2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

純愛雑談処

1 :名無しさんの初恋:2013/10/27(日) 09:26:37.80 ID:nvwbBWTS.net
てすてす

71 :名無しさんの初恋:2014/02/04(火) 21:58:20.87 ID:A83esYKJ.net
触れてますよ、アゼザルさん
アクタベ氏ばりの鉄仮面を装ってるけど、自分が何言ってたのか後でちゃんと思い出せない( ̄ー ̄;)

72 :名無しさんの初恋:2014/02/04(火) 22:00:49.12 ID:A83esYKJ.net
嬉しいけどどうしたものか

73 :みにゅ:2014/02/06(木) 19:44:14.93 ID:Rm0fMfox.net
>>70
雪凄すぎおめ冷凍♪

スレ立ったね
あっちに行きマッスル

74 :名無しさんの初恋:2014/04/24(木) 12:41:17.78 ID:eEnhDPGh.net
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (去年5月の事件、日本人なら誰でも良かった、複数の男女を殺傷)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

去年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。

75 :名無しさんの初恋:2014/05/08(木) 05:15:06.13 ID:bN6cT1+u.net
オッサンまだいたのかよwwwwwwなっつかしいな
ちょっと戯れに相談しつつ10年以上ぶりくらいにここ見たんだけどさ
まだここに古い連中いるの?神とか乳とか他にもさ

76 :オッサンX:2014/05/08(木) 08:33:14.50 ID:bs4jTRPo.net
乳は、いるときはいるよ。

77 :名無しさんの初恋:2014/05/11(日) 15:12:09.50 ID:Ef6VqQBC.net
明日絶対に告白される方法 このメエルをサイト、掲示板に15こ貼り付けると明日絶対に告白されます。なんたそのひとは、
あなたが一番好きな人です。もしも15こ貼り付けなかったらあなたが1番好きな人に嫌われます。       私は今試してます。     みんなも試してみてみてね★

78 :名無しさんの初恋:2014/05/11(日) 16:05:40.15 ID:J6eXSfCn.net
ゲェェェ
  ∧_∧
 (ii´Д)
 ノ つi‖。゚・
と__)川|;;:⊃
  ⊂;:;;;::;:⊃

79 :ニヨ子:2014/05/11(日) 16:26:16.64 ID:tp+4tf+m.net













80 :名無しさんの初恋:2014/05/19(月) 20:08:14.91 ID:A4Zhdg+Y.net
もしも職場恋愛禁止が当たり前の世の中になったら君ならどうする
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1400248897/

【"S.R.D" 職場恋愛誰もできない〜自宅と職場を往復するばかりの、むなしい日々なのである】

光よ 都会(まち)のリーマンらに届け
輝く夢をかなえられるように
進む少子化 孤独死増加
職場以外で出会えはしない

1! クラスの女子
2! 縁がねえじゃん
3! Action!
4! 起こせば
5! 玉砕!

All my life
冬ソナみたいな恋 欠けている
紹介見合いで愛せるか?本気で
Private life
囲碁や将棋が趣味で 若いコと出会いなし
静かな自宅(うち)にたどり着くたびに
嗚呼 Get love 来世か (女に縁がねえじゃん)
一生独身 決まりか (だって、縁がねえじゃん)
僕もう恋愛 縁がねえじゃん

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★