2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【I still】片思いもう諦めないか?【love you】2

1 :名無しさんの初恋:2012/08/10(金) 22:12:51.71 ID:6Ze8Ft+o.net
前スレ
【さよなら】片思いもう諦めないか【大好きな人】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/pure/1317136426/l50

やっぱ次も必要だよな!

114 :名無しさんの初恋:2015/08/10(月) 06:02:22.64 ID:dOToQyVQ.net
J . メール
http://goo.gl/W69N05
知名度が、非常にたかい。本気の 恋愛 相手はもちろんそれ以外の趣味 友、飲み 友、 遊び 友など幅広く全国 的に友達 探しに最も 多く利用されている。

ワ クワ ク メール
http://goo.gl/ePuKlb
日本最大級の出会いコミュニティー サイトであり出会い専門の SNS の最大手になります。
登録会員数が、日本一 レベルで多い。SNS で絡んで相手を見つけるのが 効果あり。

メ ル - パ ラ
http://goo.gl/GMxKmv
写メや 各種 自己主張が非常に練られてるサイト。
若い男女が多く写メ必 須な印象。奇跡の 1枚でいいから用意すればなかなかいける。

115 :名無しさんの初恋:2015/08/10(月) 06:02:59.30 ID:dOToQyVQ.net
PC - マ ック ス
http://goo.gl/IP8xeS
運営元が 老舗 最大手テレクラ 母体。長年の広告や出会いを 知り 尽くした運営が魅力。わかい男女が多い。地方 宣伝が凄い。

ハッピー メール
http://goo.gl/YnCA3Q
古参の 老舗で広告宣伝にかなり力がはいってる。サクラ とかは少なく確実に出会える。幅広い女性層 男性層が魅力。全国で 宣伝に対する規模がおおきい。

◇ア プ ロー チ方 法◇
条件を書きこんだら、今度は 相手に送るメールの内容を考えます。
毎日5〜6人に送ることを想定し、その大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば、「最近はグリーンスムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような男性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにし、できるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人は、このような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけば、そのうち会えるような流れになります。

116 :名無しさんの初恋:2015/08/10(月) 13:19:41.58 ID:mI+GJ694.net
http://uchek.in/shituren.html
失恋して死にたいと思うとき。

117 :名無しさんの初恋:2015/08/10(月) 23:15:37.30 ID:/hE0Fbhv.net
片思いして1年間。諦めてから一か月。大分未練が無くなってきた。忙しいせいもあるのかな。
でもまだふとしたことでぶわーっと虚しさが押し寄せる。

118 :名無しさんの初恋:2015/10/18(日) 03:30:31.53 ID:HoMooFiv.net
今日から忘れる努力をする。

119 :名無しさんの初恋:2015/10/18(日) 10:04:49.69 ID:auweATHv.net
とっくにあきらめたよ!!

120 :名無しさんの初恋:2015/10/18(日) 10:26:35.22 ID:mBWPM4bk.net
諦めてないの?と聞かれたら
とっくに諦めている。この状況は酷すぎる。
馬鹿だ私は。自分との戦いだけ。

121 :名無しさんの初恋:2015/10/18(日) 10:27:09.06 ID:tq3rBSwL.net
気味の悪さを払しょくしたいだけ

122 :名無しさんの初恋:2015/10/18(日) 11:41:22.72 ID:7J1LEtQs.net
諦める、諦めないじゃない。
あとは好きなひとが去っていく時穏やかな気持ちでいられるかどうか。
シミュレーションシミュレーション…
おえっ、吐きそうにムリ。

123 :名無しさんの初恋:2016/04/05(火) 15:00:04.84 ID:V/COaXwZ.net
向こうからの積極的なアプローチで(今となっては本当にそうだったのかもわからないけれど‥‥)少しずつ好きになって数ヶ月。
会えばいつもいい雰囲気だし、私なりにわからないなりに精一杯アプローチして、それに彼も満更じゃない様子で返してくれて。もしかして両想いなんじゃないかなあ、って思うことも一度や二度じゃなくて、それなりに毎日幸せだった。
きっと私が彼のこと好きになってたことも、彼は気づいていたし、いい加減もうわかっていただろうと思う。

その上で、街コンや合コンにでかけまくってそれを私にも報告するってことはそういうことだよね?結局は全部わたしの勘違いでただの友達なひとりなのか、もしくはそうじゃなければキープな女の子のひとりだったんだよね??
きっと私以上に可愛い子をそっちで見つけたら、私なんて簡単に捨てていってしまうんだろうね‥‥。ここらが諦め時なのかな‥‥

124 :名無しさんの初恋:2016/04/16(土) 19:37:26.92 ID:7T4DLRLF4
おもしろいスレッド発見!
試してみるかぁ〜
http://party-rocking.com/lv4/p37f/k2r

125 :名無しさんの初恋:2016/11/25(金) 22:29:07.03 ID:4zawyVTR.net
諦めたいんだよ!!何で無理ゲーなのに執着してるんだよ、俺!
効果的な諦める方法欲しいわ
そうすれば平穏に日々を過ごせるのに…

126 :名無しさんの初恋:2017/04/07(金) 19:36:43.98 ID:d5GZzhxh.net
10年経てば諦められるよ
10年経てば

127 :名無しさんの初恋:2017/04/12(水) 23:48:54.25 ID:lDWFqL3U.net
部分的な記憶喪失術っていつになったらできるんだろう。
もうそういう思考にしかならない。

128 :名無しさんの初恋:2017/04/12(水) 23:57:50.63 ID:vKCnVHtW.net
死んでも諦めない。°ヽ(°´Д`)ノ°。こんなに好きになったことないもん
むり

129 :名無しさんの初恋:2017/04/22(土) 17:25:22.02 ID:Den3q+bH.net
>>128
すごい気持ちわかる 絶対諦めたら駄目
応援してる

130 :名無しさんの初恋:2017/06/19(月) 11:27:15.39 ID:/YjpcDVz.net
諦めてても次に行くことはないかな

131 :名無しさんの初恋:2017/07/25(火) 01:36:25.69 ID:kkx1cVhV.net
諦めたら死ぬのと同じなの

132 :名無しさんの初恋:2017/07/26(水) 08:11:58.25 ID:ZHS51j57.net
諦めないよ絶対に

133 :名無しさんの初恋:2017/07/26(水) 08:19:37.38 ID:oNUTa4SV.net
>>123
自分から告白もしないでネチネチ恨み言並べるのはお門違い
捨ててしまうも何も、彼はそもそもあなたを所有してない
彼が欲しければ自分から取りにいかないと

134 :名無しさんの初恋:2017/07/26(水) 08:49:35.93 ID:ZHS51j57.net
私の好きな人もモテモテだから 指をくわえて堪えてるしかできない
欲しいよ 好きな人が欲しくて仕方ないとりたい

135 :名無しさんの初恋:2017/07/29(土) 17:44:23.82 ID:iTW1UAzC.net
諦めてるけど忘れない

136 :名無しさんの初恋:2017/07/29(土) 20:38:13.87 ID:WgeAJw4z.net
忘れたいけど忘れられない

137 :名無しさんの初恋:2017/07/30(日) 09:33:03.13 ID:cSscId5X.net
諦めない 好きな人の周りの女の子しんじゃえ

138 :名無しさんの初恋:2017/07/30(日) 09:37:14.20 ID:cSscId5X.net
>>134
すごくわかる、自分の好きな人も異性問わずモテる人だから、女の子と一緒にいるところはもう心臓がギュっと押し潰されそうだよ。お互いがんばろうね

139 :名無しさんの初恋:2017/08/07(月) 15:20:19.67 ID:bjHDuv1a.net
好きな気持ちは変わらないけれど諦めるよ
幸せになって

140 :名無しさんの初恋:2017/08/07(月) 20:11:44.45 ID:zXFe42ri.net
諦める時はこの世からさよならするとき
私が生きてるかぎり心はあの人に向いてるいっつもあの人で心と身の回りを飾っているんだ

141 :名無しさんの初恋:2017/09/17(日) 23:39:17.22 ID:1Falvrhs.net
もう名前もあだ名も書けないけど、ずっと想ってるよ。

季節が変わる。冬は嫌い。寒いし体調不安定になるし、寂しい…

142 :名無しさんの初恋:2017/09/21(木) 16:34:25.20 ID:emTlfLPC.net
>>49
あれ、俺書き込みしたっけな…?

143 :名無しさんの初恋:2018/02/15(木) 01:05:07.30 ID:V2PNCI4UD
片思いの帰り道はどうしてこんなにも遠すぎるんだろう
僕はこの道はもう絶対二度と通らないことに決めたんだ
あれから半世紀僕の中でこの道は思い出通りと改名して解禁した

144 :名無しさんの初恋:2018/02/19(月) 13:04:11.27 ID:OWboMrBBy
思い出横丁新宿西口ガード下
しみじみ交わす旧友との青春群像
片思いの相手は同じマドンナだった
あの人は今・・・地上の楽園に行ったきり・・・便りの無いのが良い知らせ

145 :名無しさんの初恋:2018/03/28(水) 09:01:14.39 ID:EDKe0SV3.net
どうして自分を見てくれない人を好きになるんだ
人間はバグが多すぎる

146 :名無しさんの初恋:2018/03/28(水) 12:32:47.79 ID:IdxbVrJy.net
そもそも見てくれる人が居ないんだけどな

147 :名無しさんの初恋:2018/04/30(月) 20:05:38.46 ID:q5r7mI35.net
誰でもできるPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XIQIA

148 :名無しさんの初恋:2018/10/14(日) 09:50:40.75 ID:AhMFcWKA.net
全くの女性と縁がなく、頑張って優しくしても”避けられてしまう”
モテないな男子でも、女性心理メカニズム7つに的中する、しゃべれない@モテるアプローチ術
を知るだけで、周りの上司にばれず、自然とおしゃべりができ、相手から質問して会話が
盛り上げる方法

https://goo.gl/gqEo9L

149 :名無しさんの初恋:2018/10/14(日) 09:51:11.55 ID:AhMFcWKA.net
全くの女性と縁がなく、頑張って優しくしても”避けられてしまう”
モテないな男子でも、女性心理メカニズム7つに的中する、しゃべれない@モテるアプローチ術
を知るだけで、周りの上司にばれず、自然とおしゃべりができ、相手から質問して会話が
盛り上げる方法

https://goo.gl/gqEo9L

150 :名無しさんの初恋:2019/01/03(木) 08:11:16.68 ID:oNeg1qGk.net
告白してから諦めた方がいい
そうじゃないとずっと引きずる

151 :名無しさんの初恋:2019/02/16(土) 13:19:19.77 ID:SiZGdZrl.net
自分がロースペADHDで
相手は定形かもしかしたらハイスペのADHDかなと見てるんだけど
どうせ先はないしと思ってバレンタインはチョコ渡さんかった

自分の生活もままならないくらい家事も炊事も全然できないし仕事もできなくて
恋愛してる場合じゃないと思って諦めてる
人としてダメだと恋愛とか続かないよね

152 :名無しさんの初恋:2019/02/22(金) 13:43:40.61 ID:tFO+NQUI.net
病気持ちだから諦める
治療方法が見つからない、認知度の低い病気で
人に迷惑かかるし、パッと見は病気に見えないから悪評もつく
しんどい

153 :名無しさんの初恋:2019/02/24(日) 18:07:03.23 ID:DytgEzRe.net
40代のオヤジですが、デリ嬢に恋をしました。
誰かに知ってほしくてブログを書いています。
アメブロ「恋ははじけた」
https://profile.ameba.jp/ameba/hiro00hiro123

154 :名無しさんの初恋:2019/02/24(日) 23:49:30.78 ID:8+DWTh+l.net
>>152
なにも分からないけど大丈夫?
しんどいよね

155 :名無しさんの初恋:2019/05/12(日) 23:13:18.35 ID:x5Rw3eYJ.net
自分の好きになる人はとことん自分を見てくれない
そう言う人ばかり自分から好きになる
悲しい

156 :名無しさんの初恋:2019/08/02(金) 21:49:15.94 ID:1pbX06EH.net
もう諦めます。
誕生日おめでとうの一言もない
友達ですらない
友達以下
もう関わりません
さようなら

157 :名無しさんの初恋:2019/10/25(金) 06:55:11 ID:ZDhXbVN3.net
>>150
I think so

158 :名無しさんの初恋:2019/12/23(月) 07:39:26.24 ID:oQRdcbws.net
諦めるよそう決めた

今 必死で想いを消す方法を検索してる
心理学なんかより神社やおまじない的な方が効果ある気がするんだけど

縁を断ちたいわけじゃない
何も思わなくなりたいんだけど
なかなか無いな

159 :名無しさんの初恋:2019/12/23(月) 16:24:29.05 ID:Yzf4I0LY.net
多分会わなくなれば平気だけど
同じ職場だから毎日地獄

160 :名無しさんの初恋:2019/12/25(水) 16:39:58.23 ID:iNLzkZHL.net
電話番号削除できない
諦めの悪い自分

161 :名無しさんの初恋:2020/02/05(水) 23:44:40.46 ID:eKjIqFDoL
愚痴を吐く相手もいないので気持ちの整理用に。
好きな人が現在いい感じの関係の人に、俺のことを悩みの種として相談するネタにしてるっぽい。
これがきっかけで二人の仲が親密になったなら、俺は完全なピエロだわ。
業務上で関係があるからある程度仲良くしてくれてただけなのに調子に乗って親密になろうと
してしまったのがダメだったか。
向こうから話しかけてもらえるような関係ってどうやったら構築できるんだろう。
敗因は人間力の差か。

162 :名無しさんの初恋:2020/02/07(金) 13:12:43.62 ID:mH4zy0m9Z
【汚染食品】 卵が双子だったら、絶対に食べるなよ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1574481591/l50

163 :名無しさんの初恋:2020/02/28(金) 01:17:37.48 ID:B5Or4pNnr
コメントよろしゅーに( ´∀` )b? @010r_may

総レス数 163
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★