインの時に壁見るのは、あんまりお客さんの方見てるとクレームになる可能性があるからだと思いますよ!


>>914
相手も困ってるみたいなんですよね、自分がそんな立場になるとは考えてもなかったみたいで
まぁ確かに愛想も悪いしモテそうにないんですけどw
なのでお互い様子見みたいな状態です……

そうなんですね、それじゃあ尚更大変そう
進展があることをお祈りしてます!

私も同じ境遇の方とお話出来て嬉しいです。
不倫板は書き込み多いんですけどね……

917 :名無しさんの初恋:2019/09/03(火) 18:30:33.64 ID:g0hanUDa.net
>>916
モテると思いますー!既婚かはわからないんですが、若くて指輪してないから独身かなと勝手に思ってました…
クレームとかあるんですね!道歩いてるとトラックから視線感じて目合うこともあったり、苗字で呼ばれたことはありますが、かっこよくて話せません笑

918 :名無しさんの初恋:2019/09/07(土) 15:29:15.76 ID:CUaob4kt.net
>>917
既婚かどうかは早めに確認しといた方がいいと思いますよ
若くても子持ちとか多いですし、荷物とか軍手に引っかかるのが嫌で指輪外してる人少なくないですから

919 :名無しさんの初恋:2019/11/14(木) 01:52:39.90 ID:7LAnuE7P.net
ここは過疎ってるね・・・独身同士っていないのかな。

920 :名無しさんの初恋:2019/12/15(日) 11:48:51.21 ID:n993XFb/.net
私の好きな人超がつくほど人見知りで、挨拶してるの見られただけで他のドライバーに「あいつが仕事以外で女性と話すの初めて見た」って言われるくらい
一年くらい前から月イチ位で差し入れしてたんだけど、今回初めてまともにお礼言われて感激してる
いつもは「·····っす」って感じだったから、野良猫が懐いたみたいな気持ちになってしまったw

921 :名無しさんの初恋:2020/01/31(金) 12:54:21.52 ID:CNr+zQFF.net
もうここ誰も見てないのかな?
バレンタイン近いけどチョコ渡す人いますか??

922 :名無しさんの初恋:2020/05/16(土) 03:08:09 ID:G3dV+S2h.net
いつも夕方以降時間設定すると来てくれるお兄さんがいて年下っぽいから
諦めようと思いつつ声とか本当に好きで困る
前に集荷にきてくれて棚運んだ時も凄く親切だった
コロナで申し訳ないから置き配お願いしてるけど出たくて仕方ない

923 :名無しさんの初恋:2021/02/10(水) 07:27:56.37 ID:NnOdYjgb.net
既婚板と違って書き込み全然ないですね……

ドライバーさんに片思いして約3年、今年はバレンタインにチョコと連絡先を渡そうと思ってます

924 :sage:2021/02/13(土) 16:30:42.24 ID:hQ4ii3dlN
チョコ渡せましたか?明日が本番とはいえ、上手い具合に
明日会えるわけでもないので、早めに渡した人いるかな?って思って。
私はまだ会えてません。先日は少し早すぎるかな、て思って
渡さなかったけど、それから今日までまだ会えてない・・・

925 :名無しさんの初恋:2021/02/13(土) 16:31:14.27 ID:hQ4ii3dlN
sageるとこ間違えた・・・

926 :名無しさんの初恋:2021/02/22(月) 17:01:54.44 ID:ev6zu7mM.net
>>923
渡した後どうなったの?

927 :名無しさんの初恋:2021/02/22(月) 18:34:05.02 ID:/qHI6fvi.net
>>926
チョコ自体は喜んで受け取って貰えましたけど、彼から連絡は来ませんでした
女性と話すのが苦手だと噂で聞いたので、警戒されないように少しずつ距離を縮めて普通に話せるようにはなってたんですか…

次に会うのが怖いです

928 :名無しさんの初恋:2021/02/23(火) 08:21:36.59 ID:aY3zzVzX.net
>>927
次に会うのが怖いです
っていう感覚わかる

929 :名無しさんの初恋:2021/02/23(火) 11:06:15.21 ID:ppRxZ5Tf.net
>>928
その後外で会った時は普通でしたけど、まだ配達は来てないので不安です

930 :名無しさんの初恋:2021/02/24(水) 18:25:48.62 ID:JXMLOiNi.net
うまくいくといいね

931 :名無しさんの初恋:2021/05/30(日) 00:43:46.13 ID:OE8OLXXh.net
ここの古いカキコで見たのかな。私服で会ったら、とんでもなかったって。それがクセ時代のアルアル。
最近はみんなオシャレだよねー特に若い人は。

932 :名無しさんの初恋:2021/06/02(水) 14:16:00.08 ID:rgicQw0x.net
好きです好きです好きです
来世で会いましょう

933 :名無しさんの初恋:2022/02/13(日) 22:31:18.29 ID:FJdLA2Ez.net
初めて書き込みます。先週、推しのドライバーさんから急に可愛いって言われて。。もう何がなんだか、何も手につかず、パニクってます。。

934 :名無しさんの初恋:2022/02/13(日) 22:33:48.22 ID:o8ItbTUa.net
死にたきゃそのままでいいと思うよ?
私は嘘はつかないから

一度しか言わない
それ以上は本人の意思だし、
誰が嘘つきか頭では分かってるだろうから

935 :名無しさんの初恋:2022/12/17(土) 11:00:21.21 ID:xwUXDXAID
少女が親子を路上て゛切りつけて少年院に送れは゛解決するとか思い込んでる世界最悪の腐敗国家には反吐が出るよな
四六時中猥褻がらみで逮捕されてるクソポリ公か゛かつてない頻度て゛挑發を繰り返しなか゛ら威カ業務妨害ヘリ飛は゛しまくって望遠カメラで
女風呂のぞき見しなか゛らグ儿ク゛儿騒音まき散らして暇すき゛るし頼むからなんかお前ら犯罪おかしてくれやと知能への嫉妬心丸出して゛
知的産業に威カ業務妨害,テレワ―クに勉強にと妨害して住民の神経破壊してヰラヰラ犯罪惹起してるのか゛原因なわけた゛しな
入間基地の近くて゛JKか゛同級生ナヰフて゛刺したのも航空騒音が原因だっていうし.自殺や犯罪は騷音が原因た゛って研究結果まて゛あるし
朝から晩まで低空飛行してる厚木基地の近くなんて自殺や殺人だらけに市長まて゛イラヰラパワ八ラしまくりポリ公は収賄で逮捕だし
もちろんチハ゛島なんて虐待して殺したり連れ去って殺したり路上で人刺したり頭おかしくされたやつだらけ
最低て゛も親と石油無駄に燃やして災害連發させて物価高騰まで引き起こしてるクソ航空関係者を連帯責任で皆殺しにしてから寝言ほさ゛け力ス

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

936 :名無しさんの初恋:2023/01/06(金) 16:09:38.07 ID:0PKlYSvL.net
彼の脇に顔面挟まれたいのです。。

937 :名無しさんの初恋:2023/01/23(月) 17:02:39.87 ID:BqTQxMHc.net
>>933
かわいいってどんなタイミングで言われたの?
その人遊び人の可能性高いかもね

938 :名無しさんの初恋:2023/02/28(火) 00:49:17.50 ID:CYuh00DD.net
>>933
かなり勇気出して言ったと思うよ
それで苦情くらったら終わりだから

939 :名無しさんの初恋:2024/01/04(木) 00:31:02.62 ID:KNtQ1Lsp.net
誰もいないの?

940 :名無しさんの初恋:2024/03/12(火) 08:44:37.97 ID:P7EM/HLc.net
3回目。
会えた夢見た…

941 :名無しさんの初恋:2024/03/13(水) 01:12:30.29 ID:QHyC82qV.net
最近皆さんどう?うまくいった人いる?

942 :名無しさんの初恋:2024/03/13(水) 18:55:20.78 ID:3SqhVcz0.net
本日昼も OK可愛いdriver さん
hair チェン していて
可愛いね…lovely💕🫶🚬🐰
しときますたよ 笑

943 :名無しさんの初恋:2024/03/13(水) 23:52:57.26 ID:QHyC82qV.net
意味わかんない↑

総レス数 943
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★