2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片想いあるある

1 :名無しさんの初恋:2013/01/29(火) 14:59:10.71 ID:iX7YZh+C.net
何話そうかまで考えてるのにいざ会うと思考停止

101 :名無しさんの初恋:2013/06/04(火) 22:31:35.33 ID:spB5zjgA.net
>>100
俺はそうゆうとき、

あんなこと言えばよかった

こんなこと言えばよかった

ってあとから悔やむ。

102 :名無しさんの初恋:2013/06/05(水) 00:07:34.94 ID:i1ZTspZW.net
片思いの相手が嫁の妹だから告るに告れなくて辛い。

103 :名無しさんの初恋:2013/06/05(水) 00:15:21.33 ID:WMOaR8FK.net
あるあ・・・ねーよwww

104 :102:2013/06/05(水) 12:45:22.17 ID:i1ZTspZW.net
俺が人としてクソなのは分かってる。

けど、好きな女に気持ちを伝えられないのは男としてはクソだと思う。

105 :名無しさんの初恋:2013/06/05(水) 21:10:07.19 ID:WMOaR8FK.net
ごめんよ、まあ後から気持ちに気付くって事もあるだろうし、クソではないよ。
ただ、その気持ちはぜひ嫁さんを愛する事に向けてほしい。
嫁がいないオレが言うのもなんだが。

106 :102:2013/06/12(水) 21:19:14.65 ID:1UifCqEk.net
まあ俺は顔も性格もダサイから義妹に告白したら全てを失って自殺するしかないんだろうね。

107 :名無しさんの初恋:2013/06/28(金) 22:27:13.50 ID:77450tiX.net
アドレス 三度目の正直でようやくゲットした

一回目と二回目かわされた時は絶望だったけどね

108 :名無しさんの初恋:2013/06/28(金) 22:41:26.80 ID:qj1pWySo.net
できることできないことある。分別ゴミと同じ。

109 :名無しさんの初恋:2013/06/29(土) 00:35:50.05 ID:aR75lheq.net
>>107
うらやましー

110 :名無しさんの初恋:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:c5boIxpO.net
大吉なら脈あり

総レス数 271
48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★