2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子高生の質問に女子高生が答えるスレ 71時間目

1 :名無しさんの初恋:2012/06/14(木) 18:30:18.96 ID:WaLJP11C.net
■注意
・コテハン(名前欄に記入すること)は厳禁。
・恋愛相談から逸脱した雑談は禁止。
・日記はチラシの裏にでも書いてろ。
・出会い目的は出入り禁止。
・荒らし&煽りは芸術的なまでにスルー。
・次スレは>>950がトリップ(名前欄に#半角英数)をつけて宣言した後に立ててください。
・950以降は次スレ立つまで書き込まないようにしてください。(解答が続きそうな場合は次スレに持ち越してください。)
■男子高生へ
・質問は、出来るだけ状況を詳しく書いてください。
・明らかに人によるようなsex系の質問は控えましょう。
・読みやすい文章で書く。意味もなくぁぃぅぇぉゎ等の文字を乱用しないでください。
■回答する高校生へ
・仲良くしよう。
・他人の回答を否定するなら、ちゃんとした理由・根拠を付けること。
・相談者を傷つける発言は避け、オブラートにつつんであげる。(目を覚ます必要がある人には厳しくても○)
 だからと言って気休めを言うのも禁止。
■スレに書き込む高校生全員へ
・レス番号950を踏んだ人は次スレを立てて下さい。
・規制などで950が立てれない場合は960が立てて下さい。
・950を超えたら次のスレッドが立つまでしばらく書き込みを控えること!
(↑↑↑↑↑重要↑↑↑↑↑)
・新しいスレッドを立ておわったらアドレスを現行スレッドに貼って誘導し、完了です。
上記の事を厳守でお願いします。


男子高生の質問に女子高生が答えるスレ70時間目
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/pure/1318224061/

91 :79:2012/07/13(金) 22:13:46.50 ID:e18jYOOI.net
>>88
そしたら同じ学校の女の子に聞いてもらうか、別の知人にあたってみるしかないね…

>>89
・今何してる?
・日記のような内容のメール
・顔文字のみのメール
とか

92 :名無しさんの初恋:2012/07/13(金) 23:05:39.97 ID:COJS/QSc.net
後輩にメアド聞きたいんですけど、どんな風に聞けばいいですか?
好意とか分からないようにしたいんですが

93 :名無しさんの初恋:2012/07/13(金) 23:35:23.40 ID:/sBXtthC.net


K網礼恵…K網家長女。膳所高校2年。16歳。バレー部所属
K網健市…ご存じ父親。北予備講師。出回ってる情報はほぼ確実。京大医学部卒
K網美恵…母親。日本バプテスト看護専門学校(京都)教諭

51 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2012/07/13(金) 20:36:21.87 ID:jLm23zPw0 (PC)
小網の自宅の登記簿謄本

http://mikoup.ebb.jp/src/file994.PDF



94 :名無しさんの初恋:2012/07/13(金) 23:43:07.28 ID:chtS31Kg.net
>>92
好意隠すとか無理w

好き好きオーラだしてこー。

95 :名無しさんの初恋:2012/07/14(土) 00:03:01.67 ID:F1uQIVJs.net
>>91
友人の女の子からメールくるの一週間かかって
登録してないーって言われて
もしかして実はメアド知ってて、気になる子が実は引いてるから
メアド登録してないことにしとていっていうパターンを考えてしまって・・・
だめだこりゃ

96 :名無しさんの初恋:2012/07/14(土) 01:17:38.74 ID:lok6gv3p.net
メール返ってこないなら無理にしなくていいと思うよ。
会って仲良くなっていけば自ずと返事くれるだろうし、そもそもメール嫌いな人もいるから。

97 :名無しさんの初恋:2012/07/14(土) 08:05:14.94 ID:wKoC9WEV.net
>>95
彼女になってもメールの返信が遅いやつもいるよー。2時間とか。



98 :名無しさんの初恋:2012/07/14(土) 08:38:04.49 ID:so+y6Y8D.net
>>95
自分の場合は基本的に朝晩しか返さないし、数日後になることもよくあるから、気になる子が引いてるとは限らないよ
返信のスピードなんて人それぞれ

99 :名無しさんの初恋:2012/07/14(土) 14:43:16.40 ID:ZXiOpTIW.net
>>92
力まないことを心がけてサラッと聞けば良いと思う
話してて、会話が終わると思った時に「あ、そうだメアド教えてよ」みたいな感じで

100 :名無しさんの初恋:2012/07/15(日) 00:33:58.39 ID:KaaQjk2a.net
>>93
荒らし

>>97
地味に悪口かwwwww

総レス数 769
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★