2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人に恋してる人

1 :名無しさんの初恋:2012/06/05(火) 17:44:08.58 ID:hKahNMGH.net
マジ恋してる人、これから成就させたい人、成就した人
なんでも語ってください
ただのファン話、噂話は他の該当スレへ


41 :名無しさんの初恋:2012/07/24(火) 20:36:03.76 ID:AHeQmFc4.net
>>39 反応ありがとう。38です。
二人で会っても手は出されなくて、
いまどき中学生でもこんなデートしないよ?wってぐらいの雰囲気で。
その後も、ツアーの度に連絡は取ってたんだけど、
口約束の域を出ないまま、数年経ってしまって。
その間に向こうの周囲がいろいろあって、ガード固くなっちゃった。
そこを何とかしようとまでは思ってくれないみたいだから、
所詮その程度だったんだな…。




42 :名無しさんの初恋:2012/07/24(火) 21:40:10.18 ID:lXPNOfQW.net
まぁ、向こうもリスクを考えれば簡単に手を出せない相手ではあると思うけど
そこを何とかしてまでは考えてくれなかったんだなには同意。
所詮はファンとして大事ってだけだったのかもと自分をいいくるめてるよ。

43 :名無しさんの初恋:2012/07/26(木) 00:25:26.88 ID:iKylxpVI.net
しんどいなぁって思うのは向こうが自分を視界に入れないことはできるけど
自分は常に情報を入れようと思えば追い掛けられること。
せめて視界に入らないでくれたらクールダウンできるのに…。
だけど他のただのファンが知ってることを自分が知らないのは嫌だ。辛い…。

44 :名無しさんの初恋:2012/07/26(木) 12:51:05.80 ID:5nsbvrH1.net
暑中見舞いの葉書、早く来ないかな☆彡
去年くれたから今年もくれるといいな。忙しいと残暑見舞いかな?・・・

45 :名無しさんの初恋:2012/08/01(水) 21:58:02.73 ID:736mYv11.net
・・・

46 :名無しさんの初恋:2012/08/01(水) 23:41:26.84 ID:Kk/8e5GO.net
差し入れしたら御礼状が来たよ♪
でも、勿論ファンみんなに書いてるんだろうし、皆にマメなんだろうけど
マメな人の方が応援しがいがあるよね

47 :名無しさんの初恋:2012/08/10(金) 01:15:46.49 ID:A2KW/f1b.net
良いファンとして長く続けるべきか

玉砕して諦めるべきか

48 :名無しさんの初恋:2012/08/10(金) 01:26:42.50 ID:onk9mMud.net
玉砕して諦めるに一票

いつまでもしがみついてると次の恋は遠ざかるぞ

49 :名無しさんの初恋:2012/08/10(金) 19:19:06.30 ID:A2KW/f1b.net
>>48反応ありがとう。
もともとそのジャンルが好きで、趣味だし、
先に芸能人が好きってのがあったわけじゃないから。

ジャンルのファンも辞めると人間関係も趣味も全て捨てなきゃいけなくなるんだよね。

そのジャンルの中の人として尊敬もしてるから。

まあ、それでも、全てを断ち切る為に、全部捨てるのも必要なのかも?と思う時もあるし。

ぐだぐだしてごめんなさい。

50 :新村寺:2012/08/10(金) 19:27:48.78 ID:cgHpYC5Z.net
ぜひ、汗水たらして頑張ってもらいたいね。

総レス数 370
90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★