2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今まで付き合った事無い者がスペックを書くスレ6

1 :名無しさんの初恋:2012/10/08(月) 23:22:17.39 ID:Yff/7II1.net
テンプレ

【年齢】
【性別】
【血液型】
【身長・体重・髪型】
【地域】
【趣味】
【職業】
【自分の特徴】
【飲酒・喫煙の程度】
【他によく行く板】
【求める人物像】
【自己紹介】

ここはメル友募集用スレではありませんが、メル欄にアドレスを入れるのは自由みたいですよ。
過去に付き合った事ある人は他のスレにどうぞ。
アドレスはサブアド推奨。

前スレ
今まで付き合った事無い者がスペックを書くスレ5
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/pure/1329058718/

21 :名無しさんの初恋:2012/11/06(火) 04:47:14.41 ID:ziVp/8gR.net
>>20
どうした暇なのか

22 :名無しさんの初恋:2012/11/06(火) 05:00:32.57 ID:ziVp/8gR.net
>>20
おいアンタ
男だろうが女だろうが構わん
少し話さないか?

nebadakara@xxne.jp

23 :名無しさんの初恋:2012/11/06(火) 21:30:08.75 ID:cPzdYpSf.net
【年齢】 25
【性別】 男
【血液型】 O
【身長・体重・髪型】 180・85・黒ミディアム
【地域】 東京
【趣味】 イラスト関連、ゲーム、映画・アニメ鑑賞
【職業】 会社員
【自分の特徴】 大雑把。適当。
【飲酒・喫煙の程度】 どちらも無し
【他によく行く板】VIP ゲーム関連
【求める人物像】 趣味が合う人
【自己紹介】
上記スペックを見てピンと来た人は
>>22さんじゃないが男・女問わずメールを募集している。
気軽によろしく。


khaaark@gmail.com

24 :名無しさんの初恋:2012/11/07(水) 00:23:46.45 ID:B35jqPjV.net
俺の女運の無さにはビックリ!もういいわ

25 :名無しさんの初恋:2012/11/11(日) 06:03:53.84 ID:ZqZezHjC.net
【年齢】24
【性別】♂
【血液型】O
【身長・体重・髪型】174・58・茶ミディアム
【地域】首都圏
【趣味】ピアノ、テニス、料理、映画鑑賞、音楽鑑賞、漫画、ゲーム、カラオケ
【職業】大学院生
【自分の特徴】童顔、平和主義、マイペース
【飲酒・喫煙の程度】付き合いで飲むくらい。そこそこ飲める・たぶん一生吸わない
【他によく行く板】まとめサイト
【求める人物像】見た目は少し細身な人が好きで、性格は優しくてタバコ吸わない人がいいです。
【自己紹介】
いつもニコニコしててめったに怒ったりしないのですが、そのぶん積極性がないというか、自己主張するのが苦手です。

そういう臆病な自分に嫌気がさしつつも最近寂しくてしょうがないです。

もし彼女が出来たら、家で一緒に映画見たりゲームしたり、ディズニーとか旅行とか、色んなところに遊びに行きたいです。

26 :名無しさんの初恋:2012/11/20(火) 11:28:46.34 ID:Gxx9wQEf.net
あげい

27 :名無しさんの初恋:2012/11/22(木) 19:52:35.99 ID:IJzDGgU8.net
 
 
IPアドレスを見ながら名無しで粘着をする キチガイキモオタプロ固定くーぱー ◆cooperNjzkと雑談所のプロ固定仲間達
 
 
プロ固定については
 
「プロ固定 悪質な手法」
 
でググれ!
 
 

28 :名無しさんの初恋:2012/11/28(水) 12:01:03.59 ID:CKmbRUxc.net
会えないと思う好きな人の名前を書くと会えるスレ54
702 :名無しさんの初恋[]:2012/03/31(土) 18:45:10.60 ID:5nXODOrl
貴男はケンカに負けたんだよ。知らないの?m9(^Д^)

とっても好きな人にメッセージ☆52
100 :名無しさんの初恋[]:2012/03/31(土) 18:46:13.67 ID:5nXODOrl
貴男はケンカに負けたんだよ。知らないの?m9(^Д^)

とっても好きな人にメッセージ☆52
254 :名無しさんの初恋[]:2012/03/31(土) 19:00:36.21 ID:5nXODOrl
貴男はケンカに負けたんだよ。知らないの?m9(^Д^)

ハイテンションで悲しいことを言うスレ7
982 :名無しさんの初恋[]:2012/03/31(土) 19:01:40.40 ID:5nXODOrl
貴男はケンカに負けたんだよ。知らないの?m9(^Д^)

縁結び恋愛成就・恋愛運上昇神社その18
409 :名無しさんの初恋[]:2012/03/31(土) 19:02:41.24 ID:5nXODOrl
貴男はケンカに負けたんだよ。知らないの?m9(^Д^)

29 :名無しさんの初恋:2012/12/01(土) 01:26:47.61 ID:+S8Xk33r.net
>>14
まだいるかい?

30 :名無しさんの初恋:2012/12/06(木) 10:39:36.94 ID:+hcaiHZ9.net
>>14さんとメールしたいな、よかったらメールちょうだい
UsCq5v85VHP2@meltmail.com

総レス数 345
130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★